这集说去世的Jackie是谁啊?

Island

加入小组后即可参加投票
  • 粉红猪小妹🎀

粉红猪小妹🎀 2022-02-25 14:38:37

不知道,后面有说是gaslight同事😂真的没印象

• Cici

Cici 2022-02-25 15:59:30

上一季和Susie一起住的那个大叔?

• momo

momo 2022-02-25 16:26:02

我靠 是演员本人去世了…

• momo

momo 2022-02-25 16:26:23

• Island

Island 楼主 2022-02-25 16:37:33

不知道,后面有说是gaslight同事😂真的没印象 不知道,后面有说是gaslight同事😂真的没印象 粉红猪小妹🎀

就是啊!一点印象都没有了!

• Island

Island 楼主 2022-02-25 16:37:59

上一季和Susie一起住的那个大叔? 上一季和Susie一起住的那个大叔? Cici

还是没想起来啊😂😂😂他们怎么就住在一起了呢

• Island

Island 楼主 2022-02-25 16:38:34

我靠 是演员本人去世了… 我靠 是演员本人去世了… momo

嗯嗯好像就是他去世了改了剧本

• 复兴兴兴兴兴兴

复兴兴兴兴兴兴 2022-02-25 18:11:16

他们出去巡演的时候转租苏西房子的那个?

• 他化自在天子

他化自在天子 2022-02-25 18:57:23

演员本人是个毒虫,在公寓里吸毒吸死了 编剧在剧本里把角色也写死了

• 馒头雷卡

馒头雷卡 2022-02-25 19:15:44

以前的酒吧老板吧,就是那个麦琪前夫最早说脱口秀的酒吧

• Island

Island 楼主 2022-02-25 19:32:33

以前的酒吧老板吧,就是那个麦琪前夫最早说脱口秀的酒吧 以前的酒吧老板吧,就是那个麦琪前夫最早说脱口秀的酒吧 馒头雷卡

这样子的哦

• 筵席之所

筵席之所 (没啥好说的,很无聊一人。) 2022-02-25 22:52:33

对,我也看的时候一脸懵逼不知道这人是谁,直到看到遗像的那一刻我才隐隐想起好像是见过这号人物

• 凤凰妞

凤凰妞 (我靠谱 你随意) 2022-02-26 04:46:04

不是酒吧老板 就是帮gaslight里面各种人安排表演顺序的 一开始Midge要帮Joe做brisket然后给Jackie拿到好的表演位置 而不会被安排到后半夜

• Island

Island 楼主 2022-02-26 09:36:56

不是酒吧老板 就是帮gaslight里面各种人安排表演顺序的 一开始Midge要帮Joe做brisket然后给Jacki 不是酒吧老板 就是帮gaslight里面各种人安排表演顺序的 一开始Midge要帮Joe做brisket然后给Jackie拿到好的表演位置 而不会被安排到后半夜 ... 凤凰妞

哦哦哦😯

• 阿糕

阿糕 2022-02-27 00:23:40

这集因为大段大段的描述让我感觉是不是演员真的死了 来组里看看果然是… 不得不说susie真的zqsg我都泪目了

• 恶霸马普尔

恶霸马普尔 2022-02-27 03:38:56

演员本人是个毒虫,在公寓里吸毒吸死了 编剧在剧本里把角色也写死了 演员本人是个毒虫,在公寓里吸毒吸死了 编剧在剧本里把角色也写死了 他化自在天子

这个死法果然很纽约也很符合文艺界

• momo

momo 2022-02-28 13:57:21

演员本人是个毒虫,在公寓里吸毒吸死了 编剧在剧本里把角色也写死了 演员本人是个毒虫,在公寓里吸毒吸死了 编剧在剧本里把角色也写死了 他化自在天子

😧

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2022-03-01 03:39:31

这集因为大段大段的描述让我感觉是不是演员真的死了 来组里看看果然是… 不得不说susie真的zqsg 这集因为大段大段的描述让我感觉是不是演员真的死了 来组里看看果然是… 不得不说susie真的zqsg我都泪目了 ... 阿糕

這段加的好棒

• 晓蝶

晓蝶 (此中有真意,欲辩已忘言~) 2022-03-07 11:52:06

当时看到的时候还闪过一丝念头,会不会这个演员真挂了……

• 懒死我算了

懒死我算了 2022-03-08 12:37:04

穿着围裙熨衣服的那个室友

• IAMTHEKING

IAMTHEKING 2022-04-01 04:18:36

我就说一个配角死了怎么搞这么大篇幅去讲,结果是演员本人真的死了,剧组纪念他吧

• 嗷呜

嗷呜 2022-04-01 15:48:46

我靠,本来一直觉得这个Jackie和Susie还有后续的,因为他和苏西住一起后公寓变得好整洁,苏西也渐渐习惯他了。我说怎么突然去世了,原来…

• 他化自在天子

他化自在天子 2022-04-07 12:49:35

我就说一个配角死了怎么搞这么大篇幅去讲,结果是演员本人真的死了,剧组纪念他吧 我就说一个配角死了怎么搞这么大篇幅去讲,结果是演员本人真的死了,剧组纪念他吧 IAMTHEKING

我看推上评论,编剧之一貌似和这个演员在休息区一起抽,被服装组的一个妹子吐槽过把衣服上弄的都是味道,非常unprofessional,所以剧情的安排也能解释得通了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10635 人聚集在这个小组
↑回顶部