想问问infj和isfp适合在一起吗

痴迷

加入小组后即可参加投票
  • 一毛钱的耳朵

一毛钱的耳朵 2022-03-10 22:42:47

我也想知道,我本人是infj,认识一个isfp的朋友,但是我觉得两个i在感情上都挺被动的,应该没人会主动戳破…

• 痴迷

痴迷 楼主 2022-03-10 22:51:52

我也想知道,我本人是infj,认识一个isfp的朋友,但是我觉得两个i在感情上都挺被动的,应该没人 我也想知道,我本人是infj,认识一个isfp的朋友,但是我觉得两个i在感情上都挺被动的,应该没人会主动戳破… ... 一毛钱的耳朵

家人咱就是说咱们简直一样

• 痴迷

痴迷 楼主 2022-03-10 22:52:13

家人咱就是说咱们简直一样 家人咱就是说咱们简直一样 痴迷

不过我是isfp 她是infj

• 一毛钱的耳朵

一毛钱的耳朵 2022-03-10 22:59:32

不过我是isfp 她是infj 不过我是isfp 她是infj 痴迷

说点扎心的,对于我朋友isfp,我非常不喜欢他回避的心态,更不喜欢我发个消息,他有时回复回的跟个轮回一样,其他的我都觉得他人非常不错,是个礼貌温和的人。就是有时候沟通会觉得很累。

• 痴迷

痴迷 楼主 2022-03-10 23:11:48

说点扎心的,对于我朋友isfp,我非常不喜欢他回避的心态,更不喜欢我发个消息,他有时回复回的跟 说点扎心的,对于我朋友isfp,我非常不喜欢他回避的心态,更不喜欢我发个消息,他有时回复回的跟个轮回一样,其他的我都觉得他人非常不错,是个礼貌温和的人。就是有时候沟通会觉得很累。 ... 一毛钱的耳朵

可能是他个人原因?我和他在回消息方面恰恰相反 我给她发信息都是看到了就绝对会回 而且我尽量秒回 沟通的话 我和她共同话题很多 三观也算相符?至于回避的话 这个我确实有点喜欢逃避一些东西

• 豆友215905111

豆友215905111 2022-03-11 12:34:38

[内容不可见]

• 痴迷

痴迷 楼主 2022-03-11 12:58:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215905111

她也是infj 相处过程也挺舒适的 思想上面感觉也算蛮共鸣

• 好想吃披萨

好想吃披萨 2022-08-22 23:03:11 江西

我最好的朋友也是infj,然后我俩关系特别好,以及我喜欢的人也是infj

• 𝙋𝙊𝙇𝙄𝙃𝘼𝙃

𝙋𝙊𝙇𝙄𝙃𝘼𝙃 2022-08-24 18:12:24 上海

好朋友是infj,跟她莫名有很多共同点,每天都会聊天,很舒服挺合得来的我感觉

• momo

momo 2022-08-24 20:31:05 河南

我觉得可以 喜欢fj人😣

• 大鹅

大鹅 2024-02-03 17:47:02 山西

强烈强烈不推荐 刚分手 本人infj男 对方isfp女 深度接触下来 infj伤的很深

• Alnesa

Alnesa 2024-03-26 11:28:58 湖南

强烈强烈不推荐 刚分手 本人infj男 对方isfp女 深度接触下来 infj伤的很深 强烈强烈不推荐 刚分手 本人infj男 对方isfp女 深度接触下来 infj伤的很深 大鹅

展开说说 isfp怎么伤你的呢?

• 🧡💛

🧡💛 2024-03-26 17:54:57 北京

朋友可以 恋人不行

• 吃我一钳

吃我一钳 2024-03-27 21:18:09 北京

infj🙋

• 椿

椿 2024-04-05 14:54:42 山东

不适合 isfp这种0.5偏0的性格可能会要为爱做1那种(不恰当的比喻)但isfp是比较懒然后不喜欢主动的类型 当恋人很不合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

61966 人聚集在这个小组
↑回顶部