金标银标 带不动的pw都是破烂标 🚬

可爱迷人的反派

2022-02-17 16:01:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-17 16:02:25

别搞我心态 我真的谢谢🙏

• 果冻不动

果冻不动 2022-02-17 16:02:51

什么段位?段位高的话(例如无双王者)点超过一个可能比较靠谱。

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-17 16:03:01

iq 星耀 带价格回我 谢谢你 好人 🥺

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-17 16:03:28

什么段位?段位高的话(例如无双王者)点超过一个可能比较靠谱。 什么段位?段位高的话(例如无双王者)点超过一个可能比较靠谱。 果冻不动

星耀 我的宝 😭

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-17 16:05:36

dd自己

• 头缩进大衣口袋

头缩进大衣口袋 2022-02-17 16:08:57

uu我之前给你推的那个你加了吗?他昨天复工了,星耀的话应该大概可能也许问题不大

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-17 16:10:12

uu我之前给你推的那个你加了吗?他昨天复工了,星耀的话应该大概可能也许问题不大 uu我之前给你推的那个你加了吗?他昨天复工了,星耀的话应该大概可能也许问题不大 头缩进大衣口袋

我刚才问了他 今晚能打不 没理我🚬

• DUANG!

DUANG! 2022-02-18 12:37:23

uu心理预期价位多少,我有好多陪陪可推推

• 马尼拉

马尼拉 2022-02-18 12:40:14

还要钱?你如果是80后,可以入群一起玩,前提是心态好

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-18 12:41:11

还要钱?你如果是80后,可以入群一起玩,前提是心态好 还要钱?你如果是80后,可以入群一起玩,前提是心态好 马尼拉

我就是想花钱 我心态不好 就这样 over

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-18 12:41:36

uu心理预期价位多少,我有好多陪陪可推推 uu心理预期价位多少,我有好多陪陪可推推 DUANG!

星耀包星8r以下哦

• 花田里的猹

花田里的猹 2022-02-18 12:43:01

蹲个

• Jules

Jules 2022-02-18 12:45:13

uu心理预期价位多少,我有好多陪陪可推推 uu心理预期价位多少,我有好多陪陪可推推 DUANG!

小宝有45星能带动的推推嘛

• DUANG!

DUANG! 2022-02-18 12:45:56

小宝有45星能带动的推推嘛 小宝有45星能带动的推推嘛 Jules

有,小国标蒙犽艾琳,就是有点贵,30r一小时QAQ

• 郊行客

郊行客 2022-02-18 12:46:26

确实,有的代还不如我大厅随便d的野王

• 我讨厌坏天气

我讨厌坏天气 (但行好事 莫问前程) 2022-02-18 12:46:44

还要钱?你如果是80后,可以入群一起玩,前提是心态好 还要钱?你如果是80后,可以入群一起玩,前提是心态好 马尼拉

90厚不让入吗

• 出租斯基

出租斯基 2022-02-18 13:01:36

uu我之前给你推的那个你加了吗?他昨天复工了,星耀的话应该大概可能也许问题不大 uu我之前给你推的那个你加了吗?他昨天复工了,星耀的话应该大概可能也许问题不大 头缩进大衣口袋

哈哈哈,图上有几局的老板是我,我记得就是姐妹推荐给我的,技术确实不错。

• 白羊Ss

白羊Ss 2022-02-18 13:03:41

😡咋看不起俺们心态好的90后嘛 我哭给你看奥

• 呀

呀 2022-02-18 13:12:31

我好不容易找到个陪,发现人家dl 的号都是一堆银标……我现在都不信标了,管你啥样,先打一把试试,不行就拜拜

• 哈?

哈? (=_=) 2022-02-18 13:18:42

我找的是玩蒙犽的 按星收费 星耀8块 但是他需要小明 我看他每把都50以上输出

• ve

ve 2022-02-18 13:20:38

真的是,我自己点的有些陪,真的连我大厅滴的野王都不如….

• 马尼拉

马尼拉 2022-02-18 18:07:49

😡咋看不起俺们心态好的90后嘛 我哭给你看奥 😡咋看不起俺们心态好的90后嘛 我哭给你看奥 白羊Ss

哈哈哈,欢迎心态好的90后,没问题

• 马尼拉

马尼拉 2022-02-18 21:09:52

90厚不让入吗 90厚不让入吗 我讨厌坏天气

可以的,心态好没问题,哈哈哈

• 看谁先游向欲望

看谁先游向欲望 2022-02-18 21:16:20

dd 星耀陪8R包星

• 白羊Ss

白羊Ss 2022-02-18 21:58:42

哈哈哈,欢迎心态好的90后,没问题 哈哈哈,欢迎心态好的90后,没问题 马尼拉

🤤🤤🤤那快来个群

• 今年收到梦情

今年收到梦情 2022-02-18 22:01:03

有,小国标蒙犽艾琳,就是有点贵,30r一小时QAQ 有,小国标蒙犽艾琳,就是有点贵,30r一小时QAQ DUANG!

姐妹我也想要推推 昨天加了一个100/h的给我人傻了

• 如是我闻

如是我闻 (三千世界鸦杀尽) 2022-02-19 00:14:56

哈哈哈哈哈哈哈dbq真的好好笑

• 高岡由佳

高岡由佳 2022-02-19 09:41:20

uu能不能给我推几个😭价格好说,不想坐牢了

• 高岡由佳

高岡由佳 2022-02-19 09:41:53

我找的是玩蒙犽的 按星收费 星耀8块 但是他需要小明 我看他每把都50以上输出 我找的是玩蒙犽的 按星收费 星耀8块 但是他需要小明 我看他每把都50以上输出 哈?

友友能推推吗

• 哈?

哈? (=_=) 2022-02-19 09:43:06

友友能推推吗 友友能推推吗 高岡由佳

V:a851314569

• 松子🌰

松子🌰 (劝你向善) 2022-02-19 09:43:35

宝宝 我陪你玩 不花钱

• 高岡由佳

高岡由佳 2022-02-19 09:43:47

V:a851314569 V:a851314569 哈?

谢谢宝!

• 尾巴

尾巴 2022-02-19 09:50:35

lz能继续更陪玩的后续吗,蹲

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-19 10:44:52

lz能继续更陪玩的后续吗,蹲 lz能继续更陪玩的后续吗,蹲 尾巴

不更了 宝 都是心酸😭

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-19 10:45:25

宝宝 我陪你玩 不花钱 宝宝 我陪你玩 不花钱 松子🌰

谢谢 但是我真的怕了😭

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-19 10:45:51

哈哈哈哈哈哈哈dbq真的好好笑 哈哈哈哈哈哈哈dbq真的好好笑 如是我闻

😭

• momo

momo 2022-02-19 10:50:34

我认识的几个陪陪都是主玩打野的,不过我知道一个主播玩射手很厉害,我经常看他直播学技术,他一般白天直播带粉五排,基本都连胜,如果你只想上分的话我觉得这个可以。就是价格比单点陪贵,我当时是把号给他打的,一个舰长(198rmb)星耀速冲王者。打完我上号一看,几乎把把mvp.

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-19 10:52:17

我认识的几个陪陪都是主玩打野的,不过我知道一个主播玩射手很厉害,我经常看他直播学技术,他一 我认识的几个陪陪都是主玩打野的,不过我知道一个主播玩射手很厉害,我经常看他直播学技术,他一般白天直播带粉五排,基本都连胜,如果你只想上分的话我觉得这个可以。就是价格比单点陪贵,我当时是把号给他打的,一个舰长(198rmb)星耀速冲王者。打完我上号一看,几乎把把mvp. ... momo

我不需要代 宝 谢谢你了

• momo

momo 2022-02-19 10:53:12

我不需要代 宝 谢谢你了 我不需要代 宝 谢谢你了 可爱迷人的反派

好嘞。

• 我讨厌坏天气

我讨厌坏天气 (但行好事 莫问前程) 2022-02-19 20:39:10

可以的,心态好没问题,哈哈哈 可以的,心态好没问题,哈哈哈 马尼拉

我心态一级棒 快拉拉我

• 岁岁

岁岁 2022-02-19 23:23:36

姐妹,星耀不如开个招募玩

• Josh

Josh (doping~~) 2022-02-19 23:41:18

我认识的几个陪陪都是主玩打野的,不过我知道一个主播玩射手很厉害,我经常看他直播学技术,他一 我认识的几个陪陪都是主玩打野的,不过我知道一个主播玩射手很厉害,我经常看他直播学技术,他一般白天直播带粉五排,基本都连胜,如果你只想上分的话我觉得这个可以。就是价格比单点陪贵,我当时是把号给他打的,一个舰长(198rmb)星耀速冲王者。打完我上号一看,几乎把把mvp. ... momo

艦長不是139麽

• momo酱

momo酱 2022-02-19 23:49:16

昨天刚点的 星耀包星7r露露乱杀连胜上王者,lz要的话给你推推

• 豆友183683417

豆友183683417 2022-02-19 23:57:49

[内容不可见]

• 宝贝多喝烫水

宝贝多喝烫水 2022-02-19 23:57:51

或许有上荣耀的陪可以推推吗😢

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 楼主 2022-02-19 23:58:37

昨天刚点的 星耀包星7r露露乱杀连胜上王者,lz要的话给你推推 昨天刚点的 星耀包星7r露露乱杀连胜上王者,lz要的话给你推推 momo酱

推推我

• aes0

aes0 2022-02-22 15:42:00

陪玩掏百里守约真的是牛马

• 张一

张一 (呀) 2022-02-22 17:05:51

我找的是玩蒙犽的 按星收费 星耀8块 但是他需要小明 我看他每把都50以上输出 我找的是玩蒙犽的 按星收费 星耀8块 但是他需要小明 我看他每把都50以上输出 哈?

50以上的输出?他好像一个行走的抽血泵

• 溺水小萱

溺水小萱 2022-02-22 20:12:40

有,小国标蒙犽艾琳,就是有点贵,30r一小时QAQ 有,小国标蒙犽艾琳,就是有点贵,30r一小时QAQ DUANG!

姐妹推推

你的回应

回应请先 , 或 注册

164741 人聚集在这个小组
↑回顶部