冰舞解说笑死我了✔咪咕

momo

2022-02-12 21:36:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-02-12 21:36:43

属实是我听过的最八卦的解说了😂

• 🍦

🍦 2022-02-12 21:40:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 庄叶hubris

庄叶hubris 2022-02-12 21:44:36

这对是真船!(有种回家的感觉🤣

• 小超人,

小超人, 2022-02-12 21:45:45

“这对是假船,男生的未婚妻是他们的编舞”😂

• 咕猫宁🦴

咕猫宁🦴 2022-02-12 21:46:35

这个姐姐声音真的好听 我好喜欢

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 21:46:42

顶锅盖说一句,他们解说的料挺多,但是有些话真让人觉得不太有素质。

• CNS

CNS 2022-02-12 21:47:09

xswl 刚刚被加拿大选手狠狠秀到😂😂😂

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:47:12

女:这个男孩的女朋友,未婚妻是他们的编舞老师 男:而且在上个月 女:刚刚 男:生下了他们爱的结晶

9031 2022-02-12 21:47:19

我还挺喜欢这种解说风格哈哈哈哈哈哈,很有意思

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:47:26

你们好像在说相声哦

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:47:44

所以你俩我可不可以磕🥺

• momo

momo 2022-02-12 21:47:54

张昊对女伴身材评头论足真的是让我反胃

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 21:48:28

张昊对女伴身材评头论足真的是让我反胃 张昊对女伴身材评头论足真的是让我反胃 momo

同感,还有那个女解说一直在说女孩身材,也不太舒服。

• momo

momo 2022-02-12 21:49:27

我觉得小姐姐挺可爱的,但是男解说有judge女运动员身材

• ^__________^

^__________^ 2022-02-12 21:49:34

顶锅盖说一句,他们解说的料挺多,但是有些话真让人觉得不太有素质。 顶锅盖说一句,他们解说的料挺多,但是有些话真让人觉得不太有素质。 冷夜

对,男解说说捷克兄妹组合的妹妹太胖了之类的,奇奇怪怪的发言

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 21:50:08

对,男解说说捷克兄妹组合的妹妹太胖了之类的,奇奇怪怪的发言 对,男解说说捷克兄妹组合的妹妹太胖了之类的,奇奇怪怪的发言 ^__________^

还有喜当爹😂

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:51:14

男:这对也是一对闺蜜

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 21:52:07

对,男解说说捷克兄妹组合的妹妹太胖了之类的,奇奇怪怪的发言 对,男解说说捷克兄妹组合的妹妹太胖了之类的,奇奇怪怪的发言 ^__________^

那个是张昊…

• momo

momo 2022-02-12 21:54:40

那个是张昊… 那个是张昊… 笙赜

本来直奔的咪咕,一看是张昊,直接给我恶心跑了。

• 无业游民一个

无业游民一个 2022-02-12 21:57:22

可能是体重也会影响技术动作,体重,身高,身高差,都很重要。

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 21:58:41

同感,还有那个女解说一直在说女孩身材,也不太舒服。 同感,还有那个女解说一直在说女孩身材,也不太舒服。 冷夜

女解说不是一直在说很有肌肉很漂亮吗

• 休假中

休假中 2022-02-12 21:59:25

这解说很懂啊!

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:59:43

男:这也是一对闺蜜 所以冰舞这么多闺蜜吗?????

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 22:01:27

女解说不是一直在说很有肌肉很漂亮吗 女解说不是一直在说很有肌肉很漂亮吗 笙赜

前面捷克女选手吧,她一直在说人家身材多么好她多么羡慕,可能每个人接受程度不一样,个人感觉专业解说不适合多说这种事。

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 22:02:02

前面捷克女选手吧,她一直在说人家身材多么好她多么羡慕,可能每个人接受程度不一样,个人感觉专 前面捷克女选手吧,她一直在说人家身材多么好她多么羡慕,可能每个人接受程度不一样,个人感觉专业解说不适合多说这种事。 ... 冷夜

这有啥不行 她不是专业解说 她自己就是冰舞选手

• momo

momo 2022-02-12 22:02:24

可能是体重也会影响技术动作,体重,身高,身高差,都很重要。 可能是体重也会影响技术动作,体重,身高,身高差,都很重要。 无业游民一个

并不是,体重大的女伴也可以做到世界顶尖,HD里的女伴130-140斤,史上唯一一对全满贯组合VM你去看女伴也不瘦,在索契周期也一直被人喷太壮。做不到世界顶尖有很多原因,但女伴的体重一定不是决定性因素

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 22:02:31

前面捷克女选手吧,她一直在说人家身材多么好她多么羡慕,可能每个人接受程度不一样,个人感觉专 前面捷克女选手吧,她一直在说人家身材多么好她多么羡慕,可能每个人接受程度不一样,个人感觉专业解说不适合多说这种事。 ... 冷夜

作为选手能不羡慕这种身材条件好!又优秀的!又努力的人吗?

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2022-02-12 22:02:40

是真的很好玩,我在一边吃瓜给我妈开咪咕,我感觉我妈要爱上咪咕了,她那个手机号还送会员

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 22:02:51

这有啥不行 她不是专业解说 她自己就是冰舞选手 这有啥不行 她不是专业解说 她自己就是冰舞选手 笙赜

在观众眼里她就是来专业解说的啊,每个人观点不一样,不聊了,谢谢。

• 🦋

🦋 2022-02-12 22:04:51

闺蜜是什么意思 是朋友 还是其中一个性取向是同性

• yoyoyoyowo

yoyoyoyowo 2022-02-12 22:05:19

太可爱了

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2022-02-12 22:05:26

并不是,体重大的女伴也可以做到世界顶尖,HD里的女伴130-140斤,史上唯一一对全满贯组合VM你去 并不是,体重大的女伴也可以做到世界顶尖,HD里的女伴130-140斤,史上唯一一对全满贯组合VM你去看女伴也不瘦,在索契周期也一直被人喷太壮。做不到世界顶尖有很多原因,但女伴的体重一定不是决定性因素 ... momo

又想起一些drama ins,Scott没说v妞重呢,其他教练和女选手跑过来嫌弃,他们怎么那么闲

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2022-02-12 22:05:46

想看专业解说的可以去央视。。。

• 无糖雪梨

无糖雪梨 2022-02-12 22:05:56

我也很喜欢他们的解说!唠家常好快乐

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2022-02-12 22:06:25

我觉得其实不应该过多提选手们的个人感情问题,毕竟冰舞很看观感的,虽然知道是假船,但比赛前解说特意强调,多少就……

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 22:06:29

想看专业解说的可以去央视。。。 想看专业解说的可以去央视。。。 嘘嘘(闭关版)

ys还没有咪咕专业吧…咪咕人家专业选手呢

• 笙赜

笙赜 2022-02-12 22:06:44

闺蜜是什么意思 是朋友 还是其中一个性取向是同性 闺蜜是什么意思 是朋友 还是其中一个性取向是同性 🦋

不是真情侣的意思吧

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2022-02-12 22:07:01

闺蜜是什么意思 是朋友 还是其中一个性取向是同性 闺蜜是什么意思 是朋友 还是其中一个性取向是同性 🦋

一方出柜(这次来的男伴出柜的多)

• 豆友172165204

豆友172165204 2022-02-12 22:07:02

[内容不可见]

• momo

momo (删楼也要按基本法啊。) 2022-02-12 22:07:23

挺好的啊 太专业的观众看不懂啊 说点无伤大雅的小故事还挺吸引人

• 苦难诗社实习生

苦难诗社实习生 2022-02-12 22:07:23

觉得他们挺没素质的,场外的料不是不可以说,但说些什么怎么说希望他们能尊重运动员吧

• 冷夜

冷夜 2022-02-12 22:07:27

我说错了,她一直说芬兰女选手身材好她多么羡慕。

• momo

momo 楼主 2022-02-12 22:09:18

我个人还挺喜欢这种解说风格的,因为对于我这种业余的,跟我说具体的技术细节点评我本来就听不懂,听一些生活小事八卦什么还挺有意思。

• 苏东东

苏东东 (吃喝玩乐,勤劳勇敢~耶嘿!) 2022-02-12 22:09:40

想看个总结帖,谁是闺蜜谁是真船😂😂😂

• 无业游民一个

无业游民一个 2022-02-12 22:19:40

并不是,体重大的女伴也可以做到世界顶尖,HD里的女伴130-140斤,史上唯一一对全满贯组合VM你去 并不是,体重大的女伴也可以做到世界顶尖,HD里的女伴130-140斤,史上唯一一对全满贯组合VM你去看女伴也不瘦,在索契周期也一直被人喷太壮。做不到世界顶尖有很多原因,但女伴的体重一定不是决定性因素 ... momo

身体条件确实是会带来影响的,但不是决定因素。就像双人里韩聪又小又瘦但是隋韩也是顶级。我是说他提到身材可能是并不是对选手的不尊重,就像提到女单的发育关一样。

• 金雪炫动人生

金雪炫动人生 2022-02-12 22:21:15

女:这个男孩的女朋友,未婚妻是他们的编舞老师 男:而且在上个月 女:刚刚 男:生下了他们爱的 女:这个男孩的女朋友,未婚妻是他们的编舞老师 男:而且在上个月 女:刚刚 男:生下了他们爱的结晶 ... momo

别🔪了呜呜

• 豆友222526327

豆友222526327 2022-02-12 22:22:50

这也没啥吧,b站很多冰舞粉丝也会科普这些,比起疯狂念诗还不如这种边聊天边解说呢,反正大家对那些运动员也不太熟

• momo

momo 2022-02-12 22:23:14

身体条件确实是会带来影响的,但不是决定因素。就像双人里韩聪又小又瘦但是隋韩也是顶级。我是说 身体条件确实是会带来影响的,但不是决定因素。就像双人里韩聪又小又瘦但是隋韩也是顶级。我是说他提到身材可能是并不是对选手的不尊重,就像提到女单的发育关一样。 ... 无业游民一个

你可能没听到原话,他原话是“这个捷克女选手该减肥了”,该不该减肥不是由他来嘴的,而应该是教练组和选手共同的决定,而且最重要的是女选手自己衡量,一切都该以女伴的健康为首要前提。张昊对自己的女伴都不算尊重。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39164 人聚集在这个小组
↑回顶部