已经成年了怎么改姓改名?有何弊端?

任平生

2022-02-20 21:23:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风还在吹

风还在吹 2022-06-06 14:12:17

可以改成奶奶的姓。 18岁以后,就可以自己决定去改了。 在毕业之前就改吧,毕竟毕业证上的名字是改不了的,可以少一点麻烦。 涉及到的一些银行卡、手机卡之类的都要改。这个是改完名字之后了。微信好像要重新注册。 成功率,就是百分之百成功啊。最多就麻烦一点。

• 任平生

任平生 楼主 2022-06-06 15:10:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友242294049

应该是可以的 我因为还在读书 准备留学了等等原因还没去尝试 姐妹你也可以自己先去改姓然后让宝宝顺理成章继承目前的姓

• 任平生

任平生 楼主 2022-06-06 15:10:51

可以改成奶奶的姓。 18岁以后,就可以自己决定去改了。 在毕业之前就改吧,毕竟毕业证上的名字是 可以改成奶奶的姓。 18岁以后,就可以自己决定去改了。 在毕业之前就改吧,毕竟毕业证上的名字是改不了的,可以少一点麻烦。 涉及到的一些银行卡、手机卡之类的都要改。这个是改完名字之后了。微信好像要重新注册。 成功率,就是百分之百成功啊。最多就麻烦一点。 ... 风还在吹

害现在又要准备留学了 不目前应该是不能改了

• 任平生

任平生 楼主 2022-06-06 15:11:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友242294049

哦姐妹我看错了 生下来的孩子应该是不行的(但也没人这样做我也不清楚)改姓可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

181472 人聚集在这个小组
↑回顶部