我是个孤独患者,我是个HIV感染者,我只是想说说心事。

加入小组后即可参加投票
  • 叛道者须同

叛道者须同 (einmal ist keinmal) 2012-01-21 23:43:39

lz加油咯 被你一说我都有点怕这个病了 无论如何 好好活

• [已注销]

[已注销] 2012-01-22 00:59:20

[内容不可见]

• 冰川

冰川 (一个不善言辞但有猫的人。) 2012-01-22 01:07:13

祝福lz,日子还会有很长很长的....上帝会保佑善良的人

• 罗大大大喂

罗大大大喂 (平安喜乐。) 2012-01-22 14:42:30

祝福LZ。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-22 15:41:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-22 23:14:41

[内容不可见]

• 什么是迪斯科

什么是迪斯科 (如果感到快乐你就拍拍手) 2012-01-22 23:51:13

新年快乐~

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-23 13:23:41

新年快乐。 祝福各位。。。。 祝福各位新年读书的工作的都加油。。。。

• Farmingosis

Farmingosis (在插满百合花的花瓶前宁静对坐) 2012-01-23 13:50:14

和nothing哥哥合照~ 一二三~YEAH!! 新年快樂哦,nothing哥哥~

• 猪勇敢

猪勇敢 (选择性缄默症&社交恐惧症患者~) 2012-01-23 15:12:31

年初一的下午,看完了lz的帖子 lz加油,新年快乐 大拥抱~~

• 逃离德黑兰。

逃离德黑兰。 (这是最好的告别。) 2012-01-23 20:37:25

查了一下 去市医院的地图。百度地图竟然可以发送短信到手机,可是我怎么也收不到。 于是只 查了一下 去市医院的地图。百度地图竟然可以发送短信到手机,可是我怎么也收不到。 于是只能手写。 今天还得去买邮票。 得把写好的明信片送出去,送给豆瓣的好朋友,如果各位想收明信片就豆油地址和邮编给我吧。 我会一一送出去。 出门了。 享受今天的阳光把,如果有。 ... Nothing

2012了,又是新的一年!一天天过吧,过几天我又要开始艺考啦。生命在继续,楼主坚强!!

• 石少米唐

石少米唐 (要有韧性) 2012-01-23 21:29:33

lz,能不能去做饭给你吃?

• 豆友57294086

豆友57294086 2012-01-23 21:35:35

看完这个帖子很感动,我比lz年轻,也得了重病,基本瘫了,也不能活多久。。。。。。。。唉。。。。。。。一起努力吧为了我们爱的和爱我们的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-23 22:20:04

[内容不可见]

• 奶黄小宝包

奶黄小宝包 2012-01-23 22:24:58

LZ 能说下你是怎么得的吗

• 油炸的蚕豆

油炸的蚕豆 (摇滚乐是信仰) 2012-01-23 23:10:28

加油LZ 坚强!!!!

• 夏火流萤

夏火流萤 (对于喷子~要勇敢的喷回去!) 2012-01-23 23:55:20

看了整篇帖子,很受触动。 Lz很坚强,男儿当自强,希望Lz能好好的生活。 坚持锻炼。积极乐观。

• momo

momo (我开始高兴了) 2012-01-24 01:57:30

加油,希望你乐观平静的生活~

• [已注销]

[已注销] 2012-01-24 21:29:08

[内容不可见]

• 顾见

顾见 (面朝大海) 2012-01-24 22:23:04

幸福安康

• 尼古拉斯微辣

尼古拉斯微辣 (我爱我自己,耶!(╹ω╹ )) 2012-01-24 23:37:05

轰轰烈烈的活吧!不要平庸,要做从前不敢想象的美好事情!活着的每一天必须是精彩的。反过来想,那么多健全的人还过着无聊荒芜浪费光阴的生活,好可惜。

• 钱多多.RMB

钱多多.RMB (第一次这么期待夏天~) 2012-01-25 12:01:54

LZ 昨晚上一直看你的帖子啊!!!!!!!!! 要乐观啊!!!!!!!!!!!!!

• 一一两个一

一一两个一 (less is more) 2012-01-25 13:14:22

LZ坚强,保重

• spiritsun

spiritsun (别做严肃的走钢丝者) 2012-01-25 23:39:56

要坚强啊啊啊啊啊 给LZ一个拥抱

• 我都狗都不理嘛

我都狗都不理嘛 (上帝把我啃的就剩个核了) 2012-01-26 14:10:26

楼主新年快乐啊!!!!! 楼主加油啊!!!

• 無名

無名 (麻麻说签名太长躲在树后会被发现) 2012-01-26 14:13:26

抱抱~

• [已注销]

[已注销] 2012-01-26 14:20:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-26 14:21:11

看完这个帖子很感动,我比lz年轻,也得了重病,基本瘫了,也不能活多久。。。。。。。。唉。。。 看完这个帖子很感动,我比lz年轻,也得了重病,基本瘫了,也不能活多久。。。。。。。。唉。。。。。。。一起努力吧为了我们爱的和爱我们的人。 ... 豆友57294086

[内容不可见]

• 我老觉得不对劲

我老觉得不对劲 (问心无愧,努力去过日子) 2012-01-26 14:42:58

看我头像,要向太阳。

• scar

scar 2012-01-26 14:54:26

lz,你还好吗? 我看了觉得很难过。 你好坚强。

• !

金牛女喜欢摩羯座。给你温暖抱抱。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-27 20:12:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 02:11:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 02:20:25

[内容不可见]

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:17:23

我平时不爱回复,因为手机经常刷屏似的自动回复几十条。我总感觉给别人添麻烦,不过今天无论如何我要说,调整好心态,加油活下去!好好的,去做自己想做得事情!

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:17:24

我平时不爱回复,因为手机经常刷屏似的自动回复几十条。我总感觉给别人添麻烦,不过今天无论如何我要说,调整好心态,加油活下去!好好的,去做自己想做得事情!

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:17:25

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:27

哈!太好了,豆瓣的防刷屏功能好棒!终于制止了我这无敌的手机,上条回复只给了三遍。哈哈哈

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:27

哈!太好了,豆瓣的防刷屏功能好棒!终于制止了我这无敌的手机,上条回复只给了三遍。哈哈哈

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:28

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:29

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:30

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:31

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:31

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:32

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:33

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:33

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:34

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:35

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:35

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:36

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:37

• 程-洛伊德

程-洛伊德 (谁能拯救我这个胖子的双下巴?) 2012-01-28 03:19:38

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 03:32:08

[内容不可见]

• fantasy

fantasy (美之唯美,斯恶矣) 2012-01-28 08:49:12

加油,自已对自己的信心是生存下去的最大能量。相信自己可以生活的更好。

• 橙子

橙子 2012-01-28 09:20:53

lz坚持下去,等到出来能彻底治愈的药,也能长命百岁啦!!

• Nozomi

Nozomi 2012-01-28 09:27:13

亲爱的你怎么不更了,祝你好运,保重身体,我在微博也认识个几个月前刚检查出白血病的北京小伙,大家一起加油好吗

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 10:38:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 10:38:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 10:38:38

[内容不可见]

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-28 11:27:20

谢谢大家的关心!! 我在回京的火车上! 很累

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 11:32:54

[内容不可见]

• 蒙面Garfield

蒙面Garfield (铁血真汉子!!!!!) 2012-01-28 14:34:38

nothing 加油 !!验证码是survival 哈 加油啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:06:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:06:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:06:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:06:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:07:06

[内容不可见]

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2012-01-28 19:13:22

坐在这等结果,看桌上鱼缸两条小金鱼,红色的。 我会不会和他一样?活得好好的。可是在外人看来 坐在这等结果,看桌上鱼缸两条小金鱼,红色的。 我会不会和他一样?活得好好的。可是在外人看来如何束缚。那样我宁可飞出鱼缸。永不回来。哪怕自己无法呼吸! ... Nothing

看到这句话真心觉得难受,祝福楼主,勇敢坚强!

• 痣多🌟

痣多🌟 2012-01-28 19:24:01

lz我看了你的字,总感觉你字里行间透露出的是那种忧伤,很淡很隐忍,但是我知道你很难过。 其实你也不一定要憋着,要坚强,偶尔放纵一下自己发泄一下或许会更好。毕竟老是憋着心里会很难受的。 祝你一切都好。愿你说的这一切都是梦。好运伴随你!加油!

• 札崎

札崎 (有些事情是没法放弃的。。) 2012-01-28 19:26:20

大学红会有过系统的防艾培训的。。唉,现在国人对艾滋了解太少了。 只有在高危后3周左右的窗口期是可以查出的。晚期能通过病征看出。 艾滋不可治愈但可以治疗。只要坚持用药可以把平台期延续10年甚至更久。

• 札崎

札崎 (有些事情是没法放弃的。。) 2012-01-28 19:33:09

发生高危后一周左右检查即便有也测不出!所以有人认为只要高危后检查就万无一失其实错了。。。没到窗口期检查不出而且也会传播!最后很有可能都不知道是哪次。。

• Daisy

Daisy (小手一背,低头走下去。) 2012-01-28 19:33:25

才看到这帖子。不知道说什么,感觉心里酸酸的。Lz加油!

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:35:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-28 19:36:14

[内容不可见]

• 胭脂

胭脂 (目标:私人银行家) 2012-01-28 23:14:57

LZ,其实每一个人每一件事都是说不定的,说不定哪天我就挂了,说不定哪天我最喜欢的人就挂了……所以,其实大家都一样的,都不知道自己哪天一不小心就挂了 就当它是个很长期很长期的感冒吧,其实我和你也差不多的,医生说我应该四五十岁的时候就会得糖尿病,所以我也的每天都吃药,开始我怎么想都想不通,后来突然想通了,不就是每天比别人多吃一样东西嘛,没什么大不了的。 我知道,也许你觉得我的情况在你眼里根本不算什么,但是我只是想让你想开点,我们会比一般人更懂得珍惜,去做自己想做的吧,多多挣钱,祝你早日发财

• 胭脂

胭脂 (目标:私人银行家) 2012-01-28 23:19:59

抱抱~~

• 胭脂

胭脂 (目标:私人银行家) 2012-01-28 23:23:08

LZ,推荐一个我很喜欢的电影,影片中女主角最后也得了HIV,片名叫《珍爱人生》 http://movie.douban.com/subject/3011072/

• nick

nick (间歇性迷茫综合体) 2012-01-28 23:45:34

nothing,加油。 说起来好有意思。我认识一些hiv感染者朋友,当年我都为他们非常担心。 可过了这么多年,他们却都好好的。我身边的正常人一个个却倒了。脑溢血,白血病,红斑狼疮。有些病我都没听说过。 后来我想,可能是cd4,病毒载量,这些看似让人不安的东东,让他们开始关注和节制自己。我的一个朋友,吃了将近7年的s30,情况还算不错。 即使是正常人,会有几个7年? so,加油。

• 兔兔兔子桑

兔兔兔子桑 (好好吃饭,好好睡觉) 2012-01-29 16:25:12

昨晚失眠无意中看到楼主的帖子、现在终于看完了。 你的心态真的很好、也希望你一直保持下去、我们会一直支持你的。 很想抱抱你、最近有去北京玩的打算、如果可以、我陪你喝酒吧。 看了你的心情、我对之前的好多事情释怀了好多、谢谢楼主。 好人一生平安。抱抱你。

• 未央™

未央™ (决不放弃!) 2012-01-29 17:56:12

一时间不知道该说什么·· 好好生活~ 加油!

• 土星人晚安

土星人晚安 (最近好吗?) 2012-01-29 21:54:03

nothing 加油! 因为我也是摩羯座 我知道 我们其实生来悲观 却在别人眼里 看似内心最强大 所以 因为是你得病 我会更加心疼 北京是我一直想去的地方 每天看你的近似呓语 我仿佛看见了北京的雪 北京的天空 多说无益 我们可以给你言语鼓励 却无法替你照顾自己 好好休息 我祈求拥抱真的可以给你带来勇气与健康!

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-29 23:51:07

2012.01.29 北京,晴 今天是返京节后第一天上班,有点不想起床,不过挺好,因为公司暂时比较自由何况我们10点上班所以应该是可以睡一个懒觉了。 这次春节回家算是挺好的,我什么都不去想,只是和父母一起和家人一起,打打牌睡觉,然后一家人一起做吃的买东西。就算串亲戚也只是去了外公舅舅姨妈家其他都不想去,也觉得不去也可。 我其实算是一个孤僻的人,很奇怪。我不太喜欢很多人很多亲戚。 我一直和父母说,如果哪天我或结婚我一定只请我的挚爱亲人一家人吃顿饭哪怕酒席也不要办理。我一直一直和老妈说,我不想去姑妈他们那边人来往了,我们就不要去他们那边了。 可是其实我算是一个一直一直逃避的人把。 毕竟血是一直流淌的。 因为妹妹过年请假不算多,所以在家和我一直看电视。妹妹喜欢看宫斗剧比如:《金枝欲孽》、《后宫甄嬛传》,我问她,你们女孩子都那么喜欢看这些宫斗剧? “是啊!” “你们从中能学到什么?” “算计和勾心斗角”。 我笑笑。我突然觉得,或许我妹真的长大了。晚上我躺在床上陪妹看《后宫甄嬛传》老妹一边看电视一边工作,因为妹妹的工作和算账有关所以就只需要算账,我很佩服老妹可以一边看电视一边算账,我向来对算账数字之类的不敏感哪怕是一百以内的加减法我都需要哪个算盘或者计算机才能算出来。 看老妹努力工作,我觉得很幸福。因为我爱的妹妹真的长大了。学会为自己的生活为家人的生活去打拼了。 每个人都会长大的,只是一个时间问题把。 我一直这样认为。

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-29 23:59:00

回家,用了点钱,不算多,但是也不少。回北京全身上下就只剩下200不到的钱。 在家,没遇见一个人似乎都要问我一次:“工资多少啊?”“找女朋友了没?”其实我不知道我应该怎么回答,回答么?还是不回答?因为我觉得那些人没有必要知道,可是又想他们应该都只是关心我啊才会问的。所以我每次都要笑笑说“不多不多,养活自己够了。”“有呢,有呢。” 我不知道我为什么要说,我算是有女朋友的人。 我是有女朋友的人!? 其实我一直在摇摆不定我的性向,直男?弯男?还是半直不弯的人?或者都是把,我真的有时候搞不懂。 如果我是个直男我想我只有一条路可以走,结婚。 如果我是个弯男或许有三条路可以走,A:形式婚姻找个拉拉组成一对家庭,这是一个骗局要撒无数个谎言。B:出柜,伤害最深的就是自己的父母挚爱亲人; C:结婚,和一个女人,那么便是毁掉一个人的一生。这三条路都是荆棘每做一个决定都是坎坷都是坑等着你往里面挑; 如果我是个半直不弯的人或许可以有上面了个人的几个不同的选择。 这些如果,都只是假设在我完全健康的情况下。 而我? 我有时候更加迷茫了。 我是要结婚的。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-30 00:12:41

[内容不可见]

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-30 00:14:14

过年是一个被逼婚的节日。 我有很多朋友都结婚生子,更神奇的便要是我的一个高中同学,一个女生关系还不错还是很有话聊。 前年我回家竟嫁给我的一个哥哥的儿子,竟然已生孩子。每次遇见这个同学我都只是笑笑,因为我没有任何话语来形容我的心情,今天回家,竟不知他们生了第二胎都是女儿,伯父说还想让同学再生一个,想让同学生个儿子。我很差异,女人从来就不是生儿育女的工具,为什么人总是会有很多思想和旧条的束缚?或三从四德或男准女卑?或男主外女主内? 我的同学也是读过大学的人了,其实在乡下第一胎是女生,便可正常的有正当理由的去生第二胎,如果第二胎还是女的,或者你便在家族里面或者家庭里面受到歧视。 过年我去过同学家,和我年纪一般大便是两个孩子的母亲,还有一个孩子刚刚出生不到一个月,嗷嗷待铺。同学没有工作,仅仅只是在家带孩子大大麻将和一群中年妇女一起说说谁家的男人谁家的女人谁家的孩子谁家的家事,我不知道是世俗还是嫁人让我的同学变为这样,印象中你比任何人都开朗你比任何人都明事理。 我突然想起看完同学后回家和妹妹说,如果你嫁人了第一胎生了一个女儿,婆婆让你生第二胎你会生么? 妹妹说,要看心情。或者我不会生。 我说,不要生。因为女孩子从来就不是生儿育女的工具,记住了。 后来,我觉得男女应该都平等把。从社会学从历史学从人文学各个角度都应该证明男女平等的,只是生理学上不同的是:一个生殖器往外张,一个生殖器往内张,仅此而已。或者更要细心点,一个来大姨妈一个不来大姨妈。 我不知道,人类的旧条是哪里传过来的。基因如此?还是怎么样? 我相信,人人生而平等。

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-30 00:24:46

火车上。我想了很多。 关于自己,关于婚姻,关于疾病,关于未来。 老爸老妈其实表面上不和我说让我结婚多事情,但是他们比任何人都着急。 春节,我曾答应父母两年后或者结婚,这下好,可把两小口乐坏了当天晚上就计划办酒席,宴请多少亲朋好友,估算谁送的彩礼最多,女方家里要送多少彩礼和聘金.... 我心理不知道乐还是悲。 回京后,和朋友说,我要结婚。 我想这个是一个草率的很深的大坑,等着我等着一个无知的少女往下跳。 朋友说:“你会告诉他你的所有情况么?” 当然。这是两个人在一起必备的基本因子。 我的所有情况大抵如下: 性向有时不明,喜欢男的,又喜欢女的;HIV感染者;没有钱;农村户口;不是富二代;不是高福帅;现存款1W2K;没车^^^^^^ 我有时候会无聊的时候看看相亲节目,比如《我们约会吧》看过一期的《非诚勿扰》,上台的人总会把自己最灿烂的一面给对方,而我不同,我会告诉对方我的负面,让他知道我最黑暗的一面是什么样子,比如:我会发脾气,我有时候脾气不好我会生气,我不大爱理人算是传说中的冷暴力,我某些时候是个大男子主义,懒惰,不爱洗衣服,我通常会留一堆内裤一堆袜子然后一起洗掉;爱洗澡,每天一次。。。

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2012-01-30 00:30:14

前些日子给豆瓣朋友邮寄过去的明星片不知各位有没有收到。希望大家收到了。 关于结婚,或许我有很多话要说,可是无从说起,或者就此收口。 懒懒散散又说了那么多废话,有时候想起来,我这个人把可以一天不说话但是有时候可以一说说一天。 其实,每一个我都很可爱,当然只是自我感觉。 今天剪了头发第一尝试这样的发型,同事说还挺帅的。 嗯,当然。我还是蛮帅的。 各位,晚安!!!

• 女也

女也 2012-01-30 00:56:51

耳机里放着全世界失眠…然后看到了这个贴子,以往有友邻推荐过,我却故意避开,因为我怕看这样的生死之类的贴子,看着整个心都揪起来…愿你安好

• [已注销]

[已注销] 2012-01-30 15:34:43

[内容不可见]

• 双鱼燕子

双鱼燕子 (抱着柠檬流口水。) 2012-01-30 17:24:03

LZ 加油! 为你祈祷! 我认识一些HIV感染者,闲的时候会去找他们玩。 其实,没什么。不过是一种稍微难治的病,罢了。 愿你安好~~

• _Tfy

_Tfy (情不知所起 一往而情深。) 2012-01-31 00:34:06

lz加油 没有过不去的坎~ 愿你安好

• 程小羊

程小羊 (唾弃这个我) 2012-01-31 00:39:35

为了自己为了家人,好好的过下子~抱一下

• 糯米团

糯米团 (嘟嘟嘟) 2012-01-31 00:48:41

• [已注销]

[已注销] 2012-01-31 00:59:49

[内容不可见]

• Sil.

Sil. 2012-01-31 01:42:15

LZ加油。

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2012-01-31 01:49:53

lz要坚强!

• Nosferatu

Nosferatu (事能知足心常泰,人到無求品自高) 2012-01-31 08:05:38

87年初生人的摩羯男飘过。 同样饱受病毒的困扰 同样的农村户口 同样的飘泊在外 同样的婚姻压力 同样的苦逼压抑 跟你的性格也十分相似 拥抱一下吧 good luck

• 我叫松花蛋

我叫松花蛋 (stereophonics) 2012-01-31 11:34:31

lz 可能作为一个普通人 无法理解你的那种心境 但是看着脱水贴看着看着就哭了 我也是好喜欢《踮起脚尖爱》 这时候 就特别想爸爸妈妈 他们现在在西藏旅游 可能lz会有机会去呢 希望lz可以很安心的走完自己的时光 其实无论长短 只要自己满足就好 突然感觉自己很懦弱 无论什么方面 只要失败过 受伤过 哪怕一次 就再也不想爬起 有时候真觉得活着很没意思 呵呵 lz 加油 一个大大的拥抱!

• 薄荷糖

薄荷糖 (啥都不说了。你懂的。) 2012-01-31 14:37:48

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部