所以,真的不要二婚。。。

沉小默

2022-02-10 16:04:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小泡芙

小泡芙 2022-02-10 16:11:30

所以为啥要二婚,他好像也没能减轻你的经济压力,是很爱他吗

• 一

这样说来,倒不如一个人带小孩更省心了呢

• 沉小默

沉小默 楼主 2022-02-10 16:25:49

所以为啥要二婚,他好像也没能减轻你的经济压力,是很爱他吗 所以为啥要二婚,他好像也没能减轻你的经济压力,是很爱他吗 小泡芙

可能更多的是对未来生活不确定因素的恐惧吧,比如中年职场危机、是否能工作到退休年龄等等

• momo

momo 2022-02-10 21:02:11

我是离婚的,我也觉得最好不要再结婚了,面对的问题太多了。

• 豆友202818251

豆友202818251 2022-02-10 21:19:06

[内容不可见]

• 沉小默

沉小默 楼主 2022-02-10 23:14:20

我是离婚的,我也觉得最好不要再结婚了,面对的问题太多了。 我是离婚的,我也觉得最好不要再结婚了,面对的问题太多了。 momo

是的,如果可以,真的不要再婚

• 九颜

九颜 2022-02-11 00:38:37

锅不是二婚的,人生不管怎么样,都是问题重重的。既然选择了就还是好好沟通解决问题,不能出现问题就怪茅坑对不对。本来再组家庭,各自有孩子,情况确实会更复杂。很多事情应该是在二婚前就沟通好,而不是说没沟通协商好,再次走进了婚姻,又来一杆子打翻二婚。人生总之是一路打怪升级的,遇到问题就解决问题,不能只抱怨不改变。(可能由于马上也要离异,感慨比较多,如有不妥,望见谅)

• 圆

我是离婚的,我也觉得最好不要再结婚了,面对的问题太多了。 我是离婚的,我也觉得最好不要再结婚了,面对的问题太多了。 momo

什么问题啊

• 圆

锅不是二婚的,人生不管怎么样,都是问题重重的。既然选择了就还是好好沟通解决问题,不能出现问 锅不是二婚的,人生不管怎么样,都是问题重重的。既然选择了就还是好好沟通解决问题,不能出现问题就怪茅坑对不对。本来再组家庭,各自有孩子,情况确实会更复杂。很多事情应该是在二婚前就沟通好,而不是说没沟通协商好,再次走进了婚姻,又来一杆子打翻二婚。人生总之是一路打怪升级的,遇到问题就解决问题,不能只抱怨不改变。(可能由于马上也要离异,感慨比较多,如有不妥,望见谅) ... 九颜

二婚有什么问题啊

• 卡露蜜拉

卡露蜜拉 2022-06-12 13:07:26

不是二婚的问题,是你这个二婚对象不是个东西

• 豆友232199975

豆友232199975 2022-07-06 19:43:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

143465 人聚集在这个小组
↑回顶部