想问问家人们内衣怎么降级?

小蛋糕

2022-02-17 15:51:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2022-02-17 16:04:02

宝宝,运动内衣就挺好,还有薄一些的一片式那种。无痕的。PDD买。 我是小熊的,加上pdd的红包,就10元以内~

• 小蛋糕

小蛋糕 楼主 2022-02-17 16:06:44

宝宝,运动内衣就挺好,还有薄一些的一片式那种。无痕的。PDD买。 我是小熊的,加上pdd的红包, 宝宝,运动内衣就挺好,还有薄一些的一片式那种。无痕的。PDD买。 我是小熊的,加上pdd的红包,就10元以内~ ... 学习de青草

宝贝😭我d罩杯,没钢圈的内衣真的撑不住,我买过你说的这种只能夏天在家里睡觉穿

• 欧气十足

欧气十足 2022-02-17 16:16:38

我感觉一年也买不了几件,买些好的也没啥问题

• 狂野风情大蟑螂

狂野风情大蟑螂 2022-02-17 16:16:45

运动内衣 !

• 一颗脆梨

一颗脆梨 2022-02-17 16:23:19

满足你条件的低消也是低消啊

• 小蛋糕

小蛋糕 楼主 2022-02-17 16:25:38

满足你条件的低消也是低消啊 满足你条件的低消也是低消啊 一颗脆梨

好思路!

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2022-02-17 16:26:23

这个没法降级,不要听楼上的运动内衣。低强度支撑的运动内衣根本没用,高强度支撑的运动内衣非常束缚胸部,并不适合日常穿着。而且国内运动内衣基本不分罩杯,完全不适合大胸,国外品牌运动内衣并不便宜,比如我买的某专业运动品牌分罩杯的运动内衣,价格都在300左右,这还是我不追求美观只追求实用的前提下。所以内衣的钱就别省了。

• 小蛋糕

小蛋糕 楼主 2022-02-17 16:27:06

这个没法降级,不要听楼上的运动内衣。低强度支撑的运动内衣根本没用,高强度支撑的运动内衣非常 这个没法降级,不要听楼上的运动内衣。低强度支撑的运动内衣根本没用,高强度支撑的运动内衣非常束缚胸部,并不适合日常穿着。而且国内运动内衣基本不分罩杯,完全不适合大胸,国外品牌运动内衣并不便宜,比如我买的某专业运动品牌分罩杯的运动内衣,价格都在300左右,这还是我不追求美观只追求实用的前提下。所以内衣的钱就别省了。 ... 多金寡妇佟湘玉

好的宝贝😭

• 秃头少女

秃头少女 2022-02-17 16:27:44

150不贵呀

• 陈锐

陈锐 2022-02-17 16:27:53

D,原来大也有烦恼啊

• 橘子不甜

橘子不甜 2022-02-17 16:28:00

我冬季不穿,夏季少女内衣十元一只

• 绫波丽阿多尼斯

绫波丽阿多尼斯 2022-02-17 16:29:20

平胸不穿,大胸就不动了

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-02-17 16:32:42

能理解lz的烦恼,我也是内衣无法降级唉。

• 小蛋糕

小蛋糕 楼主 2022-02-17 16:33:42

我冬季不穿,夏季少女内衣十元一只 我冬季不穿,夏季少女内衣十元一只 橘子不甜

我夏天可以买小一号的带胸托吊带裙直接不穿,因为是北方办公室和家里暖气都很足,冬天只能贴身穿少点套厚羽绒服肯定不能不穿的

• ♂加我荃家🈚

♂加我荃家🈚 (芥末墩真好吃) 2022-02-17 16:38:53

这个我也不建议降级,我宁愿其他方面再抠一些……我是f/e,穿过黛安芬、爱慕、蜜桃派、奶糖派的,穿过贵的觉得便宜的真的不好收副乳。可以蹲一蹲好价,比如即将到来的三八节,线下店估计折扣更大

• momo

momo (变成另外一个我) 2022-02-17 16:45:59

欧迪芬119两件的那种内衣 非常舒服

• 1Helium

1Helium 2022-02-17 16:53:44

不运动就不穿,韧带是可以锻炼的,过一段时间就不晃着难受了,有跑跳需求请无视

• 木林子

木林子 (孤独是一个人的骨头) 2022-02-17 17:01:03

内衣我觉得没必要降级 需要降级的地方太多了,吃的穿的,少打几次车,挑打折的时候买内衣,都能把钱省出来了

• 海蓝

海蓝 2022-02-17 17:03:09

大胸的话就不要消费降级了,合适才是最重要的,身体出问题就因小失大了

• 冷暖自知

冷暖自知 2022-02-17 17:07:28

最近拼夕夕买了一件还挺好穿,没有钢圈也舒服。可以去拼多多寻觅一下

• uccU

uccU 2022-02-17 17:07:46

我觉得不穿也不错

• momo

momo 2022-02-17 17:47:52

比如冬天不穿内衣,夏天穿内衣,延长使用寿命也算是消费降级。

• 石榴

石榴 2022-02-17 18:00:52

我🌚蹲双十一还有积分抢券,买过最便宜的时候130😂贵的时候179(在一个没有双十一和券的时候冲动消费的)

• momo

momo 2022-02-17 18:10:07

除运动以外,没有必要穿内衣。下垂、外扩等是自然规律,内衣不会改变人的生理结构,更不会打破自然规律,穿内衣久了反而会加重乳腺增生、结节等。至于内衣的塑形和美体,是商家的噱头,没有任何科学依据。胸部主要就是脂肪和腺体,它基本只受激素影响,也就是说,你的身体好,胸部就很好,不穿内衣也不会下垂,你的身体不好,穿了内衣也只是假象。要学会接受任何形状的胸部都是美丽的,女性的美丽不应由商家定义。

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2022-02-17 18:13:04

不穿立省。。。

• momo

momo 2022-02-17 18:14:21

除运动以外,没有必要穿内衣。下垂、外扩等是自然规律,内衣不会改变人的生理结构,更不会打破自 除运动以外,没有必要穿内衣。下垂、外扩等是自然规律,内衣不会改变人的生理结构,更不会打破自然规律,穿内衣久了反而会加重乳腺增生、结节等。至于内衣的塑形和美体,是商家的噱头,没有任何科学依据。胸部主要就是脂肪和腺体,它基本只受激素影响,也就是说,你的身体好,胸部就很好,不穿内衣也不会下垂,你的身体不好,穿了内衣也只是假象。要学会接受任何形状的胸部都是美丽的,女性的美丽不应由商家定义。 ... momo

可能有人会觉得在讲大道理,但我本人是D杯,之前有乳腺结节,大概不穿内衣半年后就自愈了,而且胸部本身有承托能力,长期带文胸反而削弱了这种能力,不穿内衣后自身的承托能力加强了,完全没有下垂

• 公主的糟糕日记

公主的糟糕日记 2022-02-17 18:29:34

可能有人会觉得在讲大道理,但我本人是D杯,之前有乳腺结节,大概不穿内衣半年后就自愈了,而且 可能有人会觉得在讲大道理,但我本人是D杯,之前有乳腺结节,大概不穿内衣半年后就自愈了,而且胸部本身有承托能力,长期带文胸反而削弱了这种能力,不穿内衣后自身的承托能力加强了,完全没有下垂 ... momo

OmG! 痊愈了吗?天哪,感谢我自己快一年没穿内衣,希望我也能好起来

• momo

momo 2022-02-17 18:31:51

OmG! 痊愈了吗?天哪,感谢我自己快一年没穿内衣,希望我也能好起来 OmG! 痊愈了吗?天哪,感谢我自己快一年没穿内衣,希望我也能好起来 公主的糟糕日记

对啊,我也觉得很神奇,另外就是不要生气,情绪要稳定,不然还会得子宫肌瘤啥的,总之胸部和子宫都是特容易受情绪影响的,一定要开心啊

• 公主的糟糕日记

公主的糟糕日记 2022-02-17 18:35:19

对啊,我也觉得很神奇,另外就是不要生气,情绪要稳定,不然还会得子宫肌瘤啥的,总之胸部和子宫 对啊,我也觉得很神奇,另外就是不要生气,情绪要稳定,不然还会得子宫肌瘤啥的,总之胸部和子宫都是特容易受情绪影响的,一定要开心啊 ... momo

情绪稳定跟我不沾边、

• momo

momo 2022-02-17 18:58:59

不穿。买硅胶乳贴就行

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-02-17 19:14:08

歌瑞尔 安莉芳 爱慕都有e杯 凑凑单也就百元上下 歌瑞尔二三十都有可能

• momo

momo 2022-02-17 20:17:41

我一直买古今的全棉内衣,六七十一件,淘宝购入,因为就是那几个经典款

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2022-02-17 20:22:10

[内容不可见]

• 七月的海

七月的海 2022-02-17 20:25:48

不穿,穿点oversize的衣服,完全可以

• ꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱⁽⁽ଘ

꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱⁽⁽ଘ 2022-02-17 20:34:28

这个别降了

• 东瓶西镜放

东瓶西镜放 2022-02-17 21:27:15

歌瑞尔经常有官旗劵,大概三十多一件无钢圈的,料子不错不容易烂。

• 花瑟

花瑟 ((/・´ェ`・)/ ~ ┻━┻) 2022-02-17 22:04:32

不穿会更健康

• 东风一梦

东风一梦 2022-02-17 22:10:00

不降

• 小叶野栗子

小叶野栗子 2022-02-17 22:40:13

本来想说不穿,发现楼主是大胸,我觉得这个没什么办法了,不好的穿久了可能会有问题,还是买舒适的吧。穿厚衣服的时候还是可以试试no bra

• momo

momo 2022-02-18 01:03:54

我大胸也不穿🤣习惯不穿之后感觉还挺好的,防止激凸就贴乳贴吧哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-18 02:25:11

乳贴+两件运动内衣

• 己注销

己注销 2022-02-18 02:59:40

你要不要试试顶呱呱的 百元内可以搞定

• 白耳

白耳 2022-02-18 05:38:22

奶糖派真的很好穿,我也大胸,试过各种名牌,都没有他舒服

• 小蛋糕

小蛋糕 楼主 2022-02-18 07:34:49

可能有人会觉得在讲大道理,但我本人是D杯,之前有乳腺结节,大概不穿内衣半年后就自愈了,而且 可能有人会觉得在讲大道理,但我本人是D杯,之前有乳腺结节,大概不穿内衣半年后就自愈了,而且胸部本身有承托能力,长期带文胸反而削弱了这种能力,不穿内衣后自身的承托能力加强了,完全没有下垂 ... momo

😭😭好的宝贝

• 豆友242824459

豆友242824459 2022-02-18 07:50:36

[内容不可见]

• 温十三

温十三 2022-02-18 09:34:17

除运动以外,没有必要穿内衣。下垂、外扩等是自然规律,内衣不会改变人的生理结构,更不会打破自 除运动以外,没有必要穿内衣。下垂、外扩等是自然规律,内衣不会改变人的生理结构,更不会打破自然规律,穿内衣久了反而会加重乳腺增生、结节等。至于内衣的塑形和美体,是商家的噱头,没有任何科学依据。胸部主要就是脂肪和腺体,它基本只受激素影响,也就是说,你的身体好,胸部就很好,不穿内衣也不会下垂,你的身体不好,穿了内衣也只是假象。要学会接受任何形状的胸部都是美丽的,女性的美丽不应由商家定义。 ... momo

我这些年就是穿一个很松的背心内衣,就是穿上感觉没穿一样,只是不会激凸,也没下垂,而且比以前穿那种内衣舒服多了

• 狮子头

狮子头 2022-02-18 10:26:33

我34C,勉强算大熊吧?在pdd买了一件二十左右的,我觉得还不错诶。不过我平常都是不穿或者穿那种几乎没有承托性的。

• 享自由

享自由 (我努力微笑坚强) 2022-02-18 10:32:31

不穿

• 享自由

享自由 (我努力微笑坚强) 2022-02-18 10:33:06

不穿 不穿 享自由

我D

• 你的世界我走过

你的世界我走过 2022-02-18 10:35:15

买运动内衣

• 爱吃沙拉

爱吃沙拉 (时而明朗时而阴郁) 2022-02-18 10:41:33

这个我知道,我穿背心内衣,吊带或u型款,有罩杯的,平均40多一件,超舒服的,已经n年没穿过所谓的熊罩了,以前都买100多一件的

• 黄梳子猫猫屁股

黄梳子猫猫屁股 2022-02-18 10:53:19

1.我几乎不穿bra哈哈哈哈哈 2.内裤就买十块钱那种 网纱拼接棉的(网纱凉快且洗完易晾干 裆部棉质比较舒服)整体不易起球变形 再就是 不要一次买七八个轮流穿 就三4⃣️个轮流 穿旧比较快 直接扔掉 3.我朋友教我的 旧内裤可以留着旅游/出差的时候穿 穿一两天接扔 蛮方便

• 黄梳子猫猫屁股

黄梳子猫猫屁股 2022-02-18 10:55:23

1.我几乎不穿bra哈哈哈哈哈 2.内裤就买十块钱那种 网纱拼接棉的(网纱凉快且洗完易晾干 裆部棉 1.我几乎不穿bra哈哈哈哈哈 2.内裤就买十块钱那种 网纱拼接棉的(网纱凉快且洗完易晾干 裆部棉质比较舒服)整体不易起球变形 再就是 不要一次买七八个轮流穿 就三4⃣️个轮流 穿旧比较快 直接扔掉 3.我朋友教我的 旧内裤可以留着旅游/出差的时候穿 穿一两天接扔 蛮方便 ... 黄梳子猫猫屁股

如果楼主习惯穿内衣 我觉得那种法式薄款 还蛮舒服透气 🈚️钢圈友好 通常也便宜 支撑力我觉得可以适当放弃点

• 2019薄荷

2019薄荷 2022-02-18 12:32:59

有内衣。冬天不穿内衣,夏天上班出门贴一次性乳贴,在家不贴。偶尔正式场合穿无痕内衣,估计一年约5次吧,可能没有5次。也是大胸。实际没那么多人注意的,聚光灯效应。自己舒服和取悦自己比较重要。

• 小白

小白 2022-02-18 13:45:04

优衣库无痕 100 能穿两三年

• 小白

小白 2022-02-18 13:45:41

不能不穿!大不穿会下垂!

• 小白

小白 2022-02-18 13:49:40

不能不穿!大🐻不穿会下垂!

• 姜

我在tb叫 维密小姐的店买过几条,和舍友一百多买的小网红品牌质量一毛一样-o -不过那家店的码数不齐全

• 迷失天籁

迷失天籁 (何以解忧,唯有暴富发财) 2022-02-18 14:18:15

冬天我一般不穿内衣,夏天就是那种不聚拢的,便宜内衣,反正这些内衣本质都不一样(公司之前有销售某品牌内衣,这里面的价格水分太大了,售价贵,但是成本价真的低)

• 九章伏藏

九章伏藏 (山渺渺,云渺渺,八方风雨止今宵) 2022-02-18 16:43:27

冬天不穿内衣,夏天穿无钢圈舒适的内衣,我觉得很好,没关心形状的问题,我只关心舒适和健康。其实很想尝试夏天打空挡,反正就还在找更舒适更经济的方式。(有一次健身后没带换的,不得已打空档,感受简直爽爆了。无束缚,超凉快,超自在)

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2022-02-18 19:16:01

150不贵,买一次用久一点就行

• 海盐味

海盐味 2022-02-19 00:01:25

我都好几年不穿内衣了。除了生理期前几天胸痛和运动锻炼,其他时候都不穿内衣。我觉得如果想要显胸小的内衣,还是得去实体店试

• 豆友201165968

豆友201165968 2022-02-19 01:58:05

不用穿内衣的 夏天胸贴冬天不穿 运动可以买运动内衣

• 闪闪门

闪闪门 2022-02-19 02:29:00

现在买的都是那种常买的牌子断码处理或是旧款,价格便宜很适合。

• 艺泉

艺泉 2022-02-19 15:25:31

冬天可以不穿

• 坚持投诉

坚持投诉 2022-02-20 10:22:44

只要不见外人就不穿

• 爱吃小笼包

爱吃小笼包 2022-02-20 10:26:40

这种刚需就不要降级了吧

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2022-02-20 15:44:22

我C罩杯,不穿胸罩一年半了🤣,感觉很好!夏天最多贴个乳贴,才花二三十块钱。 内裤的话感觉还好,本身就买三十多的…

• 吃苦耐劳能致富

吃苦耐劳能致富 2022-02-23 09:31:47

薏凡特的运动内衣特别好穿,我也大🐻

• 82五月

82五月 2022-02-23 09:57:45

贵不代表就是好用,我de也不小,但是不要买带钢圈的,肩带一定要宽的,内衬乳胶的那种也挺舒服的,可以在某宝上找找有很多物美价廉还用又好看的,

• 呆呆瓜

呆呆瓜 2022-02-23 10:07:48

冬天不穿 夏天穿 我都穿不带钢圈的那种法式 很薄的那种 (没有海绵的那种) 春秋的话 有时里面穿个小背心也就可以了

• 深海鱼

深海鱼 2022-02-23 14:36:50

【捡漏神车】给大家的一封信 https://docs.qq.com/doc/DTHlSTWlicFZvcVVy

你的回应

回应请先 , 或 注册

162519 人聚集在这个小组
↑回顶部