电脑百度网盘可以提速下载

我梦见我梦见我

2022-02-06 15:09:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 只看三贴

只看三贴 2022-02-07 16:31:27

Really?

• momo

momo 2022-02-07 16:40:50

zdm

• 42特尔

42特尔 2022-02-07 16:41:00

好像真的变快了🥳

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-02-07 16:52:11

是这样的 但是你闲时网速就被百度偷走了 这玩意儿还是他赚的

• 卷心菜

卷心菜 2022-02-08 09:18:33

是这样的 但是你闲时网速就被百度偷走了 这玩意儿还是他赚的 是这样的 但是你闲时网速就被百度偷走了 这玩意儿还是他赚的 猫猫虫

如果不开电脑是不是就不会偷网速?

• momo

momo 2022-02-08 09:32:52

这是什么原理,怎么偷网速?

• 辞画青湖

辞画青湖 2022-02-08 10:10:05

我也想知道他偷网速这个行为是能做什么啊..

• 橙子鸡腿

橙子鸡腿 2022-02-08 10:18:25

是这样的,所以我每次下载完又把这个关掉

• 别在小组发言了

别在小组发言了 2022-02-08 10:27:38

真的吗?我回去试试看

• 豆友169929308

豆友169929308 2022-02-08 10:33:37

[内容不可见]

• 大外聖生

大外聖生 2022-02-08 10:43:06

我也想知道他偷网速这个行为是能做什么啊.. 我也想知道他偷网速这个行为是能做什么啊.. 辞画青湖

《球状闪电》里讲到了这个,大概就是它可以利用很多很多人的闲时网速干自己的事情。我是在下载东西的时候把这个打开,不下载就关了。

• 辞画青湖

辞画青湖 2022-02-08 12:39:47

我来补充场外爱心人士的科普! 你好,我没进组,简单说一下偷网速的的原理。比如家门前有条高速公路,但是车多,所以很慢,旁边有条自家的路。本来是不给别人走的,但是高速公路跟你说,借你的路分流一下车流,抵扣你以后的高速费。然后就有一些车走你的路,一路畅通。同理,大家都把路贡献出来,这路就非常宽了,基本不堵。 其实很多厂商都会这样干,尤其是看视频那些的,他们需求比云盘大很多。他们不留余力推客户端有这一部分原因。它们会把你看过的甄嬛传,缓存到你电脑。刚好邻居要看的时候,就它就告诉邻居先从你的电脑下载,因为这是最快的。同理,这个规模一扩大,看视频就非常流畅了。但是大家都不说,反正用户无所谓/不知道。大概就是这样

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2022-02-08 12:50:16

我来补充场外爱心人士的科普! 你好,我没进组,简单说一下偷网速的的原理。比如家门前有条高速 我来补充场外爱心人士的科普! 你好,我没进组,简单说一下偷网速的的原理。比如家门前有条高速公路,但是车多,所以很慢,旁边有条自家的路。本来是不给别人走的,但是高速公路跟你说,借你的路分流一下车流,抵扣你以后的高速费。然后就有一些车走你的路,一路畅通。同理,大家都把路贡献出来,这路就非常宽了,基本不堵。 其实很多厂商都会这样干,尤其是看视频那些的,他们需求比云盘大很多。他们不留余力推客户端有这一部分原因。它们会把你看过的甄嬛传,缓存到你电脑。刚好邻居要看的时候,就它就告诉邻居先从你的电脑下载,因为这是最快的。同理,这个规模一扩大,看视频就非常流畅了。但是大家都不说,反正用户无所谓/不知道。大概就是这样 ... 辞画青湖

原来如此

• 边城玫女

边城玫女 (撒娇卖萌,无所不作) 2022-02-08 16:05:29

如果那些视频客户端,用完后,我就把他的后台运行关闭呢(一般视频客户端你点叉只能关闭前台),它还会偷网速吗?

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2022-02-08 20:10:53

说到利用电脑闲时的网速之类的,我记得很久很久以前,有一个天文方面的项目就是利用参与人员的电脑闲时的运算能力来分析什么来着(具体是什么忘记了),那个时候可能超级计算机还不行或者很贵吧……

• 水饺与葱与醋

水饺与葱与醋 2022-02-08 22:02:24

学到了,谢谢科普~ 咱就是说资ben家真恶心🤢

• 做条咸鱼

做条咸鱼 (做条咸鱼) 2022-02-09 10:37:32

get 知识增长了

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2022-02-09 12:13:27

等我试试。楼上讲的原理我再多读几遍吧

• 大喵⠀

大喵⠀ 2022-02-09 16:36:10

阿里云盘 欢迎你

• 有点抗冻

有点抗冻 2022-02-10 12:06:10

黑科技啊!!!这就是为啥有的网站下东西速度快,而度娘就特么贼慢的原因?!

• 有点抗冻

有点抗冻 2022-02-10 17:48:56

我试了,不行,开了速度没增没减,咋回事

• 柳如星

柳如星 2022-02-14 14:27:11

这个功能以前是默认开启的,而且当时不是直接下载加速,而是兑换成积分,大概你开一整年获得的积分能够让你下载加速5分钟,或者买会员有折扣的样子,所以被骂惨了。

• momo

momo 2022-04-19 12:43:26

快了!谢谢🙏

• 狠狠🚬

狠狠🚬 2022-04-20 15:28:26

感觉用网页版百度网盘也能提速

• Detachment

Detachment (火星照耀十三州府) 2022-04-25 15:27:14

🐴

• momo

momo (宽柔和惠则众相爱) 2022-04-25 15:32:30

我记得以前下种子就是这样的,火的视频就下得快,冷门的就下得慢

• 宝宝巴士

宝宝巴士 2022-04-25 20:59:25

• 改什么名呢

改什么名呢 2023-02-22 13:17:55 广东

🐴

• momo

momo 2023-02-23 09:47:42 广东

这个有限制,我用的第三方百度云下载软件

• 黄粱一梦十余载

黄粱一梦十余载 2023-02-25 22:27:40 浙江

这个其实就是用了用户电脑性能和剩余网速做交换提速。因为有一天我发现我的电脑下载速度是20m/s,但是百度云里面只有10m/s,还有10m不见了

你的回应

回应请先 , 或 注册

180056 人聚集在这个小组
↑回顶部