没有人吃过温州泡泡的话,我真的会伤心的OK?

别在这里发癫

加入小组后即可参加投票
  • 布蕾奶茶冰淇淋

布蕾奶茶冰淇淋 2022-02-17 19:15:12

杏仁腐永远滴神!

• momo

momo 2022-02-17 20:46:37

这是哪家店的杏仁腐呀

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-02-17 20:51:20

我靠!!!你知道我在外面多想温州泡泡吗!炸串就是不够意思!这盆泡泡我妈给我买的我就一直望梅止渴好久没回去吃了!

• 可我心绪难言

可我心绪难言 2022-02-17 20:52:56

这个和炸串的味道有什么区别呀,好好奇

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 21:12:29

这个和炸串的味道有什么区别呀,好好奇 这个和炸串的味道有什么区别呀,好好奇 可我心绪难言

其实我感觉是没什么区别~这个感觉湿一点(?

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 21:13:06

这是哪家店的杏仁腐呀 这是哪家店的杏仁腐呀 momo

是温州当地一家泡泡店的杏仁腐

• oooiii

oooiii 2022-02-17 21:16:04

我爱泡泡🤤

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 21:16:28

我爱泡泡🤤 我爱泡泡🤤 oooiii

晚上又想点了,,明天就要离温去上学了😥😥

• oooiii

oooiii 2022-02-17 21:16:34

我靠!!!你知道我在外面多想温州泡泡吗!炸串就是不够意思!这盆泡泡我妈给我买的我就一直望梅 我靠!!!你知道我在外面多想温州泡泡吗!炸串就是不够意思!这盆泡泡我妈给我买的我就一直望梅止渴好久没回去吃了! ... good

为什么你的看起来这么好吃!!😋

• oooiii

oooiii 2022-02-17 21:17:22

晚上又想点了,,明天就要离温去上学了😥😥 晚上又想点了,,明天就要离温去上学了😥😥 别在这里发癫

再吃一次不过分!😋😋

• 别烦我

别烦我 2022-02-17 21:22:24

鸡骨 年糕 绝了

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2022-02-17 21:28:03

去温州吃过一次 狠狠想念了 !!😭😭当时和朋友说觉得比我们这儿的烧烤还好吃!!!还想去温州吃泡泡

• 小咔猫

小咔猫 2022-02-17 22:08:08

礼貌询问 泡泡是一个店的名字吗

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 22:08:49

礼貌询问 泡泡是一个店的名字吗 礼貌询问 泡泡是一个店的名字吗 小咔猫

不是~就是炸物的合称!图上这些炸物,我们叫它泡泡owo

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 22:09:26

去温州吃过一次 狠狠想念了 !!😭😭当时和朋友说觉得比我们这儿的烧烤还好吃!!!还想去温 去温州吃过一次 狠狠想念了 !!😭😭当时和朋友说觉得比我们这儿的烧烤还好吃!!!还想去温州吃泡泡 ... 茕茕白兔

🤤🤤下次来宝贝

• 小咔猫

小咔猫 2022-02-17 22:09:41

不是~就是炸物的合称!图上这些炸物,我们叫它泡泡owo 不是~就是炸物的合称!图上这些炸物,我们叫它泡泡owo 别在这里发癫

好的 下午去温州吃!种草到了~

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-02-17 22:12:09

为什么你的看起来这么好吃!!😋 为什么你的看起来这么好吃!!😋 oooiii

因为你的年糕是切片的不够灵魂!

• chhhhhh

chhhhhh 2022-02-17 22:13:00

想念

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 22:13:03

因为你的年糕是切片的不够灵魂! 因为你的年糕是切片的不够灵魂! good

🥵🥵🥵宝,我又点了一次!!刚刚下单🥵🥵

• 胡萝卜大盗

胡萝卜大盗 (祝你快乐) 2022-02-17 22:18:06

姐妹我没吃过我比你更伤心

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-02-17 22:19:07

🥵🥵🥵宝,我又点了一次!!刚刚下单🥵🥵 🥵🥵🥵宝,我又点了一次!!刚刚下单🥵🥵 别在这里发癫

宝好幸福 我下次回家一定狠狠吃

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 22:24:12

姐妹我没吃过我比你更伤心 姐妹我没吃过我比你更伤心 胡萝卜大盗

😘😘宝 有空来温州吃!

• 竹竹

竹竹 (好吧,人生需要奔跑) 2022-02-17 22:33:07

为啥叫泡泡

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 22:40:27

为啥叫泡泡 为啥叫泡泡 竹竹

俺也说不清🥵

• crema

crema 2022-02-17 22:57:28

天哪我好馋呀!

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-17 23:07:30

开学前又点了一次 辣椒粉好香🤤🤤

• momo

momo 2022-02-18 01:09:02

好想吃,馋了馋了

• 旺财

旺财 2022-02-18 08:31:56

俺极力推荐 小吕泡泡

• 赤伶

赤伶 2022-02-18 09:45:21

你不会是王俊凯的粉丝吧!这是他的梗啊😂

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-18 11:59:10

你不会是王俊凯的粉丝吧!这是他的梗啊😂 你不会是王俊凯的粉丝吧!这是他的梗啊😂 赤伶

不是诶😂😂我的重点在美食

• 花生温室

花生温室 (红柚是石中柚) 2022-02-18 13:28:10

呜呜!俺也好喜欢温州泡泡!上次去温州找好朋友玩的时候她请我吃了一次!回上海之后恋恋不忘!qwq 好想泡泡也好想她噢!

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-18 13:28:54

呜呜!俺也好喜欢温州泡泡!上次去温州找好朋友玩的时候她请我吃了一次!回上海之后恋恋不忘!qw 呜呜!俺也好喜欢温州泡泡!上次去温州找好朋友玩的时候她请我吃了一次!回上海之后恋恋不忘!qwq 好想泡泡也好想她噢! ... 花生温室

uu下次再来吃!!早日和朋友相见!

• 花生温室

花生温室 (红柚是石中柚) 2022-02-18 13:38:40

uu下次再来吃!!早日和朋友相见! uu下次再来吃!!早日和朋友相见! 别在这里发癫

哈哈哈哈哈好嘞ヽ( ̄▽ ̄)و 等天气再暖一点!

• Meowcore

Meowcore 2022-02-18 15:22:31

温州人确实很会吃,就是看起来都一样脏脏的路边小店,温州的泡泡、烧烤那些串就是超级新鲜无异味、每一样都酥脆入味。在上海吃那种什么左炸右拌,还有烧烤,真的难吃还脏,外卖都戒了。

• 马洛

马洛 2022-02-18 17:39:20

温州泡泡是什么

• 樊振东(已结婚)

樊振东(已结婚) 2022-02-18 17:58:43

我狠狠的顶了(这是哪家店?

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-18 17:59:51

我狠狠的顶了(这是哪家店? 我狠狠的顶了(这是哪家店? 樊振东(已结婚)

码道泡泡!不知道家人那边有没有🤤

• 樊振东(已结婚)

樊振东(已结婚) 2022-02-18 18:01:28

码道泡泡!不知道家人那边有没有🤤 码道泡泡!不知道家人那边有没有🤤 别在这里发癫

搜了一下鹿城好像没有😭

• 别在这里发癫

别在这里发癫 楼主 2022-02-18 18:01:52

搜了一下鹿城好像没有😭 搜了一下鹿城好像没有😭 樊振东(已结婚)

uu可以搜别的 温州泡泡应该都差不多🤤🤤

• xxs

xxs 2023-10-31 22:03:25 浙江

茶山的天龙泡泡好喜欢啊啊啊啊啊啊啊!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

352381 人聚集在这个小组
↑回顶部