求删

人品人品快到碗

2022-02-19 21:15:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-19 21:53:05

dd

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-02-19 23:05:16

位置还可以,如果怕压力大,可以看看天韵,便宜一点。

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-19 23:37:51

位置还可以,如果怕压力大,可以看看天韵,便宜一点。 位置还可以,如果怕压力大,可以看看天韵,便宜一点。 咿呀咿呀哟

好!谢谢你,我去让她瞅瞅

• X.

X. 2022-02-25 00:54:24

马克关注

• 美沙

美沙 2022-02-25 01:36:08

关注

• ttang

ttang 2022-02-25 07:14:28

天境单价多少了现在

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2022-02-25 07:16:39

那边好像山姆店的极速达不支持配送

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-25 10:30:35

天境单价多少了现在 天境单价多少了现在 ttang

好像是3.7w

11 2022-02-25 11:54:21

好像是3.7w 好像是3.7w 人品人品快到碗

时代绑车位

11 2022-02-25 11:55:28

并且目前找到一个明确渠道是天韵88平南向3.62万,还有的报价3.4万

11 2022-02-25 11:55:49

还有什么信息可以交流交流

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-25 12:24:22

还有什么信息可以交流交流 还有什么信息可以交流交流 11

我姐现在在纠结天境和中央城

11 2022-02-25 14:33:47

我姐现在在纠结天境和中央城 我姐现在在纠结天境和中央城 人品人品快到碗

天境楼盘很小,先去中央城试试骑小电驴到地铁站要多久

11 2022-02-25 14:34:40

我姐现在在纠结天境和中央城 我姐现在在纠结天境和中央城 人品人品快到碗

学位很重要,不仅自己可以享受到学位,还是以后升值置换的保障

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-25 14:44:43

学位很重要,不仅自己可以享受到学位,还是以后升值置换的保障 学位很重要,不仅自己可以享受到学位,还是以后升值置换的保障 11

因为我们目前还没有婚育打算,所以对学位那些不是很了解🤦‍♀️ 的确以后如果要出租或者转手,学位都是一个重要因素

• goodomens

goodomens 2022-02-26 03:32:16

天境那边学区好像还没定下来 我当时去看的时候 记得好像是46层 觉得有点高

• ttang

ttang 2022-02-26 08:30:49

天境离地铁确实有点距离,不过价格看起来真不算贵,上次过去看好多人啊,感觉这个价格买了倒是不亏,学校好像和万科东荟城是一个集团的小学,算利好吧

• 小小小笑笑

小小小笑笑 (要被自己穷哭了!) 2022-02-26 11:00:45

我刚在某壳看时代天境居然4.2w,这网上报价差那么多吗

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-26 11:09:03

我听说引进了天荟城小学 46层的确太高了 但是现在好像也没有什么特别好的楼盘了 我姐还在考虑中央城 准备去看看

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-26 11:09:39

天境离地铁确实有点距离,不过价格看起来真不算贵,上次过去看好多人啊,感觉这个价格买了倒是不 天境离地铁确实有点距离,不过价格看起来真不算贵,上次过去看好多人啊,感觉这个价格买了倒是不亏,学校好像和万科东荟城是一个集团的小学,算利好吧 ... ttang

但是天境还要捆绑车位

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-26 11:12:23

我刚在某壳看时代天境居然4.2w,这网上报价差那么多吗 我刚在某壳看时代天境居然4.2w,这网上报价差那么多吗 小小小笑笑

我姐是直接去现场问的😂

• ttang

ttang 2022-02-26 16:15:29

我姐是直接去现场问的😂 我姐是直接去现场问的😂 人品人品快到碗

品秀星越和保利罗兰看过吗,感觉位置更好开放商也大一些

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-26 16:20:31

品秀星越和保利罗兰看过吗,感觉位置更好开放商也大一些 品秀星越和保利罗兰看过吗,感觉位置更好开放商也大一些 ttang

保利罗兰去看了 靠近马路噪声太大了 品秀价格不太合适就没看

• ttang

ttang 2022-02-26 16:30:27

保利罗兰去看了 靠近马路噪声太大了 品秀价格不太合适就没看 保利罗兰去看了 靠近马路噪声太大了 品秀价格不太合适就没看 人品人品快到碗

中央城价格更高一些吗,之前有朋友买好像要3.8呢,现在3.6能买?

• 人品人品快到碗

人品人品快到碗 楼主 2022-02-26 19:59:41

中央城价格更高一些吗,之前有朋友买好像要3.8呢,现在3.6能买? 中央城价格更高一些吗,之前有朋友买好像要3.8呢,现在3.6能买? ttang

中央城也是3.6 3.7 的样子 但是周边都有点一言难尽

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-02-26 20:35:51

中央城价格更高一些吗,之前有朋友买好像要3.8呢,现在3.6能买? 中央城价格更高一些吗,之前有朋友买好像要3.8呢,现在3.6能买? ttang

毛坯的36000多

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-02-26 20:37:46

万科新城准备开了,可以了解下。它的位置离天河近点

• 言

同问 在天境 天韵 以及老黄埔的金碧世纪中考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

270850 人聚集在这个小组
↑回顶部