考研失败无实习经历的情况下,选择实习还是春招?

不躺

加入小组后即可参加投票
  • 你要好好想想

你要好好想想 2022-02-13 22:55:27

我这几天再看春招,春招的大公司是不是全是想要985、211重点本科学生啊😭

• 不躺

不躺 楼主 2022-02-13 22:58:53

我这几天再看春招,春招的大公司是不是全是想要985、211重点本科学生啊😭 我这几天再看春招,春招的大公司是不是全是想要985、211重点本科学生啊😭 你要好好想想

我都不敢想大公司了,能去中型公司我就贼感谢了

• 你要好好想想

你要好好想想 2022-02-13 23:02:02

我都不敢想大公司了,能去中型公司我就贼感谢了 我都不敢想大公司了,能去中型公司我就贼感谢了 不躺

😭诶嘛 中型企业大概啥样算中型

• 🙄️

🙄️ 2022-02-13 23:03:12

[内容不可见]

• 吃饼饼

吃饼饼 2022-02-13 23:56:28

• carrie

carrie 2022-02-14 09:48:02

一起投

• 找找梦

找找梦 2022-02-15 05:00:36

蹲蹲

• 三井寿

三井寿 2022-02-15 13:43:13

我这几天再看春招,春招的大公司是不是全是想要985、211重点本科学生啊😭 我这几天再看春招,春招的大公司是不是全是想要985、211重点本科学生啊😭 你要好好想想

只能说是遍地985海硕吧 211都算差点的🥲但是也有不少双非脱颖而出的 与个人能力和经历也有关系

• 三井寿

三井寿 2022-02-15 13:58:27

没有相关实习就没有核心竞争力就很难在春招中脱颖而出 实习和春招这两者并不冲突

• 你要好好想想

你要好好想想 2022-02-15 15:07:59

只能说是遍地985海硕吧 211都算差点的🥲但是也有不少双非脱颖而出的 与个人能力和经历也有关系 只能说是遍地985海硕吧 211都算差点的🥲但是也有不少双非脱颖而出的 与个人能力和经历也有关系 三井寿

😭😭😭!!!真的落泪了俺真的不配,完全够不着哇

• 十八春泽

十八春泽 2022-02-16 10:33:52

两手都可以抓

• 剪辑阔叶林

剪辑阔叶林 2022-02-21 13:18:43

dd现在我也是考研失败,在愁调剂和找工作的事情

• ASH ISLAND

ASH ISLAND 2022-02-22 16:08:55

你的回应

回应请先 , 或 注册

55806 人聚集在这个小组
↑回顶部