找一篇帖子/一本起点的历史小说

送你一颗子弹

2022-02-08 14:07:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 14:14:49

起点app 已经下好了,就等着看小说里了,谢谢大家!

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 14:30:08

滴滴

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 15:02:59

自己再滴滴

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 18:36:35

再次滴滴自己

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 19:00:38

help !

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 21:19:45

滴滴

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 21:42:44

帮自己滴滴

• momo

momo 2022-02-08 22:00:16

滴滴 滴滴 送你一颗子弹

帮忙dd

• 托尼戴瑞

托尼戴瑞 (约会吗,载入文学史那种) 2022-02-08 22:02:42

没看过诶,不过历史小说我可以推荐伐清,窃明,额还有庆余年哈哈猫腻的那些我都还挺喜欢看的😢

• 梨子

梨子 2022-02-08 22:06:35

猜一个邵宋

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 22:12:09

帮忙dd 帮忙dd momo

谢谢😚!

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 22:13:17

猜一个邵宋 猜一个邵宋 梨子

我知道《绍宋》是很有名的历史小说,但是里面不知道有没有我提到的情节。

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-08 22:14:23

没看过诶,不过历史小说我可以推荐伐清,窃明,额还有庆余年哈哈猫腻的那些我都还挺喜欢看的😢 没看过诶,不过历史小说我可以推荐伐清,窃明,额还有庆余年哈哈猫腻的那些我都还挺喜欢看的😢 托尼戴瑞

好滴!谢谢安利!猫腻的小说我只看过《间客》,比较想看真实历史向的。

• 托尼戴瑞

托尼戴瑞 (约会吗,载入文学史那种) 2022-02-08 22:28:08

好滴!谢谢安利!猫腻的小说我只看过《间客》,比较想看真实历史向的。 好滴!谢谢安利!猫腻的小说我只看过《间客》,比较想看真实历史向的。 送你一颗子弹

嗷嗷 要改变历史的那种吗 还是都可以 只要男频?女频我还看到过一个笑倾三国 (but质量不敢保证因为是我初中看的那时候真是哭得死去活来🥲

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-10 11:08:19

嗷嗷 要改变历史的那种吗 还是都可以 只要男频?女频我还看到过一个笑倾三国 (but质量不敢保证 嗷嗷 要改变历史的那种吗 还是都可以 只要男频?女频我还看到过一个笑倾三国 (but质量不敢保证因为是我初中看的那时候真是哭得死去活来🥲 ... 托尼戴瑞

我以前也看过《笑倾三国》!现在觉得有点一般般。

• cc

cc 2022-02-10 22:53:12

女频历史我看过《跟科技树谈恋爱》 《木兰无长兄》《玩宋》(男主视角)都挺有意思的 男频看过那个《贞观大闲人》也挺好

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 楼主 2022-02-10 23:30:09

女频历史我看过《跟科技树谈恋爱》 《木兰无长兄》《玩宋》(男主视角)都挺有意思的 男频看过那 女频历史我看过《跟科技树谈恋爱》 《木兰无长兄》《玩宋》(男主视角)都挺有意思的 男频看过那个《贞观大闲人》也挺好 ... cc

马一下!谢谢安利!

• cc

cc 2022-02-11 11:34:27

马一下!谢谢安利! 马一下!谢谢安利! 送你一颗子弹

不用谢啦🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

229856 人聚集在这个小组
↑回顶部