分享我的抠门方法(用量少+少买+自己动手+买的便宜)

高高的当下

2022-02-18 12:00:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Chris_2017

Chris_2017 2022-02-18 12:26:22

大爱图书馆

• 胖子

胖子 2022-02-18 13:19:27

膜拜大神

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2022-02-18 13:33:33

姐妹太棒了!! 洗护用品用量减半,我得向你学习。我老是都觉得倒入的太少会洗不干净,每次都倒好多。。其实想想整天上班坐在电脑前又不是下地干活了,这衣服能脏到哪儿去啊!

• 豆友192514366

豆友192514366 抠娘 2022-02-18 14:54:08

[内容不可见]

• 葵花行走在1980

葵花行走在1980 2022-02-19 19:03:56

姐妹太棒了!! 洗护用品用量减半,我得向你学习。我老是都觉得倒入的太少会洗不干净,每次都 姐妹太棒了!! 洗护用品用量减半,我得向你学习。我老是都觉得倒入的太少会洗不干净,每次都倒好多。。其实想想整天上班坐在电脑前又不是下地干活了,这衣服能脏到哪儿去啊! ... 一个抠门的人

东亚女性普遍有过度清洁的倾向

• 苏Su

苏Su 2022-02-19 21:49:58

向你学习

• Ente Hals

Ente Hals 2022-02-20 21:46:34

东亚女性普遍有过度清洁的倾向 东亚女性普遍有过度清洁的倾向 葵花行走在1980

真实,每次上油管看到日韩那些美妆博主卸完妆上洁面产品还要去角质一通折腾,人均敏感皮。之前国内的我看着觉得累的现在看着都正常很多了

• sunnylyp

sunnylyp 2022-02-21 09:48:10

虽然说要极简,但是有时候真的很便宜的时候,我觉得可以囤的,比如我之前京东买无碘盐400g*14包只花了3.3元,如果临时买超市一包都要3元+,而且盐的保质期在5年,如果实在多也可以送给邻居(我的邻居都是老年人,而且都自己种菜,他们时不时会送自己种的菜给我)。

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-21 12:06:20

姐妹太棒了!! 洗护用品用量减半,我得向你学习。我老是都觉得倒入的太少会洗不干净,每次都 姐妹太棒了!! 洗护用品用量减半,我得向你学习。我老是都觉得倒入的太少会洗不干净,每次都倒好多。。其实想想整天上班坐在电脑前又不是下地干活了,这衣服能脏到哪儿去啊! ... 一个抠门的人

是呢,从加大牙膏口径学来的

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-21 12:06:44

大爱图书馆 大爱图书馆 Chris_2017

每个家人都办张卡

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-21 12:07:33

虽然说要极简,但是有时候真的很便宜的时候,我觉得可以囤的,比如我之前京东买无碘盐400g*14包 虽然说要极简,但是有时候真的很便宜的时候,我觉得可以囤的,比如我之前京东买无碘盐400g*14包只花了3.3元,如果临时买超市一包都要3元+,而且盐的保质期在5年,如果实在多也可以送给邻居(我的邻居都是老年人,而且都自己种菜,他们时不时会送自己种的菜给我)。 ... sunnylyp

这么好的事记得分享哈

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-21 12:37:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192514366

很开心同行

• 豆友192514366

豆友192514366 抠娘 2022-02-21 12:56:26

很开心同行 很开心同行 高高的当下

[内容不可见]

• 守正

守正 2022-02-21 13:05:27

我也是,下次洗衣服注意洗衣液的用量。

• 清浅

清浅 (乐活一族,慷懒仅限于心灵) 2022-02-21 21:05:08

大神啊

• wine not

wine not (我以为我光明正大) 2022-02-22 01:27:10

虽然说要极简,但是有时候真的很便宜的时候,我觉得可以囤的,比如我之前京东买无碘盐400g*14包 虽然说要极简,但是有时候真的很便宜的时候,我觉得可以囤的,比如我之前京东买无碘盐400g*14包只花了3.3元,如果临时买超市一包都要3元+,而且盐的保质期在5年,如果实在多也可以送给邻居(我的邻居都是老年人,而且都自己种菜,他们时不时会送自己种的菜给我)。 ... sunnylyp

14包3.3的京东活动是怎么蹲到的呀😂求分享

• sunnylyp

sunnylyp 2022-02-22 08:09:13

14包3.3的京东活动是怎么蹲到的呀😂求分享 14包3.3的京东活动是怎么蹲到的呀😂求分享 wine not

去年10月份买的

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-22 10:56:42

膜拜大神 膜拜大神 胖子

没有没有,乱花钱的事没说而已

• 北冥有鱼曰为鲲

北冥有鱼曰为鲲 2022-02-23 16:52:02

洗衣液用量减半,我也做过。因为在学校洗衣服不知道倒多少洗衣液,每次洗感觉都没有泡沫,但是!晒干后衣服洗的很干净!!不会因为洗衣液放少了就洗不干净。感谢姐妹指出来,这个我自己都没察觉到,以后洗衣液啥的用量通通减半!

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2022-02-23 17:38:35

红腰子折扣只能京东会员用哇,会员值得买嘛

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-23 23:05:26

红腰子折扣只能京东会员用哇,会员值得买嘛 红腰子折扣只能京东会员用哇,会员值得买嘛 好运🍀洋

有三款不需要会员

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2022-02-24 08:45:54

有三款不需要会员 有三款不需要会员 高高的当下

有链接嘛姐妹

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2022-02-24 08:47:27

有链接嘛姐妹 有链接嘛姐妹 好运🍀洋

我找到了,谢谢姐妹

• 青椒炒蛋

青椒炒蛋 (要有强大的小宇宙。) 2022-02-27 09:35:42

想问下U试先用的入口在哪里呀

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-02-27 14:39:45

想问下U试先用的入口在哪里呀 想问下U试先用的入口在哪里呀 青椒炒蛋

搜索 U先试用,会跳转出入口

• 已注销

已注销 2022-03-02 02:55:02

1元两小时是什么,还有京粉怎么用啊

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-03-02 10:24:15

1元两小时是什么,还有京粉怎么用啊 1元两小时是什么,还有京粉怎么用啊 已注销

关注“银联深圳”公众号,享优惠-商场停车,就看到了; “京粉精选”可从微信小程序找到,把你想买东西的编号(在商品主页)复制过去,分享链接,从链接下单。

• sez

sez 2022-03-02 11:38:56

有什么比价网站啊?

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2022-03-02 13:39:33

值得买 是公众号还是啥呢?

• LF

LF 2022-03-11 00:33:57

能不能问一下内衣在哪个店买的

• 人间不值得

人间不值得 2022-03-11 12:24:34

学到了学到了,决定收藏起来细细研究

• 土豆🥔

土豆🥔 2022-03-11 12:44:02

自制零食红薯干,好吃又健康

• 烟花易冷

烟花易冷 2022-03-11 13:29:05

您太棒了,我自认为自己还算抠门,一对比差距大了,我用纸巾很浪费,我家电费还可以,水费居高不下,还得多向您学习

• 紫苏子

紫苏子 2022-04-07 09:32:20

其实盐是不会过期的,只是时间久了里边添加的碘会挥发,盐也因为水分挥发浓缩,变得很咸。时间久了的盐也就是所谓的老盐,到时候夏天柠檬水里放一点加上糖水或蜂蜜就是一杯老盐柠檬水啦

• Isabellae .

Isabellae . 2022-08-04 18:30:03 河北

请问lz婴幼儿款的洗衣液和皂什么牌子我怎么搜到的都特别贵

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 楼主 2022-08-05 14:23:12 江苏

请问lz婴幼儿款的洗衣液和皂什么牌子我怎么搜到的都特别贵 请问lz婴幼儿款的洗衣液和皂什么牌子我怎么搜到的都特别贵 Isabellae .

跟车买的立白婴儿洗衣液,大促经常有活动;皂就比较杂,启初、子初、五羊、十月结晶便宜些,保宁贵两倍但个大、去污更快更干净

• Isabellae .

Isabellae . 2022-08-05 21:28:40 河北

跟车买的立白婴儿洗衣液,大促经常有活动;皂就比较杂,启初、子初、五羊、十月结晶便宜些,保宁 跟车买的立白婴儿洗衣液,大促经常有活动;皂就比较杂,启初、子初、五羊、十月结晶便宜些,保宁贵两倍但个大、去污更快更干净 ... 高高的当下

好的,收了!谢谢LZ

你的回应

回应请先 , 或 注册

30511 人聚集在这个小组
↑回顶部