互助|请教身边润成功的案例

momo

2022-02-22 14:55:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2022-02-22 18:04:55

润是什么意思?

• 爱笑的言坐雨

爱笑的言坐雨 2022-02-22 18:35:04

润是什么意思? 润是什么意思? 金滟滟玉团团

就是run

• 一只小麻花

一只小麻花 2022-02-22 18:57:46

有的,我朋友本硕加拿大一岛上学校毕业就找到工作已经拿卡,她学的cs。我在德国一朋友本硕德国读的,找到工作拿卡了,她学的通信。我学长重读本科找到工作跑了学bwl在德国这个专业的顶尖大学,我认识的能跑的你看看什么专业吧,政策是政策,如果你想过当地差不多的生活,cs理科大欢迎

• 一只小麻花

一只小麻花 2022-02-22 18:59:06

还有一个德语一句不会,英语研究生项目毕业大学很差,但学的cs,毕业进汉莎,公司要求两年过德语b2就行了

• momo

momo 楼主 2022-02-22 19:11:50

有的,我朋友本硕加拿大一岛上学校毕业就找到工作已经拿卡,她学的cs。我在德国一朋友本硕德国读 有的,我朋友本硕加拿大一岛上学校毕业就找到工作已经拿卡,她学的cs。我在德国一朋友本硕德国读的,找到工作拿卡了,她学的通信。我学长重读本科找到工作跑了学bwl在德国这个专业的顶尖大学,我认识的能跑的你看看什么专业吧,政策是政策,如果你想过当地差不多的生活,cs理科大欢迎 ... 一只小麻花

懂了!还是cs好润 方便问问加拿大那个是哪所大学嘛?

• 一只小麻花

一只小麻花 2022-02-22 19:13:01

楼主想留肯定能留下来的,我说的是靠自己的留下的我身边还有朋友找不到工作靠结婚留的,靠自主创业留的,总之途径很多

• 一只小麻花

一只小麻花 2022-02-22 19:15:00

懂了!还是cs好润 方便问问加拿大那个是哪所大学嘛? 懂了!还是cs好润 方便问问加拿大那个是哪所大学嘛? momo

硕士是戴尔豪斯大学,本科是爱德华王子岛大学,总之不在大城市

• momo

momo 楼主 2022-02-22 19:49:46

硕士是戴尔豪斯大学,本科是爱德华王子岛大学,总之不在大城市 硕士是戴尔豪斯大学,本科是爱德华王子岛大学,总之不在大城市 一只小麻花

好的 谢谢你!!🥰

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-02-22 19:55:02

英国已永居,身边案例主要都是读博,博后5年工签

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:17:17

英国已永居,身边案例主要都是读博,博后5年工签 英国已永居,身边案例主要都是读博,博后5年工签 Abby

okk懂了👌🏻

• Jo

Jo (心还是热的 也就不怕了) 2022-02-23 05:35:32

坐标美国,周围朋友都在办绿卡的过程中,但是真的要等很久(五六年吧)。找到能sponsor的工作并且运气好抽到工作签的话一般就是熬年头就好了,失败的一般都是因为没找到工作回国了…相比来说加拿大容易太多了,我要是去了加拿大估计已经可以入籍了(。

• Sal

Sal 2022-02-23 06:04:22

加拿大如果走cec的话我感觉重点不在学校而是在工作。只要顺利毕业找到符合申请标准的工作,基本问题不大。

• Gracie

Gracie (日剧狂中~) 2022-02-23 06:37:12

加拿大 凡是留下来的同学朋友都有身份了 一部分是研究生省提名 一部分是ee cec 就是职业符合要求 满一年以上 然后雅思考的贼高 我最快的朋友 一入池就被抽了 然后申请到下来三四个月吧 但这是疫情前很久的事情了 这都是安省的例子

• 夏至未期

夏至未期 2022-02-23 07:02:55

坐标英国 不怕苦的话建议想办法进四大 要是你比较nb愿意冲的话finance 大公司搞banking都能sponsor。

• 珍了个尼

珍了个尼 2022-02-23 11:46:23

加拿大接下来几年cec越来越不好run了,尽量还是想办法省提名靠谱一点(读研读博或者去政策好的省份

• Shulamite

Shulamite (唯在我辈。) 2022-02-23 15:37:43

美国失败原因一般都是不是stem🌝

• Patrisha

Patrisha 2022-02-23 15:52:54

日本也难度不大。最常见的就是留学,毕业工作3-6个月(因为基本上需要正社员身份)办高度专门签证之后1-3年永住。比较不常见但周围也有的,被高薪挖进日本公司直接高度专门签证,一年拿永住。

• S

S 2022-02-23 23:51:16

硕士是戴尔豪斯大学,本科是爱德华王子岛大学,总之不在大城市 硕士是戴尔豪斯大学,本科是爱德华王子岛大学,总之不在大城市 一只小麻花

天啊是那个绿山墙的安妮的岛哎,一定很美腻

• Armas

Armas 2022-02-24 00:35:29

坐标英国 不怕苦的话建议想办法进四大 要是你比较nb愿意冲的话finance 大公司搞banking都能spons 坐标英国 不怕苦的话建议想办法进四大 要是你比较nb愿意冲的话finance 大公司搞banking都能sponsor。 ... 夏至未期

进四大要什么水平呀,谢谢

• 夏至未期

夏至未期 2022-02-24 00:41:59

进四大要什么水平呀,谢谢 进四大要什么水平呀,谢谢 Armas

Target uni, 2.1 口语够好能过面试

• Armas

Armas 2022-02-24 00:44:32

Target uni, 2.1 口语够好能过面试 Target uni, 2.1 口语够好能过面试 夏至未期

只要满足这两个条件就可以吗?感觉还是有希望的,但主流论调是英国普遍很难,也不知道具体难在哪里

• 夏至未期

夏至未期 2022-02-24 00:53:23

只要满足这两个条件就可以吗?感觉还是有希望的,但主流论调是英国普遍很难,也不知道具体难在哪 只要满足这两个条件就可以吗?感觉还是有希望的,但主流论调是英国普遍很难,也不知道具体难在哪里 ... Armas

难在愿意给工签的公司都不好进 四大也没那么简单 只是相对来说我觉得比较好break in的 当然不是说非常容易 肯定得花点功夫

• Armas

Armas 2022-02-24 00:55:21

难在愿意给工签的公司都不好进 四大也没那么简单 只是相对来说我觉得比较好break in的 当然不是 难在愿意给工签的公司都不好进 四大也没那么简单 只是相对来说我觉得比较好break in的 当然不是说非常容易 肯定得花点功夫 ... 夏至未期

嗯嗯!谢谢你啦我仔细去研究一下。

• coconut

coconut 2022-02-24 01:52:12

美,大部分朋友都是走读书-OPT-H1B-绿卡这条路,也有找个有身份的对象的

• 大西

大西 (自在的生活) 2022-02-24 03:24:15

坐标加拿大温哥华,13年8月来读书四年,17年4月毕业后拿到三年工作签,18年底拿到永居。目前工作快五年了,做动画前期设计。

• 黄昏之子

黄昏之子 2022-02-24 03:44:12

🇬🇧已经ILR,身边案例主要是金融民工,少量码农,少量创业,更少量艺术申请global talent。

• 钮钴禄·泡泡

钮钴禄·泡泡 2022-02-24 04:08:37

好奇医学生去哪个国家比较容易留下来啊?

• momo

momo 楼主 2022-02-25 18:50:04

美,大部分朋友都是走读书-OPT-H1B-绿卡这条路,也有找个有身份的对象的 美,大部分朋友都是走读书-OPT-H1B-绿卡这条路,也有找个有身份的对象的 coconut

懂了!👌🏻

• momo

momo 2022-02-25 19:00:29

好奇有没有生物方向的成功案例

• Hwasa💃🏽

Hwasa💃🏽 2022-02-25 21:13:17

2+2来的英国 G5硕 然后金融民工

• Hwasa💃🏽

Hwasa💃🏽 2022-02-25 21:17:48

2+2来的英国 G5硕 然后金融民工 2+2来的英国 G5硕 然后金融民工 Hwasa💃🏽

身边都是四大 咨询 银行类多 只要学历不错英语不错会smalltalk最想留的人都毕业半年内找到工作留下来了

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2022-02-25 21:41:09

🇬🇧已经ILR,身边案例主要是金融民工,少量码农,少量创业,更少量艺术申请global talent。 🇬🇧已经ILR,身边案例主要是金融民工,少量码农,少量创业,更少量艺术申请global talent。 黄昏之子

请问有global talent的例子吗

• 黄昏之子

黄昏之子 2022-02-25 22:14:01

请问有global talent的例子吗 请问有global talent的例子吗 世界第一倒霉蛋

不算太少…艺术类找t2工作毕竟太难,留下来的很多要靠这个。

• 侑子桑

侑子桑 2022-02-25 22:16:28

美国工作七年多拿绿卡

• 细细

细细 2022-02-25 22:51:27

英国已永居,身边案例主要都是读博,博后5年工签 英国已永居,身边案例主要都是读博,博后5年工签 Abby

请问是什么专业呢?文科专业有可能吗🥲

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2022-02-25 22:57:43

不算太少…艺术类找t2工作毕竟太难,留下来的很多要靠这个。 不算太少…艺术类找t2工作毕竟太难,留下来的很多要靠这个。 黄昏之子

请问有具体的例子吗

• 黄昏之子

黄昏之子 2022-02-25 22:58:33

请问有具体的例子吗 请问有具体的例子吗 世界第一倒霉蛋

比如一个珠宝设计师拿了业内最高奖,就很容易拿到签证了。

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2022-02-25 22:59:36

比如一个珠宝设计师拿了业内最高奖,就很容易拿到签证了。 比如一个珠宝设计师拿了业内最高奖,就很容易拿到签证了。 黄昏之子

嗷嗷 好滴 谢谢

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-02-26 00:12:18

请问是什么专业呢?文科专业有可能吗🥲 请问是什么专业呢?文科专业有可能吗🥲 细细

传统工科和生物医药类,不了解文科

• 北极熊幼崽

北极熊幼崽 2022-02-26 03:09:57

欧洲大陆都不难吧 意大利 只要待待时间够久(5年居留)有正经好工作,最好是有名的公司。保持上税。基本都可以拿长期居留。 并且疫情之后,更简单了,长居都不分2年、5年了,一刀切 全部都是永久居留

• momo

momo 楼主 2022-02-26 09:35:30

美国工作七年多拿绿卡 美国工作七年多拿绿卡 侑子桑

可以问问专业+工作吗!谢谢🙏

• 侑子桑

侑子桑 2022-02-26 09:38:29

可以问问专业+工作吗!谢谢🙏 可以问问专业+工作吗!谢谢🙏 momo

哦环境工程 就在这边上班弄的h1b

• Tinker_y

Tinker_y 2022-02-27 12:09:26

大牛太多,看的我都不敢说话😂😂

• asalydia

asalydia 2022-02-27 15:16:33

身边都是四大 咨询 银行类多 只要学历不错英语不错会smalltalk最想留的人都毕业半年内找到工作留 身边都是四大 咨询 银行类多 只要学历不错英语不错会smalltalk最想留的人都毕业半年内找到工作留下来了 ... Hwasa💃🏽

请问主要靠海投还是内推呀

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 2022-02-27 16:16:31

学姐在英国从gcse开始一路读到研究生,直接拿了十年永居;另一个al过来的同学大一暑假开始就疯狂在四大实习,现在拿到t2了,他也不准备回去,过几年应该能顺理成章拿pr。

• momo

momo 2022-02-27 16:30:06

唉,好后悔本科学医了……学个别的多好😢😢

• Katherine

Katherine (I’m getting there.) 2022-02-27 16:55:25

可以考虑一下新西兰幼教

• 玫瑰色小熊

玫瑰色小熊 2022-02-27 17:57:32

身边都是四大 咨询 银行类多 只要学历不错英语不错会smalltalk最想留的人都毕业半年内找到工作留 身边都是四大 咨询 银行类多 只要学历不错英语不错会smalltalk最想留的人都毕业半年内找到工作留下来了 ... Hwasa💃🏽

想问下投四大 咨询需要找中介吗,还是自己对应着练习就可以了

• Hwasa💃🏽

Hwasa💃🏽 2022-02-27 18:24:34

请问主要靠海投还是内推呀 请问主要靠海投还是内推呀 asalydia

就我身边十来个留下来的没有内推的? 基本正常大公司网申的graduate scheme多

• Hwasa💃🏽

Hwasa💃🏽 2022-02-27 18:25:43

想问下投四大 咨询需要找中介吗,还是自己对应着练习就可以了 想问下投四大 咨询需要找中介吗,还是自己对应着练习就可以了 玫瑰色小熊

中介能干嘛 我觉得自己找vi题目练 找朋友找学校mock ac就行啊

• ᙏ̤

ᙏ̤ 2022-02-27 19:30:16

🇸🇬 认识的大部分都是小学/初中就已经来坡的所以没什么参考性 本科或者研究生才来的话都是靠实习换return offer然后熬出来的 除了投资移民之外平均都要熬七八年(包括读书的时间)

• 吃掉你的心脏

吃掉你的心脏 2022-02-27 19:38:59

有工科吗😭

• Hwasa💃🏽

Hwasa💃🏽 2022-02-27 19:39:56

有工科吗😭 有工科吗😭 吃掉你的心脏

有工科的 做咨询了

• 吃掉你的心脏

吃掉你的心脏 2022-02-27 19:45:33

有工科的 做咨询了 有工科的 做咨询了 Hwasa💃🏽

我也想做咨询 想问问ic一年硕有机会吗

• 玫瑰色小熊

玫瑰色小熊 2022-02-27 20:07:56

中介能干嘛 我觉得自己找vi题目练 找朋友找学校mock ac就行啊 中介能干嘛 我觉得自己找vi题目练 找朋友找学校mock ac就行啊 Hwasa💃🏽

好的🥲🥲🥲我申请了pwc结果ot就挂了 可能还是要多练练 谢谢!

• 豆友168714746

豆友168714746 2022-02-27 20:08:59

[内容不可见]

• lemon tea

lemon tea 2022-02-27 22:30:24

cs

• 己汪消

己汪消 2022-02-27 22:39:20

坐标英国 不怕苦的话建议想办法进四大 要是你比较nb愿意冲的话finance 大公司搞banking都能spons 坐标英国 不怕苦的话建议想办法进四大 要是你比较nb愿意冲的话finance 大公司搞banking都能sponsor。 ... 夏至未期

宝 进四大是不是还要继续考证呀 不然不给续工签?

• samira

samira 2022-02-28 01:03:32

临床医学 计算机

• 夏至未期

夏至未期 2022-02-28 01:26:59

宝 进四大是不是还要继续考证呀 不然不给续工签? 宝 进四大是不是还要继续考证呀 不然不给续工签? 己汪消

我不知道啊抱歉 我不在四大

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 2022-02-28 01:32:02

澳本工科+一年工作经验

• Xinzhizhu

Xinzhizhu 2022-02-28 02:32:04

🐎

• 大叽歪歪

大叽歪歪 2022-03-03 22:24:56

美,大部分朋友都是走读书-OPT-H1B-绿卡这条路,也有找个有身份的对象的 美,大部分朋友都是走读书-OPT-H1B-绿卡这条路,也有找个有身份的对象的 coconut

友友打扰一下,想问一下走这条路,人文社科有没有什么适合专业呀?我看大部分都是cs

• coconut

coconut 2022-03-03 22:48:04

友友打扰一下,想问一下走这条路,人文社科有没有什么适合专业呀?我看大部分都是cs 友友打扰一下,想问一下走这条路,人文社科有没有什么适合专业呀?我看大部分都是cs 大叽歪歪

人文社科想走这条路只有转码……真的……美国这个h1b抽签制度导致非STEM专业很难找愿意sponsor的雇主,而且人家招到美国人很容易。转ds/统计也行,但是岗位比cs少而且prefer phd。

• momo

momo 2022-09-16 11:31:01 中国台湾

dd

• 是条财路

是条财路 2022-09-16 12:40:23 美国

唉,好后悔本科学医了……学个别的多好😢😢 唉,好后悔本科学医了……学个别的多好😢😢 momo

可以转专业

• anxietywater

anxietywater 2022-09-16 20:04:22 美国

唉,好后悔本科学医了……学个别的多好😢😢 唉,好后悔本科学医了……学个别的多好😢😢 momo

其实学美国医疗相关的其他专业(护士,pt,ot,pa,营养师,牙医)毕业也很好找工作,就是不是stem,所以h1b只有1年。一般不会留学学临床医学的原因是医学院毕业的residency都需要绿卡,要不然不给申

你的回应

回应请先 , 或 注册

76044 人聚集在这个小组
↑回顶部