(已买)求推荐苹果手机比较好用的平价蓝牙耳机

海带达咩

2022-02-22 22:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一只鸢

一只鸢 2022-02-22 23:02:36

漫步者用着还不错 连接快音质也不错 就是刚开始戴耳朵有点不舒服 可能耳机个头太大了

• 这是yi

这是yi 2022-02-22 23:24:52

我现在用的是qcy的t8 感觉还行 主要是便宜 从安卓过渡到苹果也没啥问题 就是只能说是听个响 🥲音质降噪完全❌

• 出类拔萃简隋英

出类拔萃简隋英 2022-02-23 00:58:02

freebuds 4i

• 好饿啊

好饿啊 2022-02-23 01:32:16

网易云的!

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 01:33:06

漫步者用着还不错 连接快音质也不错 就是刚开始戴耳朵有点不舒服 可能耳机个头太大了 漫步者用着还不错 连接快音质也不错 就是刚开始戴耳朵有点不舒服 可能耳机个头太大了 一只鸢

那看来我不行了 一直戴不进去比较大的耳机😔

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 01:33:22

我现在用的是qcy的t8 感觉还行 主要是便宜 从安卓过渡到苹果也没啥问题 就是只能说是听个响 🥲 我现在用的是qcy的t8 感觉还行 主要是便宜 从安卓过渡到苹果也没啥问题 就是只能说是听个响 🥲音质降噪完全❌ ... 这是yi

好滴 速去查看

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 01:33:45

freebuds 4i freebuds 4i 出类拔萃简隋英

没听过哎 俺去搜搜!

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 01:34:09

网易云的! 网易云的! 好饿啊

好滴!和苹果手机适配吗

• 好饿啊

好饿啊 2022-02-23 01:35:55

好滴!和苹果手机适配吗 好滴!和苹果手机适配吗 海带达咩

pad能用 苹果手机应该也行

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 01:36:43

pad能用 苹果手机应该也行 pad能用 苹果手机应该也行 好饿啊

太好了 谢谢姐妹😍

• 漂亮得要命

漂亮得要命 2022-02-23 08:27:18

小米air 2 se

• Natsu

Natsu 2022-02-23 08:37:51

我用小米

• ceer

ceer 2022-02-23 08:55:42

我现在用的是qcy的t8 感觉还行 主要是便宜 从安卓过渡到苹果也没啥问题 就是只能说是听个响 🥲 我现在用的是qcy的t8 感觉还行 主要是便宜 从安卓过渡到苹果也没啥问题 就是只能说是听个响 🥲音质降噪完全❌ ... 这是yi

哈哈我有两个t8,你冤枉它啦,它根本就没有降噪功能哈哈哈,物理降噪都堵不住。但是因为很便宜又方便,所以音质没有9.9的原道好我也觉得很棒!

• SES-万人迷

SES-万人迷 2022-02-23 09:53:38

万魔!我真的强推!

• 这是yi

这是yi 2022-02-23 10:36:34

哈哈我有两个t8,你冤枉它啦,它根本就没有降噪功能哈哈哈,物理降噪都堵不住。但是因为很便宜又 哈哈我有两个t8,你冤枉它啦,它根本就没有降噪功能哈哈哈,物理降噪都堵不住。但是因为很便宜又方便,所以音质没有9.9的原道好我也觉得很棒! ... ceer

哈哈哈哈😂原来是这样 我知道啦 好多人推荐原道耳机 看来我也去买一个试试水 毕竟t8 真的很一般🥲

• momo

momo 2022-02-23 10:47:19

松下

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 11:12:10

小米air 2 se 小米air 2 se 漂亮得要命

和苹果手机配吗!

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 11:12:38

我用小米 我用小米 Natsu

好滴!我也在考虑小米

• ⊙﹏⊕

⊙﹏⊕ 2022-02-23 11:21:17

我朋友在华强北买了个200块的山寨还挺不错的

• Himomo

Himomo 2022-02-23 11:38:52

你预期价格是多少哇

• 漂亮得要命

漂亮得要命 2022-02-23 11:45:30

和苹果手机配吗! 和苹果手机配吗! 海带达咩

我就是用来和我的果12配的,没问题,而且我觉得续航不错

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 11:46:54

你预期价格是多少哇 你预期价格是多少哇 Himomo

两百以内吧

• Himomo

Himomo 2022-02-23 11:54:02

两百以内吧 两百以内吧 海带达咩

那我没有合适的推荐hhh,之前用的漫步者的好难用

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 11:59:00

我就是用来和我的果12配的,没问题,而且我觉得续航不错 我就是用来和我的果12配的,没问题,而且我觉得续航不错 漂亮得要命

好的姐妹 美美买小米去了

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-23 12:02:54

我就是用来和我的果12配的,没问题,而且我觉得续航不错 我就是用来和我的果12配的,没问题,而且我觉得续航不错 漂亮得要命

对了姐妹 那这个在手机上有弹窗吗

• 渴望养猫

渴望养猫 2022-02-23 12:06:20

我用的海威特,还可以

• 漂亮得要命

漂亮得要命 2022-02-23 13:13:45

对了姐妹 那这个在手机上有弹窗吗 对了姐妹 那这个在手机上有弹窗吗 海带达咩

没有弹窗耶,不过我放耳朵就自己连接了

• 不识西风

不识西风 (困到飞起) 2022-02-23 13:51:47

小米air 2 se 小米air 2 se 漂亮得要命

我用的这款,但是网易云声音调到最小还是贼大

• 漂亮得要命

漂亮得要命 2022-02-23 14:17:15

我用的这款,但是网易云声音调到最小还是贼大 我用的这款,但是网易云声音调到最小还是贼大 不识西风

我用着挺正常耶😂

• 我

我用这个还行

• 小蒜Ocicoo

小蒜Ocicoo 2022-02-23 22:03:57

华强北!

• 出类拔萃简隋英

出类拔萃简隋英 2022-02-24 00:35:52

没听过哎 俺去搜搜! 没听过哎 俺去搜搜! 海带达咩

华为滴

• 理想

理想 2022-02-24 01:39:55

俺买的网上风很大的IKF Find Air,除了过于灵敏(头发挡着会经常自动暂停播放),体验感还可以(保护壳选择性少)

• momo

momo 2022-02-24 10:43:43

我买了一个外贸的蓝牙耳机,没有品牌,不超过百元,能开启降噪,音质还行,店家回答也很耐心,但是最大的问题就是信号不稳定😮‍💨

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-25 00:10:18

我买了一个外贸的蓝牙耳机,没有品牌,不超过百元,能开启降噪,音质还行,店家回答也很耐心,但 我买了一个外贸的蓝牙耳机,没有品牌,不超过百元,能开启降噪,音质还行,店家回答也很耐心,但是最大的问题就是信号不稳定😮‍💨 ... momo

谢谢姐妹 我已经买了 下次再买的话考虑一下

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-25 00:10:39

俺买的网上风很大的IKF Find Air,除了过于灵敏(头发挡着会经常自动暂停播放),体验感还可以( 俺买的网上风很大的IKF Find Air,除了过于灵敏(头发挡着会经常自动暂停播放),体验感还可以(保护壳选择性少) ... 理想

好的姐妹 码着下次买

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-25 00:10:49

华强北! 华强北! 小蒜Ocicoo

我就买了华强北的!

• 海带达咩

海带达咩 楼主 2022-02-25 00:11:05

我用这个还行 我用这个还行

谢谢姐妹分享!

• 一条清水

一条清水 2022-02-25 16:47:58

声阔q3 降噪👍👍👍

• iforus

iforus 2022-02-26 10:36:05

我买了一个外贸的蓝牙耳机,没有品牌,不超过百元,能开启降噪,音质还行,店家回答也很耐心,但 我买了一个外贸的蓝牙耳机,没有品牌,不超过百元,能开启降噪,音质还行,店家回答也很耐心,但是最大的问题就是信号不稳定😮‍💨 ... momo

蹲蹲是什么

• momo

momo 2022-02-26 10:45:36

蹲蹲是什么 蹲蹲是什么 iforus

店铺放图片了,我还安利了我的朋友,这个耳机除了信号不稳定,别的没有问题。

• iforus

iforus 2022-02-26 10:46:34

店铺放图片了,我还安利了我的朋友,这个耳机除了信号不稳定,别的没有问题。 店铺放图片了,我还安利了我的朋友,这个耳机除了信号不稳定,别的没有问题。 momo

好的,谢谢!

• momo

momo 2022-02-26 10:47:45

好的,谢谢! 好的,谢谢! iforus

哈哈哈哈,不用谢。

• 布加拉点

布加拉点 2022-02-27 13:03:05

小米的一款169很不错

• qykj小陈

qykj小陈 2022-02-27 15:31:30

我也是买的华强北,降噪确实很牛,坐地铁都挺安静的!

• nono

nono 2022-02-27 16:56:41

我买过一个小众牌子,叫先锋,用了两三年没坏,但不小心被我丢洗衣机了,有一个进了水音质变差

你的回应

回应请先 , 或 注册

116864 人聚集在这个小组
↑回顶部