【科普】胡闹厨房(又名分手厨房)各种版本区别

美食梦想家

2022-02-22 11:48:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 茜茜(。ì _ í。)

茜茜(。ì _ í。) 2022-02-22 11:58:49

全都好吃多少💰😍

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-02-22 12:11:06

全都好吃多少💰😍 全都好吃多少💰😍 茜茜(。ì _ í。)

好像史低50左右

• 关关难过关关过

关关难过关关过 2022-02-22 13:22:24

歪一下楼,epic上可以蹲2 免费白嫖真香,谢谢e宝!

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-02-22 16:14:47

歪一下楼,epic上可以蹲2 免费白嫖真香,谢谢e宝! 歪一下楼,epic上可以蹲2 免费白嫖真香,谢谢e宝! 关关难过关关过

收到🙋

• 茜茜(。ì _ í。)

茜茜(。ì _ í。) 2022-02-22 17:41:16

好像史低50左右 好像史低50左右 美食梦想家

哇 好划算

• もも

もも 2022-02-23 01:23:33

举手 全都好吃联机很拉 我每次和朋友线上联机都要花费半个小时起步😢

• TXT王子异

TXT王子异 2022-02-25 15:45:07

举手 全都好吃联机很拉 我每次和朋友线上联机都要花费半个小时起步😢 举手 全都好吃联机很拉 我每次和朋友线上联机都要花费半个小时起步😢 もも

能连上机就不错了😂😂😂我和我朋友试了五次了就没连上过

• 竹三穗

竹三穗 2022-02-26 12:52:10

😭200多买了1+2实体卡的表示好亏,dlc要怎么买

• switch基地管理

switch基地管理 组长 2022-02-26 12:53:48

😭200多买了1+2实体卡的表示好亏,dlc要怎么买 😭200多买了1+2实体卡的表示好亏,dlc要怎么买 竹三穗

没事,卡带可以卖掉回血 dlc在eshop上找,具体咋搜我不太清楚,回家我试试

• 竹三穗

竹三穗 2022-02-26 12:55:22

没事,卡带可以卖掉回血 dlc在eshop上找,具体咋搜我不太清楚,回家我试试 没事,卡带可以卖掉回血 dlc在eshop上找,具体咋搜我不太清楚,回家我试试 switch基地管理

好嘞,谢谢组长

• momo

momo 2022-02-26 14:04:37

补充:1代也有dlc(电脑端,ns不太清楚),1代不可抛掷,2代及以后都可以抛掷,全都好吃还包含了全厨师人物,1代和2代的人物不太一样

• momo

momo 2022-02-26 14:06:15

epic送过1代和2代,steam端全都好吃搞过活动只要13,虽然放在ns组里有点多余,但是也想给同时玩pc的姐妹一点价格参考😂

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-02-26 16:19:38

补充:1代也有dlc(电脑端,ns不太清楚),1代不可抛掷,2代及以后都可以抛掷,全都好吃还包含了全 补充:1代也有dlc(电脑端,ns不太清楚),1代不可抛掷,2代及以后都可以抛掷,全都好吃还包含了全厨师人物,1代和2代的人物不太一样 ... momo

好的!

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2022-03-03 23:58:53

全都好吃俄服史低38.16💰

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2022-03-04 09:31:42

想问下,美食家会更新后续dlc嘛,还是只有7个

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-03-04 09:36:22

想问下,美食家会更新后续dlc嘛,还是只有7个 想问下,美食家会更新后续dlc嘛,还是只有7个 奶糖張張包

这个没消息 不过我看别人说,全都好吃好像后续会更新dlc

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2022-03-04 09:36:50

这个没消息 不过我看别人说,全都好吃好像后续会更新dlc 这个没消息 不过我看别人说,全都好吃好像后续会更新dlc 美食梦想家

这样看还是全都好吃划算啊

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-03-04 09:39:39

这样看还是全都好吃划算啊 这样看还是全都好吃划算啊 奶糖張張包

感觉是,我已经有个2了,所以美食家版就没必要了 直接入个全都,这样两种都可以联机试试😆

• momo

momo 2022-03-06 15:28:19

好像史低50左右 好像史低50左右 美食梦想家

我13买的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• switch基地管理

switch基地管理 组长 2022-03-06 15:33:40

我13买的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 我13买的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 momo

全都好吃吗?目前看jump上史低是俄区31块多

• momo

momo 2022-03-06 18:21:26

全都好吃吗?目前看jump上史低是俄区31块多 全都好吃吗?目前看jump上史低是俄区31块多 switch基地管理

当时steam上是只要你有一或者二,全都好吃就可以13.5(好像是这个价格,反正十多块左右),那个时候我二十多买的二

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-03-06 18:22:59

当时steam上是只要你有一或者二,全都好吃就可以13.5(好像是这个价格,反正十多块左右),那个 当时steam上是只要你有一或者二,全都好吃就可以13.5(好像是这个价格,反正十多块左右),那个时候我二十多买的二 ... momo

嗷嗷!我木有steam😭😭😭笔记本带不起来

• momo

momo 2022-03-06 18:25:57

嗷嗷!我木有steam😭😭😭笔记本带不起来 嗷嗷!我木有steam😭😭😭笔记本带不起来 美食梦想家

我电脑配置也不好!下个steam还是可以的,然后我玩的都是一些小的游戏

• 段良勇

段良勇 2022-03-17 21:48:12

不同平台能联机吗hhhh朋友是xbox

• 九月未央

九月未央 (走过,便不负青春) 2022-03-23 14:13:29

新手弱弱地问一句,dlc是什么呀?Jump上面最近有一款美食家版在打折,这个和前面的一样吗?

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-03-23 16:08:47

不同平台能联机吗hhhh朋友是xbox 不同平台能联机吗hhhh朋友是xbox 段良勇

只有全都好吃可以不同平台联机

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-03-23 16:11:46

新手弱弱地问一句,dlc是什么呀?Jump上面最近有一款美食家版在打折,这个和前面的一样吗? 新手弱弱地问一句,dlc是什么呀?Jump上面最近有一款美食家版在打折,这个和前面的一样吗? 九月未央

这个游戏的dlc大概来说就是,在游戏本体关卡上又多增加了一些关卡 关于美食家版,主楼有写这几版区别,你再看一下

• 九月未央

九月未央 (走过,便不负青春) 2022-03-23 18:10:28

这个游戏的dlc大概来说就是,在游戏本体关卡上又多增加了一些关卡 关于美食家版,主楼有写这几版 这个游戏的dlc大概来说就是,在游戏本体关卡上又多增加了一些关卡 关于美食家版,主楼有写这几版区别,你再看一下 ... 美食梦想家

第一次看的时候看漏了😂谢谢楼主

• 海月スープ

海月スープ 2022-03-24 10:14:29

已经购买了2数字版,再买美食家数字版是不是亏亏🤔

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-04-22 06:58:50

ddddddddd最近好多姐妹想玩分手厨房,快来看一下版本区别,避免买错

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-04-22 07:00:44

已经购买了2数字版,再买美食家数字版是不是亏亏🤔 已经购买了2数字版,再买美食家数字版是不是亏亏🤔 海月スープ

宝,不好意思,刚看到 对很亏的,我当时也是买了本体没几天美食家就打折了 后来就直接史低合人民币42左右上的全都,这样跟我联机是哪个版本的我都能和她们玩

• 邀明月

邀明月 2022-04-22 07:43:11

宝,不好意思,刚看到 对很亏的,我当时也是买了本体没几天美食家就打折了 后来就直接史低合人民 宝,不好意思,刚看到 对很亏的,我当时也是买了本体没几天美食家就打折了 后来就直接史低合人民币42左右上的全都,这样跟我联机是哪个版本的我都能和她们玩 ... 美食梦想家

全都好吃史低只要42么,我在jump看怎么现在史低79

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-04-22 07:49:14

全都好吃史低只要42么,我在jump看怎么现在史低79 全都好吃史低只要42么,我在jump看怎么现在史低79 邀明月

前阵子俄区没锁

• 邀明月

邀明月 2022-04-22 07:58:03

前阵子俄区没锁 前阵子俄区没锁 美食梦想家

哦,原来史低没算鹅区哇!但是同样50%off,价格也差太多了

• 豆友192196878

豆友192196878 2022-04-22 10:48:34

前阵子俄区没锁 前阵子俄区没锁 美食梦想家

[内容不可见]

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-04-22 10:52:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192196878

对,因为前阵子汇率太低,直接锁区了,不着急买的话可以等等 早晚解

豆友192196878 2022-04-22 10:55:24

对,因为前阵子汇率太低,直接锁区了,不着急买的话可以等等 早晚解 对,因为前阵子汇率太低,直接锁区了,不着急买的话可以等等 早晚解 美食梦想家

[内容不可见]

• 美食梦想家

美食梦想家 楼主 2022-04-22 10:58:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192196878

姐妹你要是考虑联机的话,就直接以后上美食家版,大部分反馈都说全都比2联机慢

豆友192196878 2022-04-22 11:56:02

姐妹你要是考虑联机的话,就直接以后上美食家版,大部分反馈都说全都比2联机慢 姐妹你要是考虑联机的话,就直接以后上美食家版,大部分反馈都说全都比2联机慢 美食梦想家

[内容不可见]

• 逆计时的钟

逆计时的钟 2022-04-27 00:13:21

有2本体了,还推荐买哪个版本?和对象玩

• 花生什么树了

花生什么树了 2022-04-28 01:00:43

请问想联机买会员的话,是买游戏时用的区的会员,还是游玩时使用账号所在区的会员呀?

• 得过且过

得过且过 2022-05-08 17:36:00

全都好吃可以两人以上联机吗(不在一个地方的)🌚

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2022-05-15 10:21:04

全都好吃可以两人以上联机吗(不在一个地方的)🌚 全都好吃可以两人以上联机吗(不在一个地方的)🌚 得过且过

可以,但是网不太好可能影响联机体验

• 尽量少丢人

尽量少丢人 2022-11-19 12:39:42 上海

请问一下异地联机的话需要双方都是会员吗?

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ (啧) 2022-11-25 08:12:50 安徽

好帖先马住!回家仔细看看!

• 曼

2022-11-25 18:20:34 广东

dd好帖!

• 穆霓凰(已下头

穆霓凰(已下头 2022-11-28 12:41:33 新加坡

全都好吃啥时候还能史低啊呜呜呜

• 白桃乌龙鲜奶

白桃乌龙鲜奶 2023-03-30 11:42:06 广西

马住 谢谢

• momo

momo 2023-05-19 21:15:29 四川

有没有一起玩的友友蹲一蹲

你的回应

回应请先 , 或 注册

66767 人聚集在这个小组
↑回顶部