我想在闲鱼买个二手平板有什么注意事项吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 青昱zhuh

青昱zhuh 2022-02-13 16:26:22

别买贩子的,找个人

• momo

momo 楼主 2022-02-13 16:30:00

别买贩子的,找个人 别买贩子的,找个人 青昱zhuh

嗯嗯

• 如果可以重来

如果可以重来 2022-02-13 16:38:15

买个人的,到货录开箱视频

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2022-02-13 16:45:54

不要怕麻烦,最好能找个当地自取的。哪怕是贵一点点。

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2022-02-13 16:46:40

或者如果不限定iPad的话,可以看看其他品牌的平板,感觉越小众越不容易碰到坏的。

• momo

momo 楼主 2022-02-13 17:02:17

或者如果不限定iPad的话,可以看看其他品牌的平板,感觉越小众越不容易碰到坏的。 或者如果不限定iPad的话,可以看看其他品牌的平板,感觉越小众越不容易碰到坏的。 给香菜一个机会

姐妹有啥推荐吗

• momo

momo 楼主 2022-02-13 17:02:42

或者如果不限定iPad的话,可以看看其他品牌的平板,感觉越小众越不容易碰到坏的。 或者如果不限定iPad的话,可以看看其他品牌的平板,感觉越小众越不容易碰到坏的。 给香菜一个机会

我手机是oppo的,在买平板的时候要考虑这个吗

• kinkin

kinkin 2022-02-13 17:41:23

我手机是oppo的,在买平板的时候要考虑这个吗 我手机是oppo的,在买平板的时候要考虑这个吗 momo

当然 同一个系统更好更方便啊 不过我觉得平板只有苹果和其他哈哈哈 我手机华为的 买的iPad 真香

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2022-02-13 18:08:10

没有推荐的品牌,我家有ipad和三星的平板,都是家里人在用,微软华为荣耀小米联想都有平板,可以了解了解。

• yukiesama

yukiesama 2022-02-13 18:14:26

不要买男的

• momo

momo 楼主 2022-02-13 19:37:44

不要买男的 不要买男的 yukiesama

✅好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

87000 人聚集在这个小组
↑回顶部