给大家分享下我的省钱生活

轻风162

2022-02-06 16:20:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不要踩我的鞋子

不要踩我的鞋子 2022-02-06 16:27:33

好厉害啊!

• momo

momo 2022-02-06 16:28:23

囤的纸巾和我的差不多,我已经屯了一大纸箱了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 16:50:15

4,还是配合着前面第一第二点来说,就是快递。我家是老小区,交通非常便利,楼下不远就是快递点,快递点的老板人很好,很会做生意,我的快递他都会帮我收好,我一般三天左右去拿一次快递,这里我想和大家分享的是,快递不要全部拖回家,这样当然比较累,应该随身带着一个大的塑料袋,在快递点把快递全部拆开后放进塑料袋,再带回家,一点都不会累。还有一点,我家这边的快递点发快递一般是7-8元,而运费险一般是11-12元,所以我一般每次净赚4-5元,这个4-5元,我一般一周退一次货,两个TB号,一个月大概共退10个左右快递,从中差价净赚大概每月40元左右,因为和快递点老板特别熟,所以我寄快递非常方便,每次把东西给他,把发货地址发他WX上就可以走人,后面他把快递单发我WX上,我转钱给他,高效便捷。

• 随遇而安

随遇而安 2022-02-06 17:01:32

妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 17:09:09

妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 随遇而安

但是移动在每个省的APP都是有很多优惠的,你只要习惯关注,就一定会知道很多优惠,并不需要占用很多精力。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-02-06 17:15:29

姐妹太厉害了,姐妹退货是本来就要退货还是为了赚差价

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 17:24:44

姐妹太厉害了,姐妹退货是本来就要退货还是为了赚差价 姐妹太厉害了,姐妹退货是本来就要退货还是为了赚差价 领导同事在天堂

两个原因都会有的。我在网上买的任何东西第一原则就是要有运费险,任何东西只要我不是100%满意,一定会退掉。

• 豆友238209870

豆友238209870 2022-02-06 17:26:21

[内容不可见]

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2022-02-06 17:28:44

什么神仙单位啊?

• 发财了

发财了 2022-02-06 17:48:35

质量帖

• 凌晨四点醒来

凌晨四点醒来 2022-02-06 17:58:37

移动这个真的是没关注过呢 谢谢姐妹分享

• 凌晨四点醒来

凌晨四点醒来 2022-02-06 17:58:44

给姐妹did

• 走走

走走 2022-02-06 18:05:59

看傻了,感觉自己太多不知道,签到红包在哪里,话费减免又在哪里……唉,感觉又错过一个亿

• 园

好厉害!

• 彩色故事片

彩色故事片 2022-02-06 18:16:22

我在签到里看的评论好多质量不好 楼主买的怎么样呀

• 风扇

风扇 2022-02-06 18:24:20

dd

• momo

momo 2022-02-06 18:25:14

姐妹好厉害

• 闷

(十二) 2022-02-06 18:27:28

好厉害 学习一下

• EndleSummer

EndleSummer 2022-02-06 18:38:45

你好🐮!我给你点赞👍🏻

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:40:00

我在签到里看的评论好多质量不好 楼主买的怎么样呀 我在签到里看的评论好多质量不好 楼主买的怎么样呀 彩色故事片

签到红包的使用,淘工厂里面的东西原理上是TB集中了很多原工厂,直接发货,里面肯定有好有坏。我的经验是,比如说抽纸,淘工厂里面起码有10种以上的款式,你买来后留意一下,发现好的后记下来,以后就买这一种,其它的东西同理。我记得年货节时,淘工厂半价,袜子你选择浙江绍兴诸暨发货的基本不会错。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:41:24

6,充分发挥冰箱的作用,自己做营养早餐。我因为在本地工作,平时中午晚上都是在父母家中和他们一起吃饭,但我平时一个人住,早餐我每天都自己做。我是个很注重营养的人,我平时也会来豆瓣看看帖子,我发现很多很多人都不太懂或者说是完全不懂最基本的营养知识,我们人体需要七大营养元素,分为宏量营养素和微量营养素,请问有多少人能知道是哪七大营养素呢?有一本书叫做中国居民膳食指南2016,推荐大家如果没有时间了解太具体的营养学知识,至少得把这本书看一遍,如果你能基本按照书上面的来做,营养基本不会缺乏,以后基本不会得慢性病,也不需要辛辛苦苦减肥,现在过年回家,你可以回忆一下你的爷爷奶奶爸爸妈妈,是不是很多人都或多或少有慢性病?高血压糖尿病骨质疏松等等很多很多慢性病都是因为完全不懂营养而吃出来的。 说回到我的早餐。我早上每天要吃一个鸡蛋,一杯奶,一小把瓜子或者花生,这三样是固定的,其它是主食,每天不太一样,有米粉,面条,馒头,包子,饺子,红薯。馒头包子饺子是自己包的,生胚冷冻放在冰箱里,馒头包子这些注意买精细面粉,然后搭配一点荞麦粉,粗细结合,又不影响口感,又吃得更健康。面条米粉我按每份自己的量每个扎好,避免早上因为肚子太饿而忍不住做多了。现在温度比较低,等气温回暖,我会定期自己发黄豆芽,作为包子馅的一种。我一般都会早睡早起,有的时候也会赖下床,晚点起来的话就蒸包子馒头饺子吃,早起的话就煮米粉煮面条吃。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:01

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:15

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:47

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:51:22

• 桔子u

桔子u 2022-02-06 18:53:01

• 望海鱼

望海鱼 2022-02-06 19:18:17

抠抠子本抠了,继续加油姐妹

• momo是你姐

momo是你姐 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2022-02-06 19:43:12

强人!!

• 盈盈一水

盈盈一水 2022-02-06 19:44:57

做好的包子,直接放冰箱冷冻层吗?能放多久呢,一周可以吗

• 周奕宏

周奕宏 2022-02-06 19:47:59

• 山河无言

山河无言 2022-02-06 19:48:15

就话费我已经一个月48了

• 山河无言

山河无言 2022-02-06 19:48:41

就求移动流量教程

• 顺顺利利

顺顺利利 2022-02-06 20:12:16

就求移动流量教程 就求移动流量教程 山河无言

同求

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:25:34

做好的包子,直接放冰箱冷冻层吗?能放多久呢,一周可以吗 做好的包子,直接放冰箱冷冻层吗?能放多久呢,一周可以吗 盈盈一水

做好的包子要再放个十分钟左右等二次发酵,然后再全部放冰箱里冷冻,一般至少能放两个星期,口感也不会变。

• 养生达人

养生达人 (祝所有仇女的人都遇上TA的颜永原) 2022-02-06 20:33:54

楼主好厉害!

• momo

momo 2022-02-06 20:53:35

楼楼太厉害了,膜拜! 想问下TB签到红包是在哪里呀?手机TB没找到啊

• 盈盈一水

盈盈一水 2022-02-06 20:54:08

做好的包子要再放个十分钟左右等二次发酵,然后再全部放冰箱里冷冻,一般至少能放两个星期,口感 做好的包子要再放个十分钟左右等二次发酵,然后再全部放冰箱里冷冻,一般至少能放两个星期,口感也不会变。 ... 轻风162

好的,谢谢姐妹,准备尝试做包子了,外面买的包子,店家卖不出去的时候,反复的蒸,口感非常不好,有时候会买到。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:57:06

7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划,不乱用,慢慢来,日子永远不会过得紧巴巴的。看着自己的钱慢慢的攒起来,越来越多,真是一件特别有成就感的事。其实我从小到大,因为我父母就是特别勤快又踏实的人,所以我从来没有吃过没有钱的苦(其实他们原生家庭就挺穷的),只是我受他们的熏陶,也从小就有节制的理念,花钱从来不会乱花,但该花的一定也不会手软。回想起来,我从小到大,家里从来没有一次因为拿不出来钱而发愁的时候,我父母总是能攒住钱,当我需要的时候,马上就能拿出来。就像我现在一样,这样真的很好,很有踏实感!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:58:37

楼楼太厉害了,膜拜! 想问下TB签到红包是在哪里呀?手机TB没找到啊 楼楼太厉害了,膜拜! 想问下TB签到红包是在哪里呀?手机TB没找到啊 momo

在首页左上角。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:01:26

好的,谢谢姐妹,准备尝试做包子了,外面买的包子,店家卖不出去的时候,反复的蒸,口感非常不好 好的,谢谢姐妹,准备尝试做包子了,外面买的包子,店家卖不出去的时候,反复的蒸,口感非常不好,有时候会买到。 ... 盈盈一水

下载下厨房APP,善用里面的搜索功能,然后淘工厂买一个厨房秤,按照下厨房里面别人写的步骤一步步来,任何东西都能一次成功。另外厨房秤可以等淘工厂半价的时候用红包买,我是1块多买来的,很实用。

• 一只猫。

一只猫。 2022-02-06 21:22:18

下载下厨房APP,善用里面的搜索功能,然后淘工厂买一个厨房秤,按照下厨房里面别人写的步骤一步 下载下厨房APP,善用里面的搜索功能,然后淘工厂买一个厨房秤,按照下厨房里面别人写的步骤一步步来,任何东西都能一次成功。另外厨房秤可以等淘工厂半价的时候用红包买,我是1块多买来的,很实用。 ... 轻风162

楼楼,想问下淘工厂一般什么时候半价,怎么看?我经常淘工厂购买,可是没碰到过半价!!!?

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:24:31

楼楼,想问下淘工厂一般什么时候半价,怎么看?我经常淘工厂购买,可是没碰到过半价!!!? 楼楼,想问下淘工厂一般什么时候半价,怎么看?我经常淘工厂购买,可是没碰到过半价!!!? 一只猫。

除了大节日的时候其它每一天都有,比如现在春节刚刚年货节结束,所以现在没有,等再些天,就会有了。

• 一只猫。

一只猫。 2022-02-06 21:25:29

除了大节日的时候其它每一天都有,比如现在春节刚刚年货节结束,所以现在没有,等再些天,就会有 除了大节日的时候其它每一天都有,比如现在春节刚刚年货节结束,所以现在没有,等再些天,就会有了。 ... 轻风162

好的,我在留意下,谢谢楼楼

• 双双

双双 2022-02-06 21:47:33

话费这点太牛了!

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2022-02-06 21:51:53

姐妹,划拨/代付减的那一块是怎么减的呀?套餐里返的嘛?

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:59:55

姐妹,划拨/代付减的那一块是怎么减的呀?套餐里返的嘛? 姐妹,划拨/代付减的那一块是怎么减的呀?套餐里返的嘛? 嘟嘟噜

我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各种各样的活动的赠送。给你看看我的一个截图

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 22:03:54

和大家分享一下,大家所在省的本地移动APP,快快下载了解一下,每天起床后都打开看看,你一定会发现惊喜。

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2022-02-06 22:04:05

我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各 我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各种各样的活动的赠送。给你看看我的一个截图 ... 轻风162

原来是这样!多谢姐妹!我去看看我们省的活动😘

• Momo

Momo 2022-02-06 22:05:14

卫生纸太便宜的不好吧?

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 22:08:41

卫生纸太便宜的不好吧? 卫生纸太便宜的不好吧? Momo

我买的卫生纸并不是非常便宜,只是我买的便宜,我经常半价时再外加红包买,而且我是选好了,试用过,然后再重复购买保存的。其它的东西也是一样。

• zZ

zZ 2022-02-06 22:38:53

卫生纸一家人都是狂用 薅多少 用多少😒

• zZ

zZ 2022-02-06 22:42:08

两个原因都会有的。我在网上买的任何东西第一原则就是要有运费险,任何东西只要我不是100%满意, 两个原因都会有的。我在网上买的任何东西第一原则就是要有运费险,任何东西只要我不是100%满意,一定会退掉。 ... 轻风162

退货 运费 自己还是要贴一点

• zZ

zZ 2022-02-06 22:42:42

lz大概率是一个体制内的 或者签合同的

• 机智豆

机智豆 2022-02-06 23:20:38

Mark

• Megrez

Megrez 2022-02-06 23:38:15

• 豆友149167721

豆友149167721 2022-02-07 01:08:12

[内容不可见]

• 豆油123

豆油123 2022-02-07 01:32:55

有省电信话费的方法吗?

• 怎么吃不饱

怎么吃不饱 2022-02-07 02:10:41

太会过日子了!!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:06:44

8,移动作为国家通信老大哥,真的是非常阔气的,有特别特别多的优惠,大家一定要多去了解。在这里给大家推荐移动的两个子软件,一个是咪咕视频,移动经常免费送会员,上次就免费给了我一年的钻石会员,现在正好可以看d奥会的直播,全程无广告,也不卡。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:08:12

第二个子软件就更厉害了,就是和彩云网盘,先给大家看看它有多阔气

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:15:46

相册视频自动备份不需要会员,全免费,容量总共给了我6T,什么概念呢,就是基本算免费给你了,而且我非常相信移动的体量,这个网盘绝对是安全的。现在我已经和BD网盘结合一起用了,手机云备份交给和彩云,其它网上的学习资源等等用BD网盘转存,非常完美。大家直接扫我这个二维码下载,先把最基本的5+2+2的9元话费先领到手,再认真熟悉下这个网盘怎么使用,你绝对会喜欢上的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:23:40

lz大概率是一个体制内的 或者签合同的 lz大概率是一个体制内的 或者签合同的 zZ

是的,我曾在几年前在另外一个小组写过一个帖子,说如何考单位的,收藏快破千了,有兴趣的可以看一下。 https://www.douban.com/group/topic/102943000/?_i=44184575c66fe41

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:33:50

关于如何考体制内的单位和如何高效利用网上的免费低价优质资源我后面等上午我具体讲讲,我当年考单位成本只用了大概不到500块钱,而同一时期其他人基本成本都是上万元起底,是的,没错,就是培训费花去的,在我看来,完全没有必要报培训班。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:53:53

早睡早起,自己做的早餐,健康便宜又营养。这个电饭煲蒸18分钟,我一般手机定好时,边蒸边去洗脸边听喜马拉雅的节目,一点都不花精力。等洗完脸做好护肤,我的早餐也好了,再奶粉泡杯牛奶,抓一小把瓜子,就是我今天的早餐了。

• 乔

厉害!

• 要皮脸的豆油

要皮脸的豆油 2022-02-07 08:59:47

话费这个厉害了

• 深野昂

深野昂 (一个向往极简的增肌选手) 2022-02-07 09:48:53

很棒

• 小月亮

小月亮 2022-02-07 09:50:40

和大家分享一下,大家所在省的本地移动APP,快快下载了解一下,每天起床后都打开看看,你一定会 和大家分享一下,大家所在省的本地移动APP,快快下载了解一下,每天起床后都打开看看,你一定会发现惊喜。 ... 轻风162

搜了一下我们省没有这个app 哭了

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 10:48:37

搜了一下我们省没有这个app 哭了 搜了一下我们省没有这个app 哭了 小月亮

不可能没有 你是哪个省

• 小月亮

小月亮 2022-02-07 10:51:42

不可能没有 你是哪个省 不可能没有 你是哪个省 轻风162

黑龙江的

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 10:56:19

9,充分利用网上的优质好资源。目前最好用的莫过于BD网盘和TB了,两个一起,互相配合,真是天下无敌了。当年我考上单位,还有其它有价值的证书就是充分用了这两个资源。 TB:大家要善于运用TB的搜索功能,可以经常用XX考试+视频,TB会记住你这个搜索,后面会不断自动跳出类似的推荐,大家选一个你觉得性价比最高的,选好后,就不要再看其它的了,一般是用BD网盘转存。 BD网盘:大家一定要定期整理你的网盘,转存好你的考试资源后,每个老师的第一个视频都打开看一看,最后选择好一个老师,跟定她,跟死她,不要轻易改变,每个老师的逻辑思维体系都是不太一样的,而且你也不可能有这么多精力完全把两个或两个老师以上的课全部系统的学一遍,大家听我的建议,选定一个老师,跟着她学,就像你以前高中读书的时候,既然跟着这个老师,就要相信这个老师,踏踏实实学,你一定会成功。很多时候,你考不上并不是因为别人特别努力,是你太贪心,你只需要静下心来,做好计划,一步步来就可以,战胜自己的心魔很重要,我这个帖子前前后后讲的其实都是一个逻辑,就是凡事做好规划,不疾不徐,不贪心也不懒惰,最后生活比你想象中要来得不那么费力。 关于如果考体制内的考试,也有一部分人不是太了解,可以看我以前这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/102943000/?_i=44200954a83dbfa

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 11:04:33

黑龙江的 黑龙江的 小月亮

实在没有APP,就关注公众号,应该是有很多优惠的,可以人工10086问问到底有没有当地省份的APP,如果江西有,其它省份没有道理没有的,据我所知的有的省份有很多。

• 小月亮

小月亮 2022-02-07 12:14:22

实在没有APP,就关注公众号,应该是有很多优惠的,可以人工10086问问到底有没有当地省份的APP, 实在没有APP,就关注公众号,应该是有很多优惠的,可以人工10086问问到底有没有当地省份的APP,如果江西有,其它省份没有道理没有的,据我所知的有的省份有很多。 ... 轻风162

好的谢谢姐妹

• eva_su

eva_su 2022-02-07 13:42:46

第二个子软件就更厉害了,就是和彩云网盘,先给大家看看它有多阔气 第二个子软件就更厉害了,就是和彩云网盘,先给大家看看它有多阔气 轻风162

我也发现了,这个太厉害了

• _陈霜降

_陈霜降 2022-02-08 09:04:21

顶顶,赞一个,感谢楼主耐心整理。 以及我有2个问题,电影券我们单位逢年过节也有发,但我自己使用的时候发现基本上电影券抵扣完,都是还需要支付个十几二十块的,请问这种券也会有人要吗?是在闲鱼上出吗?

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 09:05:48

顶顶,赞一个,感谢楼主耐心整理。 以及我有2个问题,电影券我们单位逢年过节也有发,但我自己使 顶顶,赞一个,感谢楼主耐心整理。 以及我有2个问题,电影券我们单位逢年过节也有发,但我自己使用的时候发现基本上电影券抵扣完,都是还需要支付个十几二十块的,请问这种券也会有人要吗?是在闲鱼上出吗? ... _陈霜降

一张电影券抵一张电影票,怎么还会再付钱,没看懂你说的。

• 未知子

未知子 2022-02-08 09:09:57

好帖

• _陈霜降

_陈霜降 2022-02-08 09:22:35

一张电影券抵一张电影票,怎么还会再付钱,没看懂你说的。 一张电影券抵一张电影票,怎么还会再付钱,没看懂你说的。 轻风162

我们这边发的券是不能直接抵扣的,需要下载app绑定,然后在app里面买电影票,在支付页面,绑定的券只能抵扣一部分的钱,基本都需要再支付10~20元,所以我在想可能我们俩单位发的券是不是不太一样

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 09:36:06

我们这边发的券是不能直接抵扣的,需要下载app绑定,然后在app里面买电影票,在支付页面,绑定的 我们这边发的券是不能直接抵扣的,需要下载app绑定,然后在app里面买电影票,在支付页面,绑定的券只能抵扣一部分的钱,基本都需要再支付10~20元,所以我在想可能我们俩单位发的券是不是不太一样 ... _陈霜降

是的 完全不一样。我们的是电影兑换券 一张券兑无论哪一场的一张票。你可以联合几个同事在适当的场合向你们单位的工会领导提一下意见。反正都是为了大家的福利,只要不违背红头文件的规定,一般都能采纳的。

• 爱走走

爱走走 (行走世间,不断修行罢了) 2022-02-08 09:55:46

楼主是吾辈楷模,向你学习

• _____月满西楼

_____月满西楼 2022-02-08 10:25:37

淘工厂是哪家店哇~

• momo

momo 2022-02-08 11:05:26

Lz哪个省啊,快递好便宜,我退货的快递起送就12了😂

• 刘大玥

刘大玥 2022-02-08 11:47:08

楼主,买衣服有什么省钱妙招吗

• 小艺

小艺 2022-02-08 12:42:54

楼主护肤化妆咋省钱的?求教程

• momo

momo 2022-02-08 13:06:41

• 新垣结石

新垣结石 2022-02-08 13:16:57

4,还是配合着前面第一第二点来说,就是快递。我家是老小区,交通非常便利,楼下不远就是快递点 4,还是配合着前面第一第二点来说,就是快递。我家是老小区,交通非常便利,楼下不远就是快递点,快递点的老板人很好,很会做生意,我的快递他都会帮我收好,我一般三天左右去拿一次快递,这里我想和大家分享的是,快递不要全部拖回家,这样当然比较累,应该随身带着一个大的塑料袋,在快递点把快递全部拆开后放进塑料袋,再带回家,一点都不会累。还有一点,我家这边的快递点发快递一般是7-8元,而运费险一般是11-12元,所以我一般每次净赚4-5元,这个4-5元,我一般一周退一次货,两个TB号,一个月大概共退10个左右快递,从中差价净赚大概每月40元左右,因为和快递点老板特别熟,所以我寄快递非常方便,每次把东西给他,把发货地址发他WX上就可以走人,后面他把快递单发我WX上,我转钱给他,高效便捷。 ... 轻风162

这一条深有同感,只要不是非常满意就一定要退掉,以前勉强留下的东西都浪费了,还放在家里占地方,扔了又不舍得,我现在一般在某多多挑有运费险的买,然后不需要的拿到公司发快递退掉,每单还能赚个7-8元差价

• yuki

yuki 2022-02-08 13:17:27

👍👍

• 阿隐

阿隐 (我要身体棒棒!!!) 2022-02-08 13:41:29

👍厉害 学习学习

• 卡卡的苏苏

卡卡的苏苏 2022-02-08 13:50:28

怎么我的淘宝签到红包只有9毛😭

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 17:11:17

淘工厂开始恢复半价活动了,正好看到有自发小麦粉做半价活动,于是把前几天用移动赠送的10元天猫购物券下单,凑了压缩洗脸巾,可以满足淘工厂满15减3的红包。大家要多用淘工厂哦,这是个宝藏,不会用的要慢慢学会用,还有你们当地移动APP也要学会用起来。自发小麦粉不需要用酵母,所以价格要贵一点,买来是做馒头包子的,看过我前面帖子的人都知道,我一直会自己做包子馒头冷冻生胚放冰箱里留着当早餐。

• 一只猫。

一只猫。 2022-02-08 22:32:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 轻风162

学习了,楼楼好人,万分感谢!

• 一只福柴

一只福柴 2022-02-08 22:46:16

太强了,向楼主学习

• 苹果那么好吃

苹果那么好吃 2022-02-08 22:50:25

7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划 7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划,不乱用,慢慢来,日子永远不会过得紧巴巴的。看着自己的钱慢慢的攒起来,越来越多,真是一件特别有成就感的事。其实我从小到大,因为我父母就是特别勤快又踏实的人,所以我从来没有吃过没有钱的苦(其实他们原生家庭就挺穷的),只是我受他们的熏陶,也从小就有节制的理念,花钱从来不会乱花,但该花的一定也不会手软。回想起来,我从小到大,家里从来没有一次因为拿不出来钱而发愁的时候,我父母总是能攒住钱,当我需要的时候,马上就能拿出来。就像我现在一样,这样真的很好,很有踏实感! ... 轻风162

这一条太有感触了,攒钱有的时候就是害怕那个“拿不出来的”一天回到来

• 天才黄油

天才黄油 2022-02-08 23:39:52

感谢楼主 第一个太实用了 我刚好也要开学了 现在可以每天买点纸巾湿巾之类的

• 噜啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦 2022-02-08 23:45:51

楼主太厉害了啊,太会过日子了,好喜欢

• 倦袭人

倦袭人 2022-02-09 07:18:23

太棒了,果断收藏

• 唐萌叶

唐萌叶 (山中岁月,辇下风光,海上心情) 2022-02-09 16:46:31

马了

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-09 16:55:55

10,电的使用。居民用电怎么用的,是有文件的,比如江西现行的是按照2012年出台的文件:关于印发《江西省居民生活用电试行阶梯电价实施方案》的通知 居民用电有三档,像我们这样普通居民,用不了那么大的额度,一般都是一档,一档是每度6毛钱。 其中文件提到:居民生活用电划分为两个时段,高峰时段为8:00-22:00,在现行电价基础上,每千瓦时提高3分;低谷时段为22:00-次日8:00,在现行电价基础上,每千瓦时下调0.12元。 也就是说,早上8点之后到晚上10点之前,1度电0.63元,晚上10点后到第二天8点前,1度电0.48元。 我的个人感受是:该用电时尽量用,我每个月的电费还是不少的,在于我使用了许多电器 ,比如像现在这么冷,南方也没有暖气,我在家会使用暖手宝,暖脚宝,电热毯,小太阳(冬天我不用空调,性价比太低,开了很久,房间也没有暖和多少)。电器中有冰箱,电热水器,浴霸(有暖风和暖灯),洗衣机,平时早上要做早餐,偶尔周末做做饭,均需要电,总体感受是,该用的用了,能让生活过得舒服,是非常值得的。钱应该是不该花的尽量不花,该花的就一定要舒舒服服的花掉,只是注意不要浪费而已。

• 咖菲页

咖菲页 2022-02-09 16:59:14

姐妹好🐮

• q妹

q妹 2022-02-09 17:44:17

好厉害

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650652 人聚集在这个小组
↑回顶部