美国人不用Instagram正常吗

云的耳朵

2022-02-13 06:14:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-02-13 06:17:24

?不会是blued吧

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 06:20:28

?不会是blued吧 ?不会是blued吧 广东在逃蛋散

我笑死,好像不是,那个软件可以自己排版,界面一个一个小贴纸一样的

• 别杠刚就是我对

别杠刚就是我对 2022-02-13 06:22:20

好像有人真的不用 我关注的一些同学不发post不发story 我也持和你一样的怀疑 他们不用ins用什么交流啊?

• RyoKogai

RyoKogai 2022-02-13 06:23:36

正常。我認識很多都是有ins但從來不發的。

• momo

momo 2022-02-13 06:25:04

我室友美国人,没任何社交软件😂 其实也挺好的,我现在也基本用电话短信交流了

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 06:25:29

好像有人真的不用 我关注的一些同学不发post不发story 我也持和你一样的怀疑 他们不用ins用什么 好像有人真的不用 我关注的一些同学不发post不发story 我也持和你一样的怀疑 他们不用ins用什么交流啊? ... 别杠刚就是我对

哈哈哈哈哈哈哈可能他们用ig的message功能…但是我寻思有账号不发能理解,没有账号着实是夸张了😢

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 06:27:06

我室友美国人,没任何社交软件😂 其实也挺好的,我现在也基本用电话短信交流了 我室友美国人,没任何社交软件😂 其实也挺好的,我现在也基本用电话短信交流了 momo

哈哈哈哈哈哈哈好牛啊他们,今天出去玩我说应该拍几张照片,他说应该用眼睛记录,我一整个大震惊

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 06:27:13

正常。我認識很多都是有ins但從來不發的。 正常。我認識很多都是有ins但從來不發的。 RyoKogai

原来如此!

• 豆友194605440

豆友194605440 2022-02-13 06:30:04

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-13 06:31:08

正常呀 我有朋友只用text message或者只有fb的

• Siren

Siren 2022-02-13 06:52:07

我表弟一直用snapchat,没看到他有ins(纯米国亚裔)

• iuuin_

iuuin_ 2022-02-13 07:04:14

正常 他们好像更喜欢直接发短信

• barrencold

barrencold 2022-02-13 07:11:59

我笑死,好像不是,那个软件可以自己排版,界面一个一个小贴纸一样的 我笑死,好像不是,那个软件可以自己排版,界面一个一个小贴纸一样的 云的耳朵

Tumblr? 😂

• Peregrine_F16

Peregrine_F16 2022-02-13 07:17:50

很多人都用短信or iMessage

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 07:21:21

Tumblr? 😂 Tumblr? 😂 barrencold

卧槽 牛哇!我看了一下应该是!!

• 不一样

不一样 2022-02-13 08:04:35

正常 见过挺多原本有号后来为了逃离社交媒体注销的 或者根本没有的 但是不知道BL是啥

• barrencold

barrencold 2022-02-13 08:15:45

卧槽 牛哇!我看了一下应该是!! 卧槽 牛哇!我看了一下应该是!! 云的耳朵

🤣🤣 一般很多追星少女用tumblr哈哈哈

• 米闪闪

米闪闪 2022-02-13 09:29:27

🤣🤣 一般很多追星少女用tumblr哈哈哈 🤣🤣 一般很多追星少女用tumblr哈哈哈 barrencold

不是yp用tumbler嘛🤧

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2022-02-13 09:41:15

哈哈哈哈哈美国人用blued哈哈哈哈哈哈

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-02-13 09:43:47

哈哈哈哈哈哈哈好牛啊他们,今天出去玩我说应该拍几张照片,他说应该用眼睛记录,我一整个大震惊 哈哈哈哈哈哈哈好牛啊他们,今天出去玩我说应该拍几张照片,他说应该用眼睛记录,我一整个大震惊 云的耳朵

每次出去玩,我也这么说哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (新年求发财~) 2022-02-13 09:51:59

srds... snapchat 默认就是YP软件啊….一般就messenger 或者直接短信, 不用Instagram的男生的挺多的,办公室的宅男local没有Ins 不用FB, 只用messenger,另一个不宅,不用FB, 只有INS账号,但万年不发照片 …还有一个有fb, 有ins万年不登陆,只用短信和messenger还有whatsapp..

• aylik

aylik 2022-02-13 09:55:07

不是yp用tumbler嘛🤧 不是yp用tumbler嘛🤧 米闪闪

???汤不热是发博客和艺术创作的网站,上面都是fanart,你说的是tinder吧?😅

• 阿达子

阿达子 2022-02-13 10:01:51

哈哈哈哈哈哈哈好牛啊他们,今天出去玩我说应该拍几张照片,他说应该用眼睛记录,我一整个大震惊 哈哈哈哈哈哈哈好牛啊他们,今天出去玩我说应该拍几张照片,他说应该用眼睛记录,我一整个大震惊 云的耳朵

哈哈哈哈和我想法一样,外国人问我fb instagram号我都是说我不用社交软件😂有一些人感觉我是不想给骗他们的。。。

• 愫呓

愫呓 2022-02-13 10:08:02

周围认识的美国同学都是有ins账号,但是完全不发内容。而且我是中国人但是我也没有微博呀!还挺正常的吧

• misakiroslin

misakiroslin 2022-02-13 10:21:24

额。歪个楼。身边的人听说我不玩抖音都震惊了。说自己奶奶都玩我却不玩。。

• 申留真果粒

申留真果粒 2022-02-13 10:35:42

好像有人真的不用 我关注的一些同学不发post不发story 我也持和你一样的怀疑 他们不用ins用什么 好像有人真的不用 我关注的一些同学不发post不发story 我也持和你一样的怀疑 他们不用ins用什么交流啊? ... 别杠刚就是我对

短信

• 藤原老比等

藤原老比等 2022-02-13 10:41:58

telegram吧

• 北极熊幼崽

北极熊幼崽 2022-02-13 11:09:07

就像中国人也有不发朋友圈的

• ultra vires

ultra vires 2022-02-13 11:13:26

我身边基本是用messenger

• Katherine

Katherine (I’m getting there.) 2022-02-13 11:13:54

之前一起工作过的一个美国姑娘也不用ins,很少上社交软件,手机还用着很早的iPhone4还是5,所以感觉不用ins应该也是正常的,看人

• 小摩尔

小摩尔 2022-02-13 11:15:50

正常 我男朋友也不用

• 豆友209576843

豆友209576843 2022-02-13 11:36:41

[内容不可见]

• プラリネ

プラリネ 2022-02-13 11:39:45

我认识的好像都是直接发message交流………

• momo

momo 2022-02-13 12:03:57

我认识的外国人有账号但不会发的很多 问过他们他们觉得这样会让自己花费太多时间去经营账号hhh

• 米闪闪

米闪闪 2022-02-13 12:05:47

???汤不热是发博客和艺术创作的网站,上面都是fanart,你说的是tinder吧?😅 ???汤不热是发博客和艺术创作的网站,上面都是fanart,你说的是tinder吧?😅 aylik

我朋友之前给我看了跟多tumbler上涩涩的账号 所以我一直对这个软件印象就是yp 我没用过🤧

• G木

G木 2022-02-13 15:59:47

没有账号真的非常正常,一点都不离谱,我认识很多没有账号的

• 郑五儿

郑五儿 2022-02-13 16:51:41

哈哈哈哈哈哈哈可能他们用ig的message功能…但是我寻思有账号不发能理解,没有账号着实是夸张了 哈哈哈哈哈哈哈可能他们用ig的message功能…但是我寻思有账号不发能理解,没有账号着实是夸张了😢 ... 云的耳朵

他们还是发短信。。uu你想想你几年没发过短信了

• STF48 马马(🙏

STF48 马马(🙏 2022-02-13 16:57:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海豚音Diva

海豚音Diva 2022-02-13 18:32:47

我认识一个男孩他告诉我他戒social media了所以不用instagram(FB还是要用的因为相当于微信)

• 江湖波波

江湖波波 2022-02-13 19:17:20

很正常啦 遇到过不少不用ig的同学 (我也不用 )但跟他们都不熟 也没问他们不用ig怎么交流

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 20:01:40

额。歪个楼。身边的人听说我不玩抖音都震惊了。说自己奶奶都玩我却不玩。。 额。歪个楼。身边的人听说我不玩抖音都震惊了。说自己奶奶都玩我却不玩。。 misakiroslin

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不玩抖音的!!!这么一想好像不用ig也没啥

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-13 20:04:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209576843

这着实震惊了…..

• 桂花引

桂花引 2022-02-13 21:04:46

用messenger的也很多吧 我之前用messenger和同学交流啊(ins是private account)

• loveorun

loveorun 2022-02-13 23:32:07

哈哈哈哈哈哈哈可能他们用ig的message功能…但是我寻思有账号不发能理解,没有账号着实是夸张了 哈哈哈哈哈哈哈可能他们用ig的message功能…但是我寻思有账号不发能理解,没有账号着实是夸张了😢 ... 云的耳朵

美国人好像用twitter多

• 普通市民小陈

普通市民小陈 (Hi) 2022-02-13 23:51:21

哈哈其实我也是这个观念🚬

• luckyyy

luckyyy 2022-02-14 00:31:30

笑 我感觉hk和tw最爱用ig

• momo

momo 2022-02-14 00:33:34

被这楼笑死哈哈哈哈 一些yp软件傻傻分不清楚

• momo

momo (好长一首歌) 2022-02-14 00:38:25

太正常了…

• 烟民(猫猫版)

烟民(猫猫版) 2022-02-14 01:36:21

我ins也很少用,大概一个月登一次,有的时候半年登不了几次。主要是没什么有趣的 大部分朋友都在wx

• 豆友194605440

豆友194605440 2022-02-14 02:29:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通市民小陈

[内容不可见]

• 肉丸配小红莓酱

肉丸配小红莓酱 2022-02-14 02:30:51

我在欧洲,认识的美国人说美国用snap比较多,很少人用ins

• Essential

Essential 2022-02-14 03:05:33

我的理解 感觉用Tumblr的都是比较文艺青年的 ig是比较大众的社交平台 snapchat感觉全是teenager在用 发短信聊天感觉更多的在whatsapp

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-02-14 03:35:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通市民小陈

美国短信都是无限的

• YoX

YoX 2022-02-14 06:44:41

?snapchat怎么就yp软件了 我美高每个人都在用 其实用ig的才少 没有很正常

• 豆友126777730

豆友126777730 2022-02-14 06:55:16

我的美国同学到了英国之后才开始用ins的😯

• Limpiacristal

Limpiacristal 2022-02-14 07:29:27

ins类似于wb吧,不用ins和wb都挺正常的。WhatsApp才类似微信,没有的话就挺奇怪的

• 松坂梅

松坂梅 2022-02-14 08:18:08

来了之后发现有些人用WhatsApp更多有些人用Snapchat有些人用 ins 太麻烦了为了找一两个人聊天还得各种软件切换 所以我现在统一只用text

• ยุเลีย

ยุเลีย 2022-02-14 08:51:29

还有一个可能是 ins是内容号粉丝很多 不用来跟朋友联系

• 爱来自中国

爱来自中国 2022-02-14 14:35:45

用i message吧

• Wibent(黑化)

Wibent(黑化) 2022-02-14 15:49:23

救命哈哈哈哈哈哈哈哈

• Starlight

Starlight 2022-02-14 23:55:30

周围认识的美国同学都是有ins账号,但是完全不发内容。而且我是中国人但是我也没有微博呀!还挺 周围认识的美国同学都是有ins账号,但是完全不发内容。而且我是中国人但是我也没有微博呀!还挺正常的吧 ... 愫呓

哈哈哈哈 他们自己不发 但是你一发story,他们又会过来视奸

• 阿想阿想

阿想阿想 2022-02-15 01:11:47

正常的 认识没有任何社交平台的女生

• dddddd

dddddd 2022-02-15 06:38:02

哈哈哈哈哈哈我看到一半也这么想

• 已注销

已注销 (新年求发财~) 2022-02-15 11:25:47

srds...snap在国外定位真的就是YP软件。。。他之前火起来就是因为teenager之间可以肆无忌惮地发LUO照。。。 一般上班之后,你会发现同事之间没有人会互相加snap。。。 上次问了一个local,人家坏笑着说:good girls dont use snapchat... 一般出去玩儿,陌生人要是加了snap。。。回去你就等着收他给你发的luo照吧。。。。

• lastRailgun

lastRailgun 2022-02-15 12:06:46

我碰到的美国同学怎么全都是只用短信……但是苹果的imessage确实很方便

• mimi

mimi 2022-02-15 13:51:04

Snapchat是个鬼约炮App啊…和朋友聊天可以随时发照片做鬼脸 只是一个沟通软件罢了…又不是每个人都用来sent nudes的

• 江湖pz

江湖pz 2022-02-15 17:50:26

正常 遇到过不用任何社交软件,只发短信的人

• 云的耳朵

云的耳朵 楼主 2022-02-15 19:40:02

srds...snap在国外定位真的就是YP软件。。。他之前火起来就是因为teenager之间可以肆无忌惮地发L srds...snap在国外定位真的就是YP软件。。。他之前火起来就是因为teenager之间可以肆无忌惮地发LUO照。。。 一般上班之后,你会发现同事之间没有人会互相加snap。。。 上次问了一个local,人家坏笑着说:good girls dont use snapchat... 一般出去玩儿,陌生人要是加了snap。。。回去你就等着收他给你发的luo照吧。。。。 ... 已注销

额…我不知道你在哪里 但是我们这边snapchat好像就是很正常的聊天软件…我觉得不管是什么软件都可以yp 如果用不用一个软件是批评good girl的标准 那你也没必要和那个local做朋友了

• 海德薇

海德薇 2022-02-15 21:49:58

我觉得我这种社恐真是喜欢ins 多过WhatsApp,因为可以知道朋友的动态,点个赞评个论比较轻量地维持友谊,而WhatsApp 就纯聊天,聊不动的交换完号码也就成为了躺在通讯录的死人而已,真的没办法维持普通友谊

• 不愿面对

不愿面对 2022-02-16 22:24:11

用snap很正常耶 我有几个朋友就是天天发snap 一天好几个 ins和fb倒是看人 有的人住ins上了 但很多人会用messenger联系不用ins(太消耗时间了) 工作交流很多会用whatsapp 短信也有

• 无所谓的耳朵

无所谓的耳朵 2022-02-16 23:55:32

Snap chat在美国算是很流行了吧,ins反而有点下一个fb的感觉

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-02-17 07:39:28

emm 我认识的90后男性,除了搞乐队的,没有人用ig。但是感觉00后用得比较多。而且90后其实也不喜欢用snap,基本上认识的90后也不用snap🤦🏻‍♀️ 特别是认识的90后男性普遍不爱玩社交媒体,有的人甚至连fb都删了,只留下messenger发消息……就感觉挺很多人,这些社交媒体可能就曾经下来看看,后来都删了。特别是现在90后都工作或者有家庭了,感觉社交就是发短信和teams……然后社交圈子也比较固定了,没什么事是不能短信和电话解决的……

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2022-02-17 12:17:12

挺可能的,你想想国内是不是很多男同学从来不发朋友圈,ig不就是个朋友圈吗hh

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2022-02-17 12:17:41

美国人ig一般都是用真名,你可以试着搜搜看

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2022-02-17 12:18:48

有很多交流软件啦,年轻人message和snapchat比较多,中老年人是Facebook,还有什么discord,telegram之类的各种奇奇妙妙软件可以用

• 真理旅人

真理旅人 2022-02-17 17:11:41

现在的本科生用Snapchat的应该是最多的…我问人家Facebook ID人跟我说那是 old school stuff……

• MØMØ

MØMØ 2022-02-17 17:20:06

体感身边人好像发ins的也比前几年少很多很多了,没有应该算正常吧,现在基本把ins当作一些店/品牌的搜索或review软件?点餐之前搜一下之类的 发生活记录的就tiktok,聊天就是message或snapchat

• Dennis

Dennis 2022-02-17 19:43:45

snapchat在美国青年里面很火的啊 至少我的学校是这样 怎么可能是yp…

• 凉白开赛高

凉白开赛高 2022-02-18 19:23:13

额。歪个楼。身边的人听说我不玩抖音都震惊了。说自己奶奶都玩我却不玩。。 额。歪个楼。身边的人听说我不玩抖音都震惊了。说自己奶奶都玩我却不玩。。 misakiroslin

我也不玩抖音 不玩的人真的挺少的😂

• momo

momo 2022-02-19 20:58:11

dd

• mono

mono 2022-02-20 03:27:09

笑死哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-20 17:10:12

我也不玩抖音😢感觉好费时间

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2022-02-21 09:50:19

噗,国外Gay没有insta简直闻所未闻好么?

• iu啊

iu啊 2022-02-21 10:26:09

我认识一个美国小姐姐,飞叶子,读博,啥社交都不用,就message。😅看来飞叶子要比点赞数更让她沉醉。

• 木之下 しかわ

木之下 しかわ (失意の魔術師) 2022-02-26 01:12:09

作为一个重度ins使用者,我特别在意周围人用ins的情况,因为会去关注。然后我周围的美国人里用ins的比例更高诶(哈哈假设他们说的没有ins acct是真没有,而不是有但不想告诉认识的人🤣🤣🤣)

• Sainttro

Sainttro 2022-05-01 15:20:22

Snap chat在美国算是很流行了吧,ins反而有点下一个fb的感觉 Snap chat在美国算是很流行了吧,ins反而有点下一个fb的感觉 无所谓的耳朵

+1 snap在美国真的很🔥,人手一个,还会看你发的snaps数多不多,

• Y

Y 2022-05-02 05:13:45

上学期的partner是个很好的女生,但她真的没有社交账号,就是短信联系

• versira

versira 2022-05-02 06:03:05

正常,认识好几个美国人都不用ins,给我的理由是隐私感比较强,所以不喜欢po自己的生活

• momo

momo 2022-05-02 06:07:39

哈哈哈哈哈

• 戴耳机的探险家

戴耳机的探险家 2022-05-02 07:28:12

啥都不发/用的少很正常,完全没有帐号比较少见

你的回应

回应请先 , 或 注册

70341 人聚集在这个小组
↑回顶部