中外不同的影视视觉

ldylovexiaozhu

加入小组后即可参加投票
  • 溜了溜了

溜了溜了 2022-02-04 13:17:45

题材不一样 拿女王的教室比没意义 女王的教室个人很喜欢 但也是翻拍日本的 好剧本当然需要好演员

• DongDong

DongDong 2022-02-04 15:27:15

imdb现在也12k评分稳定在7.7了,基本大部分评价都很不错,一看国内6.3,想讨论任务剧情一看全是这也bug那也bug我人都晕了,国内观众戾气重的程度真的是全球独一档

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-04 17:45:13

中国人喜欢看男国足和姜昆

• 紧那罗歌

紧那罗歌 2022-02-04 18:10:12

韩国电影电视剧谈人性就是小资无病呻吟

• 禁止呼吸

禁止呼吸 2022-02-04 18:12:08

好多不看就直接骂偷国营销剧的战狼

• 紧那罗歌

紧那罗歌 2022-02-04 18:14:58

好多不看就直接骂偷国营销剧的战狼 好多不看就直接骂偷国营销剧的战狼 禁止呼吸

这部剧在国内热度已大幅消退,说明大部分人不认为好

• ToVoD

ToVoD (^_^) 2022-02-13 09:06:25

imdb现在也12k评分稳定在7.7了,基本大部分评价都很不错,一看国内6.3,想讨论任务剧情一看全是 imdb现在也12k评分稳定在7.7了,基本大部分评价都很不错,一看国内6.3,想讨论任务剧情一看全是这也bug那也bug我人都晕了,国内观众戾气重的程度真的是全球独一档 ... DongDong

指出数不完的bug原来=戾气啊😅

• 小甜甜

小甜甜 2022-02-13 10:01:47

只能说如果不是偷国出品,就上7分了

• Aringarosa

Aringarosa 2022-02-13 11:13:57

拍的挺好的 群戏也很出彩 甜蜜家园明显山寨日本 那货还7.8…主要大家不喜欢平庸感性的主角,渴望成为成功者,这些呆呆的普通人会引起他们的死亡焦虑…

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-13 20:22:31

韩国电影电视剧谈人性就是小资无病呻吟 韩国电影电视剧谈人性就是小资无病呻吟 紧那罗歌

生怕别人好,又给你急坏了

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-14 20:07:49

指出数不完的bug原来=戾气啊😅 指出数不完的bug原来=戾气啊😅 ToVoD

建议全程开弹幕二刷一遍再来讲呢 要真都是单纯指出bug的那倒好了 发弹幕的我感觉都快跳到女主演脸上指着鼻子咒她死了 就因为演技不好 人设不好

• 优纪路

优纪路 2022-02-14 20:49:51

豆瓣对恐怖片比较苛刻,当然也有给打高分的恐怖片。但是大部分恐怖题材,豆瓣评分都普遍偏低。我的标准是5分以上的恐怖都可以看,我甚至还发现过5分档的恐怖好片,看完简直不敢相信,评分竟然这么低。 然后豆瓣对恐怖的挑剔,普遍是吐槽主角太蠢,比如怎么不开灯,怎么不逃跑,怎么不反杀?他们都是用理想角度在看恐怖片,甚至会吐槽主角作死。但是你去看看国外年轻人的视频,人家就是那么生活的,喜欢冒险喜欢感官刺激。我们中国人不理解罢了

• ToVoD

ToVoD (^_^) 2022-02-14 23:14:45

建议全程开弹幕二刷一遍再来讲呢 要真都是单纯指出bug的那倒好了 发弹幕的我感觉都快跳到女主演 建议全程开弹幕二刷一遍再来讲呢 要真都是单纯指出bug的那倒好了 发弹幕的我感觉都快跳到女主演脸上指着鼻子咒她死了 就因为演技不好 人设不好 ... Mr未知者

1.你说这个跟bug有什么关系?2.Netflix什么时候有弹幕了?

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-15 03:15:18

建议全程开弹幕二刷一遍再来讲呢 要真都是单纯指出bug的那倒好了 发弹幕的我感觉都快跳到女主演 建议全程开弹幕二刷一遍再来讲呢 要真都是单纯指出bug的那倒好了 发弹幕的我感觉都快跳到女主演脸上指着鼻子咒她死了 就因为演技不好 人设不好 ... Mr未知者

你看个盗版白嫖倒是理直气壮呀,果然是偷国人

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-15 03:16:09

豆瓣对恐怖片比较苛刻,当然也有给打高分的恐怖片。但是大部分恐怖题材,豆瓣评分都普遍偏低。我 豆瓣对恐怖片比较苛刻,当然也有给打高分的恐怖片。但是大部分恐怖题材,豆瓣评分都普遍偏低。我的标准是5分以上的恐怖都可以看,我甚至还发现过5分档的恐怖好片,看完简直不敢相信,评分竟然这么低。 然后豆瓣对恐怖的挑剔,普遍是吐槽主角太蠢,比如怎么不开灯,怎么不逃跑,怎么不反杀?他们都是用理想角度在看恐怖片,甚至会吐槽主角作死。但是你去看看国外年轻人的视频,人家就是那么生活的,喜欢冒险喜欢感官刺激。我们中国人不理解罢了 ... 优纪路

都是些自以为是的观众,现实生活中一个比一个底傲撕

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 08:28:34

你看个盗版白嫖倒是理直气壮呀,果然是偷国人 你看个盗版白嫖倒是理直气壮呀,果然是偷国人 多花点钱

问问 是没看过正版的 没netflix的都不配发言嘛?

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-15 09:52:10

问问 是没看过正版的 没netflix的都不配发言嘛? 问问 是没看过正版的 没netflix的都不配发言嘛? Mr未知者

最起码你没有欣赏过这部作品的全部面貌就贸然评论,就好像盲人摸象一样。 电影是视听艺术作品,音画的作用非常大,不仅仅是一个故事,否者和读小说有什么区别? 首先你在哪个渠道看的,看的什么样的资源,分辨率够不够高,开没开HDR,是不是因此忽略了很多视觉信息,其次,你有没有打开杜比Atmos?如果你仅仅是看的盗版资源的压缩声道,是不是也错过了很多音频信息,因此误会了这部作品?第三你看的资源有没有删节,有没有错误的字幕,让你又误会了很多剧情的发展?

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-15 09:52:17

问问 是没看过正版的 没netflix的都不配发言嘛? 问问 是没看过正版的 没netflix的都不配发言嘛? Mr未知者

欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而已,因为这个,也好比很多人都去现场听表演,听演奏,而不仅仅是听个音频,因为这样才能更加全面的欣赏艺术作品。

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 10:08:38

1.你说这个跟bug有什么关系?2.Netflix什么时候有弹幕了? 1.你说这个跟bug有什么关系?2.Netflix什么时候有弹幕了? ToVoD

1.哦没关系2.我没netflix 没看过正版3.我错了 对不起 你杠你对

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 10:52:59

欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而 欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而已,因为这个,也好比很多人都去现场听表演,听演奏,而不仅仅是听个音频,因为这样才能更加全面的欣赏艺术作品。 ... 多花点钱

行 豆友两大段小作文 我愣是没看懂这都杠的嘛 分辨率够不够高?开没开HDR?开没开杜比?看的资源有没有删减?我看个电视剧是不是还得搞个银幕 搞个顶配音响才能看啊??确实是要支持正版 欣赏艺术品是也确实得去展馆 但是 高画质高分辨率高声音效果被删减的血腥镜头能改变一个演员的演技??

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 10:57:55

欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而 欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而已,因为这个,也好比很多人都去现场听表演,听演奏,而不仅仅是听个音频,因为这样才能更加全面的欣赏艺术作品。 ... 多花点钱

而且 还请看清楚了 我说的是那些看了12集骂了12集的 弹幕没骂爽 又来开贴接着骂的 “这剧怎么这么多bug啊”然后变成“女主怎么这么圣母啊”“老师怎么这么圣母啊”“女主能不能死啊”“女主又作死了”我:????

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 11:00:40

我也觉得演员演技不好 但是觉得观众太过了

• ToVoD

ToVoD (^_^) 2022-02-15 12:59:28

1.哦没关系2.我没netflix 没看过正版3.我错了 对不起 你杠你对 1.哦没关系2.我没netflix 没看过正版3.我错了 对不起 你杠你对 Mr未知者

我在回复关于bug的评论,你来插一句弹幕骂女主,请问是谁在杠?

• 多花点钱

多花点钱 2022-02-15 13:25:25

最起码你没有欣赏过这部作品的全部面貌就贸然评论,就好像盲人摸象一样。 电影是视听艺术作品,音画的作用非常大,不仅仅是一个故事,否者和读小说有什么区别? 首先你在哪个渠道看的,看的什么样的资源,分辨率够不够高,开没开HDR,是不是因此忽略了很多视觉信息,其次,你有没有打开杜比Atmos?如果你仅仅是看的盗版资源的压缩声道,是不是也错过了很多音频信息,因此误会了这部作品? 第三你看的资源有没有删节,有没有错误的字幕,让你又误会了很多剧情的发展? 欣赏艺术品当然要看原版的,这就好比每年都有大量的人去卢浮宫看蒙娜丽莎,而不仅仅是看个图片而已,因为这个,也好比很多人都去现场听表演,听演奏,而不仅仅是听个音频,因为这样才能更加全面的欣赏艺术作品。

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 14:52:01

我在回复关于bug的评论,你来插一句弹幕骂女主,请问是谁在杠? 我在回复关于bug的评论,你来插一句弹幕骂女主,请问是谁在杠? ToVoD

你说的指出bug不等于戾气 我又看见了骂成那样 那我是要来杠你啊 然后你说netflix没弹幕 哦“只要我一直在网飞看剧 只要我没见过别处发的剧情讨论(弹幕)我就感不到戾气”“一片祥和”是吧??然后 我啥时候说了弹幕只骂女主了??

• ToVoD

ToVoD (^_^) 2022-02-15 15:10:16

你说的指出bug不等于戾气 我又看见了骂成那样 那我是要来杠你啊 然后你说netflix没弹幕 哦“只要 你说的指出bug不等于戾气 我又看见了骂成那样 那我是要来杠你啊 然后你说netflix没弹幕 哦“只要我一直在网飞看剧 只要我没见过别处发的剧情讨论(弹幕)我就感不到戾气”“一片祥和”是吧??然后 我啥时候说了弹幕只骂女主了?? ... Mr未知者

从你的回复我只能看出来你: 1.已经承认自己是在乱咬人了 2.被害妄想症已经挺严重了,我仅仅是表明不知道还有能发弹幕的盗版资源你已经联想出来这么多东西了,原地破防我是没想到的 3.眼神和记忆力都不是特别好,重新回顾一下自己的发言再仔细看看我的回复里有“只”字或者表达出了“只”的意思了吗? 最后,自己选择在臭水沟里捡东西吃就不要对味道挑三拣四了,不是吗?

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 17:21:17

从你的回复我只能看出来你: 1.已经承认自己是在乱咬人了 2.被害妄想症已经挺严重了,我仅仅是表 从你的回复我只能看出来你: 1.已经承认自己是在乱咬人了 2.被害妄想症已经挺严重了,我仅仅是表明不知道还有能发弹幕的盗版资源你已经联想出来这么多东西了,原地破防我是没想到的 3.眼神和记忆力都不是特别好,重新回顾一下自己的发言再仔细看看我的回复里有“只”字或者表达出了“只”的意思了吗? 最后,自己选择在臭水沟里捡东西吃就不要对味道挑三拣四了,不是吗? ... ToVoD

啊对对对

• Mr未知者

Mr未知者 2022-02-15 17:27:56

从你的回复我只能看出来你: 1.已经承认自己是在乱咬人了 2.被害妄想症已经挺严重了,我仅仅是表 从你的回复我只能看出来你: 1.已经承认自己是在乱咬人了 2.被害妄想症已经挺严重了,我仅仅是表明不知道还有能发弹幕的盗版资源你已经联想出来这么多东西了,原地破防我是没想到的 3.眼神和记忆力都不是特别好,重新回顾一下自己的发言再仔细看看我的回复里有“只”字或者表达出了“只”的意思了吗? 最后,自己选择在臭水沟里捡东西吃就不要对味道挑三拣四了,不是吗? ... ToVoD

“乱咬人”“被害妄想症”“眼神和记忆力都不是特别好”“在臭水沟捡东西吃” 我没杠几句就开始人身攻击了呢 说好的只讨论剧情bug呢 看您的网飞吧 别再来bbll了 谢您

• ToVoD

ToVoD (^_^) 2022-02-15 19:27:24

“乱咬人”“被害妄想症”“眼神和记忆力都不是特别好”“在臭水沟捡东西吃” 我没杠几句就开始 “乱咬人”“被害妄想症”“眼神和记忆力都不是特别好”“在臭水沟捡东西吃” 我没杠几句就开始人身攻击了呢 说好的只讨论剧情bug呢 看您的网飞吧 别再来bbll了 谢您 ... Mr未知者

见过挺多逻辑混乱的人,自己发的都无法自圆其说,您也算独树一帜了

• 沐翼光

沐翼光 2022-02-21 11:57:18

在哪看有弹幕的

• mallrat

mallrat 2022-02-21 21:04:55

确实拍的不太行,各种俗套剧情堆在一起,拍成电影尚可,十二集的电视剧还是有很多水的地方

• xmS

xmS 2022-03-24 17:39:30

我觉得挺好看的,值7分,比行尸走肉那种节奏拖到死的丧尸剧好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

7200 人聚集在这个小组
↑回顶部