刘在石怎么也翻车了

卡拉是条狗

2022-02-20 17:53:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 👊

👊 2022-02-20 17:55:06

🤮🤮🤮

• 快乐小狗🥳

快乐小狗🥳 2022-02-20 17:56:01

本质都是韩国人罢了🙄🙄

• momo

momo 2022-02-20 17:56:35

……

• 苹果醋

苹果醋 2022-02-20 17:56:41

他国籍韩国人不是吗

• nsfqs

nsfqs 2022-02-20 17:57:52

本质韩人

• Mavis

Mavis 2022-02-20 17:57:54

抬走吧!!

• 我是仙女的跌

我是仙女的跌 2022-02-20 17:59:08

Hgr都觉得黄大先冤枉吧,只是看他们装不装了,不装的就忍不住要逼逼了

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2022-02-20 17:59:20

正常操作,棒子没一个例外的,就看能不能管住嘴

• momo

momo 2022-02-20 18:01:38

• momo

momo 2022-02-20 18:01:51

韩国人估计都觉得委屈,只是有没有表达出来而已,本质一个样,没什么区别

• momo

momo 2022-02-20 18:03:29

我们1000m的金牌堂堂正正好么

• momo

momo 2022-02-20 18:03:44

而且闲着干嘛这节目可太多黑历史了,一直就没看

• 老公出走寻小三

老公出走寻小三 2022-02-20 18:03:58

这种新闻媒体是最会影响大众的,而韩国的媒体都颠倒是非,难怪整个国民都是这样的,不知道是不了解真相还是假装不知道

• 匹诺曹

匹诺曹 2022-02-20 18:05:41

我的天!刘在石都这样了,本质韩国人罢了。

• 惠琳

惠琳 2022-02-20 18:05:43

别给眼神,我说句不好听的,整个国家都是这个德行

• 伊伐布雷定

伊伐布雷定 2022-02-20 18:06:37

韩国这个氛围看样子是全民觉得我们偷了

• Ysyhljt

Ysyhljt 2022-02-20 18:09:32

公众人物只要出来说到这事不可能不表态的,韩国人永远也只能给韩国人说话,主持人无法避免,其它演员歌手最近能保持安静一点别出现才是最聪明的

• 豆友238654169

豆友238654169 2022-02-20 18:09:40

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-20 18:10:58

希望上热搜,国内他的路人粉还挺多

• 要我觉得

要我觉得 2022-02-20 18:11:41

因为是韩国人,不过没想到他能为了上节目直接把这件事说出来

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-02-20 18:13:54

本质韩国人嘛

• 你在仰望太阳

你在仰望太阳 2022-02-20 18:15:02

感觉之前也间接发生不少类似事件而他选择冷处理的吧

• 惠琳

惠琳 2022-02-20 18:15:11

简直可笑,我说他们国家的人是不是没有脑子,自己犯规,在这里干嘛,他要是没犯规,谁都不能把那个姓黄的判出去

• pandylam

pandylam 2022-02-20 18:16:48

这节目正常早翻车了

• adams

adams 2022-02-20 18:17:24

感觉之前也间接发生不少类似事件而他选择冷处理的吧 感觉之前也间接发生不少类似事件而他选择冷处理的吧 你在仰望太阳

韩国人,他的节目存在感太强避不了

• 要我觉得

要我觉得 2022-02-20 18:17:24

han国的媒体真的很会避重就轻,犯规不播出画面,规则不科普,直接说不公平,明明isu有很明确的规则来定义犯规,但是最后从上到下包括教练和运动员本人都装死,这群人没救了

• adams

adams 2022-02-20 18:20:59

han国的媒体真的很会避重就轻,犯规不播出画面,规则不科普,直接说不公平,明明isu有很明确的规 han国的媒体真的很会避重就轻,犯规不播出画面,规则不科普,直接说不公平,明明isu有很明确的规则来定义犯规,但是最后从上到下包括教练和运动员本人都装死,这群人没救了 ... 要我觉得

你以为呢?文化争议不就是这些带有民选党争媒体的功劳吗?

• AprilisFool

AprilisFool 2022-02-20 18:21:43

我靠

• 大西瓜🍉

大西瓜🍉 2022-02-20 18:23:21

oh…他还算讲话小心的看来本质都一样

• 要我觉得

要我觉得 2022-02-20 18:23:47

你以为呢?文化争议不就是这些带有民选党争媒体的功劳吗? 你以为呢?文化争议不就是这些带有民选党争媒体的功劳吗? adams

原来林孝竣那个事情也是,没有媒体出来把事实公开,只能说新闻媒体的话在目前这个世界也不能完全相信,一个避重就轻就能把一件事黑的说成白的

• Alegría💗

Alegría💗 2022-02-20 18:24:48

韩国人不看比赛视频吗?韩国短道速滑多脏啊😅

• momo

momo 2022-02-20 18:26:36

热搜了,好

• 说啥呢

说啥呢 2022-02-20 18:26:41

总🪣发言就能看出来,他们都是同一个想法,包括大家都欧巴跟欧尼

• 豆友252842207

豆友252842207 2022-02-20 18:26:58

[内容不可见]

• 豆友252842207

豆友252842207 2022-02-20 18:27:09

[内容不可见]

• 🍭

🍭 2022-02-20 18:28:54

太牛了 黄一个采访把🇰🇷输出到全世界的bts black pink 刘在石 一网打尽 好好笑

• 🤿

🤿 2022-02-20 18:30:33

说白了hgr都是那样想的 就看谁说出来谁没说出来

• adams

adams 2022-02-20 18:31:21

太牛了 黄一个采访把🇰🇷输出到全世界的bts black pink 刘在石 一网打尽 好好笑 太牛了 黄一个采访把🇰🇷输出到全世界的bts black pink 刘在石 一网打尽 好好笑 🍭

这些也是它韩的钱袋子,这些人的粉要骂死黄了

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (列车搭上悲欢去辗转) 2022-02-20 18:31:27

hgr都是一样的

• 漫漫

漫漫 2022-02-20 18:31:39

抬走吧

• 豆友160192417

豆友160192417 2022-02-20 18:31:58

[内容不可见]

• 喵

我想知道他们电视台播了啥… 犯规他看不出来吗

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-02-20 18:32:38

有啥意外的,以后别吹了

• 虐力回馈

虐力回馈 (最近爱动画) 2022-02-20 18:33:36

他是韩国人啊,就是不要为外国人和持不同立场的人真情实感就对了

• 🍭

🍭 2022-02-20 18:33:59

这些也是它韩的钱袋子,这些人的粉要骂死黄了 这些也是它韩的钱袋子,这些人的粉要骂死黄了 adams

这些人还是找个不红的人喜欢吧 毕竟hgr只有公开说和不公开说的 红的话没法避免 糊的虽然没说 但心里都是这样想

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2022-02-20 18:34:55

抬走吧……看过这次比赛的,就知道黄有多恶心,滚😡

• 满满都是泪

满满都是泪 2022-02-20 18:35:05

他韩国人啊,这不是很正常,上综艺了根本避不开的。

• momo

momo 2022-02-20 18:35:15

偷国人都有一颗寒碜的心

• 杨不行

杨不行 2022-02-20 18:35:23

刘少家族再添一名

• adams

adams 2022-02-20 18:37:08

这些人还是找个不红的人喜欢吧 毕竟hgr只有公开说和不公开说的 红的话没法避免 糊的虽然没说 但 这些人还是找个不红的人喜欢吧 毕竟hgr只有公开说和不公开说的 红的话没法避免 糊的虽然没说 但心里都是这样想 ... 🍭

这些人有的就是追的光环,没光环的养成系那可有的等了

• 동

本质棒子罢了

• momo

momo 2022-02-20 18:37:53

🤮再见👋

• momo

momo 2022-02-20 18:38:33

因为他也是韩国人

• 🍭

🍭 2022-02-20 18:38:33

这些人有的就是追的光环,没光环的养成系那可有的等了 这些人有的就是追的光环,没光环的养成系那可有的等了 adams

建议也别等了 不然好不容易养成了红了就不可避免的要翻车的😂

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2022-02-20 18:38:43

和金泰浩一起 金本来就不是什么好的 暗示了多少次啊 笑死我了

• 豆友198295466

豆友198295466 2022-02-20 18:39:06

[内容不可见]

• 🤩

🤩 2022-02-20 18:39:58

这跟本质是不是hg人没有关系,关键在于hdx本身就人品差,队内80,他公开支持把它捧上神坛了。

• 倒也没有啦

倒也没有啦 2022-02-20 18:40:23

偷国人是看不懂比赛规则吗?

• 卡拉是条狗

卡拉是条狗 楼主 2022-02-20 18:40:57

他韩国人啊,这不是很正常,上综艺了根本避不开的。 他韩国人啊,这不是很正常,上综艺了根本避不开的。 满满都是泪

他在hg威望高,而且他在节目里这样说,更会引导韩国大众觉得那次黄大仙是被冤枉的,从而诋毁我国,窝巢吹刘在石的还特别多呢,反正就看清楚这些韩国人吧

• 灿烂星光

灿烂星光 (less is more) 2022-02-20 18:41:12

日本和韩国这两个国家的娱乐明星,欣赏作品,业务能力,颜值即可,千万不要沉迷什么品德,上升到真人。

• momo

momo 2022-02-20 18:41:42

不要相信任何韩国人,不要真情实感,别花钱,看看剧就行了,套那种每年给人送几千万的还能那么不要脸呢,韩国人脑子不正常,他们对体育的看法就像蒙着眼睛的猪一样

• momo

momo 2022-02-20 18:43:03

[内容不可见]

• zoezie

zoezie 2022-02-20 18:43:49

本质是韩国人,不要抱有滤镜了。

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2022-02-20 18:44:39

han国的媒体真的很会避重就轻,犯规不播出画面,规则不科普,直接说不公平,明明isu有很明确的规 han国的媒体真的很会避重就轻,犯规不播出画面,规则不科普,直接说不公平,明明isu有很明确的规则来定义犯规,但是最后从上到下包括教练和运动员本人都装死,这群人没救了 ... 要我觉得

我看到有个视频,播出了犯规画面,有个解说也说了原来是这样才被判罚的,韩国人真的好恶心啊

• 🤩

🤩 2022-02-20 18:45:36

为啥是hg人就正常了?他不是总是立睿智人设么,这点犯规看不出?不是以人品好自居吗?咋公开支持一个队内80的选手?

• 鸡笼妹

鸡笼妹 2022-02-20 18:46:12

刘在石其实经常rh

• 豆友158009444

豆友158009444 2022-02-20 18:46:28

[内容不可见]

• 山茶花

山茶花 2022-02-20 18:48:10

我感觉就是政治下场,断章取义洗脑群众,脑子清醒的闭嘴,没脑子的就上赶着愤怒,他就属于后者

• momo

momo 2022-02-20 18:50:00

偷国冰上第一脏!众所周知

• X奇怪的世界

X奇怪的世界 2022-02-20 18:52:06

大家都醒醒吧,对偷国人能抱有什么期待?最多看在有些人管住嘴的份上睁一只眼闭一只眼算了,只要他们张嘴还能说出什么好话吗? 一个国家罔顾事实,只知道偷、抢,从根上就烂了。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2022-02-20 18:52:10

本质因为他是韩国人

• /missW

/missW 2022-02-20 18:52:22

呵,他还十分十分愤怒,那我十万分的愤怒🤬🤬就当我青春喂了狗,彻底塌了

• yyyyyyl

yyyyyyl 2022-02-20 18:54:22

呃…………

• 戛纳威尼斯柏林

戛纳威尼斯柏林 2022-02-20 18:54:45

所以我一直白嫖,不給泡菜人花錢

• 鱿鱼不煮粉丝

鱿鱼不煮粉丝 2022-02-20 18:54:48

唉,RM9年粉了,无语但不惊讶,韩国人就这样,理所当然的脏。

• 刺客无名

刺客无名 2022-02-20 18:55:26

一点都不意外。 闲干嘛里明晃晃的戴中国结,戴了好多期,镜头多次给特写,嘉宾们人手一只,宣传这是韩国的。 终于有人发了,还想着没人发我要不要发一个😂 花滑那几个要上很多综艺,到时看吧,绝对扫倒一大片。

• M

M 2022-02-20 18:55:31

吐了

• 你算哪根葱?

你算哪根葱? 2022-02-20 18:56:26

麻了麻了

• 大琳子

大琳子 2022-02-20 18:58:23

本来就是韩国人🇰🇷肯定为自己国家说话啊,毕竟一方水土养一方人整个国民都是选择性眼瞎吧

• 豆友162151811

豆友162151811 2022-02-20 19:02:23

韩国人罢了 以后别吹了

• 🍭

🍭 2022-02-20 19:05:06

感觉韩国人现在是举国的把这次冬奥会当成一个国运的赌注 民族情绪格外的高涨

• 列文虎克

列文虎克 2022-02-20 19:10:01

我还买了闲着这个节目里ssak3的专辑和周边,真的亏死了。 买完不到一个礼拜李孝利辱华塌房了,那时候想着好歹夏天带给我快乐了没出掉,而且当时李孝利影响挺大的价格也不好出。 结果这次刘在石又塌房了,仨塌俩,还剩rain一个,太难了,韩国人就是不能真情实感

• Ash

Ash 2022-02-20 19:10:59

……偷国基本盘

• 可达鸭233号

可达鸭233号 (什么让我不快乐那我就丢掉什么) 2022-02-20 19:11:19

房子塌了

• 🌧️✨

🌧️✨ 2022-02-20 19:11:59

wgr必有一辱只是早晚问题,其实闲着干嘛呢之前已经出了不少回事了

• 巧克力可爱多

巧克力可爱多 2022-02-20 19:13:23

我呕了

• 胡图图(已嗑拉

胡图图(已嗑拉 (今夜我不关心人类) 2022-02-20 19:13:50

本质韩国人,连总统都那个态度其他人会好到哪去,现在就看艺人能不能管住嘴住不发声了

• 豆友190512275

豆友190512275 2022-02-20 19:16:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2022-02-20 19:18:09

ddddd

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2022-02-20 19:19:05

来这个组是娱乐 不要追星 尤其是泡菜 会变得不幸

• 哥布林商人

哥布林商人 2022-02-20 19:21:32

感觉韩国人现在是举国的把这次冬奥会当成一个国运的赌注 民族情绪格外的高涨 感觉韩国人现在是举国的把这次冬奥会当成一个国运的赌注 民族情绪格外的高涨 🍭

由此可见,离国运到头也不远了

• 默默

默默 2022-02-20 19:24:38

啊!我最喜欢的是虎东

• momo

momo 2022-02-20 19:25:39

瞎子都能看出犯规吧!抬刀都怼人脸上了,都能划伤人!

• 默默

默默 2022-02-20 19:25:56

哎 看了 对滴 还是棒子

• Cheeer.

Cheeer. 2022-02-20 19:31:09

抬走

• 哥布林商人

哥布林商人 2022-02-20 19:31:34

也申诉了,申诉滑联也给回应了说明了怎么犯规的,怎么他们不知道研究一下呢……滑短道的绝bi知道是怎么被判罚的,又不是没罚过,唯一能安慰我的,就是我暂以相信原韩国现俄罗斯的安贤洙清楚知道韩国人此举的无耻(所以不希望他去带韩国速滑…希望

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2022-02-20 19:33:38

说明确实都是伪速滑粉,实际看不懂比赛,黄大仙真的挺搞笑的,有一定实力,但是别人一超过他他就发疯,什么事他都干得出来……

• Elva siu

Elva siu 2022-02-20 19:34:16

这真的太正常不过了,首先他是hgr,其次他们总统都公开表态,还能指望民众发现真相吗?而且我觉得他们除了教练和运动员自己,其他普通人应该都不清楚规则,而他们媒体又大肆宣扬委屈生气,所以他们这样想太正常了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-02-20 19:35:23

刘少家族是啥意思

• 江湖

江湖 2022-02-20 19:35:40

讨厌他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478838 人聚集在这个小组
↑回顶部