金泰梨 阳光先生 2018

什么都回收

2022-02-14 16:50:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大可

大可 2022-02-14 16:56:29

玫瑰姐还有5秒到达战场,请做好准备

• 豆友167197729

豆友167197729 2022-02-14 16:57:19

[内容不可见]

• 戒网瘾

戒网瘾 2022-02-14 16:59:24

乱世中绚丽的火花,最喜欢恩淑的这个女主

• FINNEAS

FINNEAS 2022-02-14 17:00:19

真的好爱这部剧

• Echo

Echo 2022-02-14 17:01:51

很多人是先看的小姐,我是先看的阳光先生,特别喜欢高爱信,有信仰坚定高洁,理解三个男性角色都喜欢她

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2022-02-14 17:03:14

笑得超阳光的爱信

• Echo

Echo 2022-02-14 17:04:24

很多人是先看的小姐,我是先看的阳光先生,特别喜欢高爱信,有信仰坚定高洁,理解三个男性角色都 很多人是先看的小姐,我是先看的阳光先生,特别喜欢高爱信,有信仰坚定高洁,理解三个男性角色都喜欢她 ... Echo

🍐也演的很好,她的台词语气肢体动作都处理得很细腻

• boyswillbeboys

boyswillbeboys 2022-02-14 17:05:13

好漂亮

• 糸

好喜欢她😭😭

• 暗蓝

暗蓝 2022-02-14 17:08:37

高爱信真的很热情,而那样的高爱信是我深爱着的……

11 2022-02-14 17:08:43

这个2019是啥意思,这剧是18年的吧😅

• 老高

老高 2022-02-14 17:09:28

笑得超阳光的爱信 笑得超阳光的爱信 猫吃鱼

这张图好好看!

• 秋和

秋和 2022-02-14 17:15:51

梨🍐好有古典气质

• 未注销

未注销 2022-02-14 17:18:55

dd

• 固态老牌辣妹

固态老牌辣妹 2022-02-14 17:19:26

阳光先生真的很好看 但是真的很不喜欢男主

• 等风来

等风来 2022-02-14 17:21:20

她演技没得说

• momo

momo 2022-02-14 17:27:47

我当时好喜欢男二,拉裙脚的截图我当过票圈的背景图

• Not found

Not found 2022-02-14 17:29:40

我当时好喜欢男二,拉裙脚的截图我当过票圈的背景图 我当时好喜欢男二,拉裙脚的截图我当过票圈的背景图 momo

那一幕真的张力拉满

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2022-02-14 17:31:31

换个男主角我肯定会看

• 阿玛尼牌海飞丝

阿玛尼牌海飞丝 2022-02-14 17:31:38

这个造型就很好,很漂亮

• Murmure

Murmure 2022-02-14 18:18:04

虽然梨的演技比李秉宪逊色一些,但高爱信这个角色确实是立住了。端庄优雅的举止,陷入爱情的小女儿情态,执着于家国情怀的坚定勇敢,都被梨表现出来了。但比较遗憾的是,无论是剧本还是演员,后期在展现热血的爱国情怀时,并没有很好地着墨爱信的悲剧,她为了国家失去了自己一生挚爱,飘渺的希望破碎得淋漓尽致,很多观众没有get到,甚至会认为女主角有些自私

• umnoxr2e

umnoxr2e 2022-02-14 18:19:49

举着枪的样子真的很帅气

• 笑补货了发财

笑补货了发财 2022-02-14 18:29:15

好喜欢男二柳演锡

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2022-02-14 18:33:04

很多人是先看的小姐,我是先看的阳光先生,特别喜欢高爱信,有信仰坚定高洁,理解三个男性角色都 很多人是先看的小姐,我是先看的阳光先生,特别喜欢高爱信,有信仰坚定高洁,理解三个男性角色都喜欢她 ... Echo

我刚好相反,看了阳光先生迷上女主,然后去看小姐,又被金敏喜美到了😂

11 2022-02-14 18:39:47

虽然梨的演技比李秉宪逊色一些,但高爱信这个角色确实是立住了。端庄优雅的举止,陷入爱情的小女 虽然梨的演技比李秉宪逊色一些,但高爱信这个角色确实是立住了。端庄优雅的举止,陷入爱情的小女儿情态,执着于家国情怀的坚定勇敢,都被梨表现出来了。但比较遗憾的是,无论是剧本还是演员,后期在展现热血的爱国情怀时,并没有很好地着墨爱信的悲剧,她为了国家失去了自己一生挚爱,飘渺的希望破碎得淋漓尽致,很多观众没有get到,甚至会认为女主角有些自私 ... Murmure

不是没get到,是因为后面是悲剧,很多人觉得是爱信害了他们

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 2022-02-14 19:01:07

她出演阳光先生的时候才出道2年不到 非常稳健的表演风格和扎实的台词功底高爱信的塑造很成功💕

• 无忌言

无忌言 2022-02-14 19:01:34

没有放穿鞋那一幕啊,爱信忍着眼泪嘴唇颤抖的样子我都哭死了……我试了好多次自己抖不起来😂

• Not found

Not found 2022-02-14 19:10:46

没有放穿鞋那一幕啊,爱信忍着眼泪嘴唇颤抖的样子我都哭死了……我试了好多次自己抖不起来😂 没有放穿鞋那一幕啊,爱信忍着眼泪嘴唇颤抖的样子我都哭死了……我试了好多次自己抖不起来😂 无忌言

这个吗

• Aoi

Aoi 2022-02-14 19:12:00

我刚好相反,看了阳光先生迷上女主,然后去看小姐,又被金敏喜美到了😂 我刚好相反,看了阳光先生迷上女主,然后去看小姐,又被金敏喜美到了😂 内河蜻蜓

哈哈大小金一个都躲不过

• 大可

大可 2022-02-14 19:12:26

没有放穿鞋那一幕啊,爱信忍着眼泪嘴唇颤抖的样子我都哭死了……我试了好多次自己抖不起来😂 没有放穿鞋那一幕啊,爱信忍着眼泪嘴唇颤抖的样子我都哭死了……我试了好多次自己抖不起来😂 无忌言

抖不起来笑死哈哈哈哈哈哈哈再也不能直视那一幕了

• 无忌言

无忌言 2022-02-14 19:14:46

这个吗 这个吗 Not found

是,还有爱信回去有个自己躲起来哭的场景,也演得很好

• Not found

Not found 2022-02-14 19:18:31

是,还有爱信回去有个自己躲起来哭的场景,也演得很好 是,还有爱信回去有个自己躲起来哭的场景,也演得很好 无忌言

那个我没找到了😂

• love forever

love forever 2022-02-14 19:40:00

女主男主女二男二男三都喜欢 李秉宪演戏没的说 女二好像冬奥会发了不该发的

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2022-02-14 19:50:33

丢一个刚看到的动图,梨宝傻乎乎的太可爱了

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2022-02-14 19:56:51

这个吗 这个吗 Not found

他俩太会演了,硬是靠演技消除了20岁的年龄差,演出了旷世绝恋的感觉,让人磕生磕死的宥信CP。李秉宪会演很正常,泰梨出道第三年演第一部电视剧演技也如此成熟,没有被前辈压戏实属难得,妥妥的天赋型演员。

• Chamaeleonidae

Chamaeleonidae 2022-02-14 20:24:20

我看高爱信的时候觉得🍐是最适合演《长歌行》的李长歌的,真的从外貌到气质都很像,这种英气又贵气的小女孩感觉实在是打着灯笼都找不到了

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2022-02-14 20:38:29

丢一个刚看到的动图,梨宝傻乎乎的太可爱了 丢一个刚看到的动图,梨宝傻乎乎的太可爱了 FakeTalesFrom

哈哈李饼好幼稚😂

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2022-02-14 21:37:46

丢一个刚看到的动图,梨宝傻乎乎的太可爱了 丢一个刚看到的动图,梨宝傻乎乎的太可爱了 FakeTalesFrom

是花絮吗,我居然头一次见。发布会说大饼是组里调节气氛的我还将信将疑呢😂。

• 江湖隐士

江湖隐士 2022-02-14 22:00:17

是花絮吗,我居然头一次见。发布会说大饼是组里调节气氛的我还将信将疑呢😂。 是花絮吗,我居然头一次见。发布会说大饼是组里调节气氛的我还将信将疑呢😂。 猫吃鱼

应该是蓝光里的未公开花絮?官方没放过🤔

• 大可

大可 2022-02-14 22:09:09

🍐好呆萌啊哈哈哈

• Not found

Not found 2022-02-14 22:10:25

是花絮吗,我居然头一次见。发布会说大饼是组里调节气氛的我还将信将疑呢😂。 是花絮吗,我居然头一次见。发布会说大饼是组里调节气氛的我还将信将疑呢😂。 猫吃鱼

哈哈哈🫓居然是气氛组的…阳光先生花絮确实好玩。

• Murmure

Murmure 2022-02-15 00:07:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是哪里的!为啥我盘花絮没找到😭

FakeTalesFrom 2022-02-15 00:15:38

我也不太清楚这片段是哪来的……感觉不是官方花絮里的,不然会有一堆彩色字幕。李饼调节气氛=只有他自己觉得好笑的大叔搞笑方式hhh

FakeTalesFrom 2022-02-15 00:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是哪里的!为啥我盘花絮没找到😭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是哪里的!为啥我盘花絮没找到😭 Murmure

俺也不清楚出自哪里,是冲浪时在一个🍐粉那里看见的

• 鲲跃北冥

鲲跃北冥 2022-02-15 00:46:38

男装的泰梨太帅,这部剧的主题不是爱情是不屈

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2022-02-15 07:49:17

哈哈哈🫓居然是气氛组的…阳光先生花絮确实好玩。 哈哈哈🫓居然是气氛组的…阳光先生花絮确实好玩。 Not found

大饼吐槽后辈们在片场就自己在准备自己的戏,所以现场气氛只能自己来调节😂

• 大可

大可 2022-02-15 08:17:58

大饼吐槽后辈们在片场就自己在准备自己的戏,所以现场气氛只能自己来调节😂 大饼吐槽后辈们在片场就自己在准备自己的戏,所以现场气氛只能自己来调节😂 猫吃鱼

看动图🍐是真的紧张又认真,李饼是很有余裕了

• 暗蓝

暗蓝 2022-02-15 09:40:49

这动图是不是梨到最后都不知道是谁在敲她啊哈哈哈,太萌了

• 青柠一口

青柠一口 (诶,偷得浮生半日闲) 2022-02-15 09:42:49

我也是因为高爱信喜欢的梨

• 豆友167197729

豆友167197729 2022-02-15 09:49:16

这动图是不是梨到最后都不知道是谁在敲她啊哈哈哈,太萌了 这动图是不是梨到最后都不知道是谁在敲她啊哈哈哈,太萌了 暗蓝

[内容不可见]

• 恒之

恒之 2022-02-15 09:53:41

这剧 像男女主拿错剧本一样 哈哈哈 男主真恋爱脑 女主这剧中人设太帅了 今年剧荒才看的阳光先生 看完就吃金泰梨的 颜

• 姜井

姜井 2022-02-15 10:01:04

她好灵动🥰🥰🥰

• crystal

crystal 2022-02-18 16:38:06

我不理解为啥爱信不能和男主在一起,在一起也可以战斗啊

• Iili朵

Iili朵 2022-02-18 16:45:03

这部剧好漂亮,可惜男主太老了看不进去

• 大石惠

大石惠 2022-02-18 17:28:06

我不理解为啥爱信不能和男主在一起,在一起也可以战斗啊 我不理解为啥爱信不能和男主在一起,在一起也可以战斗啊 crystal

现代人远远低估了封建时代阶级的鸿沟有多大,女主仅仅因为父母是私定终身没有过六礼就被堂姐视为私生女,爷爷为她选结婚对象时也只能退而求其次订了商人之子,即使男三家是首富,但剧里也明说没有两班会自降身价和商人联姻,男三如此巨富都是下嫁了,更何况奴隶出身的假洋鬼子男主🤐

• 大可

大可 2022-02-18 18:55:17

我不理解为啥爱信不能和男主在一起,在一起也可以战斗啊 我不理解为啥爱信不能和男主在一起,在一起也可以战斗啊 crystal

“在朝鲜,奴隶可不算是人啊”

• crystal

crystal 2022-02-18 20:23:29

“在朝鲜,奴隶可不算是人啊” “在朝鲜,奴隶可不算是人啊” 大可

后来也是美国人了

• 大可

大可 2022-02-18 20:24:03

后来也是美国人了 后来也是美国人了 crystal

美国人爷爷更不能接受了

• 芦米纳白开

芦米纳白开 2022-03-07 02:50:11

不是没get到,是因为后面是悲剧,很多人觉得是爱信害了他们 不是没get到,是因为后面是悲剧,很多人觉得是爱信害了他们 11

确实很难不这么觉得(没有怪女主的意思),另外三位男主都爱女主这件事也有些过于戏剧化与聚焦,女二也热血也爱国,只集中于一个人就难免给人狗血的感觉

• 豆友191210084

豆友191210084 2022-03-07 08:36:32

[内容不可见]

• 我想暴富

我想暴富 2022-03-23 15:43:23

她也太美了吧

• 👉👈

👉👈 2022-03-23 17:41:20

好美

• momo

momo 2022-03-23 17:46:50

现在好纠结要不要看这部剧,实在不想看李秉宪的脸

• 溯鱼而上

溯鱼而上 2022-03-23 17:49:54

现在好纠结要不要看这部剧,实在不想看李秉宪的脸 现在好纠结要不要看这部剧,实在不想看李秉宪的脸 momo

➕1 一直想打开一直被劝退

• 史迪史迪仔

史迪史迪仔 2022-03-23 23:02:49

真的很好看 金泰梨太美了

• 准时起床

准时起床 2022-04-06 08:57:30

连夜从2521打包跑走为了金泰梨又跳了这个火坑,真是哭瞎我。真的是永远的高爱信!看完以后就是很emo,为什么金泰梨只有这两部电视剧🚬

• 圆又圆的眼镜框

圆又圆的眼镜框 2022-04-07 02:00:39

连夜从2521打包跑走为了金泰梨又跳了这个火坑,真是哭瞎我。真的是永远的高爱信!看完以后就是很 连夜从2521打包跑走为了金泰梨又跳了这个火坑,真是哭瞎我。真的是永远的高爱信!看完以后就是很emo,为什么金泰梨只有这两部电视剧🚬 ... 准时起床

我2521追了一两集感觉南柱赫接不住戏就美美跑路去看阳光先生了。哭的脑仁都快炸了还是要看😭😭

• 滴滴嗒嗒

滴滴嗒嗒 2022-04-07 11:21:10

真的好爱爱信😭

• 。

爱信太美了🥺🥺我永远爱阳光先生

• moma

moma 2022-04-07 11:35:24

呜呜 想当爱信小姐的狗

• moma

moma 2022-04-07 11:36:18

乱世里谁能不爱爱信小姐呢?她是过去,是未来,是美丽,是传统,是勇气,是未来的光

• 看我就是你8⃣️8⃣️

看我就是你8⃣️8⃣️ 2022-04-07 12:52:43

我哭死这部剧里

• 自在

自在 2022-04-19 15:09:52

因为2521知道女主,一路追了 小姐 站森林 阳光先生 女主真的太有灵气了

• 豆友254177643

豆友254177643 2022-04-19 15:38:33

[内容不可见]

• 稻子

稻子 2022-04-19 15:40:24

很喜欢这部剧

• 浓缩咖啡星冰乐

浓缩咖啡星冰乐 2022-04-19 15:41:25

后劲真大啊

• 自在

自在 2022-04-20 10:35:27

看到金泰梨内心就一阵悸动,我铁直啊喂!

• momo

momo 2022-04-20 10:46:59

金泰梨以前脸更有棱角,现在感觉太包子脸了,但身上又很瘦

• 花芷(🌸💰)

花芷(🌸💰) 2022-04-20 10:48:44

我的🍐

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-04-20 11:46:46

小梨💗💗💗

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-04-20 11:47:01

高爱信,我见过最完美的韩剧女主

• 豆友254177643

豆友254177643 2022-04-20 12:12:30

[内容不可见]

• 豆友VdBQvk0BMA

豆友VdBQvk0BMA 2022-07-21 22:53:40

高爱信她妈妈是真的飒

• lilibet

lilibet 2022-07-22 00:31:29

太可爱了吧!!!

• prvtxrspc25

prvtxrspc25 2022-07-22 00:31:58

金泰梨以前脸更有棱角,现在感觉太包子脸了,但身上又很瘦 金泰梨以前脸更有棱角,现在感觉太包子脸了,但身上又很瘦 momo

估计是现在胖了

• 🐬

🐬 2024-01-29 17:00:14 浙江

确实很难不这么觉得(没有怪女主的意思),另外三位男主都爱女主这件事也有些过于戏剧化与聚焦, 确实很难不这么觉得(没有怪女主的意思),另外三位男主都爱女主这件事也有些过于戏剧化与聚焦,女二也热血也爱国,只集中于一个人就难免给人狗血的感觉 ... 芦米纳白开

我觉得三人都爱女主也是因为女主本身就很独特吸引人,那个年代基本也没几个女人能有爱信这般模样。

• 🐬

🐬 2024-01-29 17:02:54 浙江

乱世里谁能不爱爱信小姐呢?她是过去,是未来,是美丽,是传统,是勇气,是未来的光 乱世里谁能不爱爱信小姐呢?她是过去,是未来,是美丽,是传统,是勇气,是未来的光 moma

是啊,那个年代有几个女子能有爱信这般美好动人呢!所以被三个男人爱上很正常,我一女的都喜欢她😂

• L to the OG

L to the OG 2024-01-29 17:03:14 湖南

哈哈虽然没看完但很喜欢高爱信 一直对泰梨有爱信滤镜 期待今年的正年

• 一人一口酥

一人一口酥 2024-01-29 17:12:40 河北

动图好帅

• 豆友204861236

豆友204861236 2024-02-15 03:22:30 浙江

🍐也演的很好,她的台词语气肢体动作都处理得很细腻 🍐也演的很好,她的台词语气肢体动作都处理得很细腻 Echo

泰梨之后电视剧的台词都不是阳光先生里的音色。感慨泰梨的用心。

• 颜

(鞋写) 2024-02-16 13:29:00 美国

我的天 高爱信太美了

• villanelle.

villanelle. 2024-02-16 14:25:21 贵州

真的非常喜欢这个角色

• 跑风

跑风 2024-02-17 15:00:02

因为她知道朝鲜有愧于崔宥镇,而且她还以为崔宥镇的祖国仍是美国,所以不想让崔宥镇为了她参与到保卫朝鲜的危险战斗中,但是她不知道的是崔宥镇早已把爱信当作自己的归属地,所以才会不顾一切地要回到爱信身边

你的回应

回应请先 , 或 注册

478202 人聚集在这个小组
↑回顶部