众山小:给女性群体写了一封情书(3.8更新)

Aurora

2022-02-17 19:09:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 秸夏

秸夏 2022-02-17 19:48:10

真好

• momo

momo 2022-02-17 20:06:49

dd

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2022-02-17 21:14:25

哇那感觉我们的活动可以找众山小商量商量诶

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2022-02-17 21:24:10

我之前试用了众山小,然后很喜欢开发者设计的四个标签“待查阅”“冷知识”“重要”“引用”,感觉产品真的很懂读书人,把这部分的需求细化落到实处了。 因为看书的过程中经常会有想查的东西(比如 小说里提到的贵格会、掘地派之类的),然后又会有一些在注解理发现的冷知识(比如看奥斯丁的小说里发现了“窗户税”)。 其他的阅读记录类产品都像是为读书人做的产品,众山小像读书人为读书人做的产品。 不过因为我还有一些别的需求,所以就换了别的app:) 欢迎大家去试用呀

• momo🔮

momo🔮 2022-02-17 21:35:20

ddd

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-02-17 22:12:06

dd

• 晚娘

晚娘 2022-02-17 22:48:49

好棒哦,众山小是不是没有小组件呀?

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-17 22:53:39

好棒哦,众山小是不是没有小组件呀? 好棒哦,众山小是不是没有小组件呀? 晚娘

计划里有的,好像说今年能出来

• 四页景

四页景 2022-02-17 23:16:03

这是啥软件

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-18 00:01:42

这是啥软件 这是啥软件 四页景

众山小笔记,记录读书笔记之类的软件

• 惊

(七十亿宇宙之一。) 2022-02-18 00:16:43

是没有安卓版吗😢

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-18 00:19:31

是没有安卓版吗😢 是没有安卓版吗😢

去这里下载,没上架应用商店呢,还 https://omynote.com/

• 惊

(七十亿宇宙之一。) 2022-02-18 00:20:47

去这里下载,没上架应用商店呢,还 https://omynote.com/ 去这里下载,没上架应用商店呢,还 https://omynote.com/ Aurora

好哦,谢谢!

• 行走江湖骗子退散

行走江湖骗子退散 2022-02-18 01:46:40

目标地图好像也是两个女生做的!

• 晚娘

晚娘 2022-02-18 02:21:43

计划里有的,好像说今年能出来 计划里有的,好像说今年能出来 Aurora

好的~感谢哦

• Celine

Celine 2022-02-18 04:23:21

dd

• 黑白世界

黑白世界 2022-02-18 09:19:21

去年下半年开始用,懒惰如我,终于读完四本书了。用起来很顺我手,编排什么的都在我的需求点。

• 宇宙第一幸运崽

宇宙第一幸运崽 2022-02-18 09:32:56

看到“女性开发者”这五个字,我就已经准备下载了

• 豆友197920669

豆友197920669 2022-02-18 09:56:51

[内容不可见]

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-02-18 09:58:36

dd

• .

. 2022-02-18 11:29:43

好的马上去支持,支持女性开发者!

• pika_pika ciao

pika_pika ciao 2022-02-18 11:32:49

是记录读书的APP是吗😳我以为是阅读软件呢

• 环瓜氨酸肽

环瓜氨酸肽 2022-02-18 13:16:51

冲着女性友好去下载啦

• 冰阔落

冰阔落 2022-02-18 13:48:29

安排!

• 吃提子机器

吃提子机器 2022-02-18 15:03:31

支持!

• 雅妮

雅妮 2022-02-18 18:09:29

立刻下载!支持

• 豆友181297343

豆友181297343 2022-02-18 18:56:41

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-18 19:51:17

感觉很不错!

• 好运来

好运来 2022-02-18 19:58:00

好的 立刻下载!

• 雨落惊尘

雨落惊尘 2022-02-18 20:18:26

哭求小组件,最好是能看到笔记和阅读书籍的那种

• 南柯子

南柯子 (我思故我在。) 2022-02-18 20:55:15

很好用~UI设计和使用交互都很舒适! 就是买断太贵了嘤,尊享型买断目前算下来好像是1k+? 虽然免费版也已经很好用啦!

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-18 21:06:20

哭求小组件,最好是能看到笔记和阅读书籍的那种 哭求小组件,最好是能看到笔记和阅读书籍的那种 雨落惊尘

应该年中左右会出ios小组件,安卓晚些

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-18 21:10:23

很好用~UI设计和使用交互都很舒适! 就是买断太贵了嘤,尊享型买断目前算下来好像是1k+? 虽然免 很好用~UI设计和使用交互都很舒适! 就是买断太贵了嘤,尊享型买断目前算下来好像是1k+? 虽然免费版也已经很好用啦! ... 南柯子

现在软件初期,会经常有抽奖活动啥的,可以去关注下~ (我个人感觉会员最大用处就是云同步啦🤣)

• 南柯子

南柯子 (我思故我在。) 2022-02-18 21:13:20

现在软件初期,会经常有抽奖活动啥的,可以去关注下~ (我个人感觉会员最大用处就是云同步啦🤣) 现在软件初期,会经常有抽奖活动啥的,可以去关注下~ (我个人感觉会员最大用处就是云同步啦🤣) Aurora

已经关注啦!其实就是很想付费!(热衷各种买断(;´ヮ`)7

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-18 21:15:13

已经关注啦!其实就是很想付费!(热衷各种买断(;´ヮ`)7 已经关注啦!其实就是很想付费!(热衷各种买断(;´ヮ`)7 南柯子

可以等等活动啥的,这个软件目前真的活动挺多的,等等抽奖啥的~别急嘛~咱钱也不是大风刮的不是😉

• momo

momo 2022-02-18 21:57:33

d

• momo

momo 2022-02-18 23:38:43

我!选!上!了!虽然至今也没充过会员,以后会充的!女性友好型app值得😘

• momo

momo 2022-02-19 00:19:23

说实话对女性平权的贡献首先是不过妇女节

• 安

(杀死期待。) 2022-02-19 00:59:39

说实话对女性平权的贡献首先是不过妇女节 说实话对女性平权的贡献首先是不过妇女节 momo

說實話,對女性平等的貢獻首先是去過國際勞動婦女節。 稍安勿躁。 首先,在所有討論的開始,讓我們明確“婦女節”的全/正確名稱應為“國際勞動婦女節”。“婦女節”的簡稱往往由於觀感會讓討論跑偏。 其次,是否應該“過”?應當。且不說一切主題紀念日和節日的確立之時就擁有讓“某事/某人群”得以被看見、進而被討論的作用意義。讓我們具體而言,之所以應當慶祝國際勞動婦女節:一是因為要記得歷史和當今為女性的平等、其他領域做出傑出貢獻的女性,她們讓我們看見女性“可以”去到更遠的地方;二是因為城鄉各階層女性的權益和發展空間仍然還有很多、很多、很多等待著我們去爭取,在這個註定還很漫長的階段,我們不能夠輕易地放棄這個里程碑;要繼續走,也要記住來時的路。 最後,應當如何去過國際勞動婦女節。放不放假不是重要的,送不送禮物也不是重要的。在此尤其剔除消費主義包裹住的怪物,那不是我們討論的主體了。我們怎麼過——那有千百種過法——工作中、趕作業中、放半天假休息中、做義工中等等。還是那句話:繼續走下去,也要記住來時的路。

• momo

momo 2022-02-19 01:22:32

說實話,對女性平等的貢獻首先是去過國際勞動婦女節。 稍安勿躁。 首先,在所有討論的開始,讓我 說實話,對女性平等的貢獻首先是去過國際勞動婦女節。 稍安勿躁。 首先,在所有討論的開始,讓我們明確“婦女節”的全/正確名稱應為“國際勞動婦女節”。“婦女節”的簡稱往往由於觀感會讓討論跑偏。 其次,是否應該“過”?應當。且不說一切主題紀念日和節日的確立之時就擁有讓“某事/某人群”得以被看見、進而被討論的作用意義。讓我們具體而言,之所以應當慶祝國際勞動婦女節:一是因為要記得歷史和當今為女性的平等、其他領域做出傑出貢獻的女性,她們讓我們看見女性“可以”去到更遠的地方;二是因為城鄉各階層女性的權益和發展空間仍然還有很多、很多、很多等待著我們去爭取,在這個註定還很漫長的階段,我們不能夠輕易地放棄這個里程碑;要繼續走,也要記住來時的路。 最後,應當如何去過國際勞動婦女節。放不放假不是重要的,送不送禮物也不是重要的。在此尤其剔除消費主義包裹住的怪物,那不是我們討論的主體了。我們怎麼過——那有千百種過法——工作中、趕作業中、放半天假休息中、做義工中等等。還是那句話:繼續走下去,也要記住來時的路。 ...

说得很对

• momo

momo 2022-02-23 04:11:52

火速下载支持家人

• kxkx

kxkx 2022-02-23 14:11:39

下了

• momo

momo 2022-02-23 14:33:43

用了几天体验感极好 😢dream一下安卓小组件快马加鞭

• 广末凉子

广末凉子 2022-02-23 14:52:23

用了几个月了,才知道原来是女性开发的,太棒啦!可以直接导入微信读书的笔记,非常方便

• momo

momo 2022-02-23 20:56:33

是记录读书的APP是吗😳我以为是阅读软件呢 是记录读书的APP是吗😳我以为是阅读软件呢 pika_pika ciao

我也以为是带记录的阅读软件呢,还说书挺全,找到了一本之后不知道咋开始看才知道。。。

• 万事如意

万事如意 2022-02-24 09:07:04

我之前试用了众山小,然后很喜欢开发者设计的四个标签“待查阅”“冷知识”“重要”“引用”,感 我之前试用了众山小,然后很喜欢开发者设计的四个标签“待查阅”“冷知识”“重要”“引用”,感觉产品真的很懂读书人,把这部分的需求细化落到实处了。 因为看书的过程中经常会有想查的东西(比如 小说里提到的贵格会、掘地派之类的),然后又会有一些在注解理发现的冷知识(比如看奥斯丁的小说里发现了“窗户税”)。 其他的阅读记录类产品都像是为读书人做的产品,众山小像读书人为读书人做的产品。 不过因为我还有一些别的需求,所以就换了别的app:) 欢迎大家去试用呀 ... 得鹿(嫡管理版

请问能在哪下载,自带的商城没有

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2022-02-24 09:21:45

请问能在哪下载,自带的商城没有 请问能在哪下载,自带的商城没有 万事如意

官网下载,可能应用商店还没上架 众山小读书笔记软件 https://omynote.com/

• 万事如意

万事如意 2022-02-24 09:27:40

官网下载,可能应用商店还没上架 众山小读书笔记软件 https://omynote.com/ 官网下载,可能应用商店还没上架 众山小读书笔记软件 https://omynote.com/ 得鹿(嫡管理版

谢谢姐妹(*°∀°)=3

• 杜瞳

杜瞳 2022-02-24 09:33:45

众山小的开发者是一个很厉害又很强大的女性,她温柔又善良,积极向上充满了生命力。 即是软件可能存在些不足,但是她毋容置疑是个非常有力量的女性! 希望大家多多鼓励女性开发者,给予他们鼓励和温暖,大家都在一起进步~ PS:还有小组活动在和众山小筹划噢,可以期待一下!

• 行走江湖骗子退散

行走江湖骗子退散 2022-02-24 11:10:50

目标地图好像也是两个女生做的! 目标地图好像也是两个女生做的! 行走江湖骗子退散

• 杜瞳

杜瞳 2022-02-24 11:13:51

目标地图也是两个很棒的女孩子👧🏻!也和小组有活动在筹划中~

• 行走江湖骗子退散

行走江湖骗子退散 2022-02-24 11:14:35

目标地图也是两个很棒的女孩子👧🏻!也和小组有活动在筹划中~ 目标地图也是两个很棒的女孩子👧🏻!也和小组有活动在筹划中~ 杜瞳

哇有活动!那可太期待了!

• 云呀烟火

云呀烟火 2022-02-24 11:41:57

支持,怎么没上应用市场

• Aurora

Aurora 楼主 2022-02-24 11:43:34

支持,怎么没上应用市场 支持,怎么没上应用市场 云呀烟火

国内安卓应用市场,基本都要有公司才能上架了,个人开发者必须先注册公司,开发一直忙着做功能了🤣 网站:https://omynote.com/

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-02-25 20:01:35

[内容不可见]

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2022-02-26 19:41:27

第一次知道这款软件,那必须要下载支持一下啦!

• 众山小读书笔记

众山小读书笔记 2022-02-28 09:58:01

谢谢姐妹们的提名,目前 38 份众山小会员发放一半多啦,想参与的抓紧哟!我们刚刚更新了 1.6 版本,包括深色模式和 iPad 分屏,记得更新哟~ http://omynote.com/?ref=dbg228&auto-download

• 多肉。

多肉。 (能撸的都不该是本命) 2022-03-01 11:16:56

看了这个安利总结众山小,目前使用良好,就是每日更新好像不是零点,好像是签到之后才算是新的一天,因为我发现我没签到前阅读的时常居然算在前一天的时长

• 羡辙

羡辙 (众山小读书笔记) 2022-03-01 12:23:41

看了这个安利总结众山小,目前使用良好,就是每日更新好像不是零点,好像是签到之后才算是新的一 看了这个安利总结众山小,目前使用良好,就是每日更新好像不是零点,好像是签到之后才算是新的一天,因为我发现我没签到前阅读的时常居然算在前一天的时长 ... 多肉。

跟签到没关系哦~每天是以凌晨四点为分界线,用来给夜猫子更好地统计每天阅读时长~

• 羡辙

羡辙 (众山小读书笔记) 2022-03-01 12:24:37

这个活动还有 10 个名额,大家不要浪费啦~

• 多肉。

多肉。 (能撸的都不该是本命) 2022-03-01 12:24:56

跟签到没关系哦~每天是以凌晨四点为分界线,用来给夜猫子更好地统计每天阅读时长~ 跟签到没关系哦~每天是以凌晨四点为分界线,用来给夜猫子更好地统计每天阅读时长~ 羡辙

原来如此,谢谢

• 羡辙

羡辙 (众山小读书笔记) 2022-03-01 21:32:02

原来如此,谢谢 原来如此,谢谢 多肉。

不用客气哒~

• 众山小读书笔记

众山小读书笔记 2022-03-02 22:39:27

已送出 37 份,还有最后一份!送完收摊咯~~

• Aurora

Aurora 楼主 2022-03-08 14:03:44

3.8更新:https://mp.weixin.qq.com/s/vl_T58Rli_7S99inRvl-jA (原文里放不上,就只能放评论了)

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-03-08 18:14:42

[内容不可见]

• 瑙

给众山小dd,真的很好用

• 李大为

李大为 2022-09-05 09:33:50 黑龙江

好棒哦,众山小是不是没有小组件呀? 好棒哦,众山小是不是没有小组件呀? 晚娘

在开始测试了

• 耳机中的寂静

耳机中的寂静 (「良いな?」良く無い;w;!) 2023-02-10 10:19:20 北京

理念真的很好,吃安利了,准备看看能不能配合墨水屏阅读器用

• momo

momo 2024-02-11 17:26:04 河南

我之前试用了众山小,然后很喜欢开发者设计的四个标签“待查阅”“冷知识”“重要”“引用”,感 我之前试用了众山小,然后很喜欢开发者设计的四个标签“待查阅”“冷知识”“重要”“引用”,感觉产品真的很懂读书人,把这部分的需求细化落到实处了。 因为看书的过程中经常会有想查的东西(比如 小说里提到的贵格会、掘地派之类的),然后又会有一些在注解理发现的冷知识(比如看奥斯丁的小说里发现了“窗户税”)。 其他的阅读记录类产品都像是为读书人做的产品,众山小像读书人为读书人做的产品。 不过因为我还有一些别的需求,所以就换了别的app:) 欢迎大家去试用呀 ... 得鹿(嫡管理版

请问你后来换了哪一款呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

158376 人聚集在这个小组
↑回顶部