从一枚藏书章起,记录学习过程吧

哈喽,蝼蚁们

2022-02-16 21:36:26 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 晓东

晓东 2022-02-22 09:04:16

好看

• 日复一日

日复一日 2022-02-22 10:22:37

后面这个笔法不错就是结构再磨磨,头重脚轻了。

• 哈喽,蝼蚁们

哈喽,蝼蚁们 (奋斗!他妈的救中国。) 楼主 2022-02-23 00:01:17

后面这个笔法不错就是结构再磨磨,头重脚轻了。 后面这个笔法不错就是结构再磨磨,头重脚轻了。 日复一日

听说这种风格叫悬针篆

• 日复一日

日复一日 2022-02-23 09:47:55

听说这种风格叫悬针篆 听说这种风格叫悬针篆 哈喽,蝼蚁们

我一直以为悬针只是尾部细而尖,没想到对针的长度还有这么大要求。是我草率了。跟踩高跷似的,不过即使踩高跷也是会把裙摆做到高跷底边吧,你这直接把高跷露出来。你这可以叫悬高跷针篆。

• 哈喽,蝼蚁们

哈喽,蝼蚁们 (奋斗!他妈的救中国。) 楼主 2022-02-23 11:30:53

我一直以为悬针只是尾部细而尖,没想到对针的长度还有这么大要求。是我草率了。跟踩高跷似的,不 我一直以为悬针只是尾部细而尖,没想到对针的长度还有这么大要求。是我草率了。跟踩高跷似的,不过即使踩高跷也是会把裙摆做到高跷底边吧,你这直接把高跷露出来。你这可以叫悬高跷针篆。 ... 日复一日

印谱早有,我要能发明那可牛逼大发了

• 哈喽,蝼蚁们

哈喽,蝼蚁们 (奋斗!他妈的救中国。) 楼主 2022-02-23 11:31:54

我一直以为悬针只是尾部细而尖,没想到对针的长度还有这么大要求。是我草率了。跟踩高跷似的,不 我一直以为悬针只是尾部细而尖,没想到对针的长度还有这么大要求。是我草率了。跟踩高跷似的,不过即使踩高跷也是会把裙摆做到高跷底边吧,你这直接把高跷露出来。你这可以叫悬高跷针篆。 ... 日复一日

当然这种风格仁者见仁。我也初学,玩玩而已。

• 张连春

张连春 (谢谢盐,它是咸的) 2022-03-11 19:16:43

百釜斋,家里造锅的🧐

• 哈喽,蝼蚁们

哈喽,蝼蚁们 (奋斗!他妈的救中国。) 楼主 2022-03-12 00:23:08

百釜斋,家里造锅的🧐 百釜斋,家里造锅的🧐 张连春

造瓦的,😎

• 张连春

张连春 (谢谢盐,它是咸的) 2022-03-12 08:53:19

手底下有功夫的人👍🏻👍🏻👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

12739 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部