推荐一个安卓端简洁的n年日记app—AnnualDiary,想要五年日记视图的uu可以尝试一下

momo

2022-02-25 13:44:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 放我出小区

放我出小区 2022-02-25 14:50:10

安卓端真的有很多好用的日记软件,慕了🥲

• 雨天下的屋檐

雨天下的屋檐 2022-02-25 15:22:10

你手机边框好窄啊🤩

• 💨

💨 2022-02-25 20:40:40

哇!正想来组里发帖问五年日记 不过可惜没有ios☹️

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2022-02-25 21:29:38

dd谢谢

• momo

momo 2022-02-25 22:52:52

可我为什么设置背景颜色的时候会闪退啊😰 不过看起来好好用噢

• momo

momo 2022-02-26 00:00:20

啊好不错

• momo

momo 楼主 2022-02-26 08:24:39

可我为什么设置背景颜色的时候会闪退啊😰 不过看起来好好用噢 可我为什么设置背景颜色的时候会闪退啊😰 不过看起来好好用噢 momo

uu可以再试试,我换了一下链接,如果还是不行的话我也不太懂了🧐

• momo

momo 2022-02-26 09:07:25

谢谢姐妹!太贴心了把参数都放上来,我照着设置好看多了,刚一打开这个APP差点给我丑哭哈哈哈哈哈,顺便问下姐妹咋设置备份的哇⊙∀⊙!

• momo

momo 楼主 2022-02-26 10:10:43

谢谢姐妹!太贴心了把参数都放上来,我照着设置好看多了,刚一打开这个APP差点给我丑哭哈哈哈哈 谢谢姐妹!太贴心了把参数都放上来,我照着设置好看多了,刚一打开这个APP差点给我丑哭哈哈哈哈哈,顺便问下姐妹咋设置备份的哇⊙∀⊙! ... momo

对它的官方宣传图就是那样,所以我没贴上来,不然安利不到人了😂还好它可以自行设置参数。备份我用的是FolderSync,可以把本地文件夹备份到坚果云。酷安的foldersync话题里有付费版安装包

• momo

momo 楼主 2022-02-26 10:12:18

谢谢姐妹!太贴心了把参数都放上来,我照着设置好看多了,刚一打开这个APP差点给我丑哭哈哈哈哈 谢谢姐妹!太贴心了把参数都放上来,我照着设置好看多了,刚一打开这个APP差点给我丑哭哈哈哈哈哈,顺便问下姐妹咋设置备份的哇⊙∀⊙! ... momo

或者姐妹有百度网盘vip的话也可以直接用百度网盘的文件夹备份功能

• momo

momo 2022-02-26 10:20:25

对它的官方宣传图就是那样,所以我没贴上来,不然安利不到人了😂还好它可以自行设置参数。备份 对它的官方宣传图就是那样,所以我没贴上来,不然安利不到人了😂还好它可以自行设置参数。备份我用的是FolderSync,可以把本地文件夹备份到坚果云。酷安的foldersync话题里有付费版安装包 ... momo

好哒好哒我试一下,谢谢姐妹😘

• 想吃巧乐兹!

想吃巧乐兹! 2022-02-26 10:35:54

姐妹,请问为啥我的没有分割线呢

• momo

momo 楼主 2022-02-26 10:41:53

姐妹,请问为啥我的没有分割线呢 姐妹,请问为啥我的没有分割线呢 想吃巧乐兹!

有内容了就有分割线了!uu可以试试写几个字

• 想吃巧乐兹!

想吃巧乐兹! 2022-02-26 12:34:20

有内容了就有分割线了!uu可以试试写几个字 有内容了就有分割线了!uu可以试试写几个字 momo

好像还是没有诶

• momo

momo 楼主 2022-02-26 12:37:24

好像还是没有诶 好像还是没有诶 想吃巧乐兹!

我知道了,应该是下面那天也要有字,或者点一下add text,即使不写内容也会有分割线

• 想吃巧乐兹!

想吃巧乐兹! 2022-02-26 12:38:12

我知道了,应该是下面那天也要有字,或者点一下add text,即使不写内容也会有分割线 我知道了,应该是下面那天也要有字,或者点一下add text,即使不写内容也会有分割线 momo

好的,明白了,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-02-26 14:59:57

uu可以再试试,我换了一下链接,如果还是不行的话我也不太懂了🧐 uu可以再试试,我换了一下链接,如果还是不行的话我也不太懂了🧐 momo

好的好的 谢谢uu🥰🥰

• 桃子西瓜柠檬

桃子西瓜柠檬 2022-02-26 19:02:03

谢谢姐妹

• Meraki

Meraki (嘿) 2024-05-22 22:23:58 江苏

这个安装包好像不能用了,还有什么办法可以下载的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

158559 人聚集在这个小组
↑回顶部