望京/亦庄 3种选择,求指点

小猪快跑233

2022-02-11 19:01:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Null

Null 2022-02-11 19:16:29

这三个面积都一样吗

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-11 20:29:52

这三个面积都一样吗 这三个面积都一样吗 Null

感谢uu~ 望京老破小板楼58平2居老公房房龄30年;望京次新是电梯42平开间;亦庄次新是板楼58平1居。

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-11 20:33:35

补充一下,近年没有自住需求。非常看中保值属性,热切希望租能抵贷。不考虑婚育家庭因素。😝

• Null

Null 2022-02-11 20:43:26

补充一下,近年没有自住需求。非常看中保值属性,热切希望租能抵贷。不考虑婚育家庭因素。😝 补充一下,近年没有自住需求。非常看中保值属性,热切希望租能抵贷。不考虑婚育家庭因素。😝 小猪快跑233

我选2

• 尹小少爷

尹小少爷 (做自己就好) 2022-02-11 20:53:16

望京次新看的哪个小区?

• 薰 澄

薰 澄 2022-02-11 21:33:11

望京次新是点击未来?

• 汤糯糯

汤糯糯 2022-02-11 23:44:27

想问下望京的房租为什么那么贵阿

• ゆず

ゆず (。。。) 2022-02-12 00:44:18

为啥不考虑自住啊

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-12 09:33:32

望京次新是点击未来? 望京次新是点击未来? 薰 澄

不是点击,中介也推荐了点击,说是租金回报高,但没和眼缘。

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-12 09:42:36

为啥不考虑自住啊 为啥不考虑自住啊 ゆず

说实话我也在思考。1是现在租房住很稳定,环境也舒心,没有迫切的筑巢需求。2是未来也不一定在北京死磕,而且首付贷款都差不多的情况下,一旦不自己住(自己的家溢价),租贷差额大的不分就得继续自己掏腰包,纯纯的负担。人回老家都躺不平,很怕这样。

• momo

momo 2022-02-12 09:54:45

望京房子的租金更看地段和面积,小区是次新还是老破小其实差别倒没那么大。

• momo

momo 2022-02-12 09:58:13

但还是望京次新吧,你不考虑自住的话还是以后转手重要,老破小未来转手下家可能都贷不了公积金了。望京有钱的又多,开间的需求应该也是比较大的。

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-14 17:46:27

望京次新是点击未来? 望京次新是点击未来? 薰 澄

点击未来没有市政供暖是自己烧电暖炉,夜间电半价。南方人说穿珊瑚绒能行,北方人有点怂。。。但出租率很高,18年租金就有5k了,紧挨着西门子大厦,很多西门子一手业主。每年成交十几套。

• 薰 澄

薰 澄 2022-02-14 18:58:56

点击未来没有市政供暖是自己烧电暖炉,夜间电半价。南方人说穿珊瑚绒能行,北方人有点怂。。。但 点击未来没有市政供暖是自己烧电暖炉,夜间电半价。南方人说穿珊瑚绒能行,北方人有点怂。。。但出租率很高,18年租金就有5k了,紧挨着西门子大厦,很多西门子一手业主。每年成交十几套。 ... 小猪快跑233

嗯呢,点击未来不太推荐,就做饭这点太不合适了。我有亲戚开盘时如的一手房,但是因为移民了也没住,一直租着,租金肉眼可见的增长,后来于2019年卖了,也翻了几倍。上车房(望京车)来说它太合适了!

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-14 19:14:58

嗯呢,点击未来不太推荐,就做饭这点太不合适了。我有亲戚开盘时如的一手房,但是因为移民了也没 嗯呢,点击未来不太推荐,就做饭这点太不合适了。我有亲戚开盘时如的一手房,但是因为移民了也没住,一直租着,租金肉眼可见的增长,后来于2019年卖了,也翻了几倍。上车房(望京车)来说它太合适了! ... 薰 澄

确实是上车盘。真幸福!

• 薰 澄

薰 澄 2022-02-14 19:17:11

确实是上车盘。真幸福! 确实是上车盘。真幸福! 小猪快跑233

买它的小夫妻是两人都在望京上班,只想买望京的楼,就点击看得上且买得起。

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-02-14 19:28:08

买它的小夫妻是两人都在望京上班,只想买望京的楼,就点击看得上且买得起。 买它的小夫妻是两人都在望京上班,只想买望京的楼,就点击看得上且买得起。 薰 澄

要不说人生阶段对选择的影响很大呢亲,这就是时候到了,机会到了。

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-03-10 14:12:58

再次谢谢大家,我上车了~北五环内次新商品房社区。努力范围内最满意的一套。

• Biu~立刻快乐

Biu~立刻快乐 2022-03-10 14:43:23

再次谢谢大家,我上车了~北五环内次新商品房社区。努力范围内最满意的一套。 再次谢谢大家,我上车了~北五环内次新商品房社区。努力范围内最满意的一套。 小猪快跑233

恭喜恭喜!请问是哪个区域,可以私小区吗

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-03-10 15:11:58

再次谢谢大家,我上车了~北五环内次新商品房社区。努力范围内最满意的一套。 再次谢谢大家,我上车了~北五环内次新商品房社区。努力范围内最满意的一套。 小猪快跑233

恭喜楼主!

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2022-03-10 22:02:25

恭喜楼主! 恭喜楼主! 江湖小骗子

谢谢!

• 是塔塔呀

是塔塔呀 2023-11-30 12:41:15 北京

姐妹,买了吗

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 楼主 2023-11-30 13:47:22 北京

姐妹,买了吗 姐妹,买了吗 是塔塔呀

买了☺️

• 雾智游

雾智游 2023-11-30 14:53:59 河北

恭喜楼主。想问问小区名字?

• 是塔塔呀

是塔塔呀 2023-11-30 22:07:39 北京

买了哪里哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

270894 人聚集在这个小组
↑回顶部