不要忽略网络购物的返利(不妥删)

一口吃掉大灰狼

加入小组后即可参加投票
  • 荷

没用过。就是本来在淘宝买的东西,改成在一淘买?

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-02-16 21:13:10

没用过。就是本来在淘宝买的东西,改成在一淘买? 没用过。就是本来在淘宝买的东西,改成在一淘买?

淘宝选好东西加进购物车。 去一淘登录淘宝号,去购物车里点一下商品,再返回购物车,直接就提示你下单后可以反多少钱啦! 操作很简单,软件内都有教程,细心研究一下一个月省个几十块不成问题。

• 荷

淘宝选好东西加进购物车。 去一淘登录淘宝号,去购物车里点一下商品,再返回购物车,直接就提示 淘宝选好东西加进购物车。 去一淘登录淘宝号,去购物车里点一下商品,再返回购物车,直接就提示你下单后可以反多少钱啦! 操作很简单,软件内都有教程,细心研究一下一个月省个几十块不成问题。 ... 一口吃掉大灰狼

好的,谢谢

• 早起早睡

早起早睡 2022-02-16 22:13:53

感谢分享,不错不错

• 天赏识

天赏识 2022-02-16 22:56:28

我用的淘宝联盟……但是高反快掉了,不知道怎么办才好

• Echo

Echo 2022-02-16 23:05:06

原来京东也有啊。一般放二维码,链接,拉人头会定义为广告贴。分享经验不会。

• Echo

Echo 2022-02-16 23:22:44

我刚看了下jd的那个,注销了,又要上传证件,又要开通钱包,还要签订劳务协议。emmm,我还是感觉我的信息比较值钱,最低限度的让互联网公司掌握私人信息。

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-02-16 23:29:04

我刚看了下jd的那个,注销了,又要上传证件,又要开通钱包,还要签订劳务协议。emmm,我还是感觉 我刚看了下jd的那个,注销了,又要上传证件,又要开通钱包,还要签订劳务协议。emmm,我还是感觉我的信息比较值钱,最低限度的让互联网公司掌握私人信息。 ... Echo

微信小程序:京东饭粒,试试这个

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-02-16 23:31:32

我用的淘宝联盟……但是高反快掉了,不知道怎么办才好 我用的淘宝联盟……但是高反快掉了,不知道怎么办才好 天赏识

引流用流量精灵,人头靠小号(一个身份证能注册三个淘宝号),金额可以在月底买大额预售,等第二个月保高级后退掉。

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-02-16 23:33:07

原来京东也有啊。一般放二维码,链接,拉人头会定义为广告贴。分享经验不会。 原来京东也有啊。一般放二维码,链接,拉人头会定义为广告贴。分享经验不会。 Echo

上次看到有人分享购物被警告了!我觉得我这也算分享购物经验,担心被警告,哈哈。毕竟返利的前提是消费呀。

• 天赏识

天赏识 2022-02-17 00:03:50

引流用流量精灵,人头靠小号(一个身份证能注册三个淘宝号),金额可以在月底买大额预售,等第二 引流用流量精灵,人头靠小号(一个身份证能注册三个淘宝号),金额可以在月底买大额预售,等第二个月保高级后退掉。 ... 一口吃掉大灰狼

太聪明了!我都没想到可以买预售退了!现在是高级,看不到什么时候缺多少东西,和以前不一样了。不怎么买东西,尤其淘宝更不怎么用。主要是有时候必需品,猫粮车价需要这个高反

• 天赏识

天赏识 2022-02-17 00:04:23

你家也有挖煤的吗

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-02-17 08:38:53

你家也有挖煤的吗 你家也有挖煤的吗 天赏识

煤老板!

• 天赏识

天赏识 2022-02-17 09:04:25

煤老板! 煤老板! 一口吃掉大灰狼

太可爱了,我同款!粘人

• イキ

イキ 2022-02-17 09:15:23

煤老板! 煤老板! 一口吃掉大灰狼

这也太可爱啦 好想摸摸脑袋

• 小莲藕

小莲藕 (山不翻的时候最高。) 2022-02-18 11:26:04

我用花生日记,也不嫌麻烦,能返几毛也好。

• 热爱生活

热爱生活 2022-02-18 12:38:13

可以用口袋记账,买东西时候搜索就行了,直接转到了淘宝界面,然后可以返利,又能记账又能返利,一举两得

• 葵花行走在1980

葵花行走在1980 2022-02-18 18:15:01

我刚看了下jd的那个,注销了,又要上传证件,又要开通钱包,还要签订劳务协议。emmm,我还是感觉 我刚看了下jd的那个,注销了,又要上传证件,又要开通钱包,还要签订劳务协议。emmm,我还是感觉我的信息比较值钱,最低限度的让互联网公司掌握私人信息。 ... Echo

我用的一个返利app,几年返了有三千了

• 小樱

小樱 2022-02-19 07:05:09

淘宝我用一淘,以前用淘宝联盟,后来工作忙也没啥时间研究规则就卸载了。还有就是淘宝基本没啥购物。 京东我用京东饭粒,返京豆,我觉得操作比较简单能接受

• 雅雅

雅雅 2022-02-19 07:16:26

我原先一直以为jd是没有返利软件的。感觉错过一个亿。我家大件都是jd买的。

• 石小页

石小页 2022-02-19 10:04:15

京东的可以用京喜呀,我除了淘宝用一淘其他的都用统一的软件。要不然手机太占内存了😅

• biuqiaka

biuqiaka 2022-02-21 14:54:23

还有唯品会是唯享客,但不可以自推

• 豆友235054250

豆友235054250 2022-02-21 20:24:43

淘宝选好东西加进购物车。 去一淘登录淘宝号,去购物车里点一下商品,再返回购物车,直接就提示 淘宝选好东西加进购物车。 去一淘登录淘宝号,去购物车里点一下商品,再返回购物车,直接就提示你下单后可以反多少钱啦! 操作很简单,软件内都有教程,细心研究一下一个月省个几十块不成问题。 ... 一口吃掉大灰狼

[内容不可见]

• Chris_2017

Chris_2017 2022-02-21 22:13:55

太厉害了

Chris_2017 2022-02-21 22:15:52

感谢!

Chris_2017 2022-02-21 22:17:01

前两天刚在淘宝下了六百多,早看到就好了……😭,有点想反悔之前的单子了,就是可能会被骂

• 别找到我

别找到我 2022-02-22 18:38:30

一淘我每次都是只能减0.01

• 废人

废人 2022-02-23 01:01:59

姐妹,一淘和联盟是只要自己买了东西就有返现吗

• 只赚不花

只赚不花 2022-02-25 15:08:56

拼多多用啥返利啊

• 天赏识

天赏识 2022-03-02 15:07:20

姐妹,一淘和联盟是只要自己买了东西就有返现吗 姐妹,一淘和联盟是只要自己买了东西就有返现吗 废人

我是,得看好了,别整丢返利了

• monkey.

monkey. 2022-03-23 18:19:28

拼多多用啥返利啊 拼多多用啥返利啊 只赚不花

进佣联盟 不过我也才跟过一单还没提现过

• monkey.

monkey. 2022-03-23 18:20:05

请问下 各平台的买菜模块有没有返利啊🤔

027027 2022-03-23 18:28:36

楼主,请问猫超的对应哪个返利软件?

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-03-23 19:03:33

楼主,请问猫超的对应哪个返利软件? 楼主,请问猫超的对应哪个返利软件? 027027

淘宝联盟

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-03-23 19:04:37

请问下 各平台的买菜模块有没有返利啊🤔 请问下 各平台的买菜模块有没有返利啊🤔 monkey.

我只知道注册团长可以返利,还没搞过~

• monkey.

monkey. 2022-03-23 19:07:15

我只知道注册团长可以返利,还没搞过~ 我只知道注册团长可以返利,还没搞过~ 一口吃掉大灰狼

我刚搞了但是要写接货地址 就止步了😂

• 迷惑的阿姨

迷惑的阿姨 2022-03-23 22:04:48

我的一淘现在都是直接减,特别棒

• 迷惑的阿姨

迷惑的阿姨 2022-03-23 22:06:09

一淘,虽然返点可能低些?但是直接同步了购物车,方便好用还放心

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 楼主 2022-03-24 07:55:09

一淘,虽然返点可能低些?但是直接同步了购物车,方便好用还放心 一淘,虽然返点可能低些?但是直接同步了购物车,方便好用还放心 迷惑的阿姨

是的,一淘首页每天有大额减的活动,日用品内衣裤经常有,可以关注下

你的回应

回应请先 , 或 注册

30483 人聚集在这个小组
↑回顶部