i起泡胶可以买的里里家!(施工完毕!3木工2白胶1液体胶👏👏👏内附个人总结的里里家购物指南)

一盒彩色铅笔

2022-02-09 16:51:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 16:53:20

赠品黄油饼干脆:一个很能起泡的面粉感木工胶,纹路和白胶不相上下,拉布有点易断,是个好玩的赠品

• 橙子恰个北子

橙子恰个北子 2022-02-09 16:55:45

她家香精味道冲吗?

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 16:56:55

她家香精味道冲吗? 她家香精味道冲吗? 橙子恰个北子

我买的这几个都不冲,很淡,而且闻不到胶味

• momo

momo (远离颠倒梦想) 2022-02-09 17:43:28

里里家之前看了一下很多胶水都不太可,想要的都凑不到包邮,现在不知道怎么样。

• 喹啉

喹啉 2022-02-09 18:20:14

蹲一个 想知道他的液体胶怎么样

• 苦茶籽批发商

苦茶籽批发商 2022-02-09 18:46:31

救命🆘有被种草到,好喜欢起泡胶,我之前玩杨温柔的一款牛乳XX的,轻微起泡之后就是奶油质地软乎乎的,好喜欢

• 我天呢别太荒谬

我天呢别太荒谬 2022-02-09 18:53:37

他家毒胶用得多而且我那批味道浓郁到上头 如果有改善真的很爱 质感超棒

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 18:54:49

里里家之前看了一下很多胶水都不太可,想要的都凑不到包邮,现在不知道怎么样。 里里家之前看了一下很多胶水都不太可,想要的都凑不到包邮,现在不知道怎么样。 momo

极个别的含toa和cb,剩下的就是那些常见的胶水了

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 18:55:07

蹲一个 想知道他的液体胶怎么样 蹲一个 想知道他的液体胶怎么样 喹啉

等放软了玩玩!现在太硬了什么也玩不出来

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 18:55:47

救命🆘有被种草到,好喜欢起泡胶,我之前玩杨温柔的一款牛乳XX的,轻微起泡之后就是奶油质地软 救命🆘有被种草到,好喜欢起泡胶,我之前玩杨温柔的一款牛乳XX的,轻微起泡之后就是奶油质地软乎乎的,好喜欢 ... 苦茶籽批发商

他家起泡胶做的确实不错的!跟巅峰时期的m不相上下!

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 19:01:41

他家毒胶用得多而且我那批味道浓郁到上头 如果有改善真的很爱 质感超棒 他家毒胶用得多而且我那批味道浓郁到上头 如果有改善真的很爱 质感超棒 我天呢别太荒谬

我买的这几款香味都不错的!toa cb木工这种太毒的我避开了

• Mimi

Mimi 2022-02-09 19:06:18

我也蹲个师傅之后的液体胶购分,好i液体胶🥰

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-09 19:21:58

我也蹲个师傅之后的液体胶购分,好i液体胶🥰 我也蹲个师傅之后的液体胶购分,好i液体胶🥰 Mimi

好滴!等我玩完tt你!

• 西瓜五百一个

西瓜五百一个 2022-02-09 19:34:26

液体胶很绝,起泡量好

• ANWMF

ANWMF 2022-02-10 17:22:20

里里真的很好玩 第一次冲他家很惊喜

• 融融化了

融融化了 2022-02-10 18:30:35

昨天刚冲了里里,期待快递了,想康康其他款的购分😚

• Mimi

Mimi 2022-02-10 19:10:03

好滴!等我玩完tt你! 好滴!等我玩完tt你! 一盒彩色铅笔

好的谢谢师傅❤️

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2022-02-10 20:00:04

救命🆘有被种草到,好喜欢起泡胶,我之前玩杨温柔的一款牛乳XX的,轻微起泡之后就是奶油质地软 救命🆘有被种草到,好喜欢起泡胶,我之前玩杨温柔的一款牛乳XX的,轻微起泡之后就是奶油质地软乎乎的,好喜欢 ... 苦茶籽批发商

他家本来就是起泡胶起家的,白胶可以说全体都能做到奶油质感,像涩手这种没体验过(一个三次回购的师傅说道)

• 苦茶籽批发商

苦茶籽批发商 2022-02-10 20:01:46

他家本来就是起泡胶起家的,白胶可以说全体都能做到奶油质感,像涩手这种没体验过(一个三次回购 他家本来就是起泡胶起家的,白胶可以说全体都能做到奶油质感,像涩手这种没体验过(一个三次回购的师傅说道) ... 偷偷嗑罢辽

是里里的么?那我想入两款了

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2022-02-10 20:04:15

是里里的么?那我想入两款了 是里里的么?那我想入两款了 苦茶籽批发商

是的,我只买白胶,木工胶,水弹,液体胶类不太清楚,你可以多看看视频介绍,描述的还挺准的

• 苦茶籽批发商

苦茶籽批发商 2022-02-10 20:04:50

是的,我只买白胶,木工胶,水弹,液体胶类不太清楚,你可以多看看视频介绍,描述的还挺准的 是的,我只买白胶,木工胶,水弹,液体胶类不太清楚,你可以多看看视频介绍,描述的还挺准的 偷偷嗑罢辽

好的!谢谢uu

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-11 00:34:50

蹲一个 想知道他的液体胶怎么样 蹲一个 想知道他的液体胶怎么样 喹啉

踢踢 更新在主楼啦

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 楼主 2022-02-11 02:24:49

我也蹲个师傅之后的液体胶购分,好i液体胶🥰 我也蹲个师傅之后的液体胶购分,好i液体胶🥰 Mimi

tt更新液体胶啦

• 喹啉

喹啉 2022-02-11 08:40:13

踢踢 更新在主楼啦 踢踢 更新在主楼啦 一盒彩色铅笔

好详细!爱了

• Mimi

Mimi 2022-02-11 14:29:26

tt更新液体胶啦 tt更新液体胶啦 一盒彩色铅笔

谢谢师傅❤️

• 泪落君前

泪落君前 2022-02-16 20:49:12

她家香精味道冲吗? 她家香精味道冲吗? 橙子恰个北子

(小声:里里是男生

你的回应

回应请先 , 或 注册

8972 人聚集在这个小组
↑回顶部