猫粮最近好贵啊,uu们的主子都吃的什么猫粮,有木有性价比高的推荐

小猪崽仔

加入小组后即可参加投票
  • 叨叨

叨叨 2022-02-15 17:52:16

我家吃的是卡比,可以试试,适口性可以的,当时换粮的时候基本没挑嘴,可能我家是个猪。。什么都吃

• 叨叨

叨叨 2022-02-15 17:53:03

年前之前囤货的时候二十多一斤,还是美国进口猫粮,我觉得性价比挺高的

• sor

sor 2022-02-15 17:56:13

我家吃的是卡比,可以试试,适口性可以的,当时换粮的时候基本没挑嘴,可能我家是个猪。。什么都 我家吃的是卡比,可以试试,适口性可以的,当时换粮的时候基本没挑嘴,可能我家是个猪。。什么都吃 ... 叨叨

卡比不是早就翻车了吗

• sor

sor 2022-02-15 17:56:49

看什么有车买什么 不然原价性价比都不高啊

• 等风来

等风来 2022-02-15 18:17:42

拼多多nulo,大额券227一包12磅

• 宝格丽🌙

宝格丽🌙 2022-02-15 18:56:28

一直在吃纽顿 身体检测挺好 壮壮的

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2022-02-15 19:37:49

我家吃了好多种,罗斯和百利最可

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2022-02-15 23:41:42

百利无谷鸡 性价比最高

• 红二的

红二的 2022-02-15 23:45:01

Nulo最近性价比还挺高,我朋友说吃了蛮好,但我家挑食怪不吃

• 白挂我

白挂我 2022-02-16 03:43:39

蓝爵

• 久安小影

久安小影 2022-02-16 08:12:15

买了sc的

• 儿女双全

儿女双全 2022-02-16 09:32:37

nulo我家吃了2包 还可以

• jianai

jianai 2022-02-16 10:56:59

拼多多nulo,大额券227一包12磅 拼多多nulo,大额券227一包12磅 等风来

券在哪里领呢

• 柚子家

柚子家 2022-02-16 11:12:34

拼多多nulo,大额券227一包12磅 拼多多nulo,大额券227一包12磅 等风来

PDD哪一家啊 刚情人节京东抢券买了239/249一个味道一包

• shawn

shawn 2022-02-16 12:40:28

我也京东买了nulo 239 12磅

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2022-02-16 23:05:30

因为小儿容易软便所以吃了好几个月的Halo了,健美鸡、普通鸡,都挺好的,跟团300一包4.5kg,最近又买了包健美鱼

• sor

sor 2022-02-17 00:16:21

蓝馔幼猫终于回归了!我觉得🉑️,以前小时候就在喂,断了好几年了,虽然现在人家成年了但是不妨碍还可以当一个宝宝

• 七月.

七月. 2022-02-17 04:18:29

券在哪里领呢 券在哪里领呢 jianai

我也想知道在哪里领 🙏

• 提莫队长一打五

提莫队长一打五 2022-02-17 08:06:16

Nulo

• AraWang

AraWang 2022-02-17 15:00:49

吃的Nulo,吃了半个月了,还行,没啥问题,就是粑粑和之前吃金素比,变多了。没在pdd买,在旗舰店买的。

• 等风来

等风来 2022-02-18 20:49:40

券在哪里领呢 券在哪里领呢 jianai

得开通大额券

• 等风来

等风来 2022-02-18 20:50:10

PDD哪一家啊 刚情人节京东抢券买了239/249一个味道一包 PDD哪一家啊 刚情人节京东抢券买了239/249一个味道一包 柚子家

好几家都有,你开通大额券,领那个-35的,就可以了

• 日光逆倾城

日光逆倾城 2022-02-20 08:57:10

我也京东买了nulo 239 12磅 我也京东买了nulo 239 12磅 shawn

亲亲,京东哪家呢?求推荐

• 日光逆倾城

日光逆倾城 2022-02-20 08:59:41

好几家都有,你开通大额券,领那个-35的,就可以了 好几家都有,你开通大额券,领那个-35的,就可以了 等风来

亲亲,求推荐店铺呢?买来是正品吗?

• 等风来

等风来 2022-02-20 09:37:21

亲亲,求推荐店铺呢?买来是正品吗? 亲亲,求推荐店铺呢?买来是正品吗? 日光逆倾城

双标

• 日光逆倾城

日光逆倾城 2022-02-20 09:56:51

双标 双标 等风来

哈哈,买了好多呢,感谢感谢

• shawn

shawn 2022-02-21 11:27:47

亲亲,京东哪家呢?求推荐 亲亲,京东哪家呢?求推荐 日光逆倾城

现在没了 是之前京东情人节活动 我看有人发的车贴

• 一丫瀚妞

一丫瀚妞 2022-02-22 19:47:08

我家吃的是卡比,可以试试,适口性可以的,当时换粮的时候基本没挑嘴,可能我家是个猪。。什么都 我家吃的是卡比,可以试试,适口性可以的,当时换粮的时候基本没挑嘴,可能我家是个猪。。什么都吃 ... 叨叨

卡比千万不要喂

• 我家有个臭弟弟

我家有个臭弟弟 2022-02-23 09:43:58

这款咋样

• 我家有个臭弟弟

我家有个臭弟弟 2022-02-23 09:44:07

我也京东买了nulo 239 12磅 我也京东买了nulo 239 12磅 shawn

这款咋样

• 我家有个臭弟弟

我家有个臭弟弟 2022-02-23 09:51:28

nulo我家吃了2包 还可以 nulo我家吃了2包 还可以 儿女双全

真的吗 我实在不知道买什么了

• 儿女双全

儿女双全 2022-02-23 09:52:32

真的吗 我实在不知道买什么了 真的吗 我实在不知道买什么了 我家有个臭弟弟

目前最安全的粮了感觉哈哈

• 我家有个臭弟弟

我家有个臭弟弟 2022-02-23 09:54:45

目前最安全的粮了感觉哈哈 目前最安全的粮了感觉哈哈 儿女双全

那就这个吧 换粮好难

• 陆天天

陆天天 2022-02-23 10:54:40

金素

• shawn

shawn 2022-02-23 13:17:26

这款咋样 这款咋样 我家有个臭弟弟

挺好的 但是适口性不是太好 我家垃圾桶基本上都吃的 建议你先买个试用装试试 然后鸡肉的适口性稍微好点 我家爱吃

• 菜菜

菜菜 2022-02-26 15:24:01

最近吃的金素

• 茶妙

茶妙 2022-02-27 17:22:29

有什么车吃什么粮,高性价比为先

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 (愚蠢时候最真诚,安全时候最勇敢) 2022-02-28 18:54:10

哪家呀?

• 溯洄 .

溯洄 . (岁月欲眠 人独清醒 .) 2022-03-01 05:23:55

sc猫粮

• 喵🐱

喵🐱 2022-03-02 18:21:30

我看前二档次猫粮,有车就上,轮流换着来得,一般两大袋吃完,就换另一种品牌

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2022-03-04 02:20:16

百利除了生虫都还行,至少没听说其他原因翻车的。。。最近翻车的粮好多啊我都不敢喂了。。。想着生虫就生虫叭。。至少吃之前能看到有问题,好过有毒吃死

• 喵呜咔啦

喵呜咔啦 2022-03-04 11:06:23

我家猫还是喜欢吃金素,他们拒绝halo自然光环,并且吃了之后呕吐、拉稀

• 如我西沉

如我西沉 2022-03-25 02:13:06

百利无谷鸡真的YYDS!怕有虫就买个储粮桶,拿到直接拆开检查一下,没有虫就倒储粮桶里密封保存,万无一失

• 栾仲谦

栾仲谦 2022-03-26 09:13:31

之前一直金素,去年金素换标之后就换网易了,还不错

• 阿洛

阿洛 2022-03-26 10:39:32

百利高,买回来放发酵桶了,吃到现在倒是没有见到生虫。我家是软便怪,之前吃法米娜会软便的,吃百利好了一点

• 众口难调-

众口难调- 2022-04-11 11:17:45

爱肯拿➕渴望 不过我们这疫情 猫粮快挺不住了 准确自制。

• 小玩子

小玩子 2022-04-11 22:52:44

进口粮好难买,邻居给了一袋好适嘉冻干粮吃着好像还可以。

• 莱丝波儿

莱丝波儿 2022-04-13 02:04:28

百利生鲜鸡PDD有长期车280

• 九月

九月 2022-04-13 11:13:06

新试了梅亚

1874 2022-04-13 12:33:41

涨价了啊现在

• 等风来

等风来 2022-04-13 12:49:17

涨价了啊现在 涨价了啊现在 1874

没啊。还是这个,得有35的大额券

1874 2022-04-13 12:50:39

没啊。还是这个,得有35的大额券 没啊。还是这个,得有35的大额券 等风来

领券要245,关键上海还不发货,家里突然不吃百利无谷了,愁。

• alan🌊

alan🌊 2022-04-13 13:32:53

金素和爱肯拿交叉着喂的,哎自从go出事,我也不知道喂啥了

• 十七

十七 2022-04-13 13:43:14

自从go出事就一直喂的渴望…

• 飞机头Hagigae

飞机头Hagigae 2022-04-14 10:57:48

年前之前囤货的时候二十多一斤,还是美国进口猫粮,我觉得性价比挺高的 年前之前囤货的时候二十多一斤,还是美国进口猫粮,我觉得性价比挺高的 叨叨

卡比早两年就翻了,不敢喂

• 茉莉绿茶加冰

茉莉绿茶加冰 2022-04-18 11:58:26

之前吃金素一年左右,现在吃halo自然光环成猫鸡肉的,适口性都挺好,金素颗粒大 halo颗粒小,可以先买分装小包试试口味看孩子吃不吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

148215 人聚集在这个小组
↑回顶部