muf熬夜色号纠结(已组内搜索)

Heychee7

加入小组后即可参加投票
  • 已 注销

已 注销 2022-02-22 14:08:15

熬夜本身就很轻薄,买白一个色号应该也没关系,我用的是熬夜208,我是粉饼218颜色正好,粉底液买白了一个色号也非常自然,供参考。

• Heychee7

Heychee7 楼主 2022-02-22 14:09:14

熬夜本身就很轻薄,买白一个色号应该也没关系,我用的是熬夜208,我是粉饼218颜色正好,粉底液买 熬夜本身就很轻薄,买白一个色号应该也没关系,我用的是熬夜208,我是粉饼218颜色正好,粉底液买白了一个色号也非常自然,供参考。 ... 已 注销

好的谢谢宝贝😘😘

• Momo

Momo 2022-02-22 14:11:58

我是黄一白,买了208给我有点粉

• 豆友208887189

豆友208887189 2022-02-22 14:38:59

[内容不可见]

• Heychee7

Heychee7 楼主 2022-02-22 15:20:02

我是黄一白,买了208给我有点粉 我是黄一白,买了208给我有点粉 Momo

我也担心白天会偏粉😖

• Heychee7

Heychee7 楼主 2022-02-22 15:20:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208887189

好的!谢谢姐妹~

• 咦惹

咦惹 2022-02-22 15:21:55

自用熬夜208,熬夜虽然是很轻薄,可是208很粉,如果是很黄的黄皮请不要入(会发灰),不是很黄的黄一白皮/中性皮/粉皮可冲。

• Heychee7

Heychee7 楼主 2022-02-22 15:26:54

自用熬夜208,熬夜虽然是很轻薄,可是208很粉,如果是很黄的黄皮请不要入(会发灰),不是很黄的黄 自用熬夜208,熬夜虽然是很轻薄,可是208很粉,如果是很黄的黄皮请不要入(会发灰),不是很黄的黄一白皮/中性皮/粉皮可冲。 ... 咦惹

收到谢谢姐妹~✊怎么看是不是偏黄啊~

• thgink

thgink (怦然心动如往昔) 2022-02-22 15:40:02

我觉得208也就一般白,因为太轻薄了没有很假白,我沁水用2c0,兰蔻持妆用po-01觉得208挺合适的。

• 毛绒绒变态球

毛绒绒变态球 2022-02-22 22:00:20

我感觉我是粉一白,当时柜姐让我买238(是这个吧还是235),我回家犹豫了一下买了218,现在只能和我一个过白的粉底中和着用🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

130897 人聚集在这个小组
↑回顶部