离婚真的好贵啊,打一次离婚官司多少钱你们知道吗?(离婚请律师避坑版本)

momo

2022-02-13 23:46:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煮鹤焚琴

煮鹤焚琴 (为规避广告本人已关闭豆油功能。) 2022-02-13 23:49:22

广东这边起草一个离婚协议书带咨询都3000多呢

• momo

momo 楼主 2022-02-13 23:49:45

广东这边起草一个离婚协议书带咨询都3000多呢 广东这边起草一个离婚协议书带咨询都3000多呢 煮鹤焚琴

好贵!

• 满目星辰与山川

满目星辰与山川 2022-02-13 23:54:00

如果只是对于离婚问题有争议 对财产和孩子抚养问题没有争议的话 可以找人写个起诉状 然后自己学习 然后起诉 而且一般没有特殊情况的话基本上第一次都不会判离的 还得六个月后再起诉

• momo

momo 楼主 2022-02-13 23:54:27

如果只是对于离婚问题有争议 对财产和孩子抚养问题没有争议的话 可以找人写个起诉状 然后自己学 如果只是对于离婚问题有争议 对财产和孩子抚养问题没有争议的话 可以找人写个起诉状 然后自己学习 然后起诉 而且一般没有特殊情况的话基本上第一次都不会判离的 还得六个月后再起诉 ... 满目星辰与山川

谢谢你

• 深野昂

深野昂 (一个向往极简的增肌选手) 2022-02-14 00:01:11

自己弄吧 基本上每一步都可以百度到

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2022-02-14 00:47:03

广东这边起草一个离婚协议书带咨询都3000多呢 广东这边起草一个离婚协议书带咨询都3000多呢 煮鹤焚琴

这么贵,离不起啊。。不结最好了😌

• 温娘子

温娘子 2022-02-14 00:51:01

律师费不是三四万的吗

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2022-02-14 00:51:34

按小时收费,咨询是3000起步,出庭按小时计费

• 桃气椰汁

桃气椰汁 2022-02-14 00:58:11

好的不结婚了

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2022-02-14 00:59:51

你看一下,成都有没有网上法庭,(vx小程序那个我不知道是不是)。然后你去tb咨询律师写起诉书(tb便宜)。。另外我看了一下诉讼费用(比如十万的财产)

• 嗦咪哆

嗦咪哆 2022-02-14 01:00:06

1万 起步 还是简单没有太大纠纷那种

• 颓废市民

颓废市民 2022-02-14 01:03:59

又是恐婚的一天

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2022-02-14 01:07:01

姐妹,试试这里。

• 米菠萝

米菠萝 (毛毛你是一个好姑娘) 2022-02-14 01:16:20

是的 我朋友离婚了,感觉律师也没帮什么忙,就先转了8000,这种直接微信转账,也不开票也不走公司帐,都不用交税

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2022-02-14 01:23:00

这个小程序进去有个书状助手,起诉状很快就能搞好。

• 🌰

🌰 2022-02-14 01:26:16

是的 我朋友离婚了,感觉律师也没帮什么忙,就先转了8000,这种直接微信转账,也不开票也不走公 是的 我朋友离婚了,感觉律师也没帮什么忙,就先转了8000,这种直接微信转账,也不开票也不走公司帐,都不用交税 ... 米菠萝

这种是接私活吧

• 米菠萝

米菠萝 (毛毛你是一个好姑娘) 2022-02-14 01:30:11

这种是接私活吧 这种是接私活吧 🌰

不是 小县城,听说律所是自己家开的,收钱都是微信转账或者现金,我职业病犯了就在想这样是不是逃税了

• 有鱼额

有鱼额 2022-02-14 01:32:20

按涉及财产金额,有个框架的,然后如果不涉及财产,自己简单学一下自己答辩就好了,可以付费法律咨询一下,以免你觉得怎么样到庭是另一种情况

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2022-02-14 01:39:10

那个风险评估也很好用。。类似于咨询律师。。

• momo

momo 2022-02-14 03:11:36

我知道😭妈妈打离婚官司从我高三到我大三,去年底才正式结束,就是一直等等等,给钱给钱给钱。我记得第一次开庭,我爸带了几个亲戚,坚持说了几句家庭和睦、没有问题,就结束了,让先自己调解。。女人离婚真的很难💧💧

• momo

momo 2022-02-14 03:20:04

啊啊啊没有看清问题,我妈找了个朋友认识的律师,挺靠谱的,我们十八线小城市这块好像来来回回有一两万了,但是可以省点心!

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2022-02-14 04:10:24

我们这里简单官司1万起,离婚应该也是这个价吧

• | null丨

| null丨 2022-02-14 04:27:54

幸好离得早。当时(2015年)找了熟人介绍个律师咨询,律师建议协议离婚,起草离婚协议才花了几百

• 管埋员

管埋员 2022-02-14 05:38:18

从来如此,便对吗?别哄抬物价了,律师的劳动有没有价值?有,但是值不值3k?说句大实话,在中国最不缺的就是劳动力

555555 2022-02-14 06:56:41

律师都贵,而且有经济纠纷还要给律师分...

• 卿微

卿微 2022-02-14 07:37:03

问题是根本离不了

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2022-02-14 08:17:25

哇,这么贵

• momo

momo 2022-02-14 08:22:18

离婚不贵,别请律师就是了。自学法律

• momo

momo 楼主 2022-02-14 08:32:50

啊啊啊没有看清问题,我妈找了个朋友认识的律师,挺靠谱的,我们十八线小城市这块好像来来回回有 啊啊啊没有看清问题,我妈找了个朋友认识的律师,挺靠谱的,我们十八线小城市这块好像来来回回有一两万了,但是可以省点心! ... momo

十八线城市都要一两万?!

• momo

momo 楼主 2022-02-14 08:33:30

我知道😭妈妈打离婚官司从我高三到我大三,去年底才正式结束,就是一直等等等,给钱给钱给钱。 我知道😭妈妈打离婚官司从我高三到我大三,去年底才正式结束,就是一直等等等,给钱给钱给钱。我记得第一次开庭,我爸带了几个亲戚,坚持说了几句家庭和睦、没有问题,就结束了,让先自己调解。。女人离婚真的很难💧💧 ... momo

我们也离了两三年了,还没有搞定,今年估计都搞不定

• momo

momo 楼主 2022-02-14 08:33:54

按涉及财产金额,有个框架的,然后如果不涉及财产,自己简单学一下自己答辩就好了,可以付费法律 按涉及财产金额,有个框架的,然后如果不涉及财产,自己简单学一下自己答辩就好了,可以付费法律咨询一下,以免你觉得怎么样到庭是另一种情况 ... 有鱼额

谢谢

• momo

momo 楼主 2022-02-14 08:35:16

自己弄吧 基本上每一步都可以百度到 自己弄吧 基本上每一步都可以百度到 深野昂

今天了解到公安局有免费法律咨询援助,我把我能想到的所有的下午去问一下

• momo

momo 2022-02-14 08:39:26

还有一种法律援助楼主试试呢?看条件符不符合?

• momo

momo 2022-02-14 08:43:32

律师行业还挺挣钱的😂

• 头像是理想型

头像是理想型 2022-02-14 09:10:57

一般高在律师费吧,律师专业性要求也高【很水的那种除外】

• 一米阳光

一米阳光 2022-02-14 09:11:48

找律师朋友,花了一千税费

• 爱吃醋的牛奶

爱吃醋的牛奶 (西風多少恨,吹不散眉彎。) 2022-02-14 09:12:59

有财产的需要按标的的,所以要上万甚至更多

• 猫小姐

猫小姐 2022-02-14 09:31:23

把本想离婚的我劝退了,这么贵的律师费!!!

• 物米个

物米个 2022-02-14 09:46:38

一两万也挺正常的报价了

• 半衰期的白矮星

半衰期的白矮星 (嘘,我刚从精神病院逃出来~❤) 2022-02-14 10:00:32

律师费一般都不会便宜,因为是授权行事,原理上是,你可以作甩手掌柜然后律师为你冲锋陷阵维护你利益的同时争取更多的好处。所以律师费不会便宜。 但是很多人觉得律师费的原因,就在于有的律师收费不便宜,但是做的事情的认真程度可能也就像学生完成假期作业一样,看了写了,敷衍了事。 所以如果找律师,最好注意一下几点: 这个律所主营是什么方面的业务,比如有的只做公司,有的只搞交通意外或者其他 其次是这个律师,是主营什么业务的,是什么都沾,还是只是作婚姻关系方面的 再次之就是注意和你对接的,到底是律师还是律师助理。有的时候接案子的的确业务精练的老律师,但实际沟通与干活的可能是律师助理也可能是实习律师,从经验层面上来说可能不如老律师,导致沟通或干活中有所遗漏,然后老律师拿到的最终资料可能就不是你当初提供的的那么多,最终导致出庭后的结果不是你想要的。 最最后,要注意一点打官司的目的,不管是找律师还是自己来,都要搞清楚一个事情,那就是之所以起诉的目的是什么。要给自己做一个优先顺序的定位。 比如离婚官司最常见的两件事:孩子以及财产,当这两个有冲突后该怎么选择?都拿到是最好的,但是有时候必须有一方面有所割舍,另一方面才能保住。 还有离婚官司最怕的一件事:执行力。比如说好了孩子归自己,但是孩子始终在对方父母家住着?(这种对于第二次争夺抚养权会有极大影响)。比如说好了支付多少钱,但是最终一直不给?对方财产都转移了怎么办,都送给父母了自己分文没有了。 以上,希望对姐妹有所帮助。

• momo

momo 楼主 2022-02-14 10:46:04

还有一种法律援助楼主试试呢?看条件符不符合? 还有一种法律援助楼主试试呢?看条件符不符合? momo

问过了,只能援助农民工讨薪,要娃儿抚养费,还有刑事案件

• momo

momo 楼主 2022-02-14 10:49:28

律师费一般都不会便宜,因为是授权行事,原理上是,你可以作甩手掌柜然后律师为你冲锋陷阵维护你 律师费一般都不会便宜,因为是授权行事,原理上是,你可以作甩手掌柜然后律师为你冲锋陷阵维护你利益的同时争取更多的好处。所以律师费不会便宜。 但是很多人觉得律师费的原因,就在于有的律师收费不便宜,但是做的事情的认真程度可能也就像学生完成假期作业一样,看了写了,敷衍了事。 所以如果找律师,最好注意一下几点: 这个律所主营是什么方面的业务,比如有的只做公司,有的只搞交通意外或者其他 其次是这个律师,是主营什么业务的,是什么都沾,还是只是作婚姻关系方面的 再次之就是注意和你对接的,到底是律师还是律师助理。有的时候接案子的的确业务精练的老律师,但实际沟通与干活的可能是律师助理也可能是实习律师,从经验层面上来说可能不如老律师,导致沟通或干活中有所遗漏,然后老律师拿到的最终资料可能就不是你当初提供的的那么多,最终导致出庭后的结果不是你想要的。 最最后,要注意一点打官司的目的,不管是找律师还是自己来,都要搞清楚一个事情,那就是之所以起诉的目的是什么。要给自己做一个优先顺序的定位。 比如离婚官司最常见的两件事:孩子以及财产,当这两个有冲突后该怎么选择?都拿到是最好的,但是有时候必须有一方面有所割舍,另一方面才能保住。 还有离婚官司最怕的一件事:执行力。比如说好了孩子归自己,但是孩子始终在对方父母家住着?(这种对于第二次争夺抚养权会有极大影响)。比如说好了支付多少钱,但是最终一直不给?对方财产都转移了怎么办,都送给父母了自己分文没有了。 以上,希望对姐妹有所帮助。 ... 半衰期的白矮星

谢谢亲的耐心解答,打了这么多字,之前就是已经花了两万多起诉,然后没有达到我要的效果,结果律师这边真的还坑的不行,就是你说的,大律师接单,最后实际打官司的是小白。这次是男方起诉我,我的目的心态都就和上次发生变化,知道自己要什么,能要到什么😊

• momo

momo 楼主 2022-02-14 10:49:47

这个小程序进去有个书状助手,起诉状很快就能搞好。 这个小程序进去有个书状助手,起诉状很快就能搞好。 七圆圆

谢谢

• 徐小熊猫

徐小熊猫 2022-02-14 10:53:16

就是这么贵,有财产纠纷的,还要付给律师更多,律师真的好赚钱……

• 龚俊(已发财)

龚俊(已发财) 2022-02-14 11:05:06

又是恐男的一天

• 煮鹤焚琴

煮鹤焚琴 (为规避广告本人已关闭豆油功能。) 2022-02-14 11:32:22

从来如此,便对吗?别哄抬物价了,律师的劳动有没有价值?有,但是值不值3k?说句大实话,在中国 从来如此,便对吗?别哄抬物价了,律师的劳动有没有价值?有,但是值不值3k?说句大实话,在中国最不缺的就是劳动力 ... 管埋员

我好像只是陈述事实 并没有评论对错,怎么这就是叫哄抬物价?

• momo

momo 2022-02-14 11:34:39

进去容易出来难 聪明人都知道是不是坑啦

• 雨天決行

雨天決行 2022-02-14 11:37:32

离婚居然这么难

• momo

momo 2022-02-14 11:56:28

离婚居然这么难 离婚居然这么难 雨天決行

婚姻法不同以前了,有离婚冷静期,没法子

• momo

momo 2022-02-14 12:20:18

十八线城市都要一两万?! 十八线城市都要一两万?! momo

嗯嗯 但是和楼里那个姐妹说的一样,差不多可以当甩手掌柜,律师直接跟法院沟通,当时我妈需要的那些证明都是法院(还是律师?)回去老家开的。跑一趟两千左右

• 耍起来

耍起来 2022-02-14 12:32:13

不要请律师,自己上

• 判如所请王小律

判如所请王小律 2022-02-14 12:35:25

成都律师,一两万确实不算贵…… 这个也要根据你们争议的财产标的价值来的。组里姐妹,你可以私我给你免费咨询。

• 判如所请王小律

判如所请王小律 2022-02-14 12:35:47

成都律师,一两万确实不算贵…… 这个也要根据你们争议的财产标的价值来的。组里姐妹,你可以私我给你免费咨询。

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2022-02-14 13:04:45

如果不涉及子女和财产分配,是也可以协议离婚的吧

• 对呀你说得对

对呀你说得对 2022-02-14 13:44:11

不是 小县城,听说律所是自己家开的,收钱都是微信转账或者现金,我职业病犯了就在想这样是不是 不是 小县城,听说律所是自己家开的,收钱都是微信转账或者现金,我职业病犯了就在想这样是不是逃税了 ... 米菠萝

绝对违规了,律师法要求律师必须有律所这个单位,签订合同,然后付款开发票。 像这种微信转账不开票不走账的,先看办的怎么样,不满意直接当地司法局、律协投诉,妥妥给他一个行政处罚或者行业处分。记得留证据

• momo

momo 楼主 2022-02-14 14:29:36

如果不涉及子女和财产分配,是也可以协议离婚的吧 如果不涉及子女和财产分配,是也可以协议离婚的吧 星星知女

如果能协议肯定也不会打官司了啊😄 你永远也不要想和一个装睡的人谈判

• momo

momo 楼主 2022-02-21 22:33:05

谢谢你的耐心建议,现在是男方在起诉我

• 豆友46921865

豆友46921865 2022-02-21 22:42:48

[内容不可见]

• 1+1=1

1+1=1 2022-02-21 22:44:38

离婚还要打官司的吗,不可以直接离婚吗

• 管埋员(枯死了

管埋员(枯死了 (吾尝终日而思矣不如须臾之所学也) 2022-02-21 22:46:21

我姑姑请了离婚律师,好像是三千律师费,渣男和她达成调解,给她五千,在离婚冷静期前离的

• 管埋员(枯死了

管埋员(枯死了 (吾尝终日而思矣不如须臾之所学也) 2022-02-21 22:47:15

男的起诉和她离,两人感情早破裂

• momo

momo 2022-02-21 22:49:35

我去,我不结婚了,这么贵,要我的钱就是要我的命😢

• 豆友238209870

豆友238209870 2022-02-21 22:50:37

[内容不可见]

• me逃r

me逃r (come and pick me up) 2022-02-21 22:51:30

还是被价格吓掉了 尽量不离婚😂

• momo

momo 2022-02-21 22:52:08

srds 律师也很辛苦…(dbq说在这可能不合适

• 好想吃鱼香茄子

好想吃鱼香茄子 2022-02-21 23:32:43

@野原旧之助 西八 一两万买点啥不行

• 豆友164581167

豆友164581167 2022-02-21 23:38:12

[内容不可见]

• 小黄鸡吃素辣

小黄鸡吃素辣 (美攻强受一生爱) 2022-02-22 16:25:35

感谢楼主,学习了

• 她我自己wYYr

她我自己wYYr 2022-02-23 11:42:39

楼主 可能是遇上的律师不靠谱 一颗老鼠屎坏一锅粥 其实好的律师确实会全面了解你的情况 根据你的利益诉求 尽可能地保护你的利益 像离婚这种案子 确实得好久 其实可以多去咨询咨询律师 自己也得稍微了解点法律 不要被律师忽悠了 去法律援助或者政务中心 这些都会提供免费的法律咨询 最好找到专门做这种离婚案子的律师

• 楚楚

楚楚 2022-02-23 12:25:26

对象姐姐从2019年开始离婚,现在都没离掉,送钱打发已经花了1万左右,还有至少两万律师费,对方不配合,不想离婚,两次去女方家里打砸抢,进了两次派出所了。离婚太难了

• 柚子

柚子 2022-02-23 14:38:10

所以wb有个律师说了,有钱人才打离婚官司因为有资产要分。真正的穷人,不舍得也没必要请律师来,因为双方都没多少资产,而且主要目的也只是“离”,剩下的钱和事,都很难缠。 你也说主要目的是多分钱,所以才拖的久还没离掉。 分资产这事好像每个环节都挺费钱。 分享一个知道的便宜的离婚方法,就是去法院周边,找人诉说帮写,不贵,就是后续都要自己去跑去跟进。或者有些书记员人也很好的,你不懂询问他们也会帮你的要怎么做怎么写,只要不涉及大额资产要分,抚养权要分,费用便宜很多。

• momo

momo 2022-02-23 14:45:53

钱这么难挣还得分一点。不结了谢谢

• nizzzz

nizzzz (特立独行的小朋友) 2022-02-23 14:59:55

家里有法律行业从事者,两万以下请不到什么正经律师。

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2022-02-23 15:02:19

看得默然了,谢谢楼主的分享

• 宥子红了

宥子红了 2022-02-23 15:20:49

心疼楼主,看着都很窒息

• 月下飞天镜

月下飞天镜 2022-02-23 15:31:04

看完感想就是不要结婚,然后就是平时学一些法律相关的知识,关键时刻不会慌

• 螺蛳粉momo

螺蛳粉momo 2022-02-23 15:54:21

我一个同学15年被人下套借高利贷还是网贷,家里房产证都给对方拿走了,还不起钱天天黑社会堵门口要还钱,17年结婚摆酒照样去他家堵着,19年黑社会被端了我同学挨坐牢,据说请律师一年多二十几万费用

• momo

momo 楼主 2022-02-23 17:49:44

对象姐姐从2019年开始离婚,现在都没离掉,送钱打发已经花了1万左右,还有至少两万律师费,对方 对象姐姐从2019年开始离婚,现在都没离掉,送钱打发已经花了1万左右,还有至少两万律师费,对方不配合,不想离婚,两次去女方家里打砸抢,进了两次派出所了。离婚太难了 ... 楚楚

哎😣我们也是进了两次派出所了

• momo

momo 楼主 2022-02-23 17:50:23

所以wb有个律师说了,有钱人才打离婚官司因为有资产要分。真正的穷人,不舍得也没必要请律师来, 所以wb有个律师说了,有钱人才打离婚官司因为有资产要分。真正的穷人,不舍得也没必要请律师来,因为双方都没多少资产,而且主要目的也只是“离”,剩下的钱和事,都很难缠。 你也说主要目的是多分钱,所以才拖的久还没离掉。 分资产这事好像每个环节都挺费钱。 分享一个知道的便宜的离婚方法,就是去法院周边,找人诉说帮写,不贵,就是后续都要自己去跑去跟进。或者有些书记员人也很好的,你不懂询问他们也会帮你的要怎么做怎么写,只要不涉及大额资产要分,抚养权要分,费用便宜很多。 ... 柚子

谢谢你的分享!

• momo

momo 楼主 2022-02-23 17:51:22

我一个同学15年被人下套借高利贷还是网贷,家里房产证都给对方拿走了,还不起钱天天黑社会堵门口 我一个同学15年被人下套借高利贷还是网贷,家里房产证都给对方拿走了,还不起钱天天黑社会堵门口要还钱,17年结婚摆酒照样去他家堵着,19年黑社会被端了我同学挨坐牢,据说请律师一年多二十几万费用 ... 螺蛳粉momo

吃惊😲

• momo

momo 楼主 2022-02-23 17:51:46

看完感想就是不要结婚,然后就是平时学一些法律相关的知识,关键时刻不会慌 看完感想就是不要结婚,然后就是平时学一些法律相关的知识,关键时刻不会慌 月下飞天镜

哈哈,婚姻真的要慎重

• 双双

双双 2022-02-23 18:02:09

律师实在太坑了,还好我没结婚,要不然以我的性格,我肯定要自学法律,然后自己去搞。

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:47:13

律师实在太坑了,还好我没结婚,要不然以我的性格,我肯定要自学法律,然后自己去搞。 律师实在太坑了,还好我没结婚,要不然以我的性格,我肯定要自学法律,然后自己去搞。 双双

我遇到那个坑,我觉得可能我运气不好,这个行业还是水太深,毕竟不是谁一天到晚没事打官司

• 见天明

见天明 2022-02-24 00:37:18

主要是律师没有职业道德 没有帮你使劲 你去闹他啊 带着老人孩子天天去他办公室闹他 让他退你一部分钱

• 每晚睡够7小时

每晚睡够7小时 2022-02-24 00:45:58

太难了 你坚持下来了做到了好棒啊

• 枕繁华

枕繁华 2022-02-24 00:52:22

如果你提离婚不要孩子呢,我看男方好像是不想要的?

• 碎欲

碎欲 2022-02-24 01:09:38

楼主的贴真该让娇妻看看😂

• 双双

双双 2022-02-24 05:56:35

我遇到那个坑,我觉得可能我运气不好,这个行业还是水太深,毕竟不是谁一天到晚没事打官司 我遇到那个坑,我觉得可能我运气不好,这个行业还是水太深,毕竟不是谁一天到晚没事打官司 momo

抱抱你,加油!还有谢谢分享。

• william

william 2022-02-24 07:37:39

这个律师自己不专业的,我遇到好多都是会有询问你的

• momo

momo 楼主 2022-02-24 08:39:58

如果你提离婚不要孩子呢,我看男方好像是不想要的? 如果你提离婚不要孩子呢,我看男方好像是不想要的? 枕繁华

他现在要和我挣抚养权

• momo

momo 楼主 2022-02-24 08:41:26

主要是律师没有职业道德 没有帮你使劲 你去闹他啊 带着老人孩子天天去他办公室闹他 让他退你一部 主要是律师没有职业道德 没有帮你使劲 你去闹他啊 带着老人孩子天天去他办公室闹他 让他退你一部分钱 ... 见天明

我想我现在的主要事物事打离婚官司,不能转移重心,以后有空了再说吧😪

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2022-02-24 10:36:23

我10年在律所实习的时候,离婚是3000起步的,法律咨询好像是200块一小时,但是后来没走这条路,现在什么行情也搞不清楚了 不过我还是见过几个有能力的大律师的,和他们交谈从来不会让你有机会感觉尴尬

• 专业啃树

专业啃树 2022-02-24 17:45:33

抱抱楼主!看这个帖子觉得婚姻好可怕…

• 愿天下没有BUG

愿天下没有BUG 2022-02-24 20:45:21

谢谢楼主分享!

• momo

momo 2022-02-25 01:17:17

谢谢分享,收藏了给一个网上姐妹看。她去年上过法庭后律师建议她庭外和解,说是如果一直打下去要耗很多时间很多钱,也怕男的为了逼迫她故意抢孩子或者去她单位闹。最后她在财产上让了步才离掉。她当时还是有一定意难平觉得便宜渣男了。现在看了大家的案例,看来那个律师也没说错

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-02-25 01:22:27

我们代理的一个案件,家暴,好几次,有伤情记录出警记录,没离掉……我这辈子绝对不结婚

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2022-02-25 01:28:02

感觉还是楼主请的律师太坑了,但是做婚姻案件真的很麻烦,而且相对来说不赚钱,有本事有名气的律师基本上不做,接下来也是拿给底下的律师或者律助做,有良心收费不高的律师没有名气……

• lullaby

lullaby 2022-02-25 02:00:48

姐姐 作为一个法学生想提醒你 任何说自己和法院有关系的律师都不可信!!!!!!

• momo

momo 2022-02-25 04:42:48

我的妈呀

• momo

momo 楼主 2022-02-25 08:18:54

姐姐 作为一个法学生想提醒你 任何说自己和法院有关系的律师都不可信!!!!!! 姐姐 作为一个法学生想提醒你 任何说自己和法院有关系的律师都不可信!!!!!! lullaby

哈哈,真实了👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645493 人聚集在这个小组
↑回顶部