把一段性别歧视的话说得像哲学思考

momo

加入小组后即可参加投票
  • 新墙头位招租中

新墙头位招租中 2022-02-13 09:29:20

等我们的女权发展到北欧的程度在来考虑什么third wave吧😅我们连解救被拐卖强奸二十年的妇女都困难呢

• wow

wow 2022-02-13 09:36:52

这不就是变相的告诉你:不需要女性意识觉醒吗。说的并不是“这个社会不需要你们有多优秀,你们当普通人就好了”,而是针对女生们说“做个普通人就好了,不必听启蒙话语”😅

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2022-02-13 09:38:55

等我们的女权发展到北欧的程度在来考虑什么third wave吧😅我们连解救被拐卖强奸二十年的妇女都 等我们的女权发展到北欧的程度在来考虑什么third wave吧😅我们连解救被拐卖强奸二十年的妇女都困难呢 ... 新墙头位招租中

对的 现在情况来看还是有能力的女性越卷对现状的改善效果越好

• 木又寸

木又寸 (苍天) 2022-02-13 09:48:30

主动选择和被动无能是两个概念。向下自由不需要努力,只需要接受贬低。这段话不是和世界和解,是在给自甘堕落的自己开脱。合伙把自己关进笼子里的女性,蹲在笼子里开始自我慰藉,试图证明自愿的堕落就会不痛不痒。这段话纯粹一块主动拥抱向下自由的“遮羞布”,我躺平,但你们不要嘲。

• 下一年511考

下一年511考 2022-02-13 10:06:05

等我们的女权发展到北欧的程度在来考虑什么third wave吧😅我们连解救被拐卖强奸二十年的妇女都 等我们的女权发展到北欧的程度在来考虑什么third wave吧😅我们连解救被拐卖强奸二十年的妇女都困难呢 ... 新墙头位招租中

一口血闷着吐不出。

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2022-02-13 10:34:47

ky怎么变成真ky了,无语

• BlingBling✨

BlingBling✨ 2022-02-13 11:36:40

向下的自由有什么好争取的,我不理解

• momo

momo 2022-02-13 11:39:21

这种假自由需要争取吗

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-02-13 12:25:11

我又要搬出波伏娃的这段话“男人的极大幸运在于,他,不论在成年还是在小时候,必须踏上一条极为艰苦的道路,不过这是一条最可靠的道路;女人的不幸则在于被几乎不可抗拒的诱惑包围着;她不被要求奋发向上,只被鼓励滑下去到达极乐。当她发觉自己被海市蜃楼愚弄时,已经为时太晚,她的力量在失败的冒险中已被耗尽。”

• 努力赚钱买水豚

努力赚钱买水豚 2022-02-13 12:39:06

knowyourself越来越不行了

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

向下的自由……一般选择了向下的自由 就失去了拥有不向下自由的权利 比如选择了做家庭主妇 很大程度上就失去了不做家庭主妇的自由 所以这种所谓的自由根本不是自由 是枷锁

• 君惜凉

君惜凉 2022-02-13 13:00:11

我昨晚上也看到了😅 就是自己放弃挣扎要跳火坑搞了一套自我安慰的话术还试图得到共鸣

• momo

momo 2022-02-13 13:47:56

是的,献就要继续普信等着有人给他们暖被窝😅

• 豆友141280080

豆友141280080 2022-02-13 14:15:46

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-02-13 14:23:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141280080

这段话我觉得漏洞百出到都没有讲道理的必要,就回复了一句:“我看是哪个烂屌的弱智在这给女生下定义呢?”结果今天早晨起来就看到我的评论被删了🤗

• 二妮

二妮 2022-02-13 15:40:32

天呐,让我想起了之前看山东某些地方还在裹小脚,还呼吁女性尊重这种传统。tmd

• Shadowwoods♉️

Shadowwoods♉️ 2022-02-13 16:35:47

槽多无口。确定现在的女生做出这些“传统”选择的时候是自由的,而不是被父权社会洗脑而不自知?等什么时候女男平等真正实现了再来说the third wave吧

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-02-13 17:53:33

把女人换成"人"观感会好一点,可惜他们本来就是针对女人才说的。

• 莲莲

莲莲 2022-02-13 19:24:40

。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2022-02-14 00:32:10

这公众号我老早就取关了😁忘记当时是因为什么了,反正觉得挺不行的

• Faye迷

Faye迷 2022-02-14 08:54:52

果然,很早之前就取关了是对的,一直感觉KY过于营销和上价值,过于概念化

• 幸运小狗

幸运小狗 2022-02-14 09:00:40

我火速去取关了这个gzh

• momo

momo 2022-02-14 11:50:24

意思是说女生应该有自信成为任何想成为的人吧 像有的男生就心安理得地当蛀虫 不像女生为了证明自己要拼命(没有说当蛀虫好的意思

• 正在加载中

正在加载中 2022-02-15 14:19:43

要骂人了😅😅

• Lllllllb

Lllllllb 2022-02-15 23:06:56

KY很多言论都很迷惑

• 木白

木白 2022-02-16 00:15:04

这种伪装成同情的性别沙文主义话术不必理会

• nono

nono 2022-02-16 21:44:05

怎么不去对男人说?

• nono

nono 2022-02-16 21:44:46

ky搞的什么晚安活动,就是出卖公众号里的女性资源,跟soul没什么区别

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-02-18 07:23:06

这号早卖了 原来真正学心理的主创全走了 后来又扩招了一堆“爱好者” 现在聘用的全是搞新媒体的了

• Apocalypse

Apocalypse 2022-02-18 08:11:40

得,女生的价值又得靠男人来定义是吧

• Apocalypse

Apocalypse 2022-02-18 08:14:31

有点追求的人不会因为这种话动摇吧,不过那些三观没形成的青少年就说不清了,搁这洗脑真的好恶心人

• 爱来自中国

爱来自中国 2022-02-21 13:36:50

我连读都没读懂,太绕了

• 谢飞白

谢飞白 (It comes down to taste.) 2022-02-21 20:06:17

有什么大病

• 香槟超新星

香槟超新星 2022-02-22 16:54:06

没太看懂,写这段话的人估计语文也不大好

• momo

momo 楼主 2022-02-23 08:32:18

没太看懂,写这段话的人估计语文也不大好 没太看懂,写这段话的人估计语文也不大好 香槟超新星

就是告诉女生别打拳了,当个“传统女性”挺好的,接着跪着让男人剥削就最好了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

29865 人聚集在这个小组
↑回顶部