重度患者们有没有推荐的挂耳啊

荒原

加入小组后即可参加投票
  • 英子呀

英子呀 组长 2022-02-20 21:53:11

『fisher coffee』或者『职人咖啡』都还蛮不错的。3-5元一袋吧,还忙好喝的。

• tudali

tudali 2022-02-20 22:10:07

金米兰的还可以

• 绒llkkeek

绒llkkeek 2022-02-20 22:50:21

Blendy 👍🏻

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-02-20 23:09:55

Blendy 👍🏻 Blendy 👍🏻 绒llkkeek

谢谢

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-02-20 23:10:00

金米兰的还可以 金米兰的还可以 tudali

谢谢

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-02-20 23:10:21

『fisher coffee』或者『职人咖啡』都还蛮不错的。3-5元一袋吧,还忙好喝的。 『fisher coffee』或者『职人咖啡』都还蛮不错的。3-5元一袋吧,还忙好喝的。 英子呀

谢谢

• 肉丸丸啊

肉丸丸啊 2022-02-21 00:09:36

永远的神

• 这个班非要上嘛

这个班非要上嘛 2022-02-22 10:25:04

Fisher coffee+1

• Dans

Dans 2022-02-22 11:22:09

代数学家我觉得还不戳

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-02-22 13:14:46

代数学家我觉得还不戳 代数学家我觉得还不戳 Dans

一杯挺贵的哈哈哈哈我看了

• 绒llkkeek

绒llkkeek 2022-02-23 11:26:30

永远的神 永远的神 肉丸丸啊

yesss,还有HAMAYA的挂耳我也觉得不戳👍🏻性价比也好

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-02-23 13:22:45

yesss,还有HAMAYA的挂耳我也觉得不戳👍🏻性价比也好 yesss,还有HAMAYA的挂耳我也觉得不戳👍🏻性价比也好 绒llkkeek

已经入手了

• 金本芳典当行

金本芳典当行 2022-02-27 19:44:11

比较喜欢manner深烘

• 肉丸丸啊

肉丸丸啊 2022-03-01 09:50:36

我试试

• 隐身

隐身 (哇真的不是苹果控) 2022-03-01 12:59:28

绿袋职人,蓝色松鼠袋明谦

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-03-01 17:38:25

永远的神 永远的神 肉丸丸啊

我喝了,口味好淡啊

• Lily

Lily 2022-03-02 07:36:00

M2M云南挂耳

• pengpenger

pengpenger 2022-03-02 22:32:13

看见打折买了肯德基的k coffee,意外发现不错

• L

L 2022-03-03 02:08:26

manner豆子感觉品质很好 可惜它滤纸卡bug!seesaw各方面都棒 就是贵😭

• 别人的树洞

别人的树洞 2022-03-05 09:55:39

其实雀巢的挂耳也不错,与他的速溶不同,用的是阿豆,中规中矩,谈不上惊艳,性价比好,日常喝足够了。

• 黄金Sofia

黄金Sofia 2022-03-05 23:02:19

看见打折买了肯德基的k coffee,意外发现不错 看见打折买了肯德基的k coffee,意外发现不错 pengpenger

小程序吗 我喜欢k咖啡

• 豆友245489433

豆友245489433 2022-03-07 12:31:30

[内容不可见]

• himurakaka

himurakaka 2022-03-07 19:02:44

精品咖啡系列的话Joker家的不错,如果要求不高的话那日本品牌的都可以,最划算的比如AGF系列和UCC职人,UCC系列蛮多的也可以选贵一些的

• rkwnahd

rkwnahd 2022-03-18 09:39:43

m2m的繁云孟连和醒物都🉑️

• 好运连连来

好运连连来 2022-03-19 05:56:41

M2M云南挂耳 M2M云南挂耳 Lily

我也投m2m 云南挂耳一票!!每次买日期巨新鲜 50来块20包 冲泡的时候真的很香 就是它让我知道新鲜的挂耳原来是喝得出来的

• Lily

Lily 2022-03-19 09:40:52

我也投m2m 云南挂耳一票!!每次买日期巨新鲜 50来块20包 冲泡的时候真的很香 就是它让我知道新 我也投m2m 云南挂耳一票!!每次买日期巨新鲜 50来块20包 冲泡的时候真的很香 就是它让我知道新鲜的挂耳原来是喝得出来的 ... 好运连连来

办公室的开心法宝

• sssssss7i7ka

sssssss7i7ka 2022-03-20 12:40:55

costa狠香!元祖的挂耳也还比较惊喜

• The Wanted

The Wanted (supreme vice is shallowness) 2022-04-16 00:00:03

blendy深烘,我喜欢加奶,绝绝子

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-04-16 16:33:30

blendy深烘,我喜欢加奶,绝绝子 blendy深烘,我喜欢加奶,绝绝子 The Wanted

我买了blendy深烘,没加奶,味道也不错,我经常冲好冷冻后口感还要更好一些

• The Wanted

The Wanted (supreme vice is shallowness) 2022-04-16 19:10:10

我买了blendy深烘,没加奶,味道也不错,我经常冲好冷冻后口感还要更好一些 我买了blendy深烘,没加奶,味道也不错,我经常冲好冷冻后口感还要更好一些 荒原

噢噢噢,我不喝美式,所以要加😂😂反正冲好气味真的好

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-04-16 23:13:18

噢噢噢,我不喝美式,所以要加😂😂反正冲好气味真的好 噢噢噢,我不喝美式,所以要加😂😂反正冲好气味真的好 The Wanted

试试喝美式,我相信你会慢慢爱上

• CXM

CXM 2022-04-17 09:52:27

Fisher的双十一买的,混合装,好多口味,平均好像1块多一包,性价比好像还可以。就是太多了,要喝好久,可以拼单。

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-04-17 23:09:41

Fisher的双十一买的,混合装,好多口味,平均好像1块多一包,性价比好像还可以。就是太多了,要 Fisher的双十一买的,混合装,好多口味,平均好像1块多一包,性价比好像还可以。就是太多了,要喝好久,可以拼单。 ... CXM

买了很多3楼推荐的,喝完就试试你这个哈哈哈哈

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2022-07-02 09:19:09

谢谢各位,我已经从挂耳变成手冲了哈哈哈哈

• 吃货小猪猪💗

吃货小猪猪💗 2022-07-15 15:09:22

wood&coffee的熔岩挂耳,喜欢不酸偏苦挂耳哒可以冲,之前有活动,不晓得现在有木有

• Momo

Momo 2023-03-04 16:59:13 上海

雀巢金牌的挂耳,性价比超高,微信扫一下就可以买了

• 橘子

橘子 2023-03-06 00:22:22 北京

日常够用!

• momo

momo (沉默、缓慢、独处。) 2023-03-14 11:05:07 浙江

跟着组里入的辛鹿临期挂耳 巨便宜 买到过几次深烘的还不错 中烘略酸 作为日常消耗品非常之划算~~~~

• 荒原

荒原 (听民谣,但很摇滚。) 楼主 2024-03-09 10:28:21 四川

跟着组里入的辛鹿临期挂耳 巨便宜 买到过几次深烘的还不错 中烘略酸 作为日常消耗品非常之划算~~ 跟着组里入的辛鹿临期挂耳 巨便宜 买到过几次深烘的还不错 中烘略酸 作为日常消耗品非常之划算~~~~ ... momo

已经入手意式咖啡机了哈哈哈哈

• 董咖啡

董咖啡 (带着咖啡去旅行) 2024-03-20 08:07:06 上海

自己烘,自己做😄

• 开咖啡店的温蒂

开咖啡店的温蒂 2024-03-30 19:43:16 四川

埃塞尔比亚卡法瑰夏 性价比最高!

• 有事没事

有事没事 2024-04-08 22:40:02 安徽

侍豆者

你的回应

回应请先 , 或 注册

6117 人聚集在这个小组
↑回顶部