搬运|Javi关于上次说羽生在找借口的回复(新增bo叔回复和前情提要和点赞又删掉的滑稽事件)

Dobby

2022-02-24 08:49:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 4A(牛牛成功版

4A(牛牛成功版 2022-02-24 08:51:35

[内容不可见]

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2022-02-24 08:52:00

喷了!

• 蜜虫

蜜虫 2022-02-24 08:52:23

你的嘴硬真的……

• 这不重要

这不重要 2022-02-24 08:53:06

第一句里应该是disappointed吧……

• 神笔王恕

神笔王恕 2022-02-24 08:53:50

不care他 突然觉得柚子不开社交账号真的太明智了。。。都低调成这样了还xfxy,别人起承转合自顾自都能演一出戏

• 美美的搞顶流

美美的搞顶流 2022-02-24 08:56:25

谁在意他😅 当时海盗退役的时候柚子和他还紧紧的拥抱了,看场面两个人都挺伤感的 这样做太让人心寒了😅

• 吉野北人

吉野北人 2022-02-24 08:56:57

这么多年了,板鸭人一直在重复说错话→滑跪的循环,没想过是自己的问题嘛,对比一下今早看到的陈伟群的comment,真就高下立判

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 08:57:07

不care他 突然觉得柚子不开社交账号真的太明智了。。。都低调成这样了还xfxy,别人起承转合自顾 不care他 突然觉得柚子不开社交账号真的太明智了。。。都低调成这样了还xfxy,别人起承转合自顾自都能演一出戏 ... 神笔王恕

确实不需要care,但就是太好笑了救命,我今天第一次笑出声

• 🍊(3A73cm)

🍊(3A73cm) 2022-02-24 08:58:00

一个男人也能一台戏哇开了眼了

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 08:58:35

谁在意他😅 当时海盗退役的时候柚子和他还紧紧的拥抱了,看场面两个人都挺伤感的 这样做太让人 谁在意他😅 当时海盗退役的时候柚子和他还紧紧的拥抱了,看场面两个人都挺伤感的 这样做太让人心寒了😅 ... 美美的搞顶流

害,往事一幕幕🚬

• momo

momo 2022-02-24 08:59:29

dbq真的有点想笑,戏太多了吧哥

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 08:59:40

你的嘴硬真的…… 你的嘴硬真的…… 蜜虫

你的嘴硬真的难崩(

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:00:07

第一句里应该是disappointed吧…… 第一句里应该是disappointed吧…… 这不重要

应该是吧我觉得!你不说我都没注意😂

• 荔枝饼

荔枝饼 2022-02-24 09:01:00

海盗,你自导自演的样子有点…诙谐

• 晋江文学城

晋江文学城 2022-02-24 09:01:02

😅😅😅除了这个没什么好说的

• 🐰

🐰 2022-02-24 09:01:13

在国外读书的人来说一句 这整篇下来像极了知道自己说错话但还是要给自己找个看起来正当一点的原因 最后轻飘飘一句嗯大概是我说错话 的感觉 笑晕了怎么有人自己就能演一整齣戏😅成年人了吧还不知道自己说的话自己担着吗还stop the gossip😅

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2022-02-24 09:03:24

在国外读书的人来说一句 这整篇下来像极了知道自己说错话但还是要给自己找个看起来正当一点的原 在国外读书的人来说一句 这整篇下来像极了知道自己说错话但还是要给自己找个看起来正当一点的原因 最后轻飘飘一句嗯大概是我说错话 的感觉 笑晕了怎么有人自己就能演一整齣戏😅成年人了吧还不知道自己说的话自己担着吗还stop the gossip😅 ... 🐰

猛然想起面姐赛期名言I don't gossip

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:06:14

在国外读书的人来说一句 这整篇下来像极了知道自己说错话但还是要给自己找个看起来正当一点的原 在国外读书的人来说一句 这整篇下来像极了知道自己说错话但还是要给自己找个看起来正当一点的原因 最后轻飘飘一句嗯大概是我说错话 的感觉 笑晕了怎么有人自己就能演一整齣戏😅成年人了吧还不知道自己说的话自己担着吗还stop the gossip😅 ... 🐰

一种死要面子又滑跪的典型案例

• 蜜虫

蜜虫 2022-02-24 09:06:20

你的嘴硬真的难崩( 你的嘴硬真的难崩( Dobby

浅给他点播一首……

• 阿格里奇怪

阿格里奇怪 2022-02-24 09:06:30

海盗的英语好差啊(跑题

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:07:00

bo回复了啥有人贴一下不

• 咕噜噜~

咕噜噜~ 2022-02-24 09:07:25

一个男人一台戏😓

• 泡泡

泡泡 2022-02-24 09:09:17

😓怎么说呢 javi的尿性大家这么多年也是知道的

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:10:23

bo回复了啥有人贴一下不 bo回复了啥有人贴一下不 荀鸢

贴主楼了

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:11:51

浅给他点播一首…… 浅给他点播一首…… 蜜虫

浅游一下(

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:12:10

贴主楼了 贴主楼了 Dobby

这俩一唱一和了...熟悉的操作

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 09:14:05

老操作了,见怪不怪,多少次了都。滑圈日常,不抱期望。

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:14:42

这俩一唱一和了...熟悉的操作 这俩一唱一和了...熟悉的操作 荀鸢

害,就是因为bo叔这个回复我才不确定他到底是在道歉还是在阴阳,所以对自己还怀疑了一下…后来想想俺觉得俺语感似乎没问题再次笑出声。给羽生老师点支烟吧🚬🚬🚬

• Yukimurano1

Yukimurano1 2022-02-24 09:15:37

[内容不可见]

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 09:17:24

一种死要面子又滑跪的典型案例 一种死要面子又滑跪的典型案例 Dobby

前面强行了很多难以理解的话,最后来了一句sorry?虽然很莫名其妙,但是如果是海盗的话,也都合理了。

• momo

momo 2022-02-24 09:17:56

who cares

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-02-24 09:19:42

一唱一和一台戏呢,也是挺🐮的

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:20:19

害,就是因为bo叔这个回复我才不确定他到底是在道歉还是在阴阳,所以对自己还怀疑了一下…后来想 害,就是因为bo叔这个回复我才不确定他到底是在道歉还是在阴阳,所以对自己还怀疑了一下…后来想想俺觉得俺语感似乎没问题再次笑出声。给羽生老师点支烟吧🚬🚬🚬 ... Dobby

bo完全可以不说话的,护的好着急,哈维当时也可以不说话的,搁这excuse,要不是洞有点子明显拍到了又有有心人来质疑牛老师了

• 辞辞

辞辞 2022-02-24 09:20:28

这么多年了,板鸭人一直在重复说错话→滑跪的循环,没想过是自己的问题嘛,对比一下今早看到的陈 这么多年了,板鸭人一直在重复说错话→滑跪的循环,没想过是自己的问题嘛,对比一下今早看到的陈伟群的comment,真就高下立判 ... 吉野北人

群总说啥

• 泡泡

泡泡 2022-02-24 09:20:55

这一场自导自演的大戏也是费尽心思了🥺🥺

• 小太阳momomo

小太阳momomo 2022-02-24 09:22:47

tracy也回了

• 🐰

🐰 2022-02-24 09:23:03

害,就是因为bo叔这个回复我才不确定他到底是在道歉还是在阴阳,所以对自己还怀疑了一下…后来想 害,就是因为bo叔这个回复我才不确定他到底是在道歉还是在阴阳,所以对自己还怀疑了一下…后来想想俺觉得俺语感似乎没问题再次笑出声。给羽生老师点支烟吧🚬🚬🚬 ... Dobby

就是一唱一和想说自己没错呀 除了最后一句写了sorry前面一堆字根本看不出来是想道歉呢🥺

• 无糖奶茶不加冰

无糖奶茶不加冰 2022-02-24 09:23:06

西班牙人。。伤害已经造成了😅😅😅😅打多少补丁都没有用

• 吉野北人

吉野北人 2022-02-24 09:23:35

群总说啥 群总说啥 辞辞

陈伟群:羽生在短节目遇到了不走运的失误。我觉得他在自由滑没有什么可以失去的了。他已经有两块奥运金牌。因此我觉得他认为拿块铜牌没太大意义。我认为他可能想挑战更大的目标,想着也许能为了这项运动的未来和男单的下一步。冰迷们非常非常激动能看到(这次挑战)。当然,如果他能成功或是单足站住就太好了。但他在之后成功完成了两次四周跳和两个3A。我希望大家能知道这有多难。

• momo

momo 2022-02-24 09:23:48

我只能说板鸭人 你对不起羽生结弦对你的感情 你没有良心

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:25:03

tracy也回了 tracy也回了 小太阳momomo

啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰

• 超级小美女

超级小美女 2022-02-24 09:25:32

笑死我算了 嘴硬又滑轨的样子

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:26:19

就是一唱一和想说自己没错呀 除了最后一句写了sorry前面一堆字根本看不出来是想道歉呢🥺 就是一唱一和想说自己没错呀 除了最后一句写了sorry前面一堆字根本看不出来是想道歉呢🥺 🐰

说一堆然后又道歉,语气一副别人过度解读很小心眼的感觉,玩什么文字游戏呢。搞得不知道说错话的是谁,而被诋毁的人从始至终没说过一句话

• 蛋糕柚子香茶

蛋糕柚子香茶 2022-02-24 09:26:52

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-24 09:27:00

谁才是bo的亲儿子,再次一目了然

• 不喝冰美式

不喝冰美式 (不是圣母) 2022-02-24 09:27:22

这感觉已经算滑圈基操了

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:29:02

[内容不可见] [内容不可见] 蛋糕柚子香茶

ins和twi相对来说有点两级分化,他这条ins下面大部分都是说没关系我们爱你的,twi上我看见有人说他“wack ass apology letter cringy ass picture”,笑死我了

• 4A(牛牛成功版

4A(牛牛成功版 2022-02-24 09:29:04

陈伟群:羽生在短节目遇到了不走运的失误。我觉得他在自由滑没有什么可以失去的了。他已经有两块 陈伟群:羽生在短节目遇到了不走运的失误。我觉得他在自由滑没有什么可以失去的了。他已经有两块奥运金牌。因此我觉得他认为拿块铜牌没太大意义。我认为他可能想挑战更大的目标,想着也许能为了这项运动的未来和男单的下一步。冰迷们非常非常激动能看到(这次挑战)。当然,如果他能成功或是单足站住就太好了。但他在之后成功完成了两次四周跳和两个3A。我希望大家能知道这有多难。 ... 吉野北人

[内容不可见]

• ncbnwk

ncbnwk (.) 2022-02-24 09:29:06

本托福110的人也没看懂他说的那两句excuse的区别在哪。。。could be an excuse完全没有好一点啊。。。。

• 不喝冰美式

不喝冰美式 (不是圣母) 2022-02-24 09:29:06

这感觉已经算滑圈基操了 这感觉已经算滑圈基操了 不喝冰美式

以及只希望不要再被造谣成“被nfjj冲了所以滑跪”了

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2022-02-24 09:29:56

哈维在板鸭电视台的原话, 仁者见仁:“Yuzu抱怨冰上有个洞,okay? 我不认为有洞,我认为是他的右脚,滑行时这只脚承受了起跳前身体的重量。发生了什么事?如果那时候你的滑行脚稍微滞后,冰刀后部就绊在冰上,你就跳不起来。旋转完全停止。我认为这才是Yuzu真正失误的原因。确实他可能被冰面困扰,但这就是游戏规则。我们都用同一个冰面,就像滑雪运动员用同一个雪场。你碰到了洞别人也可能碰到洞。这对我来说是个问题但不是借口。最终的结果令人难过但是我认为是他的失败,因为他的起跳失误,而不是洞。”

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:31:39

哈维在板鸭电视台的原话, 仁者见仁:“Yuzu抱怨冰上有个洞,okay? 我不认为有洞,我认为是他的 哈维在板鸭电视台的原话, 仁者见仁:“Yuzu抱怨冰上有个洞,okay? 我不认为有洞,我认为是他的右脚,滑行时这只脚承受了起跳前身体的重量。发生了什么事?如果那时候你的滑行脚稍微滞后,冰刀后部就绊在冰上,你就跳不起来。旋转完全停止。我认为这才是Yuzu真正失误的原因。确实他可能被冰面困扰,但这就是游戏规则。我们都用同一个冰面,就像滑雪运动员用同一个雪场。你碰到了洞别人也可能碰到洞。这对我来说是个问题但不是借口。最终的结果令人难过但是我认为是他的失败,因为他的起跳失误,而不是洞。” ... 特立独行的猪

需要我把前情提要补到主楼吗?谢谢补充!

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 09:31:54

啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 Dobby

我虽然不懂西班牙语,可是英文的语境还是看得懂的,并不觉得前文有道歉的意思,反而最后来了一句sorry让我有点蒙

• 蛋糕柚子香茶

蛋糕柚子香茶 2022-02-24 09:32:28

哈维在板鸭电视台的原话, 仁者见仁:“Yuzu抱怨冰上有个洞,okay? 我不认为有洞,我认为是他的 哈维在板鸭电视台的原话, 仁者见仁:“Yuzu抱怨冰上有个洞,okay? 我不认为有洞,我认为是他的右脚,滑行时这只脚承受了起跳前身体的重量。发生了什么事?如果那时候你的滑行脚稍微滞后,冰刀后部就绊在冰上,你就跳不起来。旋转完全停止。我认为这才是Yuzu真正失误的原因。确实他可能被冰面困扰,但这就是游戏规则。我们都用同一个冰面,就像滑雪运动员用同一个雪场。你碰到了洞别人也可能碰到洞。这对我来说是个问题但不是借口。最终的结果令人难过但是我认为是他的失败,因为他的起跳失误,而不是洞。” ... 特立独行的猪

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-24 09:32:48

没有人关心他,没人想理睬他,另外🇪🇸人应该也不算英语的native speaker吧,我不知道他在🇨🇦待了多久

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:33:51

把原来的原文和中文都补充到主楼吧,复习了一下他的言论这个道歉和狡辩似的

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2022-02-24 09:35:20

• 渡边杉菜

渡边杉菜 2022-02-24 09:36:44

有点茶……

• 艾兰

艾兰 2022-02-24 09:38:05

陈伟群:羽生在短节目遇到了不走运的失误。我觉得他在自由滑没有什么可以失去的了。他已经有两块 陈伟群:羽生在短节目遇到了不走运的失误。我觉得他在自由滑没有什么可以失去的了。他已经有两块奥运金牌。因此我觉得他认为拿块铜牌没太大意义。我认为他可能想挑战更大的目标,想着也许能为了这项运动的未来和男单的下一步。冰迷们非常非常激动能看到(这次挑战)。当然,如果他能成功或是单足站住就太好了。但他在之后成功完成了两次四周跳和两个3A。我希望大家能知道这有多难。 ... 吉野北人

群总好人

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:39:05

把原来的原文和中文都补充到主楼吧,复习了一下他的言论这个道歉和狡辩似的 把原来的原文和中文都补充到主楼吧,复习了一下他的言论这个道歉和狡辩似的 荀鸢

原来的原文我没找到文字,先把翻译的中文补上去了,谢谢提醒!

• 不被大风吹倒

不被大风吹倒 2022-02-24 09:39:13

。。。。不会说话可以不说

• 一个豆友

一个豆友 2022-02-24 09:42:46

他是关种吧是关种吧?

• 岚风

岚风 2022-02-24 09:43:10

感觉有点儿知道自己说错了但是不想道歉还有点儿嘴硬的样子

• 咕咕菇

咕咕菇 2022-02-24 09:43:16

只能说戏真多哈😅

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 09:45:16

本托福110的人也没看懂他说的那两句excuse的区别在哪。。。could be an excuse完全没有好一点啊 本托福110的人也没看懂他说的那两句excuse的区别在哪。。。could be an excuse完全没有好一点啊。。。。 ... ncbnwk

谢谢😢给了我一点信心,我刚才还在惶恐是我以小人之心度君子之腹了……

• 贝波

贝波 2022-02-24 09:46:02

我替人尴尬的病都犯了 海盗你蹭饭吃的亚子让人看了好好笑😆

• Senicoo

Senicoo 2022-02-24 09:47:09

他这个英文解释看得让人更火大了😅想起他还在役的一些事…

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 09:50:38

哇,正常滑人听到起跳卡洞都会说句遗憾,作为他师兄第一反应是他说假话么,真的离大谱,当时就该有人把洞的图拍到他眼前看他怎么说。真的都不知道他怎么解释

• 🐰

🐰 2022-02-24 09:53:36

哇,正常滑人听到起跳卡洞都会说句遗憾,作为他师兄第一反应是他说假话么,真的离大谱,当时就该 哇,正常滑人听到起跳卡洞都会说句遗憾,作为他师兄第一反应是他说假话么,真的离大谱,当时就该有人把洞的图拍到他眼前看他怎么说。真的都不知道他怎么解释 ... 荀鸢

真就离谱至极 还是现实中曾经一起练习的人 听到的第一想法居然不是安慰羽生不是觉得可惜是觉得人家在找借口😅😅😅

• biu

biu 2022-02-24 09:53:50

……有懂西班牙语的也可以看看 作为英语来讲我觉得这个口吻夸张了 看着戏有点多

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2022-02-24 09:54:42

……他哪里来的这么多戏

• 琉璃酱_kk

琉璃酱_kk 2022-02-24 09:58:49

还叫什么师兄呢?人家可是bo和tracy的嫡亲,yuzu只是后来转过去的插班生罢了语言还不通,比不了比不了。

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2022-02-24 09:58:53

柚子:这TM是有喝多了吗?

• 阿拽两米高

阿拽两米高 2022-02-24 10:00:43

bo真的好爱海盗

• momo

momo 2022-02-24 10:00:56

咱就是说柚子露全程提供个人名跟设定其他就靠你们搭舞台表演了。。。真的好搞笑。。。那天在推上看到“想上新闻只能靠提到哈牛名字,他都这样了为什么还不原谅他呢”嗯嗯

• 久久

久久 2022-02-24 10:01:38

群总不愧是群总,bo说了啥?有没有中文翻译?

• weepingangel

weepingangel 2022-02-24 10:02:34

。。。😋戏瘾大发

• 放弃社交

放弃社交 2022-02-24 10:04:51

……

• 阿拽两米高

阿拽两米高 2022-02-24 10:04:53

bo回复说海盗在为了一些误解道歉

• 都实现

都实现 2022-02-24 10:05:04

太把自己当回事儿了吧大哥。。你不说那么恶心人的话谁care你到底咋想的啊。。

• 🐰

🐰 2022-02-24 10:05:34

群总不愧是群总,bo说了啥?有没有中文翻译? 群总不愧是群总,bo说了啥?有没有中文翻译? 久久

bo说他相信海盗是在解释一些误会……(误会在哪 明明全程都是他自导自演😅)

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 10:06:00

群总不愧是群总,bo说了啥?有没有中文翻译? 群总不愧是群总,bo说了啥?有没有中文翻译? 久久

bo叔说的补到主楼了,第二张图的评论区,大概就是说javi干得好,堂堂正正(take the high road),这个是因为观众的误解来道歉了

• 花花少女

花花少女 2022-02-24 10:07:59

自导自演 一唱一和。。。

• 花花少女

花花少女 2022-02-24 10:13:54

还得是群总

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2022-02-24 10:22:30

他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 10:25:47

简直就是当年的翻版,诸事不顺身边的人捅刀。虽然其实也不算身边的人了

• 莱戈拉斯·绿叶

莱戈拉斯·绿叶 2022-02-24 10:26:09

道歉也有点诚意啊这么多typo是英文真的有差成这样吗😅别加戏了,生怕不多蹭蹭大家把你忘了是吗

• 已注销

已注销 2022-02-24 10:28:18

大男人可以不要写小作文么…真的很恶心

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 10:30:34

他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 高贵双眼皮

…我还在刷外网看native speaker的态度来考虑是不是我以小人之心度君子之腹了,现在看来我理没理解错先另说,他确实没在真心道歉是真的…😅

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 10:41:10

他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 高贵双眼皮

........

• 特奥

特奥 2022-02-24 10:54:30

柚子不开社交账号真对,远离牛鬼蛇神,一心专注自己想做的事

• Urusai

Urusai 2022-02-24 11:01:59

我真的服了……

• T^T

T^T 2022-02-24 11:06:53

我真的服了…… 我真的服了…… Urusai

这个diva excuses are just excuses啥意思,理解无能

• Mercury

Mercury 2022-02-24 11:08:43

海盗真的🤮🤮🤮

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 11:12:03

😅😅😅😅😅这哥们真的……都退役了,到底为什么那么在意羽生老师?

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 11:14:40

bo和海盗真是亲父子吧,感人

• Python~emo

Python~emo 2022-02-24 11:17:40

………谁懂,想让他把在冰演挣的钱吐出来的程度

• 羽生沙绫(已退

羽生沙绫(已退 2022-02-24 11:19:57

我只想说这英文够烂的... 满篇错字

• 段小楼👊

段小楼👊 2022-02-24 11:21:07

。。什么人呐

• Pengsoo的耳机

Pengsoo的耳机 2022-02-24 11:22:32

站太高果然容易遭人嫉妒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13653 人聚集在这个小组
↑回顶部