原来李添胜是这么选出的95神雕侠侣的小龙女。。。

已注销

2022-02-06 00:59:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苑琼丹子

苑琼丹子 (i 全员不解释) 2022-02-06 09:43:20

哪儿的来源啊

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 10:21:47

哪儿的来源啊 哪儿的来源啊 苑琼丹子

一个李若彤的采访

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2022-02-06 14:49:41

尔小宝那张大头照太吸睛了😂😂😂

• 香蕉鱼

香蕉鱼 (夏の終わり) 2022-02-06 22:49:48

这部电影真好看!青春无敌!

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 22:51:32

这部电影真好看!青春无敌! 这部电影真好看!青春无敌! 香蕉鱼

这部电影汇聚的明星真是好多,后面都红了

• 香蕉鱼

香蕉鱼 (夏の終わり) 2022-02-06 22:56:00

就李若彤 徐濠萦比较红吧,双儿昙花一现。樊亦敏很美的,可惜了。剩下几个泯然众人矣!

• momo

momo 2022-02-06 22:57:28

以前见过徐濠萦的小龙女定妆照

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 22:58:51

就李若彤 徐濠萦比较红吧,双儿昙花一现。樊亦敏很美的,可惜了。剩下几个泯然众人矣! 就李若彤 徐濠萦比较红吧,双儿昙花一现。樊亦敏很美的,可惜了。剩下几个泯然众人矣! 香蕉鱼

樊亦敏一个太极宗师能被记一辈子了,她是我童年女神之一,这部电影里还有何超仪

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 22:59:27

以前见过徐濠萦的小龙女定妆照 以前见过徐濠萦的小龙女定妆照 momo

天哪,哈哈难以想象

• 豆友107216530

豆友107216530 2022-02-06 23:00:15

以前见过徐濠萦的小龙女定妆照 以前见过徐濠萦的小龙女定妆照 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-06 23:01:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友107216530

没存 😂 反正就是李若彤那个造型

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 23:03:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友107216530

你去看吴倩莲的小龙女,我觉得应该和徐濠萦演小龙女差不多,她俩长得好像。。。

• momo

momo 2022-02-06 23:06:47

回主楼 可能还定下了刘晓彤的幺一一 哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-06 23:09:41

回主楼 可能还定下了刘晓彤的幺一一 哈哈 回主楼 可能还定下了刘晓彤的幺一一 哈哈 momo

还真是!后面金庸的女主都从这部电影挑人了

• 已注销

已注销 2022-02-06 23:55:00

樊敏奕那么漂亮一个角色都没捞着就离谱

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-07 17:35:06

樊敏奕那么漂亮一个角色都没捞着就离谱 樊敏奕那么漂亮一个角色都没捞着就离谱 已注销

确实奇怪了

• momo

momo 2022-02-07 17:47:08

樊亦敏真的太可惜了 她年轻时候脸我真的很吃 95年也上了好几部剧 都是小配角

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-07 18:35:33

樊亦敏真的太可惜了 她年轻时候脸我真的很吃 95年也上了好几部剧 都是小配角 樊亦敏真的太可惜了 她年轻时候脸我真的很吃 95年也上了好几部剧 都是小配角 momo

在内地的剧挺经典的呀,太极宗师和棋武士,都是女一号

• 蜜蜜

蜜蜜 2022-02-08 10:40:12

太极宗师真的相当可!就是整部剧喜欢的吴京和樊亦敏

• Jennifer

Jennifer 2022-02-09 12:05:14

最危害社会的杨过扮演者是古天乐因为他利用香港税率低少交很多税

• momo

momo 2022-02-09 14:16:56

最危害社会的杨过扮演者是古天乐因为他利用香港税率低少交很多税 最危害社会的杨过扮演者是古天乐因为他利用香港税率低少交很多税 Jennifer

还好吧,比不上吃人血馒头的刘浩存恶毒

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2022-02-12 00:03:21

為什麼選了造型比較洋化的李若彤演小龍女呢?

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-12 00:05:29

為什麼選了造型比較洋化的李若彤演小龍女呢? 為什麼選了造型比較洋化的李若彤演小龍女呢? 听见流星的声音

李若彤造型给金庸看过是认可的,演技和气质在试镜时可能比较好吧

• 默默

默默 2022-02-12 00:07:26

樊亦敏真的很好看

• 已注销

已注销 楼主 2022-02-12 00:09:51

樊亦敏真的很好看 樊亦敏真的很好看 默默

会不会是试镜那天拉肚子没去。。。怎么一个角色都没捞着呢

• coco

coco 2022-02-12 00:57:29

这剧里面就没几个好看的适合古装的女演员。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103114 人聚集在这个小组
↑回顶部