各位铲屎官是如何极简养猫的呢!

注销

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-10 22:51:35

1.可以添加一个储粮桶,我家两个储粮桶,一大一小,大的密封,小的常开添猫粮。 2.逗猫棒可以选铁丝的,绳子的逗猫棒有误食风险(我家猫曾经咬断吃进去又吐出来才发现)逗猫棒很耐用,建议多买几个替换头,小猫咪也会喜新厌旧,可以经常换着玩。 3.弹力球什么的永远没有你随手团的纸球好玩,我曾经也买过各种球类,很重,猫咪不喜欢。 4.猫咪建议散养,猫笼子必要性不大。 5.猫毛梳建议先买一把,我家猫咪就非常不喜欢梳毛,可以根据猫咪情况来哦。 我家猫咪的玩具就只有我随手团的纸球、一个伸缩逗猫棒和一个朋友送的猫爬架。刚养猫的确会买很多东西,但是每个猫咪需要和喜欢的东西不一样,也是个慢慢摸索的过程,慢慢来,慢慢精炼就好了!小猫咪最需要的还是你的陪伴哦❤️

• 叶修拓

叶修拓 2022-02-10 23:06:26

搞活动多屯点猫粮猫砂驱虫,一些营养品零食都没必要买。

• 注销

注销 楼主 2022-02-10 23:12:17

1.可以添加一个储粮桶,我家两个储粮桶,一大一小,大的密封,小的常开添猫粮。 2.逗猫棒可以选 1.可以添加一个储粮桶,我家两个储粮桶,一大一小,大的密封,小的常开添猫粮。 2.逗猫棒可以选铁丝的,绳子的逗猫棒有误食风险(我家猫曾经咬断吃进去又吐出来才发现)逗猫棒很耐用,建议多买几个替换头,小猫咪也会喜新厌旧,可以经常换着玩。 3.弹力球什么的永远没有你随手团的纸球好玩,我曾经也买过各种球类,很重,猫咪不喜欢。 4.猫咪建议散养,猫笼子必要性不大。 5.猫毛梳建议先买一把,我家猫咪就非常不喜欢梳毛,可以根据猫咪情况来哦。 我家猫咪的玩具就只有我随手团的纸球、一个伸缩逗猫棒和一个朋友送的猫爬架。刚养猫的确会买很多东西,但是每个猫咪需要和喜欢的东西不一样,也是个慢慢摸索的过程,慢慢来,慢慢精炼就好了!小猫咪最需要的还是你的陪伴哦❤️ ... momo

1.get了,方法好好 2.我买了绳子TAT,下次给换。 4.笼子我就是第一次养,我怕他在我睡觉的时候会酷跑…… 你的建议好棒,收藏了

• 西西

西西 2022-02-11 13:28:54

猫厕所训练器,本来它都会去马桶拉大拉小,省猫砂。后来它放弃了马桶,去洗手池拉尿,在厕所地上拉屎……我猫就一个猫抓板,窝,猫粮和碗和一个逗猫棒

• 甩甩大头姐

甩甩大头姐 2022-02-11 13:47:06

猫笼不用,小猫基本上都很乖很安静的

• 西西

西西 2022-02-11 13:50:17

猫厕所训练器,本来它都会去马桶拉大拉小,省猫砂。后来它放弃了马桶,去洗手池拉尿,在厕所地上 猫厕所训练器,本来它都会去马桶拉大拉小,省猫砂。后来它放弃了马桶,去洗手池拉尿,在厕所地上拉屎……我猫就一个猫抓板,窝,猫粮和碗和一个逗猫棒 ... 西西

还有一个项圈和牵引绳

• 注销

注销 楼主 2022-02-11 15:42:15

猫厕所训练器,本来它都会去马桶拉大拉小,省猫砂。后来它放弃了马桶,去洗手池拉尿,在厕所地上 猫厕所训练器,本来它都会去马桶拉大拉小,省猫砂。后来它放弃了马桶,去洗手池拉尿,在厕所地上拉屎……我猫就一个猫抓板,窝,猫粮和碗和一个逗猫棒 ... 西西

我天你太牛了,我想问下如果他在马桶拉,会不会就是落在马桶周围对人影响不好。如果是马桶,

• 汶宸

汶宸 2022-02-11 16:02:22

指甲剪

• 西西

西西 2022-02-11 16:41:26

我天你太牛了,我想问下如果他在马桶拉,会不会就是落在马桶周围对人影响不好。如果是马桶, 我天你太牛了,我想问下如果他在马桶拉,会不会就是落在马桶周围对人影响不好。如果是马桶, 注销

大便直接掉马桶水里泡着没有味道,马桶训练器可以剪了中间2个圈,其他还放马桶上,拉不准就是在盘子里。人在家就马上处理,不在就保持室内空气流通。每天晚上回去我就捡屎都干了,冬天还好,夏天不知道怎样,不要的话还是要买猫砂……

• 西西

西西 2022-02-11 16:44:25

我天你太牛了,我想问下如果他在马桶拉,会不会就是落在马桶周围对人影响不好。如果是马桶, 我天你太牛了,我想问下如果他在马桶拉,会不会就是落在马桶周围对人影响不好。如果是马桶, 注销

那个厕所训练器,只要马桶拉了一次它就不会继续在那拉,人在家好搞,不然它拉第二次就会在别的地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

419925 人聚集在这个小组
↑回顶部