小家电劝退清单

甘棠的棠

加入小组后即可参加投票
  • Cheese

Cheese 2022-02-22 14:57:55

摩飞杯,水果直接吃吧!

• 🐱

🐱 2022-02-22 15:05:35

我有真空机器,猫粮好用的

• 邻春

邻春 2022-02-22 15:06:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你好,能推荐下豆浆机吗

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2022-02-22 15:08:35

三文治机,华夫饼机,都是占地方还容易坏的东西,使用频率不高,频率高的话会吃腻,因为机器能做出的品种很单一

• 呜呜~埋熊熊

呜呜~埋熊熊 (在读中) 2022-02-22 15:10:19

还好,主楼那些都避雷了 如果要豆浆和奶昔的话,破壁机推荐,功能五合一,豆浆机的钱也省了

• Bi8bo

Bi8bo (绝不熬夜!!!!!) 2022-02-22 15:11:20

我能不能问一下 空气炸锅真的有用吗。。

• 茶 靡

茶 靡 2022-02-22 15:16:19

摩飞杯,水果直接吃吧! 摩飞杯,水果直接吃吧! Cheese

不好意思,我第一眼看成✈️杯了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• 茶 靡

茶 靡 2022-02-22 15:17:13

电火锅我家直接扔了,功率太大,一用就跳闸!

• 准确性地重复

准确性地重复 (背离公正的知识均为狡诈而非智慧) 2022-02-22 15:19:27

我能不能问一下 空气炸锅真的有用吗。。 我能不能问一下 空气炸锅真的有用吗。。 Bi8bo

我最近入手了,前后考虑了很久,做了很多功课。其实不想买的,正如楼上有人说的两点,一是做的东西会吃腻,我也不爱下厨,毕竟它不同于真油炸和真烧烤。二是占地方。 最后入手的原因,我家有人非常喜欢烤红薯,等同于花不到200块买个能随时吃烤红薯的机器,我家需要,所以买了。

• 不蒸馒头蒸汽波

不蒸馒头蒸汽波 2022-02-22 15:22:21

我能不能问一下 空气炸锅真的有用吗。。 我能不能问一下 空气炸锅真的有用吗。。 Bi8bo

呃 我喜欢在家烤肠、烤鸡翅、烤薯条、烤红薯啥的,挺好用的,看个人需求了就是说,反正比我们家烤箱使用频率高多了,也方便多了

• Bi8bo

Bi8bo (绝不熬夜!!!!!) 2022-02-22 15:23:03

我最近入手了,前后考虑了很久,做了很多功课。其实不想买的,正如楼上有人说的两点,一是做的东 我最近入手了,前后考虑了很久,做了很多功课。其实不想买的,正如楼上有人说的两点,一是做的东西会吃腻,我也不爱下厨,毕竟它不同于真油炸和真烧烤。二是占地方。 最后入手的原因,我家有人非常喜欢烤红薯,等同于花不到200块买个能随时吃烤红薯的机器,我家需要,所以买了。 ... 准确性地重复

好的 收到~ 因为家里本来有烤箱也不怎么用 一直在纠结 还是看需求

• 注销中

注销中 2022-02-22 15:24:14

真空机对我来说很实用 买的还是pdd那种20多的 让我的生活方便很多

• momo

momo 2022-02-22 15:26:58

电火锅超级实用,经常吃火锅的人必备 真空机也必备,给猫抽真空猫粮用

• 鸡胸肉好好吃

鸡胸肉好好吃 2022-02-22 15:29:02

养生壶还挺好的,可以泡茶+煮水+煮面什么的。主要是看看功能自己是不是用得上,用不上的话就真的是浪费的

• 夫环

夫环 2022-02-22 15:30:09

电火锅的话确实还是有必要的 因为俺家里没有电磁炉,过年吃饭,茶几上摆一桌,用烤火桌的电磁炉开一个火锅,大桌上电火锅再开一锅。= =

• Cheese

Cheese 2022-02-22 15:32:22

不好意思,我第一眼看成✈️杯了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 不好意思,我第一眼看成✈️杯了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 茶 靡

差点画风歪掉了

• Cheese

Cheese 2022-02-22 15:32:47

电火锅的话确实还是有必要的 因为俺家里没有电磁炉,过年吃饭,茶几上摆一桌,用烤火桌的电磁炉 电火锅的话确实还是有必要的 因为俺家里没有电磁炉,过年吃饭,茶几上摆一桌,用烤火桌的电磁炉开一个火锅,大桌上电火锅再开一锅。= = ... 夫环

那就是电磁炉or电火锅择其一

• 剑过无声

剑过无声 2022-02-22 15:35:48

搬家以后买了一个电炖锅,用了两次煮粥和甜品,太慢了,最后发现用电饭锅能解决一切。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-02-22 15:37:58

豆浆机我还打算搬家后买。。。。

• 油甘油柑

油甘油柑 2022-02-22 15:38:22

真空机器装猫粮蛮好用的,如果漏气考虑一下是不是装太满还有袋子没用对。

• 养乐多多乐乐

养乐多多乐乐 2022-02-22 15:38:42

我是厨艺不行,且不会弄那种复杂食谱的人,买来主要是做各种只需要腌一下的肉,然后放空气炸锅就完事儿了。

• 车厘子

车厘子 (低调点没坏处) 2022-02-22 15:41:31

数了数我手上的小家电 我觉得算好用的:烤箱、咖啡机、破壁机(一个综合了果汁机、豆浆机,粉碎机,记得买多配套杯子的,可以冷热分开)、厨师机(喜欢烘焙的一定要) 不功不过的:酸奶机(使用频率少) 鸡肋:小型的果汁机(效果不好,不如破壁机)、原汁机(这个是大鸡肋,当年韩国惠人品牌掀起的潮流,难清洗使用频率又低)

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-02-22 15:46:19

我有真空机器,猫粮好用的 我有真空机器,猫粮好用的 🐱

怎么使用?

• momo

momo 2022-02-22 15:47:16

电火锅很适合我这种没有独立厨房的人使用,煮个面煎个饼很方便,主要我也没电磁炉之类的电器;真空机我用来猫粮分装的,刚需品。豆浆机确实用不上,我家很多年前买了一个,到现在感觉没用过几次

• 茶 靡

茶 靡 2022-02-22 15:51:11

差点画风歪掉了 差点画风歪掉了 Cheese

😂😂😂😂😂😂再说楼楼要被封了

• 甘棠的棠

甘棠的棠 (最爱红楼梦) 楼主 2022-02-22 15:51:56

我最近入手了,前后考虑了很久,做了很多功课。其实不想买的,正如楼上有人说的两点,一是做的东 我最近入手了,前后考虑了很久,做了很多功课。其实不想买的,正如楼上有人说的两点,一是做的东西会吃腻,我也不爱下厨,毕竟它不同于真油炸和真烧烤。二是占地方。 最后入手的原因,我家有人非常喜欢烤红薯,等同于花不到200块买个能随时吃烤红薯的机器,我家需要,所以买了。 ... 准确性地重复

我家也烤红薯和土豆玉米那些,不过都是用最基础那种只有两个旋转按钮的微波炉,4-5分钟就可以吃了。

• Lotus

Lotus 2022-02-22 15:53:33

摩飞杯,水果直接吃吧! 摩飞杯,水果直接吃吧! Cheese

特别是随身的那个…这个光收礼物都收了好几次了 🐟也出不掉…关键是榨汁颗粒很粗 一点都不好用

• Cheese

Cheese 2022-02-22 15:54:59

对!我想说一下楼上的酸奶机 我虽然没有买酸奶机,但是有面包机和烤箱都有酸奶功能,1.不能保证每次都成功;2.工具需要消毒很麻烦;3.一般做两三次就没兴趣了,菌粉就闲置了;4.牛奶的成本也是挺高的!

• Cheese

Cheese 2022-02-22 15:55:48

特别是随身的那个…这个光收礼物都收了好几次了 🐟也出不掉…关键是榨汁颗粒很粗 一点都不好用 特别是随身的那个…这个光收礼物都收了好几次了 🐟也出不掉…关键是榨汁颗粒很粗 一点都不好用 Lotus

我就是这个!领导闲置跟我换的hhhh我之前也心动想买来着,还好没买

• Ss妮妮

Ss妮妮 2022-02-22 16:12:39

空气炸锅,破壁机我家经常用,养生壶已经闲置了。

• ~咻

~咻 2022-02-22 16:22:28

我家闲置的:面条机,酸奶机、榨汁机; 时不时用一下的:豆浆机、绞肉机,破壁机、电火锅、烤箱(外卖软掉的烧烤拿来烤箱再烤一下宛如新生); 每天都用的:咖啡机

• 宇宙组合馨头肉

宇宙组合馨头肉 2022-02-22 16:25:29

养生壶在办公室经常用 人手一个,当电热水壶用 懒得不停站起来去茶水间倒水 都是自己去茶水间接了过滤后的水来烧开 食堂拿的餐后苹果不想吃就切了扔里面煮水喝 其余小家电都同意,确实容易闲置哈哈哈哈

• NCT-岳云鹏

NCT-岳云鹏 2022-02-22 16:30:28

小型洗衣机 需要手动加水的那种 买来洗内衣的 只用了一次 太麻烦了

• zealot

zealot (The big brother is watching u) 2022-02-22 16:33:22

看到4号,今晚回家吃顿火锅吧

• 自异

自异 2022-02-22 17:16:32

虽然但是养生壶还挺好用的,可以设置温度的那种,放一个在办公室一直能喝55度的茶还挺好的,也没啥声音。我已经买第二个了,公寓一个办公室一个。

• 咕噜咕噜毛肚

咕噜咕噜毛肚 2022-02-22 17:28:54

租房不要买那种插电的小锅 热得太慢了……煮个面等好久

• 鱿鱼的帽子戏法

鱿鱼的帽子戏法 2022-02-22 17:32:43

豆浆机 一次也没用过 被洗脑买的 真的是毫无用处

• 刷牙歌女

刷牙歌女 2022-02-22 17:46:33

我家的豆浆机是小容量的,也能打果汁,偶尔用用还行。以前大容量的破壁机最低水量700ml,一个人喝一天,就闲置了。

• 汤圆滚滚来

汤圆滚滚来 2022-02-22 21:36:35

薄饼机,至今0成功率直接闲置的机器。 酸奶机,消毒可真麻烦啊。便携榨汁机,功率不够,不切特别小块就会经常卡刃,打不细腻。现在网上烹饪工具细分和功能重叠太厉害了,各种电锅原理都差不多的……

• 准确性地重复

准确性地重复 (背离公正的知识均为狡诈而非智慧) 2022-02-23 09:05:02

我家也烤红薯和土豆玉米那些,不过都是用最基础那种只有两个旋转按钮的微波炉,4-5分钟就可以吃 我家也烤红薯和土豆玉米那些,不过都是用最基础那种只有两个旋转按钮的微波炉,4-5分钟就可以吃了。 ... 甘棠的棠

那可快多了,不过我家也没有微波炉,也是觉得占地方,我家厨房太小了,不然微波炉对我来说应该比空气炸锅更实用。

• lona马尾

lona马尾 2022-02-23 09:43:38

空气净化器 闲置已久

• 夏天糖爱化

夏天糖爱化 2022-02-23 10:56:19

养生壶还挺好的,可以泡茶+煮水+煮面什么的。主要是看看功能自己是不是用得上,用不上的话就真的 养生壶还挺好的,可以泡茶+煮水+煮面什么的。主要是看看功能自己是不是用得上,用不上的话就真的是浪费的 ... 鸡胸肉好好吃

对,养生壶我几乎天天都在用

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2022-02-23 11:40:27

面包机,做出来的面包简直不能称为面包,梆硬

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 (我们很小 ,但信念很大。) 2022-02-23 16:11:24

真空包装机还很费袋子吧?耗材贵?

• 香菜有毒

香菜有毒 2022-02-23 16:18:41

我想知道摩飞的那个多功能料理锅值不值得买,能煎能涮能做章鱼小丸子那个,想买好久了,但感觉一千多还是有点贵没舍得

• 豆友136995007

豆友136995007 2022-02-23 21:31:58

[内容不可见]

• 甘棠的棠

甘棠的棠 (最爱红楼梦) 楼主 2022-02-23 21:51:24

真空包装机还很费袋子吧?耗材贵? 真空包装机还很费袋子吧?耗材贵? 嘤嘤嘤

耗材还好,一卷可以用很久,但抽真空效果不行,一个月后就自动漏气了……

• Luna-

Luna- 2022-02-23 23:05:29

个人觉得破壁机最好用~ 之前买了自动炒菜机,用了一周就闲置了哎…

• Chris.Lam

Chris.Lam 2022-02-23 23:32:36

数了数我手上的小家电 我觉得算好用的:烤箱、咖啡机、破壁机(一个综合了果汁机、豆浆机,粉碎 数了数我手上的小家电 我觉得算好用的:烤箱、咖啡机、破壁机(一个综合了果汁机、豆浆机,粉碎机,记得买多配套杯子的,可以冷热分开)、厨师机(喜欢烘焙的一定要) 不功不过的:酸奶机(使用频率少) 鸡肋:小型的果汁机(效果不好,不如破壁机)、原汁机(这个是大鸡肋,当年韩国惠人品牌掀起的潮流,难清洗使用频率又低) ... 车厘子

可以推荐一下这个破壁机吗

• 月下飞天镜

月下飞天镜 2022-02-24 04:50:00

对我来说,面包机还是蛮好用的,想吃就放材料进去,两个多小时就可以吃了,懒得出门买

• 车厘子

车厘子 (低调点没坏处) 2022-02-24 09:01:48

可以推荐一下这个破壁机吗 可以推荐一下这个破壁机吗 Chris.Lam

九阳的,型号是:L18-Y916 当时做了一下功课,看中它的点是: 一机三杯,热杯、冷杯、研磨杯,分门别类,不串味。 它的刀片是钝刀,不割手,实际使用研磨效果也很好! 我买成600多

• 大海与你。

大海与你。 2022-02-24 09:43:15

慢炖锅看习惯🧐福建人家里必备

• 大海与你。

大海与你。 2022-02-24 09:44:01

好用!!买了好几年了!太方便了

• mоmо

mоmо 2022-02-24 12:50:24

电饼铛,我妈买了一个,用了两次就再也没用过

• Chris.Lam

Chris.Lam 2022-02-24 14:32:23

九阳的,型号是:L18-Y916 当时做了一下功课,看中它的点是: 一机三杯,热杯、冷杯、研磨杯,分 九阳的,型号是:L18-Y916 当时做了一下功课,看中它的点是: 一机三杯,热杯、冷杯、研磨杯,分门别类,不串味。 它的刀片是钝刀,不割手,实际使用研磨效果也很好! 我买成600多 ... 车厘子

谢谢!!!

• 养乐多

养乐多 2022-02-24 14:37:13

煮泡面的锅/奶锅

• 狐狸尾巴猫咪头

狐狸尾巴猫咪头 2022-02-25 15:10:50

我自己的话,好用且没有闲置的:豆浆机、电饼铛。闲置的:酸奶机

• 莫斯商人

莫斯商人 2022-02-25 15:45:07

养生壶贼好用,既可以烧水保温,又能煮糖水蒸鸡蛋,养生壶可以当作半个小型电饭煲使用。

• 肉包子不想包子

肉包子不想包子 2022-02-25 16:01:33

破壁机(不能免洗的),就还要自己洗,沟沟壑壑好难洗

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-02-25 17:17:59

豆浆机,慢炖锅,养生壶都很有用,豆浆机一个星期用三四次,慢炖锅一星期用一两次,养生壶上班时间天天用,其实这些东西值不值主要还是看个人。

• 放下手机啦

放下手机啦 2022-02-26 10:17:40

三明治机我的使用频率还挺高的,不过这东西要看你喜不喜欢经常吃三明治了

• 王德发

王德发 2022-02-26 13:06:36

基本没有买过小家电,我觉得我买的最好用的是内裤洗衣烘干机😂真的太解放双手了完全不后悔

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-02-26 13:56:06

基本没有买过小家电,我觉得我买的最好用的是内裤洗衣烘干机😂真的太解放双手了完全不后悔 基本没有买过小家电,我觉得我买的最好用的是内裤洗衣烘干机😂真的太解放双手了完全不后悔 王德发

请问你买的什么牌子呀?多少钱呢?

• 王德发

王德发 2022-02-26 14:44:22

请问你买的什么牌子呀?多少钱呢? 请问你买的什么牌子呀?多少钱呢? 可乐不加冰

我没做什么功课,买的南极人,有消毒和烘干功能,烘干其实是个可拆的迷你暖风机,但南方人不可以没有烘干😂买的时候400块不到,但已经蛮久远了,现在应该有更好更便宜的了。

• 抹茶脆脆

抹茶脆脆 2022-02-26 16:03:32

蛋肠机 一年没几次想吃

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-02-26 16:26:43

我没做什么功课,买的南极人,有消毒和烘干功能,烘干其实是个可拆的迷你暖风机,但南方人不可以 我没做什么功课,买的南极人,有消毒和烘干功能,烘干其实是个可拆的迷你暖风机,但南方人不可以没有烘干😂买的时候400块不到,但已经蛮久远了,现在应该有更好更便宜的了。 ... 王德发

谢谢

• J.

J. 2022-02-26 16:42:38

懒人手机支架,没用

• 查无此人

查无此人 2022-02-26 21:01:20

我有豆浆机,是我爸被割韭菜买的。用的还行,头天晚上准备一下第二天早晨打二十多分钟就有热乎的豆浆或五谷米糊。就是噪音太大

• ^^

^^ (记录) 2022-02-26 21:54:32

对!我总共没用过五次!

• cgxy

cgxy 2022-02-26 22:21:12

章鱼小丸子锅,做一次吃到腻,3年没再用过,章鱼小丸子都不爱吃了😂

• 隐秘暗恋

隐秘暗恋 2022-02-26 22:22:47

榨汁机,和三明治机……对我而言真的闲置率太高了

• 大坏鼠鼠

大坏鼠鼠 2022-02-26 22:48:28

哈哈哈楼楼说的,一个没有😄

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-02-27 11:37:55

看个人需求,我家的九阳豆浆机10年了,利用率很可以。电饼铛做手抓饼,烤馒头烙饼利用率也很高。专门买的一个研磨打粉机压箱底了。酸奶机,做了喝不完,也闲置了。空气炸锅不会买,太上火了。

• Kiki

Kiki 2022-02-27 13:49:11

酸奶机

• 咖啡猫头鹰

咖啡猫头鹰 2022-02-27 17:36:24

三文治机,华夫饼机,都是占地方还容易坏的东西,使用频率不高,频率高的话会吃腻,因为机器能做 三文治机,华夫饼机,都是占地方还容易坏的东西,使用频率不高,频率高的话会吃腻,因为机器能做出的品种很单一 ... 准时下班了喂

我家三明治机买了以后,我把烤箱都极简了,我需要大烤箱烤鸡烤鱼的时间并不多,小东西丢三明治机5分钟就行,比烤箱快多了。三明治机+炒菜锅+微波炉是我家高频使用的东西。 话说微波炉才真是高频使用,解锁了好多功能。尤其是烤土豆。微波炉实在太棒了,中高火7分钟,一只烤土豆就好了。烤箱哪能这么快做到。

• 咖啡猫头鹰

咖啡猫头鹰 2022-02-27 17:37:37

搬家以后买了一个电炖锅,用了两次煮粥和甜品,太慢了,最后发现用电饭锅能解决一切。 搬家以后买了一个电炖锅,用了两次煮粥和甜品,太慢了,最后发现用电饭锅能解决一切。 剑过无声

我家也是,心疼曾经花的钱。都是辛苦钱啊

• momo

momo 2022-02-27 22:25:03

三明治机..很火的那年一百多买的,刚买回来很实用,每天都会夹点东西。后来落灰了…实际上夹不了什么东西而且对面包片大小要求太严格了。

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2022-02-27 22:27:24

豆浆机还可以,其他的没必要😂以前也没这些,感觉很鸡肋

• momo

momo 2022-02-27 23:40:07

早餐机,我大概用了不到三次就封存了

• 甘棠的棠

甘棠的棠 (最爱红楼梦) 楼主 2022-02-28 20:56:30

三明治机..很火的那年一百多买的,刚买回来很实用,每天都会夹点东西。后来落灰了…实际上夹不了 三明治机..很火的那年一百多买的,刚买回来很实用,每天都会夹点东西。后来落灰了…实际上夹不了什么东西而且对面包片大小要求太严格了。 ... momo

是的,本来也很心动想买,后来想用平底锅煎不也能达到一样的效果么

• momo

momo 2022-02-28 23:22:18

是的,本来也很心动想买,后来想用平底锅煎不也能达到一样的效果么 是的,本来也很心动想买,后来想用平底锅煎不也能达到一样的效果么 甘棠的棠

关键可慢了..除非夹的都是提前弄好的熟的,害,现在放角落里吃灰了

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2022-02-28 23:26:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我们家反而没有闲置 可以使用代糖 不放黄油 奶粉比配方多一点 抓一小把葡萄干 也很好吃

• tio

tio 2022-02-28 23:46:18

空气炸锅……这东西的所有功能都可以用烤箱代替,烤箱完成得还比它好。

• 红桃A

红桃A 2022-02-28 23:52:50

豆浆机的话可以买小一点的破壁机替代,用处很多,也不用泡豆子,一个人用蛮方便的

• 可贵的自由啊

可贵的自由啊 2022-03-01 07:58:52

对我来说最鸡肋的是原汁机,用的少而且很难洗

5050 2022-03-03 10:22:26

可是我在PDD买了个五十大洋的养生壶 便宜的很 麻溜的在办公室用的很起劲 哈哈 就我一个人喝 开心

• 大头

大头 2022-03-03 10:29:59

电火锅真的不建议!!!!!!三年了用了两次,每次倒腾了可厉害

• momo

momo 2022-03-03 19:06:43

早餐机,也叫三明治机。需要这种直接买电饼铛

• 豆友68790900

豆友68790900 2022-03-03 19:15:24

[内容不可见]

• 霜姬神

霜姬神 2023-01-31 01:27:52 浙江

烤箱 不烘焙也很少用到

• momo

momo 2023-01-31 10:54:24 广东

加湿器:南方用不上 电饼铛:不可拆洗的很麻烦,半价咸鱼卖了 烘被机:烘得空气很难闻,麻烦,懒得用 气泡机:懒得用

• momo

momo 2023-01-31 11:44:40 陕西

小烤箱 不如直接烤箱

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-01-31 11:51:45 广西

不是日常用的都不买,只买电饭锅这种电器😳

• gainwain

gainwain 2023-01-31 11:59:42 安徽

养生壶正经的,我做完功课后不买了,用家里的奶锅够够的。

• 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2023-01-31 12:02:24 安徽

我的破壁机啊呜呜呜 豆子现在还没有打完

• 衛慕準

衛慕準 2023-01-31 12:06:21 宁夏

我家豆浆机咖啡机 面包机 烤箱 面条机 大小果汁机 酸奶米酒机都用的不少 可以周天做好一些吃的放冰箱平时吃

• momo

momo (抓住主要矛盾!!!) 2023-02-01 12:46:07 山东

榨汁机不要买!难清洗!真的不如直接吃方便快速!还浪费果肉

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-02-02 23:39:00 重庆

1.豆浆机:真的没有买的必要,我家豆浆机只能加固定刻度的水,人少根本喝不完。破壁机完全可以替代。 2.酸奶机:发酵时间长,自己做的细菌超标,不加糖就会非常酸。 3.多士炉:只能烤面包片,吃多了上火,无法清洗,有烤箱或者空气炸锅就行。 4.原汁机:榨汁步骤多,等削皮去籽切块的功夫已经吃完了,清洗麻烦。 5.迷你榨汁机:只能放一个水果,还榨不细,同上有这功夫已经吃完了。 6.隔水炖锅:又慢又小,电饭锅多好用啊。

• 大米饭

大米饭 2023-02-03 11:35:42 黑龙江

豆浆机我家也是买了快20年才开始用。年纪大了,说喝奶对人身体不好,开始喝黄豆了。泡玫瑰花茶什么的也可以煮。还煮过咖啡。打过柠檬。

• 人间边缘

人间边缘 2023-02-03 12:13:52 广东

扫地机器人,中小户型买回来就是放沙发底下吃灰的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378699 人聚集在这个小组
↑回顶部