情人节互相不送礼物奇怪吗,相恋四年了

23vp粉

加入小组后即可参加投票
  • 青碎

青碎 2022-02-09 02:04:22

我觉得没钱的话就不要受这些影响...谈恋爱是你自己的事,如果是想看对方爱不爱你,其实除了礼物还有很多方法,比如日常开销,对你的关心程度。实在想要礼物就跟对方说带点花和巧克力,也不算费钱。

• 一盒彩色铅笔

一盒彩色铅笔 2022-02-09 02:12:48

不送礼物不奇怪

• 十三香豆腐泡

十三香豆腐泡 2022-02-09 02:38:42

两个人都舒服就好,不平衡可以提要求

• 不是大团圆不看

不是大团圆不看 (“做自己的光”) 2022-02-09 02:51:36

互相没有准备礼物就是也没打算在这一天搞啥惊喜给对方吧,那看别人收礼物不平衡不是有些双标…… 也没必要怪社会吧,你可以把商家促进消费的计谋当成是问题根源,但有时候也只是普通节日传统和其他对象想给对方一个惊喜而已 你俩的习惯是都不送,那这一天不看别人收不收不就行了,把自己的日子过好吧

• 我最好看

我最好看 2022-02-09 03:12:40

不奇怪

• 秋🍁

秋🍁 2022-02-09 03:40:46

不奇怪,但是你有要求可以提出来,不一定需要什么贵重礼物,可能是花束或者小礼物,也可以两个人一起去哪里玩或者进行什么活动之类

• 嘀嘀哩呐捏捏

嘀嘀哩呐捏捏 2022-02-09 04:50:12

赞同楼上,要是不舒服你可以提出来,四年了,为啥不说呢?

• 臺灣來的

臺灣來的 2022-02-09 07:54:12

你都没送了,还指望他?反正礼物也只是浪费钱,分手时又说要丢掉的东西罢了

• 龙人君

龙人君 (你说前半生就这样吧,还有明天。) 2022-02-09 09:00:27

是这个社会

• 说胖就胖

说胖就胖 (过于清醒) 2022-02-09 09:31:59

因为平时就会互相送礼物,比如看到橡胶枕头就想起来他脖子不好,送一个;他买电动牙刷头,店铺有活动就顺手给我买了一个新的电动牙刷;平时下班早,我对象也会心血来潮准备一顿大餐;就算不出差看到路边小玩意也会想要买一份带给对方……所以到圣诞节或者情人节这种,有没有礼物,心态都挺平和。 就像现在随时都能买新衣服,就不会像小时候赶着过年才能买新衣服,不买还会哭鼻子闹情绪了。

• 23vp粉

23vp粉 楼主 2022-02-09 09:41:18

因为平时就会互相送礼物,比如看到橡胶枕头就想起来他脖子不好,送一个;他买电动牙刷头,店铺有 因为平时就会互相送礼物,比如看到橡胶枕头就想起来他脖子不好,送一个;他买电动牙刷头,店铺有活动就顺手给我买了一个新的电动牙刷;平时下班早,我对象也会心血来潮准备一顿大餐;就算不出差看到路边小玩意也会想要买一份带给对方……所以到圣诞节或者情人节这种,有没有礼物,心态都挺平和。 就像现在随时都能买新衣服,就不会像小时候赶着过年才能买新衣服,不买还会哭鼻子闹情绪了。 ... 说胖就胖

你说的很对,平时买的更多是实用生活的东西

• 说胖就胖

说胖就胖 (过于清醒) 2022-02-09 09:50:35

你说的很对,平时买的更多是实用生活的东西 你说的很对,平时买的更多是实用生活的东西 23vp粉

我和身边的好朋友,都是说好了送礼都送实用的……比如,我发小就给我送过洗面奶,面膜,毛巾,榨汁机,睡衣,台灯。 跟对象不同的就是,会写贺卡会送花。那种很好看的贺卡,用纸笔写几句碎碎念,真的能心动好久。

• 长久的路小舟

长久的路小舟 2022-02-09 09:56:16

爱可以从很多地方感受到,我觉得根源是不是或许从其他地方没有感受到足够的关心与爱意

88579 (心里没点逼数) 2022-02-09 11:20:22

不奇怪 我就不喜欢互送 因为浪费我钱😄

• 豆友214938692

豆友214938692 2022-02-09 11:21:10

不奇怪,提前商量好了就行

• BingoBingo

BingoBingo 2022-02-09 11:33:38

你都不想送他,默认不会互送礼物,为啥自己收不到还生气。如果想收就互相送,不想送就不要想收。我和对象一般会准备点几十块钱的小玩意儿互送当礼物,或者当天一起出去吃吃玩玩。看你想不想把这一天过得很重要呗。

• momo

momo 2022-02-09 13:41:48

接受了没礼物的设定就不要不平衡,心里不舒服就也过一下

• 少玩豆瓣

少玩豆瓣 2022-02-09 17:13:19

不奇怪,我还和他说不要给我乱买,不想掉进消费主义陷阱

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2022-02-10 17:35:34

与其过情人节,不如过自己有纪念意义的节日,如在一起周年纪念日。其他节日出来除了发朋友圈和我其实你没啥关系,随大流而已。

• Melancholygone

Melancholygone 2022-02-12 05:43:59

爱可以从很多地方感受到,我觉得根源是不是或许从其他地方没有感受到足够的关心与爱意 爱可以从很多地方感受到,我觉得根源是不是或许从其他地方没有感受到足够的关心与爱意 长久的路小舟

同意

• 腿毛

腿毛 2022-02-12 10:45:38

我和老公结婚后就不互送了,因为钱都在我这,平时俩人想买啥就买了,他要给我买东西还要找我要钱,也没有什么惊喜,而且节日太多了还要想送什么也很累…… 几天后的情人节我俩已经说好了要买个空气炸锅… 都是我俩想要的

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-02-12 17:03:36

礼物也要便宜的 重要的是心意

• 我

不同情侣不同相处模式,你又不和朋友圈里面的人过日子 我年轻的时候就可在意这些,现在老了觉得收礼物是负担,什么仪式感也感觉贼有压力,一起吃个饭聊会天开开心心就挺好

• 郑五儿

郑五儿 2022-02-13 18:29:25

不一定是谁有问题 很多时候我们意识不到自己的需求 可能你看到了朋友圈别人发的内容才意识到自己对这些有需求和期待?然而理智上又会因为怕麻烦或者经济不允许告诉自己不需要这些压抑这些期待 理智和感性需求不一致 不算问题 可以自己尝试调整 也有一些折中的方法?比如约定一起吃顿好的去个漂亮的地方拍合照啥的

• momo

momo 2022-02-13 18:49:04

贵的买不起,便宜的呢,那种小花束也就二三十,都从来没送过吗

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2022-02-13 22:56:01

要不就花心思送哇,完全不送我也觉得会不平衡,价位控制好就好啦,ps我和姐妹圣诞节的时候互送50块钱左右的礼物都很开心!她们也很会选,心思最重要啊!

• 不生气不生气

不生气不生气 2022-02-14 00:01:53

恋爱五年多,我不喜欢凑节日热闹就告诉他不需要礼物(我觉得一到节日各大商家就会利用噱头涨价之类的)。因为平时几乎每周都能收到大大小小各种礼物,所以我不会在意其他人节日秀礼物。不过有时候节日他也会凑热闹买个情人节礼物给我,我也快乐收下,没有也没关系。姐妹不需要只盯着节日礼物看,多关注下平时他对你怎么样!就不会不平衡了

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2022-02-14 22:20:59

哎嘛 跟你的情况一模一样 我们也是四年多了, 经济状况不太好 前几年都会准备惊喜小礼物什么的 我的要求特别低 十块二十块 自己亲手DIY一个都行 是个小心意,但是对方特别 好像总需要我提点的那种,今年就没提点 所以啥也没有 有点心塞

• momo

momo 2022-02-14 22:27:10

我觉得要看个人习惯和你们俩平常的相处方式

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-02-15 01:16:05

我和对象也没送

你的回应

回应请先 , 或 注册

134563 人聚集在这个小组
↑回顶部