女子自由式滑雪运动员的互动,以小谷为主

已注销

2022-02-23 20:16:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2022-02-23 20:33:50

喜欢达鲁 一些天才少女的拉扯

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:34:16

哇塞

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:34:24

喜欢看美女贴贴

• 已🐷销

已🐷销 2022-02-23 20:37:20

打卤妹妹好漂亮好温柔啊 听说之前受伤了还有个家暴的爸😿 所以这次🕳️凹破障没上领奖台

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 20:38:28

打卤妹妹好漂亮好温柔啊 听说之前受伤了还有个家暴的爸😿 所以这次🕳️凹破障没上领奖台 打卤妹妹好漂亮好温柔啊 听说之前受伤了还有个家暴的爸😿 所以这次🕳️凹破障没上领奖台 已🐷销

受伤影响比较大吧

• 已🐷销

已🐷销 2022-02-23 20:39:20

受伤影响比较大吧 受伤影响比较大吧 已注销

是受伤(她爸那个顺带说的

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:40:18

还是tess比较有意思,戏剧性直接拉满

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 20:40:42

我赞助一下?就硬磕,打卤vlog里的同框。看她vlog时甚至听到了一些小谷的“kelly!”🥰我就浅浅磕一磕

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:42:22

和克洛伊妹妹开幕式的拥抱

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 20:43:13

我赞助一下?就硬磕,打卤vlog里的同框。看她vlog时甚至听到了一些小谷的“kelly!”🥰我就浅 我赞助一下?就硬磕,打卤vlog里的同框。看她vlog时甚至听到了一些小谷的“kelly!”🥰我就浅浅磕一磕 ... CHICK.

哈哈哈浅磕一下,她俩颜值身高,实力都好配

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 20:43:15

美女贴贴

• Carlos

Carlos 2022-02-23 20:43:21

all谷来了 前排置臀🥰

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:43:26

和克洛伊妹妹开幕式的拥抱 和克洛伊妹妹开幕式的拥抱 江湖

两方国家队注释下,身着中美队服的女孩子,这故事性也杠杠的

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 20:44:13

两方国家队注释下,身着中美队服的女孩子,这故事性也杠杠的 两方国家队注释下,身着中美队服的女孩子,这故事性也杠杠的 江湖

我搬一下

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:44:54

我搬一下 我搬一下 已注销

主楼别轻易动了,小心一会儿又没了

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 20:45:30

宝子在线比心

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 20:45:50

主楼别轻易动了,小心一会儿又没了 主楼别轻易动了,小心一会儿又没了 江湖

不动了,怕了

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:46:15

我发现zoe没关注tess

• lullaby

lullaby 2022-02-23 20:47:42

大制作啊🤤🤤我来dd🥰🥰🥰

• Carlos

Carlos 2022-02-23 20:51:06

牡丹小谷🤣多乖啊~🥺🥰

0909220903 2022-02-23 20:51:14

我发现zoe没关注tess 我发现zoe没关注tess 江湖

他们不同项目呀Tess不玩U槽,zoe是U槽选手

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 20:51:28

一些单方面复婚现场

• 少管我

少管我 2022-02-23 20:51:49

来了,之前帖子好多内容好可惜

• 张冼赫(已婚)

张冼赫(已婚) (life for rent ……) 2022-02-23 20:51:52

tess确定是跟格雷莫比较好吗 她坡障的时候格雷莫想跟她互动来着 也是脸很臭没理人家就走了

0909220903 2022-02-23 20:52:11

我搬一下 我搬一下 已注销

悄悄说一句克洛伊金不是自由式滑雪的,她是单板,哈哈哈哈😄

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 20:52:37

[内容不可见]

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:55:14

这个这个 zoe说别看她的采访,小谷就在评论说采访很棒哈哈哈哈哈很皮的小谷

• 江湖

江湖 2022-02-23 20:56:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

英国和马来西亚的混血吧

• 一杯白开水

一杯白开水 2022-02-23 20:57:14

真好🥰

• momo

momo 2022-02-23 20:57:15

tess居然缓过来了哈哈哈,性格好抓马

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 20:57:19

一些体面的发表获奖感言现场

• momo

momo (。) 2022-02-23 20:58:37

哇!可以嗑了

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 20:59:21

[内容不可见]

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:00:28

一些单方面复婚现场 一些单方面复婚现场 CHICK.

哈哈哈哈哈tess这人别别扭扭的戏太多了哈哈哈哈

• 我还没想好叫啥

我还没想好叫啥 2022-02-23 21:00:31

在不认识打卤妹前不是很喜欢她(可能各大平台都在奶➕吹她),后来看了大跳台坡障还有u池后,打卤确实值得人喜欢,长得漂亮,心态好,对滑雪热爱又不执着于成绩,反正在我这属于180度大转变了

• 豆友196312636

豆友196312636 2022-02-23 21:01:07

[内容不可见]

• 不可修改

不可修改 2022-02-23 21:01:31

希尔达鲁的雪板不是小谷送的。。是faction把小谷雪板的图案用到了新雪板上,赞助的所有运动员都用上了同款图案的雪板🤦

• ξ

ξ 2022-02-23 21:01:59

kswl 😍

• momo

momo 2022-02-23 21:02:36

泰丝发脾气一顿阴阳后取关小谷 消气后又发合照圈她 小谷表示我也是有脾气的没理 泰丝又回关点赞发合照 顶级拉扯😯

• momo

momo 2022-02-23 21:02:56

泰丝发脾气一顿阴阳后取关小谷 消气后又发合照圈她 小谷表示我也是有脾气的没理 泰丝又回关点赞 泰丝发脾气一顿阴阳后取关小谷 消气后又发合照圈她 小谷表示我也是有脾气的没理 泰丝又回关点赞发合照 顶级拉扯😯 ... momo

谁被拿捏了我不说😏

0909220903 2022-02-23 21:04:22

在不认识打卤妹前不是很喜欢她(可能各大平台都在奶➕吹她),后来看了大跳台坡障还有u池后, 在不认识打卤妹前不是很喜欢她(可能各大平台都在奶➕吹她),后来看了大跳台坡障还有u池后,打卤确实值得人喜欢,长得漂亮,心态好,对滑雪热爱又不执着于成绩,反正在我这属于180度大转变了 ... 我还没想好叫啥

达鲁经历比较多,有过巅峰,有过低谷,现在就是热爱滑雪,热爱生活,她的生日愿望就是希望健康

• momo

momo (。) 2022-02-23 21:05:28

小谷没有回赞哈哈哈哈一直都是泰丝一个人哭闹的独角戏

• 李白来到烤鸭店

李白来到烤鸭店 2022-02-23 21:05:32

这么看达鲁人不错

0909220903 2022-02-23 21:07:17

小谷没有回赞哈哈哈哈一直都是泰丝一个人哭闹的独角戏 小谷没有回赞哈哈哈哈一直都是泰丝一个人哭闹的独角戏 momo

小谷最近都没怎么点赞雪圈的人吧??

• 本质花粉🌸

本质花粉🌸 2022-02-23 21:07:38

发现小谷的几个好朋友混血或者亚裔比例还蛮大的

• momo

momo 2022-02-23 21:08:05

搬一个和zoe妹妹的小🍬

• momo

momo 2022-02-23 21:09:13

小谷居然是身高最高年龄最小的😎😎😎

• 远路

远路 (混出头了就还钱) 2022-02-23 21:09:21

tess居然还有续集啊哈哈哈哈哈哈

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:09:38

搬一个和zoe妹妹的小🍬 搬一个和zoe妹妹的小🍬 momo

呜,磕到了

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:10:16

发现小谷的几个好朋友混血或者亚裔比例还蛮大的 发现小谷的几个好朋友混血或者亚裔比例还蛮大的 本质花粉🌸

[内容不可见]

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:10:24

搬一个和zoe妹妹的小🍬 搬一个和zoe妹妹的小🍬 momo

zoe很漂亮,也是亚裔混血还是斯坦福校友,我单方面宣布同意亲事了😘

• 已注销

已注销 2022-02-23 21:10:30

昨天那个帖被🔒了吗?我还想继续磕cp大乱炖的糖🤣

• 流萤

流萤 2022-02-23 21:10:54

喜欢一些女孩子们甜甜的友谊😘

• momo

momo (。) 2022-02-23 21:11:10

小谷最近都没怎么点赞雪圈的人吧?? 小谷最近都没怎么点赞雪圈的人吧?? 0909220903

没 好像最近赞的都是时尚圈的

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 21:12:15

小谷最近都没怎么点赞雪圈的人吧?? 小谷最近都没怎么点赞雪圈的人吧?? 0909220903

没有吧,她最近都在看粉丝

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:13:16

小谷居然是身高最高年龄最小的😎😎😎 小谷居然是身高最高年龄最小的😎😎😎 momo

[内容不可见]

0909220903 2022-02-23 21:13:17

没 好像最近赞的都是时尚圈的 没 好像最近赞的都是时尚圈的 momo

对的,所以也不是针对tess,不过我们看tess自己唱完一场大戏有点好笑,哈哈哈

• 你算哪颗小星星

你算哪颗小星星 2022-02-23 21:13:39

昨天聊的正high就发现被🔒了🤣

• 花花-000上头版

花花-000上头版 (平等爱每一个美女) 2022-02-23 21:14:27

我还在miff的ins上看到过爱凌妈的留言 原来她俩从小就一起滑雪 我嗑了

• 好饿

好饿 2022-02-23 21:14:51

还是tess比较有意思,戏剧性直接拉满 还是tess比较有意思,戏剧性直接拉满 江湖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很有美帝感

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2022-02-23 21:15:14

Tess真的好复杂一女子😂坡障决赛当天心态崩溃当场甩脸,回去又发ins恭喜三个登奖牌的妹妹

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 21:15:55

我还在miff的ins上看到过爱凌妈的留言 原来她俩从小就一起滑雪 我嗑了 我还在miff的ins上看到过爱凌妈的留言 原来她俩从小就一起滑雪 我嗑了 花花-000上头版

毕竟是能拥有小谷夺冠后在镜头前表白的人,很难不磕🥰

0909220903 2022-02-23 21:15:56

我还在miff的ins上看到过爱凌妈的留言 原来她俩从小就一起滑雪 我嗑了 我还在miff的ins上看到过爱凌妈的留言 原来她俩从小就一起滑雪 我嗑了 花花-000上头版

小谷小时候就经常跑新西兰训练呀,他们家在新西兰也有房子的

• momo

momo 2022-02-23 21:16:24

[内容不可见] [内容不可见] 江湖道士

😎滑雪圈天菜

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:17:21

小谷小时候就经常跑新西兰训练呀,他们家在新西兰也有房子的 小谷小时候就经常跑新西兰训练呀,他们家在新西兰也有房子的 0909220903

看纪录片应该是他家的房

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:17:55

zoe很漂亮,也是亚裔混血还是斯坦福校友,我单方面宣布同意亲事了😘 zoe很漂亮,也是亚裔混血还是斯坦福校友,我单方面宣布同意亲事了😘 江湖

Kswl

• 神是什么神

神是什么神 2022-02-23 21:18:15

喜欢达鲁 一些天才少女的拉扯 喜欢达鲁 一些天才少女的拉扯 袋鼠想买橘子

tess也挺有意思的哈哈哈哈

• 花花-000上头版

花花-000上头版 (平等爱每一个美女) 2022-02-23 21:19:54

我赞助一下?就硬磕,打卤vlog里的同框。看她vlog时甚至听到了一些小谷的“kelly!”🥰我就浅 我赞助一下?就硬磕,打卤vlog里的同框。看她vlog时甚至听到了一些小谷的“kelly!”🥰我就浅浅磕一磕 ... CHICK.

请问打卤vlog在哪看 utb吗

0909220903 2022-02-23 21:19:55

看纪录片应该是他家的房 看纪录片应该是他家的房 已注销

对的,小谷待新西兰时间很多的,基本每年都会去,之前教练也是新西兰人,在新西兰有房也很正常

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:20:11

[内容不可见]

• momo

momo (。) 2022-02-23 21:20:46

希尔达鲁和小谷有种英雄惜英雄的感觉,比赛前看纪录片还以为会剑拔弩张,但看比赛时打卤笑得好甜好真诚啊,瞬间也爱了

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:21:27

哈哈哈哈哈哈

• CHICK.

CHICK. (ಠ_ಠ) 2022-02-23 21:21:28

请问打卤vlog在哪看 utb吗 请问打卤vlog在哪看 utb吗 花花-000上头版

对的,你搜她名字就行她有个频道

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:23:04

一些体面的发表获奖感言现场 一些体面的发表获奖感言现场 CHICK.

补一个cassie sharpe

• momo

momo 2022-02-23 21:23:07

dd女孩子多美好

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:23:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:24:04

希尔达鲁的雪板不是小谷送的。。是faction把小谷雪板的图案用到了新雪板上,赞助的所有运动员都 希尔达鲁的雪板不是小谷送的。。是faction把小谷雪板的图案用到了新雪板上,赞助的所有运动员都用上了同款图案的雪板🤦 ... 不可修改

这样啊,我过几天改一下,现在改怕再被suo

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:24:32

[内容不可见]

• 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2022-02-23 21:24:49

tess也挺有意思的哈哈哈哈 tess也挺有意思的哈哈哈哈 神是什么神

哈哈哈她好像很拧巴 看小谷不理她 又默默的关注了回去

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:24:55

小谷居然是身高最高年龄最小的😎😎😎 小谷居然是身高最高年龄最小的😎😎😎 momo

一些年下

• momo

momo 2022-02-23 21:26:40

这样啊,我过几天改一下,现在改怕再被suo 这样啊,我过几天改一下,现在改怕再被suo 已注销

不改也没事 大家看评论就知道啦 主楼更新就可能被阿北审判😣

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:27:13

不改也没事 大家看评论就知道啦 主楼更新就可能被阿北审判😣 不改也没事 大家看评论就知道啦 主楼更新就可能被阿北审判😣 momo

是的,昨天就直接suo了😭

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:27:37

是呢,般配

0909220903 2022-02-23 21:28:11

克洛伊金对小谷一直都是夸夸夸

• momo

momo 2022-02-23 21:28:24

是的,昨天就直接suo了😭 是的,昨天就直接suo了😭 已注销

可能过两天就放出来了😭 那个楼还挺高的 阿北你赔😭

• momo

momo 2022-02-23 21:30:52

tess真的会笑死我,“缓过来了”,这是在干什么🤗🤗🤗🤗🤗

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:31:39

tess真的会笑死我,“缓过来了”,这是在干什么🤗🤗🤗🤗🤗 tess真的会笑死我,“缓过来了”,这是在干什么🤗🤗🤗🤗🤗 momo

终于想明白了吧,一个标准建设的大跳台有什么适应场地的

• 加维

加维 2022-02-23 21:32:08

tess一个人演了几大出😅

0909220903 2022-02-23 21:32:50

是的,昨天就直接suo了😭 是的,昨天就直接suo了😭 已注销

话说tess有对象没😄我发现这里只有小谷和zoe是单身,tess我不确定

• momo

momo (。) 2022-02-23 21:33:42

Zoe是不是把小谷的ins全赞了

• lullaby

lullaby 2022-02-23 21:35:17

Zoe是不是把小谷的ins全赞了 Zoe是不是把小谷的ins全赞了 momo

她真的点赞狂魔

• 江湖

江湖 2022-02-23 21:35:29

话说tess有对象没😄我发现这里只有小谷和zoe是单身,tess我不确定 话说tess有对象没😄我发现这里只有小谷和zoe是单身,tess我不确定 0909220903

不知道,她们有对象的一般都挺会秀恩爱的,tess也没秀过

• momo

momo (停止吵架unless being paid) 2022-02-23 21:35:56

怎么被锁了😱 那个楼评论也很精彩

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:36:10

Zoe是不是把小谷的ins全赞了 Zoe是不是把小谷的ins全赞了 momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-02-23 21:36:12

小谷有同款照!!!按头磕哈哈

• 江湖道士

江湖道士 2022-02-23 21:37:00

小谷有同款照!!!按头磕哈哈 小谷有同款照!!!按头磕哈哈 Momo

[内容不可见]

0909220903 2022-02-23 21:37:03

不知道,她们有对象的一般都挺会秀恩爱的,tess也没秀过 不知道,她们有对象的一般都挺会秀恩爱的,tess也没秀过 江湖

所以我不太确定tess,那就只有他们仨是单身狗吧,哈哈哈

• momo

momo 2022-02-23 21:37:13

小谷有同款照!!!按头磕哈哈 小谷有同款照!!!按头磕哈哈 Momo

谁美美磕到,是我

• momo

momo 2022-02-23 21:37:35

小谷你到底有几个好姐姐?🥺

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-23 21:37:39

Kswl

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 393 394 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39184 人聚集在这个小组
↑回顶部