不懂就问,亚普现在什么关系?亚古丁现在在干什么?🤔

Candice

加入小组后即可参加投票
  • Sept.Ren

Sept.Ren 2022-02-25 19:51:32

亚普永远是薛定谔的关系吧 belike你永远不知道他俩啥时候又互撕了又和好了。但近些年关系相对好了很多,或许因为当代毛男太不争气(x)

• T^T

T^T 2022-02-25 19:53:46

分手,复合,再分手,再复合。可能吵到八十岁,然后第二天一起去冰场,一起吐槽现在的鹅男单滑的什么鬼,摊手

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-25 19:58:44

亚古丁最近都在做主持和解说,都是跟花滑相关。他退役后还去做过演员和教练哈哈哈哈

• 这不重要

这不重要 2022-02-25 20:01:40

此时此刻熊在巴黎和老婆度假

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-25 20:01:58

亚古丁和普鲁申科现在的关系应该比亚粉和普粉之间的关系要好。

• 这不重要

这不重要 2022-02-25 20:02:41

亚古丁和普鲁申科现在的关系应该比亚粉和普粉之间的关系要好。 亚古丁和普鲁申科现在的关系应该比亚粉和普粉之间的关系要好。 陈陈

而有一部分缺德的亚粉普粉在嗑cp

• 小天才树熊

小天才树熊 2022-02-25 20:04:16

此时此刻熊在巴黎和老婆度假 此时此刻熊在巴黎和老婆度假 这不重要

已经回大鹅了,在公园滑《winter》😂

• momo管理bot

momo管理bot 2022-02-25 20:04:22

他们俩就是抓马的毛男cp

• 已注销

已注销 2022-02-25 20:04:43

谁能知道呢哈哈

• 这不重要

这不重要 2022-02-25 20:04:43

已经回大鹅了,在公园滑《winter》😂 已经回大鹅了,在公园滑《winter》😂 小天才树熊

我以为是巴黎的公园,嚯

• momo

momo 2022-02-25 20:06:40

看他不顺眼但他一直在的关系

• Candice

Candice 楼主 2022-02-25 20:07:31

而有一部分缺德的亚粉普粉在嗑cp 而有一部分缺德的亚粉普粉在嗑cp 这不重要

他俩真的很好嗑😥,我看有人发的那个普自传里写亚的话,放到原耽文里都是金句的程度(胡言乱语)

• 小天才树熊

小天才树熊 2022-02-25 20:10:04

我以为是巴黎的公园,嚯 我以为是巴黎的公园,嚯 这不重要

貌似是个什么花滑的活动,后面还去club讲话了

• 这不重要

这不重要 2022-02-25 20:11:53

貌似是个什么花滑的活动,后面还去club讲话了 貌似是个什么花滑的活动,后面还去club讲话了 小天才树熊

时隔20年看熊刨冰花还是好感慨

• Toto

Toto 2022-02-25 20:13:28

一下好一下壞 一些推拉 嗑這對的人應該心情像坐雲霄飛車

• 小天才树熊

小天才树熊 2022-02-25 20:13:36

时隔20年看熊刨冰花还是好感慨 时隔20年看熊刨冰花还是好感慨 这不重要

是啊,都42了还这么厉害😎

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-25 20:14:39

他俩真的很好嗑😥,我看有人发的那个普自传里写亚的话,放到原耽文里都是金句的程度(胡言乱语 他俩真的很好嗑😥,我看有人发的那个普自传里写亚的话,放到原耽文里都是金句的程度(胡言乱语) ... Candice

他在自传里放亚古丁的照片,都是挑的好看的放。

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-25 20:19:07

普鲁申科一生中最重要的三个男人∶米爹,师兄,芒果。

• Candice

Candice 楼主 2022-02-25 20:21:04

普鲁申科一生中最重要的三个男人∶米爹,师兄,芒果。 普鲁申科一生中最重要的三个男人∶米爹,师兄,芒果。 陈陈

芒果是谁呀

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-25 20:30:23

芒果是谁呀 芒果是谁呀 Candice

小提琴家,老普很多节目的编曲都是他,师兄促进他技术进步,芒果为他艺术增色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13666 人聚集在这个小组
↑回顶部