罗琳在原著中早就暗示了德赫的十条理由

魔法中年妇女

2022-02-13 08:25:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 图文快印

图文快印 2022-02-13 08:37:34

《逻辑闭环》 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 图文快印

图文快印 2022-02-13 08:43:05

就是说在外面怎么喜欢德拉科,磕德拉科的cp都无所谓,但这里毕竟是原著组,就emmmmmmmm

• 魔法中年妇女

魔法中年妇女 (做自己人生的首席) 楼主 2022-02-13 08:51:48

就是说在外面怎么喜欢德拉科,磕德拉科的cp都无所谓,但这里毕竟是原著组,就emmmmmmmm 就是说在外面怎么喜欢德拉科,磕德拉科的cp都无所谓,但这里毕竟是原著组,就emmmmmmmm 图文快印

就是说在外面怎么喜欢德拉科,磕德拉科的cp都无所谓 —————————————————————————————————————— 我其实对磕cp无所谓,但是无视事实,凭空捏造,甚至拉着其他人一起下水,NO 但这里毕竟是原著组,就emmmmmmmm ————————————————————————————————————————————— 我怀疑不是 哈哈哈哈

• 🍄

🍄 2022-02-13 10:46:47

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-13 12:13:08

哈哈哈哈哈哈哈

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2022-02-13 12:46:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈利

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-02-13 14:50:09

哈哈哈哈哈哈哈

• 我要如何拯救你

我要如何拯救你 2022-02-13 15:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 跳舞的小火柴人

跳舞的小火柴人 2022-02-13 18:34:39

哈哈哈哈哈哈

• seven

seven 2022-02-13 22:31:58

哈哈哈哈哈人才

• 王某

王某 2022-02-13 22:52:21

磕到了家人。

• 依然如故

依然如故 2022-02-14 09:00:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2022-02-14 09:45:00

楼主有一点说得不对,马尔福为粉红蛤蟆鞍前马后是在凤凰社那一部,不是混血王子

• Elynn Lee

Elynn Lee 2022-02-14 15:09:30

40米大刀差点放不回去了

• 魔法中年妇女

魔法中年妇女 (做自己人生的首席) 楼主 2022-02-14 17:21:15

楼主有一点说得不对,马尔福为粉红蛤蟆鞍前马后是在凤凰社那一部,不是混血王子 楼主有一点说得不对,马尔福为粉红蛤蟆鞍前马后是在凤凰社那一部,不是混血王子 ʕ •ᴥ•ʔ

我没有德拉科王子聪明机敏 博闻强识 学富五车 才高八斗 是我的错吗

• momo

momo 2022-02-14 23:45:40

哈哈哈哈哈哈

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 2022-02-14 23:53:27

我没有德拉科王子聪明机敏 博闻强识 学富五车 才高八斗 是我的错吗 我没有德拉科王子聪明机敏 博闻强识 学富五车 才高八斗 是我的错吗 魔法中年妇女

哈哈哈哈哈 你甚至不愿叫他一声少爷

• 魔法中年妇女

魔法中年妇女 (做自己人生的首席) 楼主 2022-02-15 07:32:11

哈哈哈哈哈 你甚至不愿叫他一声少爷 哈哈哈哈哈 你甚至不愿叫他一声少爷 别讲理·放过我

我愿叫他宇宙第一伟人

2814 2022-02-15 12:39:46

感觉那十条理由有丽塔·斯基特那味儿了

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2022-02-15 14:20:20

哈哈哈楼主厉害!

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2022-02-15 14:30:16

我看第一部的时候就超级讨厌德科拉,他在和哈利一起试穿巫师袍的时候就显现出了极为恶劣的品质,哈利那时候也开始厌恶他,这人不就是魔法世界的消瘦版达利嘛?!从小就被达利霸凌的哈利怎么可能会和他做朋友???还有人磕他和赫敏……天呐我可想象不出来达利和赫敏!

• 陆四七

陆四七 2022-02-15 15:39:49

真的,天天“生而高贵”的和在抖音上搞军阀姨太太的不就是一套逻辑

• 你七爷

你七爷 2022-02-15 16:38:58

哈哈哈哈哈哈…昨天在某书还有个自称原著党说德赫很好磕…我真是一脸问号?哪个原著党会喜欢马尔福?

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2022-02-15 19:56:29

四十米大刀掏出来给您切个西瓜吧

• Oops

Oops 2022-02-15 20:42:39

我看第一部的时候就超级讨厌德科拉,他在和哈利一起试穿巫师袍的时候就显现出了极为恶劣的品质, 我看第一部的时候就超级讨厌德科拉,他在和哈利一起试穿巫师袍的时候就显现出了极为恶劣的品质,哈利那时候也开始厌恶他,这人不就是魔法世界的消瘦版达利嘛?!从小就被达利霸凌的哈利怎么可能会和他做朋友???还有人磕他和赫敏……天呐我可想象不出来达利和赫敏! ... 柳凝玉

达力可比不上他😏哈利都说达力跟德拉科比起来简直是忠厚懂事的男孩

• 思想实验

思想实验 (假面骑士推广委员会会员) 2022-02-15 22:56:43

楼主写得太好了!

• 西门町霓虹灯网

西门町霓虹灯网 2022-02-16 02:03:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爪

穿上敌军的衣服埋了吧

• 魔法中年妇女

魔法中年妇女 (做自己人生的首席) 楼主 2022-02-20 20:59:02

周日了 大家必须看到我安利的cp

你的回应

回应请先 , 或 注册

83335 人聚集在这个小组
↑回顶部