N刷节目备采,发现蒋龙每次刮胡子

凪

2022-02-12 22:13:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你的小比

你的小比 2022-02-12 22:14:34

也可能是自带阴影 凸显下颚线

• momo

momo 2022-02-12 22:15:55

好 变回我的giegie了

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-02-12 22:20:16

天呐,,最后一张好帅啊,有点帅晕了,,,,,第一张的胡茬也好帅,,,薅,,先梦一会儿,,,,

• 暴躁脆脆鲨

暴躁脆脆鲨 2022-02-12 22:22:36

小毛孩🥺不过他的毛发真挺旺盛的!

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2022-02-12 22:22:46

真的哎

• 去码头整点海鸥

去码头整点海鸥 2022-02-12 22:24:03

双手拿话筒的样子也太乖了🤤

• 凪

楼主 2022-02-12 22:24:29

也可能是自带阴影 凸显下颚线 也可能是自带阴影 凸显下颚线 你的小比

他和冬冬甜蜜同居的贴片广告 俩人可都刮得干干净净的🥰

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2022-02-12 22:28:17

一天三次???速度怎么这么快

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2022-02-12 22:31:18

😌之前看青游这张就很有这个感觉!明明脸很小孩儿又带胡茬,很矛盾还很想亲一口🥰

• Junkfood

Junkfood 2022-02-12 22:31:39

之前还真没注意

• momo

momo 2022-02-12 22:33:11

突然旺盛到这个地步!不愧是有美人尖的男人

• momo

momo 2022-02-12 22:33:59

突然旺盛到这个地步!不愧是有美人尖的男人 突然旺盛到这个地步!不愧是有美人尖的男人 momo

不是突然,是居然,手残了

• 凪

楼主 2022-02-12 22:34:05

😌之前看青游这张就很有这个感觉!明明脸很小孩儿又带胡茬,很矛盾还很想亲一口🥰 😌之前看青游这张就很有这个感觉!明明脸很小孩儿又带胡茬,很矛盾还很想亲一口🥰 max_Q

不知道冬冬觉得手感如何呢🥺

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2022-02-12 22:36:34

难怪我总觉得他胡子没刮干净,原来是长太快

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2022-02-12 22:39:49

不知道冬冬觉得手感如何呢🥺 不知道冬冬觉得手感如何呢🥺

😠😠我也想摸 涨翅给我让个位子

• 我爱一碌葛

我爱一碌葛 2022-02-12 22:41:00

蒋龙 发量分我一点点可以吗

• 羌笛

羌笛 2022-02-12 22:42:15

嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,有点可爱

• 小十三

小十三 2022-02-12 22:44:10

卷王怎么连毛囊都在卷,我跟我的头发说,我头发说都是演的

• momo

momo 2022-02-12 22:48:07

不知道冬冬觉得手感如何呢🥺 不知道冬冬觉得手感如何呢🥺

其实我一直想求这个动图的出处!老头就算扎手也一定觉得可爱吧!

• 等一朵云☁️

等一朵云☁️ 2022-02-12 22:49:47

不过胡子是不是越刮越多 我爸就不会刮下巴上的 龙这毛发旺盛hhhh更不能多刮了

• 霹雳蜜糖熊

霹雳蜜糖熊 (精神百倍火柴人) 2022-02-12 22:55:48

哈哈哈哈哈哈哈哈小胡子也可爱!

• 凪

楼主 2022-02-12 23:17:25

其实我一直想求这个动图的出处!老头就算扎手也一定觉得可爱吧! 其实我一直想求这个动图的出处!老头就算扎手也一定觉得可爱吧! momo

其实我也只是随手存的 期待一个好心人😢

• 可爱小宝

可爱小宝 2022-02-12 23:17:38

下巴颏底下的确实能起到修容效果

• 煎饼侠

煎饼侠 2022-02-12 23:19:45

哈哈哈哈哈修容笑死我了,孩子胡子要实在长太快要不……打打激光?

• 尖尖碰碰拳

尖尖碰碰拳 2022-02-12 23:24:33

一天刮三次胡子,是难以想象的程度

• 三陆贰捌二二

三陆贰捌二二 2022-02-12 23:28:14

刚刮完胡子是儿子,过会儿冒胡茬是老公,一天之内就能一龙两吃,美得很!

• 攸猷

攸猷 2022-02-12 23:30:50

啊啊啊我一直对有这种很矛盾的感觉但不知道为啥!花絮最明显,台上的话尤其是悟空的时候,小孩脸,但很A!和其他角色不一样。原来和胡子也有关系,太迟钝了我!

• 黑色海鸥

黑色海鸥 2022-02-12 23:34:45

他和冬冬甜蜜同居的贴片广告 俩人可都刮得干干净净的🥰 他和冬冬甜蜜同居的贴片广告 俩人可都刮得干干净净的🥰

便于进行一些贴贴罢了🥰

• 飞鸟🕊️

飞鸟🕊️ 2022-02-12 23:45:30

卷王怎么连毛囊都在卷,我跟我的头发说,我头发说都是演的 卷王怎么连毛囊都在卷,我跟我的头发说,我头发说都是演的 小十三

十三老师笑死我了……

• 凪

楼主 2022-02-13 00:03:05

刚刮完胡子是儿子,过会儿冒胡茬是老公,一天之内就能一龙两吃,美得很! 刚刮完胡子是儿子,过会儿冒胡茬是老公,一天之内就能一龙两吃,美得很! 三陆贰捌二二

老头每天狂炫一百次🤭

• 你的小比

你的小比 2022-02-13 00:03:45

他和冬冬甜蜜同居的贴片广告 俩人可都刮得干干净净的🥰 他和冬冬甜蜜同居的贴片广告 俩人可都刮得干干净净的🥰

这是哪个广子!我怎么没印象👂🏻

• 莫问

莫问 2022-02-13 00:08:30

这是哪个广子!我怎么没印象👂🏻 这是哪个广子!我怎么没印象👂🏻 你的小比

京东的杀手广子

• 凪

楼主 2022-02-13 00:09:42

这是哪个广子!我怎么没印象👂🏻 这是哪个广子!我怎么没印象👂🏻 你的小比

他们刚演完杀手的后一期 正片片头有个京东居家的广告

• 徒有猫

徒有猫 2022-02-13 00:13:53

这个造型我真的超爱,但是这个造型的后采少得可怜🙁

• 你的小比

你的小比 2022-02-13 00:14:24

他们刚演完杀手的后一期 正片片头有个京东居家的广告 他们刚演完杀手的后一期 正片片头有个京东居家的广告

看到这个图 我想起来看过了💧还以为我有什么漏掉的饭

• 你的小比

你的小比 2022-02-13 00:14:31

京东的杀手广子 京东的杀手广子 莫问

谢谢友友!

• 云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 2022-02-13 00:24:11

但我真的好喜欢🐉的胡茬,好欲好想瑟瑟阿

• 莫问

莫问 2022-02-13 00:27:04

其实我一直想求这个动图的出处!老头就算扎手也一定觉得可爱吧! 其实我一直想求这个动图的出处!老头就算扎手也一定觉得可爱吧! momo

• Isabella_G

Isabella_G 2022-02-13 00:29:51

好爱他

• momo

momo 2022-02-13 08:49:32

谢谢!完整的2对更好磕了

• say sometimes

say sometimes 2022-02-13 09:52:38

救命,小孩好帅好甜

• 喜羊羊(独美中

喜羊羊(独美中 2022-02-13 10:00:48

浅梦一下🤤

• 狂吃赤赤

狂吃赤赤 2022-02-13 10:36:28

那也很可爱😭😭杀手的时候就给我帅到了😢

• 尖尖碰碰拳

尖尖碰碰拳 2022-02-13 10:51:21

小孩的下颌线好好看啊😍

• 豆友113223450

豆友113223450 2022-10-13 16:07:38 天津

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

110727 人聚集在这个小组
↑回顶部