内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

发现主星陷落失势比较多的很容易有疯批属性

动一次打一次

2022-02-24 23:13:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-24 23:26:07

命主金星白羊12,疯批倒不至于,性格确实有点奇怪

• 北山玉石

北山玉石 2022-02-24 23:39:28

我没陷落失势也有疯批属性怎么办,月双

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-24 23:42:09

我没陷落失势也有疯批属性怎么办,月双 我没陷落失势也有疯批属性怎么办,月双 北山玉石

其他主星呢

• 豆友235746634

豆友235746634 2022-02-24 23:48:16

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-24 23:50:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235746634

日月金上升四颗主星落陷失势的多的

• [已注销]

[已注销] 2022-02-24 23:51:27

有毒,我月金火都落陷了。。。😅

• 豆友228154993

豆友228154993 2022-02-24 23:57:57

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-24 23:58:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228154993

月亮是啥配置啊

• 小企挪儿

小企挪儿 2022-02-25 00:01:12

命主星逆行怎么说?

• 北山玉石

北山玉石 2022-02-25 00:10:33

其他主星呢 其他主星呢 动一次打一次

没一个落陷的

• JoyceGe

JoyceGe 2022-02-25 00:15:06

日瓶,月火冥T三角,我觉得我的性格确实存在缺陷

• acrming

acrming 2022-02-25 00:16:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-25 00:23:48

我日月金水全部陷落 内心是个超级无敌大封皮 但是每天努力扮演着正常人

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 (我欲穿花行路,直入白云深处。) 2022-02-25 00:38:42

哈哈哈哈哈哈~有毒,只命主星弱陷,但是因为天冥重,是中西命理认证的疯批配置了

• 无人区1021

无人区1021 2022-02-25 00:47:16

对 落陷多的盘(特别日月双落陷)真的出了很多极端的人 接触不深还不一定看得出来,关系近了就能感觉到了

• 豆友228154993

豆友228154993 2022-02-25 01:12:40

月亮是啥配置啊 月亮是啥配置啊 动一次打一次

[内容不可见]

• Link

Link 2022-02-25 01:18:30

我月魔火冥,20岁开始心理就变得很不稳定快成疯子感觉在地狱走了回,现在快30了感觉稳定很多了

• 鼠娱歌王马嘉祺

鼠娱歌王马嘉祺 2022-02-25 01:48:16

楼主,这个表情包对我不好👊🏻

• 太乙真人

太乙真人 2022-02-25 02:43:25

日月金木陷,好像也还可以

• 好想被风刮走

好想被风刮走 2022-02-25 02:53:01

日秤金蝎 月海刑 觉得自己真的很神经…但有时候又特别正经

• lucky昶

lucky昶 2022-02-25 03:26:18

如果要说命主星落陷的话我有发言权,主要内行星落陷多的话我好像不怎么沾边。升处水鱼,挺敏感的但不算情绪化,爱哭。疯批算不上

• momo

momo 2022-02-25 03:56:52

月天蝎日天秤,发起脾气来是很吓人

• momo

momo 2022-02-25 04:06:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235746634

好可怕,太危险了

• Florrie_likkke

Florrie_likkke 2022-02-25 04:27:52

月冥合 火冥刑 性格确实很奇怪 敏感又多疑 洞察力还很强就很折磨人 一旦情绪被点燃 就像狂怒毁掉所有

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 07:19:26

月冥合 火冥刑 性格确实很奇怪 敏感又多疑 洞察力还很强就很折磨人 一旦情绪被点燃 就像狂怒毁掉 月冥合 火冥刑 性格确实很奇怪 敏感又多疑 洞察力还很强就很折磨人 一旦情绪被点燃 就像狂怒毁掉所有 ... Florrie_likkke

月冥合真的是绝了,但你的月亮是啥呀

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 07:22:18

我月魔火冥,20岁开始心理就变得很不稳定快成疯子感觉在地狱走了回,现在快30了感觉稳定很多了 我月魔火冥,20岁开始心理就变得很不稳定快成疯子感觉在地狱走了回,现在快30了感觉稳定很多了 Link

月魔是比较腹黑深沉的配置,很容易压抑情绪和情感,时间久了不好受的

• 可可

可可 2022-02-25 07:41:18

没错。

• momo

momo 2022-02-25 10:42:41

前任日秤月摩金蝎 真的绝 迷人的危险 真的性格极端 冷暴力 又温柔

• 明天说嗨嗨

明天说嗨嗨 2022-02-25 11:07:18

嚯,这个我有发言权。前男友+我最着迷的人,日秤月摩金处升摩金冥刑……帅哥+高冷+情绪黑洞+永远冷漠

• k

k 2022-02-25 11:11:15

哈哈哈哈哈哈~有毒,只命主星弱陷,但是因为天冥重,是中西命理认证的疯批配置了 哈哈哈哈哈哈~有毒,只命主星弱陷,但是因为天冥重,是中西命理认证的疯批配置了 黛玉倒拔垂杨柳

我趣,真的假的,为什么我没感觉

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 (我欲穿花行路,直入白云深处。) 2022-02-25 11:36:07

我趣,真的假的,为什么我没感觉 我趣,真的假的,为什么我没感觉 k

大约配置不一样

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 11:45:20

楼主,这个表情包对我不好👊🏻 楼主,这个表情包对我不好👊🏻 鼠娱歌王马嘉祺

事实证明油腻与小清新是可以并存的

• k

k 2022-02-25 11:45:48

大约配置不一样 大约配置不一样 黛玉倒拔垂杨柳

火星天秤落陷,可能因为我火星相位比较不错?火木火冥六合,火天拱。还带了个月羊。 冥王比重14.1%,天王比重12.3%。群蝎、冥一。天王星与八大行星共有5个相位,刑上升和中天。 日水12,金蝎11但极其靠近12。

• 星星会说话

星星会说话 2022-02-25 11:56:56

我水星双鱼,金星白羊12宫,的确挺疯的,想法也比较古怪

• 无羡

无羡 2022-02-25 12:02:55

月天蝎日天秤,发起脾气来是很吓人 月天蝎日天秤,发起脾气来是很吓人 momo

赞同

• acrming

acrming 2022-02-25 12:17:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 私有富士山

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 12:26:42

疯批是夸张说法,更形容一个人性格非主流非大众

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 12:29:02

我水星双鱼,金星白羊12宫,的确挺疯的,想法也比较古怪 我水星双鱼,金星白羊12宫,的确挺疯的,想法也比较古怪 星星会说话

水星双鱼主要是思维上的脑洞大不受控,金白羊又行动力很强,经常想一出是一出

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 (我欲穿花行路,直入白云深处。) 2022-02-25 12:56:22

火星天秤落陷,可能因为我火星相位比较不错?火木火冥六合,火天拱。还带了个月羊。 冥王比重14.1 火星天秤落陷,可能因为我火星相位比较不错?火木火冥六合,火天拱。还带了个月羊。 冥王比重14.1%,天王比重12.3%。群蝎、冥一。天王星与八大行星共有5个相位,刑上升和中天。 日水12,金蝎11但极其靠近12。 ... k

哈哈哈哈哈哈~这也差太远了

• acrming

acrming 2022-02-25 13:25:40

[内容不可见]

• Florrie_likkke

Florrie_likkke 2022-02-25 16:28:01

月冥合真的是绝了,但你的月亮是啥呀 月冥合真的是绝了,但你的月亮是啥呀 动一次打一次

月冥合落天蝎🌚🌚🌚

• merciU

merciU 2022-02-25 18:07:02

我除了太阳庙旺其他都弱或者陷。被情绪困住过,有想过出家,辞世,等。也遇到过除了金星都庙旺的人,那才自私呢。

• 豆友192694549

豆友192694549 2022-02-25 18:38:26

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 18:42:16

我除了太阳庙旺其他都弱或者陷。被情绪困住过,有想过出家,辞世,等。也遇到过除了金星都庙旺的 我除了太阳庙旺其他都弱或者陷。被情绪困住过,有想过出家,辞世,等。也遇到过除了金星都庙旺的人,那才自私呢。 ... merciU

请问你月亮在哪啊

• merciU

merciU 2022-02-25 19:03:06

请问你月亮在哪啊 请问你月亮在哪啊 动一次打一次

摩羯啊

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-25 19:05:59

摩羯啊 摩羯啊 merciU

一直认为月摩羯是很现实入世理智的月座,但无法理解为什么月摩羯比月天蝎还情绪黑洞

• merciU

merciU 2022-02-25 19:20:34

一直认为月摩羯是很现实入世理智的月座,但无法理解为什么月摩羯比月天蝎还情绪黑洞 一直认为月摩羯是很现实入世理智的月座,但无法理解为什么月摩羯比月天蝎还情绪黑洞 动一次打一次

一共就12个星座,不能把人往格子里套啊。

• 时光尽头的我们

时光尽头的我们 2022-02-25 19:42:24

一直认为月摩羯是很现实入世理智的月座,但无法理解为什么月摩羯比月天蝎还情绪黑洞 一直认为月摩羯是很现实入世理智的月座,但无法理解为什么月摩羯比月天蝎还情绪黑洞 动一次打一次

哎 人都有情绪 所以月摩理智现实,可能真的压抑了自身的情绪 一般人看不出 估计亲近的人还是能够察觉到的…

• 风尘.

风尘. 2022-02-25 21:03:44

日水火秤月蝎金处 命主水星岐度 相当于五颗主星全部落陷 金冥刑 其实还好

• 星星会说话

星星会说话 2022-02-26 05:04:31

水星双鱼主要是思维上的脑洞大不受控,金白羊又行动力很强,经常想一出是一出 水星双鱼主要是思维上的脑洞大不受控,金白羊又行动力很强,经常想一出是一出 动一次打一次

金星貌似不掌管行动力吧,而且还落在12宫。

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-26 09:10:45

金星貌似不掌管行动力吧,而且还落在12宫。 金星貌似不掌管行动力吧,而且还落在12宫。 星星会说话

火星看行动力,但金星火象会积极激进一些

• 可爱的江湖骗子

可爱的江湖骗子 2022-02-26 13:58:34

是我了 月摩金白羊 …主要我水木也白羊

• 麋小鹿

麋小鹿 2022-02-26 14:02:42

我也是日水瓶12,升鱼,金白羊。我觉得我已经很疏离,很需要私人空间,对事情耐心不足很容易下头

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-26 14:21:25

我也是日水瓶12,升鱼,金白羊。我觉得我已经很疏离,很需要私人空间,对事情耐心不足很容易下头 我也是日水瓶12,升鱼,金白羊。我觉得我已经很疏离,很需要私人空间,对事情耐心不足很容易下头 麋小鹿

也是月摩羯吗?

• oii_

oii_ 2022-02-26 14:37:16

是了 可能落陷会影响情绪吧

• uuu

uuu 2022-02-26 14:41:33

月水金木落陷日庙呢

• 麋小鹿

麋小鹿 2022-02-26 14:48:11

也是月摩羯吗? 也是月摩羯吗? 动一次打一次

我月射,心态比较好。容易想开了,不纠结。我不好搞觉得应该是日水瓶12的锅。

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-02-26 14:58:37

我月射,心态比较好。容易想开了,不纠结。我不好搞觉得应该是日水瓶12的锅。 我月射,心态比较好。容易想开了,不纠结。我不好搞觉得应该是日水瓶12的锅。 麋小鹿

可以问一下你父亲身体好吗?和父亲关系可以吗?

• 麋小鹿

麋小鹿 2022-02-26 23:35:22

可以问一下你父亲身体好吗?和父亲关系可以吗? 可以问一下你父亲身体好吗?和父亲关系可以吗? 动一次打一次

我爸身体挺好的,我和我爸关系超好的。落陷我可能是提现在没办法得到父辈或是亲戚的帮助,所有事情都我自己努力的。从小到大学习到工作都靠我自己。累,日常羡慕日金牛,日狮子

• hold

hold 2022-02-28 12:25:00

日月金上升四颗主星落陷失势的多的 日月金上升四颗主星落陷失势的多的 动一次打一次

日天秤月摩羯金处女上升天秤

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2022-03-01 15:07:46

水鱼12,金羊12逆,火蟹4,懒是真懒,思想确实和别人不一样

• 早睡早起。

早睡早起。 2022-03-01 15:20:20

没有吧,我对象落陷特别多,他就是很阴郁比较沉默孤僻

• 豆友170835179

豆友170835179 2022-03-01 15:24:40

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 18:51:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170835179

哇那你肯定很敏感脆弱吧

• Crush

Crush 2022-03-01 19:01:39

认识一个 日秤月蝎水秤金处火秤的 太阳和天王海王都有刑相位 。 平时都还好 就是偶尔说话像神经病 真的没办法理解 认识的都这么觉得… 但好在大部分时间都还行…

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 19:03:27

认识一个 日秤月蝎水秤金处火秤的 太阳和天王海王都有刑相位 。 平时都还好 就是偶尔说话像神经 认识一个 日秤月蝎水秤金处火秤的 太阳和天王海王都有刑相位 。 平时都还好 就是偶尔说话像神经病 真的没办法理解 认识的都这么觉得… 但好在大部分时间都还行… ... Crush

对对对,就是感觉跟普通人不一样,人还是正常的,就是性格有点特别

• 千代子

千代子 2022-03-01 19:03:50

日秤月蟹路过 我只能说我感觉蟹是有一些歇斯底里的底色在的 平衡感和安全感失去的时候🚬

• Crush

Crush 2022-03-01 19:10:44

对对对,就是感觉跟普通人不一样,人还是正常的,就是性格有点特别 对对对,就是感觉跟普通人不一样,人还是正常的,就是性格有点特别 动一次打一次

对 偶尔来一下 真的很奇怪

豆友170835179 2022-03-01 19:17:17

哇那你肯定很敏感脆弱吧 哇那你肯定很敏感脆弱吧 动一次打一次

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 19:19:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170835179

而且月冥相位很腹黑记仇哦哈哈哈哈哈哈

豆友170835179 2022-03-01 19:25:08

而且月冥相位很腹黑记仇哦哈哈哈哈哈哈 而且月冥相位很腹黑记仇哦哈哈哈哈哈哈 动一次打一次

[内容不可见]

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 19:26:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友227813220

我不是日瓶呢

• momo

momo 2022-03-01 19:43:22

是真的性格扭曲 我日蟹月蝎升蝎火蝎水狮金处+金冥刑(月金落陷,火星庙旺)真的巨讨厌巨讨厌被背叛 如果是重要的人背叛我了,我会有种掐死ta的冲动,而且一发起火就是“即使和别人玉石俱焚我也不能输”的想法 所以每次都强迫自己冷静下来,每次都这样劝自己,“如果你真这样做了,你是要坐牢的,为了这样的人配上你一辈子真的值得吗?” 有更重要的东西/人在抑制我的这种念头,所以我能控制自己。(性别也压抑了我的武力) 但有时候真的在想,如果我真的很喜欢很喜欢一个人,而他碰巧又背叛我了 我真的会折磨他 让他失去一切 最后与他同归于尽 反正无论如何也要得到他… 听起来很中二,但我真的会这样做。

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 19:48:21

是真的性格扭曲 我日蟹月蝎升蝎火蝎水狮金处+金冥刑(月金落陷,火星庙旺)真的巨讨厌巨讨厌被 是真的性格扭曲 我日蟹月蝎升蝎火蝎水狮金处+金冥刑(月金落陷,火星庙旺)真的巨讨厌巨讨厌被背叛 如果是重要的人背叛我了,我会有种掐死ta的冲动,而且一发起火就是“即使和别人玉石俱焚我也不能输”的想法 所以每次都强迫自己冷静下来,每次都这样劝自己,“如果你真这样做了,你是要坐牢的,为了这样的人配上你一辈子真的值得吗?” 有更重要的东西/人在抑制我的这种念头,所以我能控制自己。(性别也压抑了我的武力) 但有时候真的在想,如果我真的很喜欢很喜欢一个人,而他碰巧又背叛我了 我真的会折磨他 让他失去一切 最后与他同归于尽 反正无论如何也要得到他… 听起来很中二,但我真的会这样做。 ... momo

我月蝎金蝎,虽然也是个疯批,但性格很随和懒散,得不到就算了的那种

• momo

momo 2022-03-01 19:50:33

我月蝎金蝎,虽然也是个疯批,但性格很随和懒散,得不到就算了的那种 我月蝎金蝎,虽然也是个疯批,但性格很随和懒散,得不到就算了的那种 动一次打一次

那我觉得你应该是有吉相位或者日座/火星比较软 还有一种可能就是不够喜欢

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 20:04:07

那我觉得你应该是有吉相位或者日座/火星比较软 还有一种可能就是不够喜欢 那我觉得你应该是有吉相位或者日座/火星比较软 还有一种可能就是不够喜欢 momo

我火处女,主要体现在我气质很阴冷邪气,是那种不说话别人不敢靠近我的那种,吉相位也就是木星射手,日月合,性格很随意,常年装假活泼,否则会影响人际关系,很喜欢一个人不会表现出来,比较会虐人

• momo

momo 2022-03-01 22:10:52

而且月冥相位很腹黑记仇哦哈哈哈哈哈哈 而且月冥相位很腹黑记仇哦哈哈哈哈哈哈 动一次打一次

月冥合 特别记仇

• momo

momo 2022-03-01 22:18:39

木陷,金羊,群12,月冥合,内心有点那个特质

• 沉默如海

沉默如海 2022-03-01 22:26:58

嗯有时候我感觉我就是有病。。

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 23:03:24

月冥合 特别记仇 月冥合 特别记仇 momo

哈哈哈哈所以说千万不要得罪月冥合,一般人无所谓的点你们可能会特别在意

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-01 23:04:00

木陷,金羊,群12,月冥合,内心有点那个特质 木陷,金羊,群12,月冥合,内心有点那个特质 momo

什么特质啊,很好奇,抖S特质吗

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2022-03-02 01:43:51

日土木落陷,表示雀氏

• momo

momo 2022-03-02 07:04:55

什么特质啊,很好奇,抖S特质吗 什么特质啊,很好奇,抖S特质吗 动一次打一次

那个有一点点,就是心思狭小,有仇必报

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2022-03-02 07:31:43

丑人多作怪罢了

• 灭霸

灭霸 2022-03-06 15:03:47

月冥合 特别记仇 月冥合 特别记仇 momo

月天月海合呢

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2022-03-07 01:46:12

毕竟落陷也意味着“失控”吧

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2022-03-07 02:28:25

我想人类消失

• 🍑Astri

🍑Astri 2022-03-07 10:30:31

刚想说,我觉得射手和双子这一轴容易出真正脱俗的“疯批”😅。川普日双月射。我也是月射火射,就,完全毫无预兆,疯起来毫无共情能力。但也不常那样就是了。

• 孙瑶瑶

孙瑶瑶 2022-03-07 13:11:52

水星双鱼主要是思维上的脑洞大不受控,金白羊又行动力很强,经常想一出是一出 水星双鱼主要是思维上的脑洞大不受控,金白羊又行动力很强,经常想一出是一出 动一次打一次

太阳白羊月亮天蝎水星双鱼金星白羊,我有时候真的好疯批,还有救吗

• 安静的尤莉

安静的尤莉 (NICE TO MEET YOU) 2022-03-07 14:02:27

日秤月摩金蝎火蟹木处女表示淡定 有时候心静如佛,有时候想造原ZI但 其实疯批还是要看水相重不重吧,水太多情绪化配上一些强势的火星就要搞事情了

• 安静的尤莉

安静的尤莉 (NICE TO MEET YOU) 2022-03-07 14:03:31

风相的疯批大多停留在言谈和想法上,其实行动标准卡得死死的,觉得不是真正的“疯”

• 动一次打一次

动一次打一次 楼主 2022-03-07 14:15:55

太阳白羊月亮天蝎水星双鱼金星白羊,我有时候真的好疯批,还有救吗 太阳白羊月亮天蝎水星双鱼金星白羊,我有时候真的好疯批,还有救吗 孙瑶瑶

疯批其实很有魅力的,我经常被疯批吸引,深深为他们着迷,规矩的正常人太过无趣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454935 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部