纸巾怎么买便宜靠谱?

蒲塘真趣

加入小组后即可参加投票
  • 二次元

二次元 2022-02-11 11:26:05

🍑红包签到有红包

• 蒲塘真趣

蒲塘真趣 楼主 2022-02-11 11:28:13

🍑红包签到有红包 🍑红包签到有红包 二次元

谢谢姐妹呀!真是个好方法!

• 无动又无衷

无动又无衷 2022-02-11 11:46:42

千万别因为便宜买很便宜的纸巾。 纸巾是有严格的菌落之类的检测的,尤其是用在嘴巴和菊花这种地方,很容易因为菌落问题感染,尤其是女生…… 我过年回家,用了我爸买的超便宜纸巾后,非常非常不舒服。牙膏同理,我爸买的不知道啥牙膏,我回家一用嘴巴每天都是肿的。 正规品牌纸巾和便宜纸巾,相差的价格没有多到无法承受,但是带来的健康问题和耗费的金钱绝对更多。

• 无动又无衷

无动又无衷 2022-02-11 11:48:16

直接接触人体黏膜的东西,例如嘴巴,眼睛,阴道、菊花…… 都别因小失大吧……

• 远山月上枝头

远山月上枝头 2022-02-11 11:53:19

某团优选,感觉还行⊙▽⊙10.99元18包次日送达

• 远山月上枝头

远山月上枝头 2022-02-11 11:53:39

放错图了,这个

• 蒲塘真趣

蒲塘真趣 楼主 2022-02-11 12:04:36

嗯嗯!谢谢姐妹提醒!

• 蒲塘真趣

蒲塘真趣 楼主 2022-02-11 12:05:28

谢谢姐妹!∩_∩

• momo

momo 2022-02-11 12:10:47

我是美团优选 一提一提买 最近几年真没买过便宜的纸了 以前天猫能买到

• 小樱

小樱 2022-02-11 12:15:05

不知道你周边有没有沃尔玛,搞活动都是超级划算,我一般这种消耗品都是趁着活动囤货。

• Ente Hals

Ente Hals 2022-02-11 12:59:43

你介意用手帕吗?我感觉很多情况下没必要用纸巾,而且光是纸巾也根本擦不干净

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2022-02-11 13:26:32

我觉得社区买菜里面的就很划算了,就淘菜菜,京喜拼拼什么的,里面的价格和超市的比起来都低了很多的。我也羡慕别人一分钱的羊毛,但是我找不到哈哈

• Abby

Abby 2022-02-11 15:57:22

信用卡消费有积分,用积分兑换

• 迫迫

迫迫 2022-02-11 17:11:46

在搞活动的里挑有标号的就行 另外,我省纸巾的法子是少买,买的多了用的快,买的少了用的慢,一次只买一提

• 泡芙

泡芙 2022-02-11 18:44:44

某团优选,感觉还行⊙▽⊙10.99元18包次日送达 某团优选,感觉还行⊙▽⊙10.99元18包次日送达 远山月上枝头

这个纸巾很好用诶我也买过

• 子子饱

子子饱 2022-02-11 19:02:25

给姐妹看我打下来的战绩

• 子子饱

子子饱 2022-02-11 19:04:17

给姐妹看我打下来的战绩 给姐妹看我打下来的战绩 子子饱

还有其他号上的订单,某东上也有好多,给家里囤了小半年的卫生纸,这只是其中一部分~嘿嘿嘿

• 。qjsgghxbnksk

。qjsgghxbnksk 2022-02-11 19:07:55

我有轻微鼻炎 买的这个前几天直播间有红包

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 2022-02-12 22:13:26

购物请常刷买组,神价不是梦!但切记不要上头啥都买。

• 天赏识

天赏识 2022-02-13 22:26:15

真的是这样吗?纸我一直是挑最便宜的买。四舍五入不要钱那种

• momo

momo 2022-02-15 22:44:20

天猫超市搞活动 维达最便宜的时候5.6毛一包,一般1块钱1包就还不错的价钱吧

• 自原野

自原野 2022-02-16 09:18:08

什么.值得买(目前最经常用)、或者其他券软件有活动,🐶东纸巾活动经常2-3块一提,甚至零撸,纸质很好

• 30天内修改一次

30天内修改一次 (自己的路终究还是得自己去走。) 2022-02-16 13:32:13

可以买用好一点的卷纸替代抽纸(悄悄说还能减少舍友的用量)

• HH 姐姐去野餐

HH 姐姐去野餐 2022-02-16 15:05:38

移动话费积分年底一次性可以换纸巾,去年换了六提,今年积分拿来直接换流量用了。

• 豆友221063675

豆友221063675 2022-02-23 00:47:35

这种酒店抽纸不错,这样的4提只要49,因为工作原因这2年有一半的时候在住酒店,所以发现了种宝藏。亲测不错!

• 爱咖啡的极简er

爱咖啡的极简er 2022-02-23 06:24:42

千万别因为便宜买很便宜的纸巾。 纸巾是有严格的菌落之类的检测的,尤其是用在嘴巴和菊花这种地 千万别因为便宜买很便宜的纸巾。 纸巾是有严格的菌落之类的检测的,尤其是用在嘴巴和菊花这种地方,很容易因为菌落问题感染,尤其是女生…… 我过年回家,用了我爸买的超便宜纸巾后,非常非常不舒服。牙膏同理,我爸买的不知道啥牙膏,我回家一用嘴巴每天都是肿的。 正规品牌纸巾和便宜纸巾,相差的价格没有多到无法承受,但是带来的健康问题和耗费的金钱绝对更多。 ... 无动又无衷

维达还行吧

• 无动又无衷

无动又无衷 2022-02-23 10:49:04

维达还行吧 维达还行吧 爱咖啡的极简er

普通人说得出名的品牌,通常不会有问题。毕竟他们更重视的是品牌声誉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30510 人聚集在这个小组
↑回顶部