他说是(更新6.23,我们在一起啦)

我只能说我很饿

2022-02-09 01:03:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三点的卤蛋

三点的卤蛋 2022-02-09 01:10:32

睡前小甜甜故事

• 西野七瀬

西野七瀬 (another day of sun) 2022-02-09 01:21:10

真好😢

• momo

momo 2022-02-09 02:02:29

为什么你不回我也是?

• momo

momo 2022-02-09 02:02:54

ps你妈好可爱

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 02:03:32

为什么你不回我也是? 为什么你不回我也是? momo

我当时也是糊涂,不知道怎么办好,还没等我想到对策他就告诉我王者见我俩就打游戏去了

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 02:05:11

ps你妈好可爱 ps你妈好可爱 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我妈为了让我多交异性朋友煞费苦心

• momo

momo 2022-02-09 02:08:59

我当时也是糊涂,不知道怎么办好,还没等我想到对策他就告诉我王者见我俩就打游戏去了 我当时也是糊涂,不知道怎么办好,还没等我想到对策他就告诉我王者见我俩就打游戏去了 我只能说我很饿

请你妈妈把她身上一半的勇遗传给你,你就知道怎么办了。 要不你把帖子发给他,或者问他现在说“我也是”还来得及不? 你不回应他应该挺伤心的,说不定现在还难受的睡不着

• 但漂亮笑下去呀

但漂亮笑下去呀 2022-02-09 07:57:12

《如果我妈妈也这样》🥺🥺🥺

• momo

momo 2022-02-09 09:23:40

快点回你也是啊啊啊啊啊

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:10:25

请你妈妈把她身上一半的勇遗传给你,你就知道怎么办了。 要不你把帖子发给他,或者问他现在说“ 请你妈妈把她身上一半的勇遗传给你,你就知道怎么办了。 要不你把帖子发给他,或者问他现在说“我也是”还来得及不? 你不回应他应该挺伤心的,说不定现在还难受的睡不着 ... momo

!!!!昨天到两点我俩还没睡就聊了一会天,他才不会难过吧,今天晚上要见面啦!!!下次我肯定会回应!!!

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:10:46

快点回你也是啊啊啊啊啊 快点回你也是啊啊啊啊啊 momo

我太笨了没有第一时间回应

• momo

momo 2022-02-09 10:15:16

!!!!昨天到两点我俩还没睡就聊了一会天,他才不会难过吧,今天晚上要见面啦!!!下次我肯定 !!!!昨天到两点我俩还没睡就聊了一会天,他才不会难过吧,今天晚上要见面啦!!!下次我肯定会回应!!! ... 我只能说我很饿

如果你说了对方没回应,你会不会难过? 你这次不补救,很可能不会有下次,他很胆怯,连等你回复的勇气都没有,你还想他再说?

• momo

momo 2022-02-09 10:17:18

如果你说了对方没回应,你会不会难过? 你这次不补救,很可能不会有下次,他很胆怯,连等你回复 如果你说了对方没回应,你会不会难过? 你这次不补救,很可能不会有下次,他很胆怯,连等你回复的勇气都没有,你还想他再说? ... momo

我同意!互相喜欢我觉得好难得呀,楼主可以今天见面问问他要不要在一起🥺🥺不要错过

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:18:23

如果你说了对方没回应,你会不会难过? 你这次不补救,很可能不会有下次,他很胆怯,连等你回复 如果你说了对方没回应,你会不会难过? 你这次不补救,很可能不会有下次,他很胆怯,连等你回复的勇气都没有,你还想他再说? ... momo

月老师真的点醒我了…今晚我跟他面对面交流,到时候我会给他一个回复的!谢谢你!!!!

• 快乐小孩本特利

快乐小孩本特利 2022-02-09 10:19:38

蹲后续!!!

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:20:40

我同意!互相喜欢我觉得好难得呀,楼主可以今天见面问问他要不要在一起🥺🥺不要错过 我同意!互相喜欢我觉得好难得呀,楼主可以今天见面问问他要不要在一起🥺🥺不要错过 momo

可是他过了正月十五就要走了,刚谈恋爱如果就分别的话对于我这种缺乏安全感的人来说真的很难过,我下意识的选择逃避来解决问题…

• 一

(人生若只如初见) 2022-02-09 10:20:53

妈妈好社牛啊哈哈哈哈

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:21:35

妈妈好社牛啊哈哈哈哈 妈妈好社牛啊哈哈哈哈

真的对我妈瑞思拜,她可能对我的社交能力绝望了才这样

• momo

momo 2022-02-09 10:21:58

可是他过了正月十五就要走了,刚谈恋爱如果就分别的话对于我这种缺乏安全感的人来说真的很难过, 可是他过了正月十五就要走了,刚谈恋爱如果就分别的话对于我这种缺乏安全感的人来说真的很难过,我下意识的选择逃避来解决问题… ... 我只能说我很饿

不要逃避宝!勇敢一点!!!你完全可以和他交流这个问题,如果你们不远的话可以经常见面呀,平时也可以视频!但我觉得你真的要告诉他你喜欢他,不然我好怕你们错过😭😭

• momo

momo 2022-02-09 10:26:57

我太笨了没有第一时间回应 我太笨了没有第一时间回应 我只能说我很饿

he了没有宝!

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:30:19

he了没有宝! he了没有宝! momo

还没呢,等待着晚上见面啦

• momo

momo 2022-02-09 10:31:34

还没呢,等待着晚上见面啦 还没呢,等待着晚上见面啦 我只能说我很饿

加油哦(^^)/

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 10:39:21

加油哦(^^)/ 加油哦(^^)/ momo

好滴!

• momo

momo 2022-02-09 11:19:05

月老师真的点醒我了…今晚我跟他面对面交流,到时候我会给他一个回复的!谢谢你!!!! 月老师真的点醒我了…今晚我跟他面对面交流,到时候我会给他一个回复的!谢谢你!!!! 我只能说我很饿

作为过来人,要告诉你,双向be是所有be里最痛苦的,是很多人一辈子的痛,不要让他成为你的白月光

• 虚惊一场

虚惊一场 2022-02-09 11:24:50

好家伙 顺便问问 你是不是没有那么喜欢他呀 可我觉得看你描述挺甜的相处也挺好的啊 为何不回应呢555

• 鸭不拉几)

鸭不拉几) 2022-02-09 11:25:51

我觉得楼主也一定很漂亮呜呜呜呜 甜甜小故事好喜欢呜呜呜

• momo

momo (开心吃好和睡觉) 2022-02-09 11:54:04

作为过来人,要告诉你,双向be是所有be里最痛苦的,是很多人一辈子的痛,不要让他成为你的白月光 作为过来人,要告诉你,双向be是所有be里最痛苦的,是很多人一辈子的痛,不要让他成为你的白月光 momo

好家伙一下说中我的痛点....

• mure

mure 2022-02-09 12:14:04

呜呜呜要回应的呀姐妹

• 藕花菱蔓

藕花菱蔓 2022-02-09 12:37:22

今晚我要蹲个在一起了

• 7NaCl

7NaCl 2022-02-09 12:54:56

啊啊啊好甜好甜呜呜呜

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 13:08:44

好家伙 顺便问问 你是不是没有那么喜欢他呀 可我觉得看你描述挺甜的相处也挺好的啊 为何不回应 好家伙 顺便问问 你是不是没有那么喜欢他呀 可我觉得看你描述挺甜的相处也挺好的啊 为何不回应呢555 ... 虚惊一场

因为我很害怕。害怕表露出自己的喜欢后却不被认真对待,拿出真心却被伤害,我不敢迈出那一步,实际我很脆弱这也是我为什么牡丹的原因😢😭

• momo

momo 2022-02-09 13:21:26

因为我很害怕。害怕表露出自己的喜欢后却不被认真对待,拿出真心却被伤害,我不敢迈出那一步,实 因为我很害怕。害怕表露出自己的喜欢后却不被认真对待,拿出真心却被伤害,我不敢迈出那一步,实际我很脆弱这也是我为什么牡丹的原因😢😭 ... 我只能说我很饿

别怕,网络上是很多人的树洞,所以你看见那么多悲剧,真实的生活里面,大部分双向都是甜蜜蜜的,即使是空调男女也有真爱,他们真爱的时候,也是至真至诚的

• 野啊大宝贝

野啊大宝贝 2022-02-09 14:04:31

太好了

• 落花生

落花生 2022-02-09 15:33:25

我要蹲一个在一起了!

• 茶妹乐蒂

茶妹乐蒂 (- 你仍是我 新生的光°) 2022-02-09 15:41:04

怎么还不在一起

• RIVERED

RIVERED 2022-02-09 16:08:46

呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭 呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭 呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭

• momo

momo 2022-02-09 16:31:01

lz快冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!甜死我算了

• Atari

Atari 2022-02-09 17:01:08

姐妹冲!他既然都这么说了!

• nei

nei 2022-02-09 17:18:39

姐妹冲!今晚冲!!!!不要害怕!比起害怕更担心错过,很多时候真的要抓住时机。

• 下雨啦

下雨啦 2022-02-09 19:44:04

蹲蹲蹲今晚后续!

• momo

momo 2022-02-09 20:13:22

蹲蹲蹲个后续

• 来点儿猕猴桃

来点儿猕猴桃 2022-02-09 22:24:50

蹲蹲 你们上大几啊 快毕业了话说不定都回家这边工作呢

• 仍无法适应地球

仍无法适应地球 2022-02-09 22:33:17

上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(嘶吼

• 豆友216113906

豆友216113906 2022-02-09 22:35:23

啊啊啊啊啊啊啊啊蹲后续

• momo(快乐版)

momo(快乐版) 2022-02-09 22:38:04

!!!!!!!!!!!!妈呀啊啊啊啊啊啊我就喜欢看别人的crush 啊啊啊啊预祝一切顺利!!

• 阿 张Laaa🌿

阿 张Laaa🌿 2022-02-09 23:15:51

姐妹咋样啦!

• 北京王祖贤

北京王祖贤 (到了二十) 2022-02-09 23:43:32

蹲啦蹲啦

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-09 23:52:29

蹲蹲 你们上大几啊 快毕业了话说不定都回家这边工作呢 蹲蹲 你们上大几啊 快毕业了话说不定都回家这边工作呢 来点儿猕猴桃

我大二他大三!希望毕业还能见到

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-10 00:38:14

呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂 呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭 呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭 呜呜呜呜求求了lz有后续一定要dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我呜呜呜呜呜呜呜呜有后续dd我!!!(狂吼) 呜呜呜呜我一定要dd我😭😭😭 ... RIVERED

更新啦,结果还是我没能打出直球

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-10 00:38:19

姐妹咋样啦! 姐妹咋样啦! 阿 张Laaa🌿

更新啦

• 我看谁不吃香菜

我看谁不吃香菜 2022-02-10 02:02:32

更了 踹我一jio

• RIVERED

RIVERED 2022-02-10 09:11:02

更新啦,结果还是我没能打出直球 更新啦,结果还是我没能打出直球 我只能说我很饿

呜呜呜呜有呜呜呜呜呜呜姐妹你怎么还不说呀看得我好着急呀!!! 我真的kswl下次有后续能不能再踹踹我呜呜呜呜呜 我好想让你们he!!! 呜呜呜

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2022-02-10 09:14:28

这让我想起了 我妈要给我介绍一位前段时间上芒果台真人秀的男生相亲,我拒绝了🚬

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-10 09:45:56

这让我想起了 我妈要给我介绍一位前段时间上芒果台真人秀的男生相亲,我拒绝了🚬 这让我想起了 我妈要给我介绍一位前段时间上芒果台真人秀的男生相亲,我拒绝了🚬 松花蛋挞🥞

哈哈哈哈哈哈缘分会来的

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2022-02-10 15:56:30

啊啊啊啊啊啊啊楼主祝he啊啊啊啊一定要he😭😭😭😭😭

• 酸辣饺子汤

酸辣饺子汤 2022-02-11 01:31:56

楼主勇一点嘛!冲!祝福楼主!一定要he啊🤤

• 碳水星人有出息

碳水星人有出息 2022-02-12 00:13:38

姐妹你知道吗,我看这个帖子的时候听到的歌是《风吹一夏》hhhhhh,如果冷静下来是这个人就勇敢吧

• momo

momo 2022-02-12 00:18:26

我先住下了 一定要heeeeee啊啊啊

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-12 22:05:43

呜呜呜呜有呜呜呜呜呜呜姐妹你怎么还不说呀看得我好着急呀!!! 我真的kswl下次有后续能不能再踹踹 呜呜呜呜有呜呜呜呜呜呜姐妹你怎么还不说呀看得我好着急呀!!! 我真的kswl下次有后续能不能再踹踹我呜呜呜呜呜 我好想让你们he!!! 呜呜呜 ... RIVERED

更啦

• 我只能说我很饿

我只能说我很饿 楼主 2022-02-12 22:06:00

更了 踹我一jio 更了 踹我一jio 我看谁不吃香菜

更啦

• 不会再掉眼泪

不会再掉眼泪 2022-02-12 22:31:44

给我冲!

• 薯条最好吃

薯条最好吃 2022-02-12 23:04:51

直球就是最棒的!

• 浅墨

浅墨 2022-02-12 23:14:50

妈妈呀 看不得这种未完待续的童话 为什么不勇敢一点呀

• RIVERED

RIVERED 2022-02-13 01:17:31

更啦 更啦 我只能说我很饿

呜呜呜我看完了 油画日历真的太浪漫了😭 这样浮于暗处的说喜欢他 不知道他会不会发现呢🥺 一定也是有感觉到的吧 只是他也无法百分百的确定🥺 毕竟之前你都没有给他回应😭 下次再相遇是什么时候啊! 姐妹更新了一定要再踹踹我! 我在你的帖子住下了 希望你们一定要he 不要等到几年过后回想起来又变成青春时期的后悔故事😭 不要变成 “那些擦肩而过的恋爱” 和“因为没有在一起而永不会忘记的人”

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2022-02-13 21:28:23

呜呜呜蹲一个后续

• 一万小时

一万小时 2022-02-14 09:39:41

太浪漫啦!!

• 我不拖延不行

我不拖延不行 2022-02-14 15:15:33

蹲后续 呜呜呜好甜 遇到单独出门不尴尬的人好不容易

• momo

momo 2022-02-14 23:38:41

呜呜呜是近期看到的最最单纯善良的一份crush啦呜呜呜真的好好我光是读着都感觉暖暖的

• @

@ 2022-02-15 13:37:45

Kswl

• lucky

lucky 2022-02-15 13:50:53

好甜啊

• 王一二

王一二 2022-02-15 15:17:55

期待更新

182991 人聚集在这个小组
↑回顶部