就是要说 有些弃养的能不能滚出去啊😅

momo

加入小组后即可参加投票
  • 猫掉了白胡子

猫掉了白胡子 2022-02-10 20:25:00

d

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-02-10 20:25:25

爸妈不接受,老公不接受,男朋友不喜欢,婆婆要送走,每次看到我都整个无语住。成年人了这点决定权都做不了吗?那么卑微? 另外经济不独立不要养猫

• momo

momo 楼主 2022-02-10 20:30:31

爸妈不接受,老公不接受,男朋友不喜欢,婆婆要送走,每次看到我都整个无语住。成年人了这点决定 爸妈不接受,老公不接受,男朋友不喜欢,婆婆要送走,每次看到我都整个无语住。成年人了这点决定权都做不了吗?那么卑微? 另外经济不独立不要养猫 ... 猫头摸摸

真把猫当回事的人家哪怕再难都不会弃养,不想养的你给ta出100个法子ta照常弃养,人与人差别就挺大的

• momo

momo 2022-02-10 20:38:04

dd+10086

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-02-10 20:50:34

送人就是弃养,猫被莫名其妙换家庭换主人对身心都是打击。好意思说弃养是中性词,真他妈会给自己立牌坊。

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-02-10 20:52:19

养新的弃旧的就是纯纯遭报应哦

• Ryokooo

Ryokooo 2022-02-10 20:53:12

哈哈哈哈自己又当又立还要说我发言不友善提前拉黑她,拜托我是怕和她对线才拉黑的吗,只不过想远离傻逼罢了

• Ryokooo

Ryokooo 2022-02-10 20:55:24

自己刻意往布偶脾气好原住民脾气差上面引,想要听到自己想听的,不是🍵是什么啊🆘,想弃养原住民直说呗干嘛赖猫头上真的ex. 我倒是想接过来养让它远离傻逼,可惜在国外啊真他妈无语死了

• momo

momo 楼主 2022-02-10 20:58:13

自己刻意往布偶脾气好原住民脾气差上面引,想要听到自己想听的,不是🍵是什么啊🆘,想弃养原 自己刻意往布偶脾气好原住民脾气差上面引,想要听到自己想听的,不是🍵是什么啊🆘,想弃养原住民直说呗干嘛赖猫头上真的ex. 我倒是想接过来养让它远离傻逼,可惜在国外啊真他妈无语死了 ... Ryokooo

我感觉这些人真的魔怔了,之前组里有个说要弃养蓝猫换一只听话的布偶来养的,猫倒八辈子霉遇上这些人

• momo

momo 楼主 2022-02-10 21:01:25

送人就是弃养,猫被莫名其妙换家庭换主人对身心都是打击。好意思说弃养是中性词,真他妈会给自己 送人就是弃养,猫被莫名其妙换家庭换主人对身心都是打击。好意思说弃养是中性词,真他妈会给自己立牌坊。 ... 飞天小女警

我寻思给流浪猫找领养的姐妹比这些人负责多了,自己的猫在他们手里好像烫手山芋一样,是养了会折他们寿吗?弃养才折寿好吧!

• momo

momo 2022-02-10 21:24:00

所以说如果养小孩碰见不方便的时候也丢了吗😅

• momo

momo 2022-02-10 21:25:08

dd

• momo

momo 2022-02-10 21:45:01

一个支持就是说,送养就是弃养,为了养布偶猫而把原住民送走真的非常恶劣。田园猫年纪小比较活泼好动很正常,偏把它刻画成乱咬人骂人的邪恶猫咪,不过都是为了给自己的弃养找借口罢了!

• momo

momo (厌倦即苦恼。) 2022-02-10 22:52:31

之前还看到有个sb女人,跟男票分手之后把2只猫弃养了,气得我想骂人,一对sb!!!

• 🔥

🔥 2022-02-10 23:09:47

无语了🚬

• Wonderland

Wonderland 2022-02-10 23:35:25

狠狠给你点了👍

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-02-10 23:37:14

对,没有生活自主权就不要喂!特别是一些喂了一年又找新主人的,一年猫咪都有记忆了,它只会记得是你不要它了,性格会忧郁

• Lubyiluby

Lubyiluby 2022-02-10 23:53:02

祝愿弃养的人,天天早上八点肚子痛

• ⠀

看到那个帖子了,真的无语

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2022-02-11 00:27:46

而且还是一只后院,她就是后院接盘侠。想弃养流浪猫找了多少理由。 不明白为什么猫组现在这些牛鬼蛇神这么多。

• 豆友53689347

豆友53689347 2022-02-11 01:56:28

[内容不可见]

• ⠀

dd

• momo

momo 2022-02-11 05:28:09

nndd

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2022-02-11 07:15:44

一个支持就是说,送养就是弃养,为了养布偶猫而把原住民送走真的非常恶劣。田园猫年纪小比较活泼 一个支持就是说,送养就是弃养,为了养布偶猫而把原住民送走真的非常恶劣。田园猫年纪小比较活泼好动很正常,偏把它刻画成乱咬人骂人的邪恶猫咪,不过都是为了给自己的弃养找借口罢了! ... momo

是的,猫咪有什么错呢?非要把人的邪恶定义在小动物身上。。。

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2022-02-11 08:38:40

只希望他能好好审核领养人 不要一看到有人要就赶紧脱手

• 猫掉了白胡子

猫掉了白胡子 2022-02-11 09:06:11

弃养布偶帖没人提弃养只因为是布偶 🤮

• momo

momo 2022-02-11 09:36:06

dddddd

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 2022-02-11 10:53:50

老公不接受 公婆不接受 父母不接受 舍友不接受 我加班 我有病我身体不好 我累我心理疾病 我压力大 ======== 已概括

• 你要吃饭吗

你要吃饭吗 2022-02-12 20:23:41

我本来家里蹲,我家来了一只流浪猫,为了养它我就业了哈哈哈哈哈

• Gasshow

Gasshow 2022-02-12 20:24:09

d

• Adrianna

Adrianna 2022-02-12 21:10:12

姐妹把我想说的都说了 经常看到帖子下的你 辛苦了

• momo

momo 楼主 2022-02-12 21:19:54

姐妹把我想说的都说了 经常看到帖子下的你 辛苦了 姐妹把我想说的都说了 经常看到帖子下的你 辛苦了 Adrianna

咱们不能让后院骑头上发疯!

• momo

momo 2022-02-12 21:30:44

还有养了后院发现有猫藓,评论竟然是:建议你送走不要养这只。 我一整个大无语😅😅😅

• ioio

ioio 2022-02-14 09:04:48

爸妈不接受,老公不接受,男朋友不喜欢,婆婆要送走,每次看到我都整个无语住。成年人了这点决定 爸妈不接受,老公不接受,男朋友不喜欢,婆婆要送走,每次看到我都整个无语住。成年人了这点决定权都做不了吗?那么卑微? 另外经济不独立不要养猫 ... 猫头摸摸

说真的我养两只猫我爸妈刚开始也不接受,但是我是不可能妥协的。我也不麻烦他们,我自己铲屎自己打扫和喂粮,我爸妈每天会过来撸撸猫。如果父母真的到这都要管,那说明平常他们自己就没有什么话语权,被父母管惯了,被否定就妥协。而且如果本身就喜欢小动物,伴侣应该知道那如果不接受那就不要在一起好了啊,养了一否定就弃养,小动物又不是物品是生命啊。我家目前在外面租房子,房东因为临时要用租给我们的房子二婚出阁,大概用一周,就拿猫狗说事吵架说什么脏啊不吉利啊(他们早就知道我养猫狗了,没有说过什么),我爸要面子觉得不要被别人说闲话,既然房东不准养,就说把两只猫都放他们工作的厂区一直散养不要带回来。我直接发火了,大吵一架,最后他们妥协了打听了新房子准备换房东而不是处理猫,房东出阁那几天就我们每天带到工作的地方晚上带回去,他们肯定也嫌烦也不敢说什么。我反正是不允许别人这么指挥我的,不喜欢我的东西我不会妥协,伴侣换了就好了。

• 专业给饼干戳洞

专业给饼干戳洞 2022-02-14 09:36:57

如果根本没做好抗压准备,这么容易顶不住压力,这不方便,那不喜欢的,就别养。养之前先做好可能要养它20年的心理准备。

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2022-02-14 20:51:31

dd

• 我是脸圆圆

我是脸圆圆 2022-02-14 23:01:27

早上也帮我前男友发贴,他现任女友不喜欢猫,要弃养,发了我就删了,虽然猫很可怜,但是真的不想帮他做这些

• Estelle

Estelle 2022-02-17 22:06:01

☺️同意

• 中午吃什么

中午吃什么 2022-03-23 19:56:08

dd

• 中午吃什么

中午吃什么 2022-03-23 19:57:19

真的有毒啊,还有各种换工作、搬家就来组里弃养找领养的,你们能不能滚出去啊??

你的回应

回应请先 , 或 注册

919481 人聚集在这个小组
↑回顶部