Carol ×Susan 绝美拉拉

抽山

加入小组后即可参加投票
  • 🆙

🆙 2022-02-19 17:22:37

susan太漂亮了 carol也是 好配 角色选得太好了以至于carol的出轨都没那么不可原谅。。。。😂(此处心疼ross)

• iiiiiio

iiiiiio 2022-02-19 17:52:08

Susan是有点子幽默在身上的哈哈哈哈哈哈,每次怼Ross都好搞笑

• 一只水蜜桃

一只水蜜桃 2022-02-19 19:35:27

susan太漂亮了 carol也是 好配 角色选得太好了以至于carol的出轨都没那么不可原谅。。。。😂( susan太漂亮了 carol也是 好配 角色选得太好了以至于carol的出轨都没那么不可原谅。。。。😂(此处心疼ross) ... 🆙

哈哈哈哈,对,每次看他仨在一起,感觉ross才是插足的那个

• 抽山

抽山 楼主 2022-02-19 20:05:35

susan太漂亮了 carol也是 好配 角色选得太好了以至于carol的出轨都没那么不可原谅。。。。😂( susan太漂亮了 carol也是 好配 角色选得太好了以至于carol的出轨都没那么不可原谅。。。。😂(此处心疼ross) ... 🆙

羡慕Ross了,虽然剧里说他没女人缘,但明明老婆和date对象一大堆的都是大美女

• 叉烧包(毒瘤版

叉烧包(毒瘤版 2022-02-19 20:53:35

Carol太有魅力了,她有一段时间是我的sex幻想对象(本人女)

• uuuii

uuuii (Forever Young) 2022-02-19 21:27:21

susan真的是本姬的取向狙击

• 野子

野子 (画画对我是一道永远解不开的题) 2022-02-19 21:38:02

里面的女生都好美~~~~~但是最绝的是rachel的身材 每次我都(ˉ﹃ˉ)

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2022-02-19 22:26:15

Susan是有点子幽默在身上的哈哈哈哈哈哈,每次怼Ross都好搞笑 Susan是有点子幽默在身上的哈哈哈哈哈哈,每次怼Ross都好搞笑 iiiiiio

超喜欢她

• 仿生浣熊

仿生浣熊 2022-02-20 00:15:38

Susan真的很有魅力😌

• 小圆

小圆 2022-02-20 00:27:55

carol第一集之后换了演员,求证一下大家

• 奧山春花

奧山春花 2022-02-20 01:08:14

大美女和大美女!

• foxy angel

foxy angel 2022-02-20 01:43:24

救命她们真的巨美啊天呐!

• foxy angel

foxy angel 2022-02-20 01:44:56

Susan的眼神好致命,又霸气又深情!Carol好抚媚🤤

• 软弱贤惠王熙凤

软弱贤惠王熙凤 2022-02-20 07:41:04

漂亮姐姐🥰🥰

• 软弱贤惠王熙凤

软弱贤惠王熙凤 2022-02-20 07:41:36

carol第一集之后换了演员,求证一下大家 carol第一集之后换了演员,求证一下大家 小圆

是的!(昨晚刚看

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2022-02-20 07:46:42

carol第一集之后换了演员,求证一下大家 carol第一集之后换了演员,求证一下大家 小圆

啊?第一集卡罗出场了?

• 小圆

小圆 2022-02-20 08:25:06

啊?第一集卡罗出场了? 啊?第一集卡罗出场了? 萨托利山的苹果

出啦,博物馆里说了几句话。ross知道carol怀孕了。那个carol的演员比较朴实。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2022-02-20 08:27:19

出啦,博物馆里说了几句话。ross知道carol怀孕了。那个carol的演员比较朴实。 出啦,博物馆里说了几句话。ross知道carol怀孕了。那个carol的演员比较朴实。 小圆

耶?我去康康呢?

• 凤凰传奇第三人

凤凰传奇第三人 2022-02-20 08:29:17

她们两好配!Susan每次出场都很好笑

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2022-02-20 08:51:38

出啦,博物馆里说了几句话。ross知道carol怀孕了。那个carol的演员比较朴实。 出啦,博物馆里说了几句话。ross知道carol怀孕了。那个carol的演员比较朴实。 小圆

哦哦! 姐妹你是指第一季吧?因为第一集确实没有😂

• Cnevgcj

Cnevgcj 2022-02-20 10:13:07

里面的女生都好美~~~~~但是最绝的是rachel的身材 每次我都(ˉ﹃ˉ) 里面的女生都好美~~~~~但是最绝的是rachel的身材 每次我都(ˉ﹃ˉ) 野子

我也是我也是!

• 小圆

小圆 2022-02-20 13:27:17

哦哦! 姐妹你是指第一季吧?因为第一集确实没有😂 哦哦! 姐妹你是指第一季吧?因为第一集确实没有😂 萨托利山的苹果

哦,是第二集。

• Nana

Nana 2022-02-20 14:03:19

carol太漂亮了

• nnonno

nnonno 2022-02-20 14:27:52

两个人都好美🥺😍

• 豆友124663397

豆友124663397 2022-02-20 14:37:09

susan好攻啊🤤

• 鱼的猫

鱼的猫 2022-02-20 16:47:22

非常喜欢Susan,直爽带辣的性格我真是爱得不行,每次她和Ross吵架的场景都是我的快乐源泉

• momo

momo 2022-02-20 16:59:56

对对对,两个都好美,susan太戳我的审美了

• momo

momo (该怎样才有勇气) 2022-02-20 17:59:58

Susan,梦中情t

• Green-grass

Green-grass 2022-02-20 20:24:50

Susan第一季一出来就把我惊艳到了!比主角还印象深刻

• 紫色火精灵

紫色火精灵 2022-02-20 20:31:58

第六季幻想那两集susan直发carol卷发突然getSusan

• ⠀

超爱!!!Susan超美

• momo

momo 2022-02-20 21:07:39

Susan第一季一出来就把我惊艳到了!比主角还印象深刻 Susan第一季一出来就把我惊艳到了!比主角还印象深刻 Green-grass

Ross橘外人🥺,笑死,第二任妻子Emily跟Susan玩的也很好哈哈哈哈哈哈哈哈😋

• momo

momo 2022-02-20 21:16:54

我也喜欢Susan!而且感觉她可太会怼Ross了,每次又好笑又扎心

• sallyc

sallyc 2022-02-20 21:30:15

我永远喜欢Susan!

• momo

momo 2022-02-21 01:43:47

她俩一看就很拉 第一个carol不太拉

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 2022-02-21 01:50:05

我太喜欢susan了,太好看了!

• 🥱

🥱 2022-02-21 06:45:03

啊我一直觉得是同一个人 这就翻出来看看

• 小圆

小圆 2022-02-21 06:53:49

啊我一直觉得是同一个人 这就翻出来看看 啊我一直觉得是同一个人 这就翻出来看看 🥱

是第一场,在第二集

• 🥱

🥱 2022-02-21 06:55:32

是第一场,在第二集 是第一场,在第二集 小圆

看到了!感觉好陌生哈哈哈,我的记忆里一直把这段脑补成了后面的演员🤧

• 小圆

小圆 2022-02-21 07:10:03

看到了!感觉好陌生哈哈哈,我的记忆里一直把这段脑补成了后面的演员🤧 看到了!感觉好陌生哈哈哈,我的记忆里一直把这段脑补成了后面的演员🤧 🥱

早年看根本没注意。后来才发现的。这演员也是,错过了一个亿…

• Charlotte

Charlotte 2022-02-21 08:38:17

其实这俩在美国就是中等偏上长相啊。。。

• 还没看透

还没看透 2022-02-21 14:43:08

对,我记得也是

• 还没看透

还没看透 2022-02-21 14:45:18

为啥我看着Susan很有男人感觉,角色代入感吗

• 巧克板栗

巧克板栗 2022-02-21 15:17:18

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-21 21:50:54

Susan真的很搞笑,她的每一句话都是我的笑点

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 2022-02-22 09:40:33

susan真的好攻,尤其是3p那集

• Weirdo

Weirdo 2022-02-22 18:45:49

今天重刷才看到这集,还是会感动哭。大家都很有爱啊,罗斯最后能释怀也是非常了不起

• 沉♪醉

沉♪醉 (也想沉醉、不问归处) 2022-02-23 10:21:32

Carol是不是换过演员,第一季第二集的好像不是这个演员

• 西门町霓虹灯网

西门町霓虹灯网 2022-02-23 15:55:47

超喜欢Susan…

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2022-02-23 16:00:31

susan太美了🤤

• 吃瓜猹猹

吃瓜猹猹 2022-02-23 17:20:30

Carol是不是换过演员,第一季第二集的好像不是这个演员 Carol是不是换过演员,第一季第二集的好像不是这个演员 沉♪醉

换过

• 纳税标兵赛貂蝉

纳税标兵赛貂蝉 2022-02-23 19:37:35

我真的好喜欢这一对。carol又美丽又温柔,Susan好有趣,最爱看Susan和Ross一起出场,Ross那种面对情敌该愤怒却又因为对方是女性而收敛愤怒的反应太搞笑了

• momo

momo 2022-02-23 23:38:13

我真的好喜欢她们两个🤤🤤🤤

• 爱郊野不爱派对

爱郊野不爱派对 2022-02-24 11:41:54

Susan真的好狙击我 🤤每次出场都好漂亮好攻

• Rou Sakai

Rou Sakai (空有一颗艺术家的心) 2022-02-25 12:17:46

ross有次跟carol和susan说再见的时候亲了一下carol面颊,然后用拳头撞了一下susan肩膀,真的有笑到我。

• 人间理想钱妙丽

人间理想钱妙丽 2022-02-25 19:34:11

Susan和Ross的化学反应很有趣

• 格桑勿论

格桑勿论 2022-02-25 22:42:00

喜欢本出生后轮到ross照顾时她俩来接孩子的时候,会微微弯腰然后一起探头露个笑脸进来

• 🐑

🐑 (自在如风) 2022-02-28 18:04:43

我超喜欢Susan!!特别是她想摸Carol孕肚的时候被Ross打了手,结果马上拍了一下Ross的头那里

• sesamesyrup

sesamesyrup 2022-02-28 22:15:38

carol真的好漂亮!

• 粥粥

粥粥 2022-03-04 22:48:43

她们两个太有性张力了……

• 粥粥

粥粥 2022-03-04 22:50:28

Susan是挑眉咬唇一笑 俺就想说姐姐我躺好了的吸引

• 钮祜禄奖金

钮祜禄奖金 2022-03-04 23:02:13

好喜欢susan说话的调调,很苏很慵懒

• Ada躲在衣帽间

Ada躲在衣帽间 2022-03-05 14:01:48

他们的婚纱真的别出心裁!好看大气!

你的回应

回应请先 , 或 注册

128770 人聚集在这个小组
↑回顶部