我真是要被魏的这两个剧本笑死

森雷滴发

2022-02-17 23:16:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MRC_AHYEON

MRC_AHYEON 2022-02-17 23:18:24

我觉得可能换别人没这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈被晨那个语气说出来真的会笑死

• 森雷滴发

森雷滴发 楼主 2022-02-17 23:20:01

我觉得可能换别人没这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈被晨那个语气说出来真的会笑死 我觉得可能换别人没这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈被晨那个语气说出来真的会笑死 MRC_AHYEON

对对对 魏可太有意思了 主要是说出来自己还信了🤣

•  L.      L

 L. L 2022-02-17 23:40:58

主要还是是晨的缘故 好像是木偶那期 明明是个骗子的角色 他演起来都没那么讨厌 把公爵的钱包怎么想办法拿到自己手里 我真的笑死

• nnonno

nnonno 2022-02-17 23:42:06

还有王子没有裤子这件事🤫🤫🤫

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-17 23:43:45

主要还是是晨的缘故 好像是木偶那期 明明是个骗子的角色 他演起来都没那么讨厌 把公爵的钱包怎 主要还是是晨的缘故 好像是木偶那期 明明是个骗子的角色 他演起来都没那么讨厌 把公爵的钱包怎么想办法拿到自己手里 我真的笑死 ...  L. L

把公爵的钱包拿到自己手里,这个地方真的太妙了,又好笑又贴合人设,太妙了!

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-17 23:44:08

这期魏真的好好笑,太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈

•  L.      L

 L. L 2022-02-17 23:46:19

把公爵的钱包拿到自己手里,这个地方真的太妙了,又好笑又贴合人设,太妙了! 把公爵的钱包拿到自己手里,这个地方真的太妙了,又好笑又贴合人设,太妙了! 全都是zz

都是晨的眼神太无辜了 明明是个不好的人设 我却觉得很可爱🤤 我有罪

• 安宁的风

安宁的风 2022-02-17 23:52:08

哈哈哈哈而且晨哥好有信念感!多离谱的本子在他嘴里都理直气壮理所当然地讲出来!这两期何老师都对晨的离谱本子肉眼可见地不相信,晨自己就贼坚定。

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-17 23:54:33

哈哈哈哈而且晨哥好有信念感!多离谱的本子在他嘴里都理直气壮理所当然地讲出来!这两期何老师都 哈哈哈哈而且晨哥好有信念感!多离谱的本子在他嘴里都理直气壮理所当然地讲出来!这两期何老师都对晨的离谱本子肉眼可见地不相信,晨自己就贼坚定。 ... 安宁的风

直播这个事儿感觉已经锤了,后面二搜应该会说吧,晨现在只是还在演哈哈哈哈

• 安宁的风

安宁的风 2022-02-17 23:58:15

直播这个事儿感觉已经锤了,后面二搜应该会说吧,晨现在只是还在演哈哈哈哈 直播这个事儿感觉已经锤了,后面二搜应该会说吧,晨现在只是还在演哈哈哈哈 全都是zz

但是晨哥演的真的好坚定啊哈哈哈哈哈,上一季吼莱坞也是,坚定地说自己不知道替身然后被全场怀疑,但就是坚定!

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-18 00:01:35

但是晨哥演的真的好坚定啊哈哈哈哈哈,上一季吼莱坞也是,坚定地说自己不知道替身然后被全场怀疑 但是晨哥演的真的好坚定啊哈哈哈哈哈,上一季吼莱坞也是,坚定地说自己不知道替身然后被全场怀疑,但就是坚定! ... 安宁的风

《剧情内撒谎》,我感觉这个直播也是,还没找到证据,虽然你们不信,但我就是坚定

• 安宁的风

安宁的风 2022-02-18 00:06:18

《剧情内撒谎》,我感觉这个直播也是,还没找到证据,虽然你们不信,但我就是坚定 《剧情内撒谎》,我感觉这个直播也是,还没找到证据,虽然你们不信,但我就是坚定 全都是zz

感觉是不是第五季晨哥演两个变态太成功了,jmz开始疯狂考验晨哥信念感哈哈哈哈哈哈

• 全都是zz

全都是zz 2022-02-18 00:08:11

感觉是不是第五季晨哥演两个变态太成功了,jmz开始疯狂考验晨哥信念感哈哈哈哈哈哈 感觉是不是第五季晨哥演两个变态太成功了,jmz开始疯狂考验晨哥信念感哈哈哈哈哈哈 安宁的风

说起来我好想看他再演变态啊哈哈哈哈哈,第六季一整季加上魏王子都是恋爱脑!

• 观星

观星 2022-02-18 00:12:05

晨(认真脸)(理直气壮)真得要很有信念感才行🥰

• Twilight

Twilight 2022-02-18 00:24:58

魏说这些的时候一脸无辜和认真是最好笑的

• wwwwTT

wwwwTT 2022-02-18 00:27:08

一直觉得晨哥对剧本的人设拿捏的特别好信念感贼强,让人觉得多离谱的事被他做出来都会很正常哈哈哈哈哈哈。魏王子是迪士尼的,干啥之前都得唱歌合理吧这合理啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水果味小汤园

水果味小汤园 2022-02-18 01:16:17

主要还是是晨的缘故 好像是木偶那期 明明是个骗子的角色 他演起来都没那么讨厌 把公爵的钱包怎 主要还是是晨的缘故 好像是木偶那期 明明是个骗子的角色 他演起来都没那么讨厌 把公爵的钱包怎么想办法拿到自己手里 我真的笑死 ...  L. L

今天才刷到木匠那期,真的好好笑

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2022-02-18 01:17:06

他真的很理直气壮哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-18 15:02:52

哈哈哈哈哈真的信念感有,他为啥看上去那么单纯无辜

9294 2022-02-18 15:06:13

我想扯到魏渣苏深情和无辜眼自由切换🥺

• 幼呦欢阿

幼呦欢阿 2022-02-18 19:08:48

晨本人就自带搞笑属性了

• LeiLang🍊

LeiLang🍊 2022-02-18 20:49:52

而且还很真诚 有时候还有点无辜 他这个脸 你就舍不得去怀疑他 你说过分不过分

• 透明

透明 2022-02-21 12:30:25

录音笔真的笑死我

• 亲爱的红茶

亲爱的红茶 2022-02-21 12:42:52

尤其他不管说啥都很无辜!我真的很想相信他!

• 长河落日圆

长河落日圆 2022-02-21 12:57:30

晨哥这两期是越玩越好了哈哈 自然有梗推理也不错

• 甘多鱼

甘多鱼 2022-02-21 16:20:24

今天才刷到木匠那期,真的好好笑 今天才刷到木匠那期,真的好好笑 水果味小汤园

木匠是木偶哪一期吗

• 心里开的小花花

心里开的小花花 2022-02-21 16:54:32

金句小王子哈哈哈

• Lixmao

Lixmao 2022-02-21 18:21:25

就算全世界都看出来我有问题,你们不找出证据我就是不认!还不承认得很真诚!

• 不追星勿cue

不追星勿cue 2022-02-21 18:39:08

而且还很真诚 有时候还有点无辜 他这个脸 你就舍不得去怀疑他 你说过分不过分 而且还很真诚 有时候还有点无辜 他这个脸 你就舍不得去怀疑他 你说过分不过分 LeiLang🍊

你别给我装乖巧😂

• 水果味小汤园

水果味小汤园 2022-03-25 17:25:13

木匠是木偶哪一期吗 木匠是木偶哪一期吗 甘多鱼

是的~

• tiramisu

tiramisu 2022-03-25 21:01:44

哈哈哈哈哈哈对对对,这点是最好笑的。他信念感真的很强,有时候别人质疑他他还觉得不可思议。

• momo

momo 2022-03-25 21:32:01

哈哈哈哈哈哈哈哈“不去上课我也是准国王”请配合jmz表情包食用(捡👑好可爱

• 全都是zz

全都是zz 2022-03-26 00:32:16

哈哈哈哈哈哈对对对,这点是最好笑的。他信念感真的很强,有时候别人质疑他他还觉得不可思议。 哈哈哈哈哈哈对对对,这点是最好笑的。他信念感真的很强,有时候别人质疑他他还觉得不可思议。 tiramisu

“这有什么奇怪的?”(震惊脸)

你的回应

回应请先 , 或 注册

229360 人聚集在这个小组
↑回顶部