这是国内知名动漫论坛stage1st投票选出来2014年至今为止每年的十佳动画,你们觉得如何?

zeroasd123

2022-02-08 09:04:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • zeroasd123

zeroasd123 楼主 2022-02-08 09:12:47

顺便我说个榜单里我认为真正算德不配位的作品:2015年的机动战士高达铁血第一季。 是的,虽然这垃圾片是在第二季才变成全网笑话,但是作为当年完整追过的人,我必须说第一季就已经是个超级垃圾的恶心作品了。主创根本就不喜欢高达,所以以往高达的常见要素全部被否定。包括但不限于连续三集一点战斗戏份都没有的裹脚布文戏;一帮肌肉臭男人结果相处模式比小女生还磨磨唧唧在那里装娘炮;通篇毫无成长纯粹是混混打手的主角团人设;没有思想没有未来,对于机器人动画的科幻要素完全选择性无视的剧情大纲;对比富野老爷子的高达作品,就会发现铁血一点科幻浪漫和人文关怀都没有,里面的故事就算没有高达也完全成立,那你丫干嘛非得挂着个高达的牌子在那里恶心老观众?

• 帆和帆子

帆和帆子 2022-02-08 09:24:08

beastars是不是有点低了

• 青草香气

青草香气 2022-02-08 09:25:38

这么看17年真的太强了,每个季度都有一部高水准的新作

• 我会隐形哦

我会隐形哦 2022-02-08 09:41:01

[内容不可见]

• 芝麻田

芝麻田 2022-02-08 09:42:13

2018百合浓度好高🤤🥺()

• linger on🌈

linger on🌈 2022-02-08 09:52:09

17年杀疯了

• 🍑

🍑 2022-02-08 10:03:31

2021年第二个…算top10我是没想到的

• 星野瑞

星野瑞 2022-02-08 10:03:50

这也太男性向了,作为女二次元这里面只看过jojo排球一拳灵能和巨人,以及14年什么情况啊星尘斗士都排不到第一的?

• 豆友225349386

豆友225349386 2022-02-08 10:05:00

[内容不可见]

zeroasd123 楼主 2022-02-08 10:06:31

这也太男性向了,作为女二次元这里面只看过jojo排球一拳灵能和巨人,以及14年什么情况啊星尘斗士 这也太男性向了,作为女二次元这里面只看过jojo排球一拳灵能和巨人,以及14年什么情况啊星尘斗士都排不到第一的? ... 星野瑞

2014年的《白箱》在各大动漫评分网络平台几乎都是最前面那种,真心建议各位动画爱好者去看一下,也是我心中职场剧的标杆作品

• 十三

十三 (不积跬步,无以至千里) 2022-02-08 10:25:53

那个异种族风俗娘不是卖肉番吗?

zeroasd123 楼主 2022-02-08 10:28:49

那个异种族风俗娘不是卖肉番吗? 那个异种族风俗娘不是卖肉番吗? 十三

在豆瓣评分可也是超很高的,而且在豆瓣这边的词条关注人数也很多。

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2022-02-08 10:32:25

完全是<主流热门>番剧的<男性向>排名吧

• 醋拌柠檬

醋拌柠檬 2022-02-08 10:36:45

那个异种族风俗娘不是卖肉番吗? 那个异种族风俗娘不是卖肉番吗? 十三

卖肉卖的……非常新奇。我记得有个妖精是皮肤可以烤肉,我当时看到这个片段觉得好涩……

• 十三

十三 (不积跬步,无以至千里) 2022-02-08 10:38:04

卖肉卖的……非常新奇。我记得有个妖精是皮肤可以烤肉,我当时看到这个片段觉得好涩…… 卖肉卖的……非常新奇。我记得有个妖精是皮肤可以烤肉,我当时看到这个片段觉得好涩…… 醋拌柠檬

哈哈哈哈😂哈?不知道为什么想到了裸女身上放寿司🍣

zeroasd123 楼主 2022-02-08 10:38:12

卖肉卖的……非常新奇。我记得有个妖精是皮肤可以烤肉,我当时看到这个片段觉得好涩…… 卖肉卖的……非常新奇。我记得有个妖精是皮肤可以烤肉,我当时看到这个片段觉得好涩…… 醋拌柠檬

这片豆瓣标记的人数达到1.2万人,这可比那些只有几百人标记的“小众神作”更多人看了

• 醋拌柠檬

醋拌柠檬 2022-02-08 10:39:40

这片豆瓣标记的人数达到1.2万人,这可比那些只有几百人标记的“小众神作”更多人看了 这片豆瓣标记的人数达到1.2万人,这可比那些只有几百人标记的“小众神作”更多人看了 zeroasd123

🤣几百人标记也太冷了吧我淦

zeroasd123 楼主 2022-02-08 10:41:02

说真的,这榜单里作品我感觉已经很“大众向”了,相当多都是在男女观众群体里都有热度的,比方说每年评选出的第一名作品,大部分也确实算实至名归的,所以这边很多人都没看过吗😂

• momo

momo 2022-02-08 10:46:44

基本都看过,考虑到男性的喜好这个排名没啥问题,我喜欢的也基本在列

• 豆友206789785

豆友206789785 2022-02-08 11:00:56

这片豆瓣标记的人数达到1.2万人,这可比那些只有几百人标记的“小众神作”更多人看了 这片豆瓣标记的人数达到1.2万人,这可比那些只有几百人标记的“小众神作”更多人看了 zeroasd123

[内容不可见]

• 八本八开笔记簿

八本八开笔记簿 (序四时,裁万物,兼利天下) 2022-02-08 11:04:39

• 世纪末学习机

世纪末学习机 2022-02-08 11:09:40

这也太男性向了,作为女二次元这里面只看过jojo排球一拳灵能和巨人,以及14年什么情况啊星尘斗士 这也太男性向了,作为女二次元这里面只看过jojo排球一拳灵能和巨人,以及14年什么情况啊星尘斗士都排不到第一的? ... 星野瑞

《白箱》口碑很好,基本无差评。《乒乓》是汤浅政明的风格神作,只要能接受画风,运动番里找不出比这个好的。《太空丹迪》渡边信一郎,跟汤浅政明一样专出神作,他上一部太空题材神作《星际牛仔》是98年的,隔了16年再出太空题材不可能不爆。《月刊少女》差不多是当年最火,贡献了一堆表情包。《希德尼娅的骑士》是全3D,日本比较少。JOJO在日漫里面一直不是最火的那批,而且还是JO3隔了十多年的重制,往前一位挤掉希德尼娅就差不多了。

• Air-resistance

Air-resistance 2022-02-08 11:20:13

果然我和s1口味差的不是一般的大。有好几个第一我都觉得名不副实,像什么小南极和来自深渊。而且为什么这榜上连寄生兽都没有🤔,无论是算成14年番还是15年番我想都应该有一席之地吧,还有16年个人认为最强的91days果然也没上榜😌。至于无/职我只看过原作,我对原作评价就相当差,可能是因为我拿《阿里布达》这种来做比较,反正无/职能被吹成轻小说里top级别的是真的不把十二国记这种放在眼里吗?无语😓

• *\(^o^)/*

*\(^o^)/* 2022-02-08 11:20:18

大部分都看过 确实可以给好评。个人感觉基本都是一般向的作品,月刊宝石上低音利兹都可以说是女性向。以及不可说…从动画质量来评价的话确实算得上佳作

• momo

momo (鱿型!) 2022-02-08 11:22:00

别对印象研出手实至名归,其它不做评价

豆友206789785 2022-02-08 11:27:14

[内容不可见]

• 密涅瓦火柴梗

密涅瓦火柴梗 (rust) 2022-02-08 11:43:03

和性向没关系,这就是值得一看的作品啊,把作品贴上男性向女性向的标签反而会让受众减少吧 有些改编作品如果改编没有独到之处我会觉得有点偏高,是沾了原作的光,和动画这一媒介关系会少一些 至于“那部作品”,作者的目的就是在前期塑造一个猥琐人渣,然后慢慢变好的过程,动画制作也在这方面有些加强,不过太用力反而把一些观众和路人都得罪了,单纯看制作水平其实是比较高的,故事节奏也不错,每集都有内容可以讲,比一大票异世界流水账好多了,后续也没有什么争议内容,感觉真是被前面害惨了

zeroasd123 楼主 2022-02-08 11:45:06

果然我和s1口味差的不是一般的大。有好几个第一我都觉得名不副实,像什么小南极和来自深渊。而且 果然我和s1口味差的不是一般的大。有好几个第一我都觉得名不副实,像什么小南极和来自深渊。而且为什么这榜上连寄生兽都没有🤔,无论是算成14年番还是15年番我想都应该有一席之地吧,还有16年个人认为最强的91days果然也没上榜😌。至于无/职我只看过原作,我对原作评价就相当差,可能是因为我拿《阿里布达》这种来做比较,反正无/职能被吹成轻小说里top级别的是真的不把十二国记这种放在眼里吗?无语😓 ... Air-resistance

寄生兽动画版改编的其实一般了,因为篇幅所限,对于原作漫画内容的选取反正让我觉得不是很满意。而且最关键的,动画制作水准并不是多高,只能算大热漫改平均线水平,当然我作为漫画原作党的要求可能和纯动画党不一样吧

豆友206789785 2022-02-08 11:54:29

说真的,这榜单里作品我感觉已经很“大众向”了,相当多都是在男女观众群体里都有热度的,比方说 说真的,这榜单里作品我感觉已经很“大众向”了,相当多都是在男女观众群体里都有热度的,比方说每年评选出的第一名作品,大部分也确实算实至名归的,所以这边很多人都没看过吗😂 ... zeroasd123

[内容不可见]

zeroasd123 楼主 2022-02-08 11:59:10

约定的梦幻岛和徒然喜欢你……好吧,可能确实所处的圈子不同,您说的这两部我周围的好友是没人把它们列进所谓“年度神作”的,而且评价上都是指出不少问题的。 咱也不好说到底如何了……

豆友206789785 2022-02-08 12:02:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206789785

[内容不可见]

zeroasd123 楼主 2022-02-08 12:05:55

别的不谈,樱花任务和真的够不上当年天花板,PA社的白开水问题好多年了一直没改进,追番过程中的无趣让人实在没法坚持完,包括去年的水族馆那片也是如此

豆友206789785 2022-02-08 12:06:19

[内容不可见]

豆友206789785 2022-02-08 12:09:37

别的不谈,樱花任务和真的够不上当年天花板,PA社的白开水问题好多年了一直没改进,追番过程中的 别的不谈,樱花任务和真的够不上当年天花板,PA社的白开水问题好多年了一直没改进,追番过程中的无趣让人实在没法坚持完,包括去年的水族馆那片也是如此 ... zeroasd123

[内容不可见]

zeroasd123 楼主 2022-02-08 12:12:38

14年的上榜作品根本不冷门啊😢绝大部分都是很高知名度的,你是说白箱、四谎、排球少年、月刊少女啥的冷门?

豆友206789785 2022-02-08 12:14:07

[内容不可见]

• 鳕鱼堡

鳕鱼堡 2022-02-08 12:18:11

奇巧我没有看下来

zeroasd123 楼主 2022-02-08 12:18:54

同样是职场剧,我觉得更多人比起《樱花任务》,会更喜欢《白箱》这样既有人文情怀也有制作现场知识科普的充满动画人的爱的作品。实际上PA社的工作室女孩系列,也就《白箱》算真正的成功。

豆友206789785 2022-02-08 12:21:07

14年的上榜作品根本不冷门啊😢绝大部分都是很高知名度的,你是说白箱、四谎、排球少年、月刊少 14年的上榜作品根本不冷门啊😢绝大部分都是很高知名度的,你是说白箱、四谎、排球少年、月刊少女啥的冷门? ... zeroasd123

[内容不可见]

豆友206789785 2022-02-08 12:25:20

同样是职场剧,我觉得更多人比起《樱花任务》,会更喜欢《白箱》这样既有人文情怀也有制作现场知 同样是职场剧,我觉得更多人比起《樱花任务》,会更喜欢《白箱》这样既有人文情怀也有制作现场知识科普的充满动画人的爱的作品。实际上PA社的工作室女孩系列,也就《白箱》算真正的成功。 ... zeroasd123

[内容不可见]

zeroasd123 楼主 2022-02-08 12:32:54

上榜的是好口碑作品,食尸鬼、斩赤红、目隐都市这样的垃圾改编动画就算是热门也不能上榜啊!只能说在榜单上的绝大部分都是既热门又好评的

豆友206789785 2022-02-08 12:35:00

上榜的是好口碑作品,食尸鬼、斩赤红、目隐都市这样的垃圾改编动画就算是热门也不能上榜啊!只能 上榜的是好口碑作品,食尸鬼、斩赤红、目隐都市这样的垃圾改编动画就算是热门也不能上榜啊!只能说在榜单上的绝大部分都是既热门又好评的 ... zeroasd123

[内容不可见]

• ⭐—_—💧

⭐—_—💧 2022-02-08 12:52:50

挺男性向的,好几个都不太感兴趣

• Matilda

Matilda 2022-02-08 12:54:22

同意榜单偏男性向的说法,但《乒乓》是真的不错

• 宜家鲨鲨

宜家鲨鲨 2022-02-08 13:01:48

少女歌剧真的很好看 而且很适合女孩子

zeroasd123 楼主 2022-02-08 13:11:50

少女歌剧真的很好看 而且很适合女孩子 少女歌剧真的很好看 而且很适合女孩子 宜家鲨鲨

😂去年《少女歌剧剧场版》和《歌剧少女》都上榜了呢

• 星野瑞

星野瑞 2022-02-08 13:24:11

看来论坛投票主要还是用户群体,14年还是学生的我确实不看职场番

豆友206789785 2022-02-08 13:31:22

看来论坛投票主要还是用户群体,14年还是学生的我确实不看职场番 看来论坛投票主要还是用户群体,14年还是学生的我确实不看职场番 星野瑞

[内容不可见]

• 水饺酸奶味咖啡

水饺酸奶味咖啡 2022-02-08 13:42:00

佐贺偶像第二季排不上号吗

• momo

momo 2022-02-08 13:46:42

异种族风俗娘设定挺好玩的

• 研究生伊布

研究生伊布 2022-02-08 14:46:21

和性向没关系,这就是值得一看的作品啊,把作品贴上男性向女性向的标签反而会让受众减少吧 有些 和性向没关系,这就是值得一看的作品啊,把作品贴上男性向女性向的标签反而会让受众减少吧 有些改编作品如果改编没有独到之处我会觉得有点偏高,是沾了原作的光,和动画这一媒介关系会少一些 至于“那部作品”,作者的目的就是在前期塑造一个猥琐人渣,然后慢慢变好的过程,动画制作也在这方面有些加强,不过太用力反而把一些观众和路人都得罪了,单纯看制作水平其实是比较高的,故事节奏也不错,每集都有内容可以讲,比一大票异世界流水账好多了,后续也没有什么争议内容,感觉真是被前面害惨了 ... 密涅瓦火柴梗

奇巧计程车真的特别好看

• 时守

时守 2022-02-08 14:55:10

我寻思每年都有几部冷门啊,以及少女歌剧,南极,露营,低音风号,白箱,佐贺,月刊少女等等这些不该算女性向?odd taxi,双城之战,动物城,辉夜这种男女通吃的佳作就更不用说了吧。 别看到无/职,异种族就妄下定论。

• 豆友232365277

豆友232365277 2022-02-08 15:02:44

[内容不可见]

• 密涅瓦火柴梗

密涅瓦火柴梗 (rust) 2022-02-08 15:39:22

奇巧计程车真的特别好看 奇巧计程车真的特别好看 研究生伊布

是啊,所以说这个榜单没啥问题,有一些排名先后可能有争议,但是上榜的都是蛮值得一看的作品

• momo

momo 2022-02-08 17:09:26

好多都看过...有好有坏吧...但是有好多我感觉不那么热门的好片也上了,挺意外的

• 辞职蓄力中

辞职蓄力中 2022-02-08 18:30:16

轻百好多

zeroasd123 楼主 2022-02-08 21:03:42

轻百好多 轻百好多 辞职蓄力中

额先不讨论里面某些是否真的符合轻百定义,轻百这个题材好像也没啥吧

• momo

momo 2022-02-08 21:15:36

• After all

After all 2022-02-08 21:15:56

轻百好多 轻百好多 辞职蓄力中

因为18年萌豚盛世

• After all

After all 2022-02-08 21:17:48

除了轻拍之类的 还有s1特爱的巴克亚罗类型的,基本上就是大陆宅男大众向

• After all

After all 2022-02-08 21:20:24

你说的好几个投票就是差了一点点,比如三狮,强风吹拂,昭和元禄落语心中。但其他的很多在一些圈子里算不上优秀

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2022-02-08 22:06:47

很多都是值得一看的作品

• Jhgr

Jhgr 2022-02-08 22:08:10

前几天看到a岛发的https://adnmb.com/t/48083930

• Jhgr

Jhgr 2022-02-08 22:09:01

前几天看到a岛发的https://adnmb.com/t/48083930 前几天看到a岛发的https://adnmb.com/t/48083930 Jhgr

好糊哦

• SILVERFLAKE

SILVERFLAKE 2022-02-08 22:45:17

完全是&lt;主流热门&gt;番剧的&lt;男性向&gt;排名吧 完全是&lt;主流热门&gt;番剧的&lt;男性向&gt;排名吧 itsnanoheart

确实是这样但也不新奇。 一是像这种多少带点色/情要素或更偏向男性叙事观看的番剧数量向来就多也有稳定市场。 二是本身这个国内论坛在它专攻的领域是一个聚集地,但相对于现在各色的社交媒体(尤其对于现在女性来说)不算很大众,那本身就没很多女的投票。 三是可以拿这个和豆瓣21年底榜单的动画部分做一下比对。当时的前五是国排、奇巧、瑞克莫蒂、jojo和双城之战,一定程度上都是或多或少出过圈,更加大众层面的大众动画。这很大程度上和平台女性用户比以及对于很大一部分观众来说,如果选择动画更有可能先选出圈热门作有关。而这类“轻度观众”看完之后顶多评个分再甚写句短评的都比较少,基本不会去专门的论坛参与讨论投票。 PS但对于女性的“轻度观众”来说有一点不同的是,如果特别喜欢某个作品,可能就去社区搞同人而不是逛男性偏多的论坛了。总之有时候分一下挺好。

zeroasd123 楼主 2022-02-08 22:47:35

你说的好几个投票就是差了一点点,比如三狮,强风吹拂,昭和元禄落语心中。但其他的很多在一些圈 你说的好几个投票就是差了一点点,比如三狮,强风吹拂,昭和元禄落语心中。但其他的很多在一些圈子里算不上优秀 ... After all

啊应该是针对本楼某人的回复吧😂不过豆瓣这个机制,回复完突然发现没有针对那个人的楼层,结果变成单独一层没头没尾的回复了

zeroasd123 楼主 2022-02-08 22:51:56

确实是这样但也不新奇。 一是像这种多少带点色/情要素或更偏向男性叙事观看的番剧数量向来就多也 确实是这样但也不新奇。 一是像这种多少带点色/情要素或更偏向男性叙事观看的番剧数量向来就多也有稳定市场。 二是本身这个国内论坛在它专攻的领域是一个聚集地,但相对于现在各色的社交媒体(尤其对于现在女性来说)不算很大众,那本身就没很多女的投票。 三是可以拿这个和豆瓣21年底榜单的动画部分做一下比对。当时的前五是国排、奇巧、瑞克莫蒂、jojo和双城之战,一定程度上都是或多或少出过圈,更加大众层面的大众动画。这很大程度上和平台女性用户比以及对于很大一部分观众来说,如果选择动画更有可能先选出圈热门作有关。而这类“轻度观众”看完之后顶多评个分再甚写句短评的都比较少,基本不会去专门的论坛参与讨论投票。 PS但对于女性的“轻度观众”来说有一点不同的是,如果特别喜欢某个作品,可能就去社区搞同人而不是逛男性偏多的论坛了。总之有时候分一下挺好。 ... SILVERFLAKE

实际上女性用户占大头的百合会论坛之类的也是搞过动漫投票之类的,但是参与人数太少了,S1好歹汇集的人更多一下。 而且S1用户大概男女比是7:3,混的久了就知道里面女性用户绝对数量也不少的

• momo

momo 2022-02-08 22:54:18

不太存在男性向排名吧,大部分都看过觉得挺好的,我觉得我可以根据这个排名再看看其余没看过的

• 你要跳舞吗

你要跳舞吗 2022-02-09 00:31:31

强风吹拂我感觉真的很火了耶 还有约定的梦幻岛

• Matilda

Matilda 2022-02-09 00:47:41

2021推荐的第十名居然有《歌剧少女》我以为这个很冷门的(而且名字和《少女歌剧》也撞车了)

• After all

After all 2022-02-09 00:59:28

啊应该是针对本楼某人的回复吧😂不过豆瓣这个机制,回复完突然发现没有针对那个人的楼层,结果 啊应该是针对本楼某人的回复吧😂不过豆瓣这个机制,回复完突然发现没有针对那个人的楼层,结果变成单独一层没头没尾的回复了 ... zeroasd123

还真是

• After all

After all 2022-02-09 01:00:33

2021推荐的第十名居然有《歌剧少女》我以为这个很冷门的(而且名字和《少女歌剧》也撞车了) 2021推荐的第十名居然有《歌剧少女》我以为这个很冷门的(而且名字和《少女歌剧》也撞车了) Matilda

歌剧少女这种番s1和战吧会提高推荐度的应该

• 豆友232089830

豆友232089830 2022-02-09 01:06:13

2021年第二个…算top10我是没想到的 2021年第二个…算top10我是没想到的 🍑

[内容不可见]

豆友232089830 2022-02-09 01:06:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225349386

[内容不可见]

豆友232089830 2022-02-09 01:08:42

[内容不可见]

豆友232089830 2022-02-09 01:11:12

[内容不可见]

• KAYA

KAYA 2022-02-09 02:27:17

作为女生,并不觉得这个排名很男性向啊😅

• 豆立米

豆立米 2022-02-09 05:10:09

主流?热门?男性向?😂 不会这么大个榜单只看到无?职了吧

• bisolmond

bisolmond 2022-02-09 05:52:38

与其说这个榜单偏男性向,不如说整个行业都是偏男性向的、大部分作品的基本出发点依然是男性视角。这并不代表女性观众一定会不喜欢这些作品,只是想说一些根深蒂固的文化习惯很难改变。指出男性向也并非贬低榜单上的作品,只是提供一个参考视角而已,帮助在意这方面问题的观众避雷又有什么不对呢?我个人而言因为意识到这种论坛的主流用户为男性,就不会太在意这个榜单的结果,像一些包含让我不适内容的作品我就直接绕开拒绝观看了。当然也就不会点评它们的质量。 我看这个榜单第一反应主要是惆怅,铁血第一季真的不错,选择的视角也是极具人文关怀的,好好编剧情应该会成为传世佳作,太可惜了!

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-02-09 06:05:48

我口味基本跟s1的没啥区别了,让我自己评的话,巴克亚罗不会排这么前,私心加一个《平家物语》

• 豆友214585399

豆友214585399 2022-02-09 07:16:53

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友225349386

豆友225349386 2022-02-09 08:04:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232089830

[内容不可见]

• 🍑

🍑 2022-02-09 09:05:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232089830

🤗

• THEBOYZ-宣雅炫

THEBOYZ-宣雅炫 2022-02-09 11:34:02

大部分是支持的,除了一些2016..你的名字在我这里属于期待值拉满但让我很失望的作品..

• 恐龙先生

恐龙先生 2022-02-09 11:37:12

zootopia赢了

• 阿虞

阿虞 2022-02-09 14:22:34

咱就是说2017年可太🐮啦

• .

. 2022-02-09 14:29:48

异种族风俗娘设定挺好玩的 异种族风俗娘设定挺好玩的 momo

确实,站在里番的角度来说

• .

. 2022-02-09 14:59:39

🤗 🤗 🍑

欧美那,年度,呃,还没有到吧,只是被提名了╮( •́ω•̀ )╭,不过含金量是肯定有的,我记得去年年度的是双城之战,和奇巧计程车

• 小治阿赛

小治阿赛 2022-02-09 15:19:29

笑死,无//职那么前?

• moonlicht

moonlicht 2022-02-09 15:59:20

不是大众向的,男性向偏多。

• moonlicht

moonlicht 2022-02-09 16:05:41

不是大众向的,男性向偏多。 不是大众向的,男性向偏多。 moonlicht

要看大众向的还得是豆瓣

• unchainmyheart

unchainmyheart 2022-02-09 16:51:13

核心宅男票选热门动画罢了

• 脑洞家

脑洞家 2022-02-09 17:10:27

14年虫师第二季和寄生兽都排不上吗?

• 好像在逗我笑

好像在逗我笑 2022-02-09 23:07:13

沪坛高素质男性就选出这?

• juste.

juste. 2022-02-10 00:44:10

有点好奇2016年的RE从零开始的异世界生活真的排不到前十吗,这部番在2016年里影响力还挺大的,虽然争议也很大,但同样无/职/转生争议也很大啊。

zeroasd123 楼主 2022-02-10 00:49:11

有点好奇2016年的RE从零开始的异世界生活真的排不到前十吗,这部番在2016年里影响力还挺大的,虽 有点好奇2016年的RE从零开始的异世界生活真的排不到前十吗,这部番在2016年里影响力还挺大的,虽然争议也很大,但同样无/职/转生争议也很大啊。 ... juste.

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359463-1-1.html 你可以看看S1当年投票原题,RE0排名第十四位,也不低的,只是没进前十。 其实每年票选出来的大部分都是热度在一般群体里很高的

• juste.

juste. 2022-02-10 00:56:40

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359463-1-1.html 你可以看看S1当年投票原题,RE0排名第 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359463-1-1.html 你可以看看S1当年投票原题,RE0排名第十四位,也不低的,只是没进前十。 其实每年票选出来的大部分都是热度在一般群体里很高的 ... zeroasd123

好滴,感谢解惑

• momo

momo 2022-02-10 02:01:37

只看过你的名字

• 小何

小何 2022-02-10 07:51:55

woc 新eva才拍第8,什么鬼排名

• 平山苏季

平山苏季 2022-02-10 08:40:26

没什么参考价值。不过这么仔细一看,以前的番剧质量是真的高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272068 人聚集在这个小组
↑回顶部